Перейти к публикации

На третье в ночь снег так и не выпал....

Полезные сообщения

Последние годы снег у нас вообще чудом был,пару недель за зиму.А этой зимой снега не было вообще и ,наверное,уже не будет.Постоянно плюсовые температуры ,хожу в осенней куртке.Как солнышко выглянет,так прям весна.Калининград

• Нравится 1

В Крыму со снегом тоже беда. пару раз утром, если кто успел, на травке увидели порошу - и все. всю зиму мелкие затяжные дожди. но у нас, по закону подлости, есть еще 2 дополнительных месяца зимы (март и апрель). везде почки не деревьях, травка зеленая...

Алтайский край. Снега выше крыше в прямом смысле. Валит каждую неделю по несколько дней. Мы уже недели 3 живем в режиме, когда трассы перекрывают и на въезд и на выезд, не просто снег валит и валит, а с ветром до 27м/c. Сегодня вот мороз к обеду начался, до понедельника мы без нового снега. Видела картину на детской площадке: прокопали туннель к качелям, видно что она качается, от ребенка видно только шапку, вторая рядом по сидушку заметена.:) 

• Нравится 2
31 минуту назад, Славина74 сказал(а):

@Mамба а вы откуда? А то я тоже с Урала, но у нас не густо со снегом? Он как бы есть, конечно... Но не уральская нынче зима. Вот только пару дней - 20 держится. 

Екатеринбург.

25 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

У нас сегодня морозилка,  ночью -24 было

Снега достаточно 

У нас вот тоже вторую ночь ниже 20 опускается. А завтра уже опять 10. И в декабре вроде тоже один день градусов 20 было.

28 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

И еще у нас перестали сыпать реагенты,  такая красота, зима как в детстве, дорого и тротуары белые 

Серьезно? А почему интересно? Это, конечно, классно. Но травмоопасно

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Чистят, местами скользко, но это лучше чем ходить по лужам в -20

У нас грейдеры чистят. До самого тротуара, в основном, не убирают  И после них снег как отполирован. Ходить просто не возможно.

1 час назад, Umchik сказал(а):

Мы сейчас в Подмосковье. Снег со вчерашней ночи идёт) Вчера наконец-то дети в снежки поиграли вместе с нами родителями)))

у нас киев. обещают но на 2 февраля плюс 8.

У насс тоже не сыпят. Мне кажется вообще никогда не сыпали )) Ходить не скользско, снег чистят. 

@Mамба @Аленка_Пелёнка// @мастер боевой камасутры А вообще мы соседи с вами, так что и погода почти одинаковая, и уровень снега.

• Нравится 1
25 минут назад, treash сказал(а):

Нет снега( санки и ватрушка с 1 декабря грустят на балконе.. Беларусь.

IMG_20200129_120622.jpg

аналогично самое большее один раз случайно минус 5 вроде было без снега.

честно что бы до конца января снег ни разу не лег ну или там на день чуть чуть первый раз за всю мою жизнь происходит. 

и я вроде уже и не маленькая

• Нравится 1
9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

честно что бы до конца января снег ни разу не лег ну или там на день чуть чуть первый раз за всю мою жизнь происходит

И я в растерянности)

У нас на следующей неделе уже до 20 градусов тепла ожидаются. Я бы хотела градусов 5-7, но без влажности. Снег не хочу, но у нас его и нет.

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Продолжение тему по Пушкину зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе  на третье в ночь. Мне сказали старый стиль жди 17 января.... облом. А у нас так и не выпал. Дети ждут неужели они так и не покатаются в этом году на санках. И еще предупредили, что акивизировались зимние клещи . А у вас есть снег?

Запорожье, смотрела прогноз на 2 месяца. Снега и морозов не ждать. Так -7 ночью иногда. В Киеве обычно быаают и морозы и снега. Что в этом году не так? Очередной побитый рекорд?

Не знаю насколько правда,года два назад читала статью про то что гольфстрим затормаживается  и теплое течение уходит от америки  ,где-то(уже не помню)  формируется  новое течение и вот оно  влияет теперь на погоду у нас 

36 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

аналогично самое большее один раз случайно минус 5 вроде было без снега.

честно что бы до конца января снег ни разу не лег ну или там на день чуть чуть первый раз за всю мою жизнь происходит. 

и я вроде уже и не маленькая

Так было в Киеве чуток снега в январе. Мы как раз гостили у друзей на Петропаловской Борщеговке. Но, наверное,  в самом городе небыло или не заметил никто)

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Продолжение тему по Пушкину зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе  на третье в ночь. Мне сказали старый стиль жди 17 января.... облом. А у нас так и не выпал. Дети ждут неужели они так и не покатаются в этом году на санках. И еще предупредили, что акивизировались зимние клещи . А у вас есть снег?

Запорожье, смотрела прогноз на 2 месяца. Снега и морозов не ждать. Так -7 ночью иногда. В Киеве обычно быаают и морозы и снега. Что в этом году не так? Очередной побитый рекорд? А и у нас постоянные туманы и дожди опять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...