Перейти к публикации

Тренировочные схватки

Полезные сообщения

С 28 недель были, и болезненные, по несколько часов продолжались. Обычно ночами. Я так к ним привыкла, что чуть роды не пропустила.

У меня треники с 16ти недель)) каждый раз рано начинались и всегда вовремя рожала 

А я так и не узнала что такое треники. Прихватило меня в 40+3 после осмотра с пристрастием, но и он не помог. Рожала в 40+5 после вскрытия пузыря. 

@AlterEgo

У меня аналогично, ни одной тренировочной схватки, никаких тянущих болей, отличное самочувствие до самого дня ПКС. ПКС в 40+6

10 часов назад, Авари сказал(а):

Посмотрела заметки к моей беременности: начались треники с 33 недели. Родила ЭКС в 36 Нед. и 4 дня - из-за сильных треников ночью начал расходиться рубец на матке.

Какой у вас рубец,вертикальный или горизонтальный? Как поняли,что начал расходиться?Были боли? Или по узи?

С первыми дочками треников не было,с сыном треники начались с 32 недели беременности(за 2 недели до родов я от боли спать не могла,родила сына в 39+2 недели),с дочкой лёгкие треники начались тоже примерно с 34-35 недели,за неделю до родов живот схватывал сильно.За день до родов живот схватывал с 22:00 я думала что треники,но оказались что самые настоящие схватки.

@Аленка_Пелёнка// а что врач говорит?Мне с сыном врач поставила угрозу преждевременных родов с 32 недели,магнезия и гинепрал мне не помогал/в 36 недель.Плацета была очень низко,думала не дохожу,но с трудом до ползала до 39 недель.В 39 недель у меня поднялось давление.В 39+2 недели вскрыли пузырь. 

10 часов назад, Leticia сказал(а):

Какой у вас рубец,вертикальный или горизонтальный? Как поняли,что начал расходиться?Были боли? Или по узи?

Горизонтальный. Палатная врач отправила на вагинальный датчик на всякий случай. Настоятельно в этом убедила заведующую. Так и обнаружили, что рубец начал расходиться. Срочное КС. Врач даже не резал матку, просто потрогал шов тупым концом скальпеля, и он разошелся сам в секунду.

Я потом палатной врачихе в благодарность 100 евро дала. Спасла нас. :)

В обе Б треники были примерно с 30 недель. Болючие жутко, чем больше срок - тем сильнее. В первую Б это было обычно на пару часов днем, ежедневно. Во вторую по вечерам и ночью, тоже ежедневно. Первую зарожала только в 42 недели, кончилось ЭКС. Не поняла вообще поначалу, что схватки пришли - совсем другие ощущения были. Второй раз настоящих схваток не было, ПКС в 39+1. Шов правда тонкий стал, сказали с одной стороны на протяжении полутора сантиметров просвечивал. Но каких-то ощущений дополнительных мне это истончение не дало

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...