Перейти к публикации

Чем вы будете заниматься после 55 ?

Полезные сообщения

9 минут назад, Maryasa сказал(а):

А где это можно сделать? Я что-то не нашла в Яндексе. Может в России нет такого. 

Вроде нашла, на оф сайте есть кнопка "помоги".

Мне кажется я петицию подписала и там свои контакты оставила, мне перезвонили и спросили не хочу ли помогать им, перечисляя любую сумму ежемесячно, я согласилась.

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

Мне кажется я петицию подписала и там свои контакты оставила, мне перезвонили и спросили не хочу ли помогать им, перечисляя любую сумму ежемесячно, я согласилась.

Да, там надо контакты оставлять. Либо разово, либо ежемесячно предлагают. Буду разбираться. Но спасибо за наводку, как раз сегодня думали, кому помогать, видимо всё неспроста). 

4 минуты назад, Maryasa сказал(а):

Да, там надо контакты оставлять. Либо разово, либо ежемесячно предлагают. Буду разбираться. Но спасибо за наводку, как раз сегодня думали, кому помогать, видимо всё неспроста). 

? Наверное!  

Ссылки скрыты.

Да, на русскоязычной версии сайта есть кнопка помощь, там можно и поискать ))

Помидоры я уже почти 7 лет ращу??а так дожить бы. В 55 старшему уже дай Бог  30 будет, младшему 26..если не буду работать, буду с внуками помогать и на даче тусить))

Мне ещё 15 лет до 55-ти, так далеко заглянуть не пытаюсь. Надеюсь, что работа будет по принципу "хочу работаю, хочу - нет". Надеюсь, что будет нормальное здоровье для активной жизни, не будет финансовых проблем, а душой буду молода. Внуков в таком возрасте не хочу, рано. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...