Перейти к публикации

На третье в ночь снег так и не выпал....

Полезные сообщения

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Запорожье, смотрела прогноз на 2 месяца. Снега и морозов не ждать. Так -7 ночью иногда. В Киеве обычно быаают и морозы и снега. Что в этом году не так? Очередной побитый рекорд?

да  первый раз за всю мою жизнь.

снег был обещан на сегодня .... пока его в упор не вижу

пока вижу ливень, но может к вечеру.....

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

да  первый раз за всю мою жизнь.

снег был обещан на сегодня .... пока его в упор не вижу

пока вижу ливень, но может к вечеру.....

У нас такая ерунда была примерно неделю назад, у нас дождь, муж присылает фото с другого конца города, а там снежок выпал, ну чуть конечно, расстаял к вечеру, но детки играли, говорит. Может и у вас где уже валит снегопад. Мы в старом городе и не видели даже, обидно. 

2 часа назад, Umchik сказал(а):

Так было в Киеве чуток снега в январе. Мы как раз гостили у друзей на Петропаловской Борщеговке. Но, наверное,  в самом городе небыло или не заметил никто)

На левом берегу не было. Мне про него рассказывали))) 

Выпал один раз вроде в начале декабря, я как чувствовала, время было уже купаться и спать, я бегом детей одела и на улицу. Хоть один раз в снежки поиграли (и то, с машин снег сгребала), утром уже грязь была.

В Киеве 14 лет живём, ещё ни разу на ДР сына не было, чтоб без снега. А сегодня дождь....

Дети уже говорят, что зиму не любят, хотя раньше была любимым временем года :(

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

У нас такая ерунда была примерно неделю назад, у нас дождь, муж присылает фото с другого конца города, а там снежок выпал, ну чуть конечно, расстаял к вечеру, но детки играли, говорит. Может и у вас где уже валит снегопад. Мы в старом городе и не видели даже, обидно. 

ну пока наши городские группы молчат, уже б написали о таком важном  событии за всю зиму

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Выпал один раз вроде в начале декабря, я как чувствовала, время было уже купаться и спать, я бегом детей одела и на улицу. Хоть один раз в снежки поиграли (и то, с машин снег сгребала), утром уже грязь была.

В Киеве 14 лет живём, ещё ни разу на ДР сына не было, чтоб без снега. А сегодня дождь....

один раз был вечером на правом но ко дню все ничего. мы с малым хоть застали со старшим как раз по делам в 9 вечера ехали в троллейбусе. 

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

ну я почти всю сознательную в киеве первый раз такое, всяко бывало и нг плюс 15 и первое мая метель, но такое. 

кстати у нас пробился мокрый снег но не ложиться. а к воскресенью плюс 8 обещают.

У нас был один раз в начале января. Дня два продержался. Пару недель назад в районе, где дочка живёт аж полтора дня лежал снег, а в нашем районе даже намёка не было. Дожди достали уже.

Смотрю одну блогершу из Оренбурга и завидую. У них снега кучи и обновляется постоянно.

У нас сегодня +6. Дождь и туман. На даче во дворе распустились подснежники 30-31 декабря. Теперь я верю в сказку «12 месяцев». Мама говорит что крокусы лезут из-под земли. 
несколько лет назад выпал снег в середине апреля, не хочется повторений в этом году.

6 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

У насс тоже не сыпят. Мне кажется вообще никогда не сыпали )) Ходить не скользско, снег чистят. 

@Mамба @Аленка_Пелёнка// @мастер боевой камасутры А вообще мы соседи с вами, так что и погода почти одинаковая, и уровень снега.

Соседям, привет ?

у нас сегодня даже у младшеклассников занятия отменили, подморозило.  Снега вот тока в январе подсыпало, до последних чисел декабря почти не было, либо таяло. 

• Нравится 1
1 час назад, olyashka89 сказал(а):

Идёт как раз мокрый снег в Киеве, только толку от него...)

может к утру ляжет а пока во всех смыслах по нулям. 

56 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

У нас таки снег :D

IMG_20200129_173333.jpg

на правом не ложиться пока.

1 час назад, allissa75 сказал(а):

У нас сегодня +6. Дождь и туман. На даче во дворе распустились подснежники 30-31 декабря. Теперь я верю в сказку «12 месяцев». Мама говорит что крокусы лезут из-под земли. 
несколько лет назад выпал снег в середине апреля, не хочется повторений в этом году.

а у нас было дело метель второго мая.

1 час назад, Оляньк@ сказал(а):

У нас был один раз в начале января. Дня два продержался. Пару недель назад в районе, где дочка живёт аж полтора дня лежал снег, а в нашем районе даже намёка не было. Дожди достали уже.

Смотрю одну блогершу из Оренбурга и завидую. У них снега кучи и обновляется постоянно.

но ходить по нему еще то удовольствие я где-то даже рада что его нет.

Только что, Lissk@ сказал(а):

Республика Коми, - 33 вчера было. 

Снегааааа завались, кому послать?)))) 

не не надо думаю как-нибудь обойдемси.

все и нам подсыпает уже ложится.

2 часа назад, Меллори сказал(а):

Кому выслать снега? Задолбал уже, лопату сломали убирать его....

Вот, вот...

1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а у нас было дело метель второго мая.

А у нас как то снег в сентябре и июне никого не удивляет.

Пермь. На отсутствие снега не жалуемся. Валит часто и много. Дворы не успевают разгребать. Но зима теплая. До -5..-10 стоит, а то и в +2 переходит. Вот пару дней за -20 ушло (ночью за -30). К вечеру потеплело и валит снег. На неделю прогноз -2..-3)

10 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Продолжение тему по Пушкину зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе  на третье в ночь. Мне сказали старый стиль жди 17 января.... облом. А у нас так и не выпал. Дети ждут неужели они так и не покатаются в этом году на санках. И еще предупредили, что акивизировались зимние клещи . А у вас есть снег?

Разве он про Украину писал?  Причем Пушкин?  Ладно бы там Москва,  Питер. 

Новосибирск 190% от нормы

14 минут назад, Сarrie сказал(а):

Разве он про Украину писал?  Причем Пушкин?  Ладно бы там Москва,  Питер. 

Новосибирск 190% от нормы

да похоже и про москву тоже. не знаю лег там снег или нет.  и у нас такогораньше не было.

В Москве типа снег. Лежит на газонах, а на дорогах каша, вода и реагент, фу гадство. Лучше б не выпадал! Как было чистенько и даже почти сухо. Нет, пошло поехало насыпал-расстаял-подсыпал-дождем смыло

14 минут назад, lela new сказал(а):

В Москве типа снег. Лежит на газонах, а на дорогах каша, вода и реагент, фу гадство. Лучше б не выпадал! Как было чистенько и даже почти сухо. Нет, пошло поехало насыпал-расстаял-подсыпал-дождем смыло

короче полное буеее, не люблю такое или норм снег или что б сухо.

@Мама Обезьянка @*Ма**Ма*  А 7 лет назад, когда в марте замело по самое нехочу и по центру хлеб на БТРах развозили , а по всему городу на сноубордах привязанных к внедорожникам рессекали)) Ждите , еще не время)))) 

Хоть дату важную для себя вспомнила, ночь с 22 на 23 марта))) Похожее изображениеПохожее изображениеКартинки по запросу снег в киеве в марте 2013

А в этом году был снег с 28 на 29 февраля чуток 

изображение_viber_2019-12-29_01-58-55.jpg

изображение_viber_2019-12-29_00-15-20.jpg

• Нравится 1
19 часов назад, Mамба сказал(а):

Это, конечно, классно. Но травмоопасно

Чем травмоопасно???  Жижа от реагентов оч скользкая! О грязи от реагентов, я молчу, вообще ? ? ?  а с ними, мало того, что падают не реже, ещё весь в грязи и пятнах,которые иногда не отстирать. 

19 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

@Mамба из за жалоб на грязь. 

Неужели, у кого-то получилось ? 

• Нравится 1
24 минуты назад, Mамба сказал(а):

@unika17 опасно тем, что можно подскользнуться и упасть. Очевидно ведь)

Ничего не очевидно) Жижа от реагентов не менее скользкая 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...