Перейти к публикации

"КИТАЙСКИЙ" вирус -что думаете?

Полезные сообщения

11 минут назад, Malek. сказал(а):

@abyrvalg я выше скинула запись русскоговорящего из Ухани, снимает, рассказывает. 

Да, особой трагичности не вижу из видео.

Я, кстати, вспомнила как здесь, на БП, одна очень обеспокоенная девочка написала некоторое время назад, что боится что эпидемия из Европы перейдет в Россию или Украину. То есть в СНГ в тот период оказывается крутили такую информацию по тв, сообщая о тяжёлой эпидемии кори в Европе, что все тоже чуть ли не на уровне апокалипсиса итп. Так вот, я об этой "эпидемии" прочитала впервые именно на БП ? Здесь же, в Европе, вообще никакого ажиотажа не было, и никто не про какую эпидемию не знал.. )) Надеюсь, что и в этом случае такая же ситуация. 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, Сёма кот сказал(а):

Вспомните эболу в 2014, так ее так и не вылечили, она в африке  есть

Я про это вообще не слышала) 

7 минут назад, Сarrie сказал(а):

Точно такая же паника была несколько месяцев, и также людей шманали в аэропортах.:sorry:

54 минуты назад, Сёма кот сказал(а):

Хосподи, ну какой короновирус, от кори сейчас больше народу умирает. Задолбали эти вбросы в зомбоящик. :girl_wacko:Опять от главного отвлекают...

Вспомните эболу в 2014, так ее так и не вылечили, она в африке  есть, почему про нее перестали говорить?))

Ну тут хоть плюс есть - Африка от нас далеко.

@Сёма кот потому что китайцы оооооочень активные путешественники и их много +  Китай посещают больше туристов, чем бедные африканские страны. Вот и получается, что вирус разносится по миру. Ну и факт, что Россия граничит с Китаем тоже не добавляет оптимизма, а Африка с Эболой далеко. 

• Нравится 2

Чат русских в Китае.

Ссылки скрыты.

16 часов назад, Baba сказал(а):

да что али. весь фондовый рынок сегодня рухнул

Ой, да все что в СМИ втирают это 1% достоверной информации и мы никогда не узнаем, что там на самом деле происходит. Не удивлюсь, что хитрож...е китайцы все это искусственно организовали для того, чтобы обвалить рынок, всех американцев инвесторов разгонят,  скупят у них все подешевке, а уж сколько вакцин продастся.

• Нравится 1

Что у нас тут в Воронеже двоих положили по предварительным данным-у одного грипп типа А. У второго -риновирус.

Сейчас у терапевта была. Медперсонал ходит в масках. Срп (кровь отличие вируса от бактерии) делают всем. И очень быстро обслуживают. Даже в аптеках. Это Прага. Как бы все спокойно. Сады, школы работают,.. Но вот такие меры уже.

5 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ну просто, видимо, они знают больше нас... может реально заговор против Китая, вкинули им вирусню,  рассчитанную на азиатов,  не помрет половина,  значит будет повод для уничтожения, как биологической угрозы мирового масштаба. Но, как всегда,  эту вирусню потащили по миру туристы, про это не сильно видимо думали...

Тссс...не надо азиатов. Меня в прошлый раз за такое рассисткой назвали на БП. :)))

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Про Эболу? Там больше 10 тысяч человек умерло.

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Лыхны осталось в СССР. То, что сейчас делают в Абхазии вином не называется. Там и виноградников то не осталось, а по всей России продается абхазское вино.

А мне нравится вино, два раза там была и там тоже понравилось. Конечно разруха прям как у нас в перестройку, но море, еда, вино, люди норм. Вмеру конечно, каждый год там отдыхать не смогу.

Заметила, что кто откуда то уезжает жить в другую страну, начинает хаить там где жил раньше. 

5 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

А мне нравится вино, два раза там была и там тоже понравилось. Конечно разруха прям как у нас в перестройку, но море, еда, вино, люди норм. Вмеру конечно, каждый год там отдыхать не смогу.

Заметила, что кто откуда то уезжает жить в другую страну, начинает хаить там где жил раньше. 

Потому, что лицом к лицу, - лица не разглядеть, большое видится на расстоянии.

А вы, прям специалист, разбираетесь, - Мерло от Шираза на глаз определяете, или главное, чтоб сладенькое и в голову било.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Шираза на глаз определяете, или главное, чтоб сладенькое и в голову било.

Ах-ха-ха, так я не говорила, что определяю))) сказала, что нравится.

Извините, я забыла это же вы у нас гуру и во всем разбираетесь))) чего вас так задело?

Да хрен с ним с вином, лучше расскажите какую тушенку покупать?)

• Нравится 1

4 минуты назад, =Лиса= сказал(а):

Да хрен с ним с вином, лучше расскажите какую тушенку покупать?)

Я сухарей насушила

• Нравится 1

58 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Ах-ха-ха, так я не говорила, что определяю))) сказала, что нравится.

Извините, я забыла это же вы у нас гуру и во всем разбираетесь))) чего вас так задело?

Почему все знают кто я и почему я никого не знаю, - расцениваю это не иначе, как широкую известность, в широких кругах...

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Почему все знают кто я и почему я никого не знаю, - расцениваю это не иначе, как широкую известность, в широких кругах...

Вот и хорошо))))

38 минут назад, Olya75 сказал(а):

Я сухарей насушила

а надо было вином запасаться:girl_wacko:

А если вино и крепкие напитки не люблю, пиво интересно спасет?)))

В Росси вируса еще нет. А у Путина уже совещания по минимизации потерь. Это вообще что? Они знают больше нас или от изменений в конституции отвлекают?

• Нравится 2

10 минут назад, Malek. сказал(а):

а надо было вином запасаться:girl_wacko:

Да, можно сразу самогона наготовить на год, и засесть в квартире как в бункере, с сухарями и веселительными напитками ? 

11 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

А если вино и крепкие напитки не люблю, пиво интересно спасет?)))

Я думаю, все ж покрепче надо, лучше водочки или коньячку ))

Сейчас через центр города прошла, туристы, не туристы, все гуляют, народу много, ни одного в маске не увидела! Даже китайцев.. Почему так, недооценивают ситуацию?

34 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Они знают больше нас или от изменений в конституции отвлекают

От верховного правителя

• Ха-ха 1

Почему ещё замачивают, про вспышки пневмонии по стране. В некоторых регионах карантин объявлен.  У младших в группе, в в суб около 15 чел отписалось, чтотвысокая темпа , кашель, рвота /понос. Детям поставили ОРВИ, одна мама только перепровертлась у др врача, оказалась пневмония двусторонняя.  У самой вчера старшая с темпой 41

@Шалфей у нас подгруппы с темпой  под 40, пневмония пока у двоих,  группу закрыли,  сидим дома

А как отличить пневмонию обычную от пневмонии, вызванную короновирусом? Только сдавать кровь? Мы вот с мужем оба переболели две недели назад, кровь в пк никому не назначили  сдавать. Симптомы разные, а диагноз один и тот же поставили. Ну его ещё на флюру отправили, а меня нет. У него температура была 39, и 38 держалась неделю (туда, сюда), а у меня выше 37.2 не поднималась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...