Olya75 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 9 минут назад, Maryasa сказал(а): А где это можно сделать? Я что-то не нашла в Яндексе. Может в России нет такого. Вроде нашла, на оф сайте есть кнопка "помоги". Мне кажется я петицию подписала и там свои контакты оставила, мне перезвонили и спросили не хочу ли помогать им, перечисляя любую сумму ежемесячно, я согласилась. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): Мне кажется я петицию подписала и там свои контакты оставила, мне перезвонили и спросили не хочу ли помогать им, перечисляя любую сумму ежемесячно, я согласилась. Да, там надо контакты оставлять. Либо разово, либо ежемесячно предлагают. Буду разбираться. Но спасибо за наводку, как раз сегодня думали, кому помогать, видимо всё неспроста). Ссылка на это сообщение
Olya75 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 4 минуты назад, Maryasa сказал(а): Да, там надо контакты оставлять. Либо разово, либо ежемесячно предлагают. Буду разбираться. Но спасибо за наводку, как раз сегодня думали, кому помогать, видимо всё неспроста). ? Наверное! Ссылки скрыты. Да, на русскоязычной версии сайта есть кнопка помощь, там можно и поискать )) Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Помидоры я уже почти 7 лет ращу??а так дожить бы. В 55 старшему уже дай Бог 30 будет, младшему 26..если не буду работать, буду с внуками помогать и на даче тусить)) Ссылка на это сообщение
Тихас 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Мне ещё 15 лет до 55-ти, так далеко заглянуть не пытаюсь. Надеюсь, что работа будет по принципу "хочу работаю, хочу - нет". Надеюсь, что будет нормальное здоровье для активной жизни, не будет финансовых проблем, а душой буду молода. Внуков в таком возрасте не хочу, рано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт