Я-Лисица 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Последние годы снег у нас вообще чудом был,пару недель за зиму.А этой зимой снега не было вообще и ,наверное,уже не будет.Постоянно плюсовые температуры ,хожу в осенней куртке.Как солнышко выглянет,так прям весна.Калининград 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 В Крыму со снегом тоже беда. пару раз утром, если кто успел, на травке увидели порошу - и все. всю зиму мелкие затяжные дожди. но у нас, по закону подлости, есть еще 2 дополнительных месяца зимы (март и апрель). везде почки не деревьях, травка зеленая... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Алтайский край. Снега выше крыше в прямом смысле. Валит каждую неделю по несколько дней. Мы уже недели 3 живем в режиме, когда трассы перекрывают и на въезд и на выезд, не просто снег валит и валит, а с ветром до 27м/c. Сегодня вот мороз к обеду начался, до понедельника мы без нового снега. Видела картину на детской площадке: прокопали туннель к качелям, видно что она качается, от ребенка видно только шапку, вторая рядом по сидушку заметена.:) 2 Ссылка на это сообщение
Mамба 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 31 минуту назад, Славина74 сказал(а): @Mамба а вы откуда? А то я тоже с Урала, но у нас не густо со снегом? Он как бы есть, конечно... Но не уральская нынче зима. Вот только пару дней - 20 держится. Екатеринбург. 25 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): У нас сегодня морозилка, ночью -24 было Снега достаточно У нас вот тоже вторую ночь ниже 20 опускается. А завтра уже опять 10. И в декабре вроде тоже один день градусов 20 было. 28 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): И еще у нас перестали сыпать реагенты, такая красота, зима как в детстве, дорого и тротуары белые Серьезно? А почему интересно? Это, конечно, классно. Но травмоопасно Ссылка на это сообщение
treash 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Нет снега( санки и ватрушка с 1 декабря грустят на балконе.. Беларусь. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 у нас -30 ночью было. Барма инеем покрылась Ссылка на это сообщение
likarin 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Целая куча. Сугробы. Еле идешь. Но хоть теплая зима. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Mамба из за жалоб на грязь. Ссылка на это сообщение
Mамба 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): @Mамба из за жалоб на грязь. А ходить не скользко? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Mамба сказал(а): А ходить не скользко? Чистят, местами скользко, но это лучше чем ходить по лужам в -20 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Чистят, местами скользко, но это лучше чем ходить по лужам в -20 У нас грейдеры чистят. До самого тротуара, в основном, не убирают И после них снег как отполирован. Ходить просто не возможно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Umchik сказал(а): Мы сейчас в Подмосковье. Снег со вчерашней ночи идёт) Вчера наконец-то дети в снежки поиграли вместе с нами родителями))) у нас киев. обещают но на 2 февраля плюс 8. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У насс тоже не сыпят. Мне кажется вообще никогда не сыпали )) Ходить не скользско, снег чистят. @Mамба @Аленка_Пелёнка// @мастер боевой камасутры А вообще мы соседи с вами, так что и погода почти одинаковая, и уровень снега. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 25 минут назад, treash сказал(а): Нет снега( санки и ватрушка с 1 декабря грустят на балконе.. Беларусь. аналогично самое большее один раз случайно минус 5 вроде было без снега. честно что бы до конца января снег ни разу не лег ну или там на день чуть чуть первый раз за всю мою жизнь происходит. и я вроде уже и не маленькая 1 Ссылка на это сообщение
treash 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 9 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): честно что бы до конца января снег ни разу не лег ну или там на день чуть чуть первый раз за всю мою жизнь происходит И я в растерянности) Ссылка на это сообщение
Thirteen 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, irabora сказал(а): В саду уже с неделю цветут подснежники.Сказка 12 месяцев более не актуальна И у нас... (Москва) 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У нас на следующей неделе уже до 20 градусов тепла ожидаются. Я бы хотела градусов 5-7, но без влажности. Снег не хочу, но у нас его и нет. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Пришлось таки купить лыжные ботинки. Физкультура на лыжах. Ссылка на это сообщение
Julsyk 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Нaвсикая и у нас также. Новгородская область - вчера пофоткались с сыном в снегу, а сегодня его уже нету, грязь и лужи ((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 16 минут назад, Thirteen сказал(а): И у нас... (Москва) ничего себе!!!! Сказка из будущего. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): Продолжение тему по Пушкину зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе на третье в ночь. Мне сказали старый стиль жди 17 января.... облом. А у нас так и не выпал. Дети ждут неужели они так и не покатаются в этом году на санках. И еще предупредили, что акивизировались зимние клещи . А у вас есть снег? Запорожье, смотрела прогноз на 2 месяца. Снега и морозов не ждать. Так -7 ночью иногда. В Киеве обычно быаают и морозы и снега. Что в этом году не так? Очередной побитый рекорд? Ссылка на это сообщение
Сканер 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Не знаю насколько правда,года два назад читала статью про то что гольфстрим затормаживается и теплое течение уходит от америки ,где-то(уже не помню) формируется новое течение и вот оно влияет теперь на погоду у нас Ссылка на это сообщение
Umchik 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 36 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): аналогично самое большее один раз случайно минус 5 вроде было без снега. честно что бы до конца января снег ни разу не лег ну или там на день чуть чуть первый раз за всю мою жизнь происходит. и я вроде уже и не маленькая Так было в Киеве чуток снега в январе. Мы как раз гостили у друзей на Петропаловской Борщеговке. Но, наверное, в самом городе небыло или не заметил никто) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): Продолжение тему по Пушкину зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе на третье в ночь. Мне сказали старый стиль жди 17 января.... облом. А у нас так и не выпал. Дети ждут неужели они так и не покатаются в этом году на санках. И еще предупредили, что акивизировались зимние клещи . А у вас есть снег? Запорожье, смотрела прогноз на 2 месяца. Снега и морозов не ждать. Так -7 ночью иногда. В Киеве обычно быаают и морозы и снега. Что в этом году не так? Очередной побитый рекорд? А и у нас постоянные туманы и дожди опять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт