Boonewboo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 У меня будет хороший заработок, не требующий моего активного участия. Посещю все красивые места. Сделаю подтяжку век, вставлю грудные импланты, буду ходить к крутому косметологу и массажисту. Запишусь на какие-нибудь курсы, бассейн.Театр раз в месяц. Ну и на помидоры время останется, тем более выращивать уже умею. У меня ещё есть, что написать, но пожалуйста остановлюсь)). 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @яблокo вопрос как будто 55 ,это 70-80)))) все тоже самое ,что и сейчас ходить на занятия концерты ,путешествовать ,заниматься спортом ,до пенсии ещё далеко у нас в 67 вроде Ссылка на это сообщение
M.Maya 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Начну писать мемуары,чтоб успеть ) Но если честно, я уже сейчас хочу писать, мне 40. Нашла огроменную тетрать книжку, хочу записывать наши события. Сначала свое видение дня и событий, мысли, планы. А следом сына(ему 4). Мне кажется, получится нечто интересное. Скорей всего не ежедневные события,а по внутреннему желанию, когда распирает от желания поделиться, написать 3 Ссылка на это сообщение
treash 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 В мои 55 дочери будет 33) к этому времени она мне уже обещала выйти замуж за миллионера и купить дом для стареньких родителей) поэтому мы с мужем будем сидеть в креслах в пледе по самые уши и смотреть на горы) помидоры не хочу, работать не хочу, внуков хочу на выходные. Вредная я буду бабка.. 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Работать хоть пол дня чтоб не киснуть, огурцы помидоры цветочки и.т, это моё, кошки и собачки. Важно оставатся активной ? 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 4 часа назад, яблокo сказал(а): Да мне что он есть, что его нет.. А я хочу помидоры сажать.. Может, я устала.. Какой с помидорами отдых? На Байкал , за грибами, за ягодами))) Ссылка на это сообщение
April09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Буду еще на диско ходить) "Забирай меня скорей, увози за 100 морей!! И Целуй меня везде 55 лет мне уже!!" Тыц-тыц-тыц?????? Меня дочь обещала брать??? 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, яблокo сказал(а): Тогда после того как дети вырастут Кто чем будет заниматься после того как вырастут дети Мы решили вопрос просто, как ребёнок вырос, родили ещё двух))) старшей было 20, когда младшие родились. Не придумали чем Ещё заняться. Но через 15 лет уже придётся поработать над досугом основательно))) внуки это не занятие, это допнагрузка. Причём нерегулярная))) думаю спорт, может какие то туристические группы. Маршруты новые. Наконец добраться до восточных рубежей нашей родины. В общем по финансам и по состоянию здоровья будем смотреть. Но начинать задумываться надо уже сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Velta 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я в 45 на пенсию выйду и продолжу работать. До смерти, по ходу, ибо на пенсию не прожить. Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Помидоры обязательно буду выращивать и 55, я собственно и сейчас их выращиваю, на балконе. Я это называю земледельческий зуд. Уже сейчас потихоньку начинается, и семена присмотриваю и тару, уже через пару недель сеять надо. А ещё у меня будет дачка куда я буду ездить на автобусе с мужем или ворчливой подругой- пенсионеркой. И там у меня будут куры в загоне и перепёлки на яйца, и может кролики. И я буду своим детям привозить помидоры ведрами и огурцы и клубнику, буду отдавать на пороге и уходить, чтобы не мешать своим брюзжанием или папика зашлю или курьера. А если будут внуки, то буду их к себе забирать, если дочки захотят. И буду им отдавать всю свою пенсию, если ещё получится её заработать)))))). Короче, дофига у меня ещё планов. Ну, а насчёт помидоров, я не знаю почему их так тянет выращивать, может из-за того, что они сначала зелёные зелёные, а потом хоба и красные. 1 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 7 минут назад, Velta сказал(а): Я в 45 на пенсию выйду и продолжу работать. До смерти, по ходу, ибо на пенсию не прожить. +100 Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Эх, если бы не наши новые законы((( после 55 я бы забрала трудовую книжку на следующий день и рванул бы на свободу: занятий кучу найти можно, было бы здоровье((( Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Классика жанра - ориентируясь на старшие поколения родителей и бабушек и дедушек - огород, помощь детям, внукам. Если есть деньги - путешествия. Ну и обязательно заниматься чем то для себя - бассейн, йога, танцы, пение, вязание, рисование - кому что нравится. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 В 55 путешествовать и внуков няньчить хотелось бы, если доживу. Дочке уже 27 будет ^^ Ну и работать в свое удовольствие, да. В общем жить без надрыва, просто жить. Ссылка на это сообщение
universe 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 хотелось бы не работать в этом возрасте.. йога, медитации, прогулки, путешествия по возможности.. Может какие-то друзья будут по интересам, благо в век интернета это легко. Меня с возрастом стали привлекать простые вещи.. Типа как садоводство, что-то приготовить не спеша, чтоб дома порядок и все на своих местах.. Выйти на улицу, понаблюдать за природой.. Никаких внуков и тп не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @M.Maya , я бы почитала твои мемуары, тебе точно есть что рассказать и так, чтобы это было интересно) могу сказать точно, что я не буду делать- это сажать помидоры, и все остальное тоже бы не хотелось сажать) на счет семян. Даже при пенсии меньше 20 на них всегда найдутся деньги, если ты заядлый огородник, и эти суммы будут не десятки и сотни рублей. Проверено на родителях 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Лесюндра , мой первый подписчик )) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 спать буду до обеда и пусть хоть одна сволочь меня разбудит Ссылка на это сообщение
Сканер 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Я жить буду,(даст Бог) со всеми вытекающими )) 2 Ссылка на это сообщение
KOШKA 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 8 часов назад, яблокo сказал(а): Ко мне скоро сфинкс переедет. Чудо юдо кот Чудо-юдо-недокот Сорри, просто "срифмовалось" удачно)) Ссылка на это сообщение
iWant_to 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Очень хочу поехать в Африку волонтером. И очищать пляжи океанов от пластика. Помогать китам и пингвинам... 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, Baba сказал(а): спать буду до обеда и пусть хоть одна сволочь меня разбудит С возрастом развивается Бессонница (( Ссылка на это сообщение
Olya75 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Работать. 3 часа назад, iWant_to сказал(а): Очень хочу поехать в Африку волонтером. И очищать пляжи океанов от пластика. Помогать китам и пингвинам... О, я как раз в этом месяце начала перечислять ежемесячно гринпису небольшую сумму для борьбы с пластиком )) 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Olya75 сказал(а): Работать. О, я как раз в этом месяце начала перечислять ежемесячно гринпису небольшую сумму для борьбы с пластиком )) А где это можно сделать? Я что-то не нашла в Яндексе. Может в России нет такого. Вроде нашла, на оф сайте есть кнопка "помоги". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт