Перейти к публикации

"КИТАЙСКИЙ" вирус -что думаете?

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

эта что ли

• Нравится 2

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.01.2020 в 17:25, Anabela сказал(а):

Девки, че делать то... Собирались в Краков лететь через месяц на 4 дня с мелкими... Че, не покупать пока билеты штоли? 

Еле выпросила поездку у мужа, он жуткий домосед... 

Раскрыть  

Я б в такой туристический город с туристическими целями не ехала. Несмотря на карантины и запрет полетов, в Европе толпы китайских туристов везде. У них 25 января был новый год - соответственно, каникулы, наверное.

28.01.2020 в 17:25, Anabela сказал(а):

Девки, че делать то... Собирались в Краков лететь через месяц на 4 дня с мелкими... Че, не покупать пока билеты штоли? 

Еле выпросила поездку у мужа, он жуткий домосед... 

Раскрыть  

По самым благоприятным прогнозам эпидемия продлится до марта-апреля. 

Блин, что за паника. 

Этот вирус сто летлну чуть преувеличила) известен. Ну мутировал чутка. 

Но передача от человека к человеку там минимальные риски. 

В общем не надо накручивать. Да, меры предосторожности в Китае правильно делают. Но уж панику не надо поднимать. 

В рф госпитализированы два человека в Воронеже, один в Майкопе. Анализы пока не готовы. А сколько человек у нас не попадет к терапевту, а сколько терапевтов забьют...

будет как со свинячьим,  сначала паника, потом фармация вкинет вакцину, потом лекарства, типа тамифлю, а потом уже некоторые просто им переболеют, не узнав. 

• Нравится 2

Простите, не удержалась 

hwMVOs38IW8.jpg

RhugckO5pjs.jpg

7O8BtEmMyik.jpg

• Ха-ха 5

@Шалфей хех, шутки шутками, а свекр, который употреблял эти самые напитки не заболел. Мы тогда с ними жили. Мы с мужем, дети, свекровь, все слегли с ротовирусом, ну очень жестко болели, а свекру хоть бы что))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

28.01.2020 в 17:58, lela new сказал(а):

@Шалфей хех, шутки шутками, а свекр, который употреблял эти самые напитки не заболел. Мы тогда с ними жили. Мы с мужем, дети, свекровь, все слегли с ротовирусом, ну очень жестко болели, а свекру хоть бы что))

Раскрыть  

Я вот только сегодня читала,как в СССР советовали при вирусах хорошее красное вино пить)) В меру,конечно)

@Сканер а где в СССР брали это вино? 

28.01.2020 в 16:31, Mmmarta сказал(а):

По-моему, в последние лет 5-7 много событий развивались по такому же сценарию. Истерика в интернете, нагнетание, подозрения. Государство, как правило, знает столько же (почти ничего) о том, что будет, как и мы.

Раскрыть  

После того, как в эпидемию свиного гриппа коллега 40лет из соседней комнаты на работе, который в четверг еще был, а в воскресенье умер от пневмонии стремительной, я уже не отношусь к этому как к страшилкам

• Нравится 2
  • Грустно 1

Раскрыть  

Охотно верю) у меня папа с мужем дважды прелести ротавируса избежали благодаря самогонке,  так, чёт в животе побурчало ,а мы с мамой умирали 

• Нравится 1

28.01.2020 в 18:05, Сканер сказал(а):

Я вот только сегодня читала,как в СССР советовали при вирусах хорошее красное вино пить)) В меру,конечно)

Раскрыть  

Хорошее красное от радиации, антиоксидант оно

Раскрыть  

Учитывая, что наши меру в объеме и градусах не знают, действовало наверняка)

Из Вацапа:

*Рассылают по школьным группам!!!*

Отец работает в Минздраве. Сегодня вызывали на срочное совещание. Вернулся и сказал маме по секрету, что особым распоряжением правительства для борьбы с китайским коронавирусом, всем мужчинам, которые, в отличие от женщин и детей, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка. 

