Перейти к публикации

УЗИ при стимуляции Клостилбегитом.

Velta

Полезные сообщения

Доброе утро. Сегодня 5-я таблетка Клоста. На УЗИ сказали на 13 ДЦ, смотрим ДФ и колем ХГЧ, если он вырастет до 18 мм. Но попасть на УЗИ я смогу или на 14 ДЦ, или завтра, на 11 ДЦ. Есть ли смысл завтра идти? Уже будет виден лидирующий Ф? Или топать на 14 ДЦ, чтоб уже наверняка показало ДФ

Обычно когда у вас овуляция? На свой цикл и ориентируйтесь. 

Мне и на 11й было бы поздно,к примеру 

@Шри-Мама обычно на 16-17 ДЦ

Тогда на 14й вполне нормально.

В стимулированном цикле УЗИ каждые два, три дня делают, а то и чаще. Тем более клостом. Нормальный врач должен смотреть реакцию яичников, корректировать схему, подключать препараты для эндометрия, так как клост угнетает эндик. Ваш врач на отвали вами занимается.

• Нравится 9

у меня своей О не было, когда делали стиму, ходила на узи через день после последней таблетки, и да, у меня тоже очень быстро ДФ созревал, при том, что мне хватало 50 клоста,  14 день для меня поздно. Всё очень индивидуально, а кому-то и на 18-й нормально... эндик не рос, мазала гель для его роста, и согласна с  daisy2023 -  с Вами на отвали...

Лучше конечно и на 11 и на 14 сходить 

@Velta завтра сходите конечно! не только для определения ДФ но и роста эндика! поздновато конечно первый раз на 11 дц, надо идти сразу после окончания таблеток и потом уже по ситуации раз в 2-3 дня до триггера 

• Спасибо 1

Да не, не на отвали, Прогинова назначена, укол ХГЧ, Дюф, все выписан, а вот с УЗИ да - как то тоже кажется поздновато на 13 ДЦ. Но он смотрел по УЗИ, а там на 6 ДЦ все печально и своя О когда то на 17 ДЦ была обычно, видимо решил, что раньше и смысла нет смотреть. Но решила все же завтра сбегать. Может и смысла нет Прогинову начинать(

• Держу кулачки 2

Я ходила на 9 день цикла и фолик уже был 20мм, поэтому сразу укол на 9 день. Лучше вам сходить на 11 день цикла. 

• Спасибо 1

59 минут назад, Velta сказал(а):

Да не, не на отвали, Прогинова назначена, укол ХГЧ, Дюф, все выписан, а вот с УЗИ да - как то тоже кажется поздновато на 13 ДЦ. Но он смотрел по УЗИ, а там на 6 ДЦ все печально и своя О когда то на 17 ДЦ была обычно, видимо решил, что раньше и смысла нет смотреть. Но решила все же завтра сбегать. Может и смысла нет Прогинову начинать(

Как вам это все выписали то без УЗИ? Может и прогинова не нужна, а может нужна, но неизвестно когда ее принимать, потому как ее надо начать вовремя, когда ДФ не большой, не маленький, а где то миллиметров 14, иначе она либо забьет рост фолликула, либо эндик не успеет нарасти.

Кароч я за перебдеть...не витаминки пьете

3 часа назад, Velta сказал(а):

У меня и при стимуляции клостилбегитом овуляция на 17 д.ц. произошла.

Лучше сделайте на 11 и 14 д.ц.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...