Передайте своим отцам и матерям, нужно остановить распространение вируса!

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

28.01.2020 в 18:10, Сarrie сказал(а):

Раскрыть  

Вот не знаю в статье написано было,что вино красное ,в разумных пределах ) Ну,вообще-то многие болезни при СССр были побеждены)Даже прививки перестали делать от оспы ,не стало холеры)

28.01.2020 в 18:23, Salviae folia сказал(а):

всем мужчинам, которые, в отличие от женщин и детей, наиболее подвержены риску заражения, каждый вечер нужно выпивать не менее 250 граммов водки, виски или коньяка. 

Раскрыть  

Ну,вот(( опять дискриминация ))

Раскрыть  

Я то смотрю с чего наши соседи пьяницы вообще не болеют и дети есть...зараза к ним не цепляется, а мы слишком правельные, часто болеем...
Стоит  задумываться...хоть стакан хорошего красного

Раскрыть  

Мои родители всю жизнь делали домашнее вино и все вокруг , даже при СССР , в основном продавали.

28.01.2020 в 15:52, Лали*К сказал(а):

О, а ещё в Ухане рядом с рынком институт вирусологии

Раскрыть  

Вот прямой источник

Раскрыть  

А лыхны всякие не из ссср? Отличное вино!)

• Нравится 1

вот на фига зашла, спрашивается? к 4 странице уже чихать начала и покашливать... а так новости не смотрю почти - и всё нормально было.

Присоединюсь к просьбе (там выше есть) - девочки, если чего прям серьёзное начнётся, закупать чего-то надо будет, вы маякните обязательно, на БП я регулярно захожу, не пропущу точно :D

• Нравится 1

Тоже сегодня прочитала про  Воронеж и страшненько, всего 120 км от меня. 

28.01.2020 в 16:31, Metropolitan сказал(а):

10, это мало... Маска не более 2 часов действует дальше можно выкинуть. 

Раскрыть  

Она, в принципе, не действует))) 

• Нравится 1

Подруга пишет, что масок в аптеке нет, нашла в спаре за 720 р. Все входы в её районе закрыты, оставили только один и там дежурят люди в масках. Но транспорт, доставка еды, рестораны в Пекине работают. 

• Нравится 1

Да, у нас тут в Воронеже двоих госпитализировали, в противочумный блок двоих. Но там только подозрение. Может быть и никакой это не короновирус. 

Всю правду нам не скажут, чтобы панику не разводить, но обстановка нехорошая. Я не смотрю тв и то тревожно нам. У нас объявили карантин в школах, дети не учатся до 3февраля пока.

Отступлю от темы. Когда была эпидемия свиного гриппа Н1N1 сми у нас молчали, а в больницах врачи сражались за каждого больного. В реанимации было три беременных, все выздоровели и очень много заболевших,  А в городе выделили больницу именно под пневмонию, это мы медики друг другу рассказывали, паники в городе не было. У нас в реанимации заболело 8человек медперсонала пневмонией и медсестры, врачи, все выздоровели. Я работала двумя этажами ниже и заходя в реанимацию хотелось быстрее оттуда убежать, даже в маске. Будьте бдительны, осторожны и здоровы!

Раскрыть  

Пути передачи разные. А спирт дезинфицирующие. Что не так?

28.01.2020 в 18:11, Mimozka сказал(а):

После того, как в эпидемию свиного гриппа коллега 40лет из соседней комнаты на работе, который в четверг еще был, а в воскресенье умер от пневмонии стремительной, я уже не отношусь к этому как к страшилкам

Раскрыть  

У нас в соседнем доме тоже мужчина 37 лет умер, свиной грипп, пневмония(

Я обеспокоена ситуацией, мне кажется, что даже с эболой такой суматохи не было.. По улице иду, и какие то апокалиптические картины а голову лезут ? На работе дали документ, который пришел из Центра, советуют нам ходить в масках, и вообще, поменьше ходить по улицам.. Никогда таких документов не отправляли..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...