Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): Запорожье, смотрела прогноз на 2 месяца. Снега и морозов не ждать. Так -7 ночью иногда. В Киеве обычно быаают и морозы и снега. Что в этом году не так? Очередной побитый рекорд? да первый раз за всю мою жизнь. снег был обещан на сегодня .... пока его в упор не вижу пока вижу ливень, но может к вечеру..... Ссылка на это сообщение
victoriya2006 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): да первый раз за всю мою жизнь. снег был обещан на сегодня .... пока его в упор не вижу пока вижу ливень, но может к вечеру..... У нас такая ерунда была примерно неделю назад, у нас дождь, муж присылает фото с другого конца города, а там снежок выпал, ну чуть конечно, расстаял к вечеру, но детки играли, говорит. Может и у вас где уже валит снегопад. Мы в старом городе и не видели даже, обидно. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, Umchik сказал(а): Так было в Киеве чуток снега в январе. Мы как раз гостили у друзей на Петропаловской Борщеговке. Но, наверное, в самом городе небыло или не заметил никто) На левом берегу не было. Мне про него рассказывали))) Выпал один раз вроде в начале декабря, я как чувствовала, время было уже купаться и спать, я бегом детей одела и на улицу. Хоть один раз в снежки поиграли (и то, с машин снег сгребала), утром уже грязь была. В Киеве 14 лет живём, ещё ни разу на ДР сына не было, чтоб без снега. А сегодня дождь.... Дети уже говорят, что зиму не любят, хотя раньше была любимым временем года Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): У нас такая ерунда была примерно неделю назад, у нас дождь, муж присылает фото с другого конца города, а там снежок выпал, ну чуть конечно, расстаял к вечеру, но детки играли, говорит. Может и у вас где уже валит снегопад. Мы в старом городе и не видели даже, обидно. ну пока наши городские группы молчат, уже б написали о таком важном событии за всю зиму 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): На левом берегу не было. Мне про него рассказывали))) Выпал один раз вроде в начале декабря, я как чувствовала, время было уже купаться и спать, я бегом детей одела и на улицу. Хоть один раз в снежки поиграли (и то, с машин снег сгребала), утром уже грязь была. В Киеве 14 лет живём, ещё ни разу на ДР сына не было, чтоб без снега. А сегодня дождь.... Дети уже говорят, что зиму не любят, хотя раньше была любимым временем года один раз был вечером на правом но ко дню все ничего. мы с малым хоть застали со старшим как раз по делам в 9 вечера ехали в троллейбусе. 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): На левом берегу не было. Мне про него рассказывали))) Выпал один раз вроде в начале декабря, я как чувствовала, время было уже купаться и спать, я бегом детей одела и на улицу. Хоть один раз в снежки поиграли (и то, с машин снег сгребала), утром уже грязь была. В Киеве 14 лет живём, ещё ни разу на ДР сына не было, чтоб без снега. А сегодня дождь.... Дети уже говорят, что зиму не любят, хотя раньше была любимым временем года ну я почти всю сознательную в киеве первый раз такое, всяко бывало и нг плюс 15 и первое мая метель, но такое. кстати у нас пробился мокрый снег но не ложиться. а к воскресенью плюс 8 обещают. Ссылка на это сообщение
olyashka89 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Идёт как раз мокрый снег в Киеве, только толку от него...) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 19 минут назад, olyashka89 сказал(а): Идёт как раз мокрый снег в Киеве, только толку от него...) Я б даже мокрым снегом это не назвала))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Кому выслать снега? Задолбал уже, лопату сломали убирать его.... 3 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У нас был один раз в начале января. Дня два продержался. Пару недель назад в районе, где дочка живёт аж полтора дня лежал снег, а в нашем районе даже намёка не было. Дожди достали уже. Смотрю одну блогершу из Оренбурга и завидую. У них снега кучи и обновляется постоянно. Ссылка на это сообщение
allissa75 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У нас сегодня +6. Дождь и туман. На даче во дворе распустились подснежники 30-31 декабря. Теперь я верю в сказку «12 месяцев». Мама говорит что крокусы лезут из-под земли. несколько лет назад выпал снег в середине апреля, не хочется повторений в этом году. Ссылка на это сообщение
Kseee 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 часов назад, ~Марина~ сказал(а): У насс тоже не сыпят. Мне кажется вообще никогда не сыпали )) Ходить не скользско, снег чистят. @Mамба @Аленка_Пелёнка// @мастер боевой камасутры А вообще мы соседи с вами, так что и погода почти одинаковая, и уровень снега. Соседям, привет ? у нас сегодня даже у младшеклассников занятия отменили, подморозило. Снега вот тока в январе подсыпало, до последних чисел декабря почти не было, либо таяло. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 1 час назад, olyashka89 сказал(а): Идёт как раз мокрый снег в Киеве, только толку от него...) может к утру ляжет а пока во всех смыслах по нулям. 56 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): У нас таки снег на правом не ложиться пока. 1 час назад, allissa75 сказал(а): У нас сегодня +6. Дождь и туман. На даче во дворе распустились подснежники 30-31 декабря. Теперь я верю в сказку «12 месяцев». Мама говорит что крокусы лезут из-под земли. несколько лет назад выпал снег в середине апреля, не хочется повторений в этом году. а у нас было дело метель второго мая. 1 час назад, Оляньк@ сказал(а): У нас был один раз в начале января. Дня два продержался. Пару недель назад в районе, где дочка живёт аж полтора дня лежал снег, а в нашем районе даже намёка не было. Дожди достали уже. Смотрю одну блогершу из Оренбурга и завидую. У них снега кучи и обновляется постоянно. но ходить по нему еще то удовольствие я где-то даже рада что его нет. Ссылка на это сообщение
Lissk@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Республика Коми, - 33 вчера было. Снегааааа завались, кому послать?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 Только что, Lissk@ сказал(а): Республика Коми, - 33 вчера было. Снегааааа завались, кому послать?)))) не не надо думаю как-нибудь обойдемси. все и нам подсыпает уже ложится. Ссылка на это сообщение
liarny 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, Меллори сказал(а): Кому выслать снега? Задолбал уже, лопату сломали убирать его.... Вот, вот... 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): а у нас было дело метель второго мая. А у нас как то снег в сентябре и июне никого не удивляет. Ссылка на это сообщение
rijolda 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Пермь. На отсутствие снега не жалуемся. Валит часто и много. Дворы не успевают разгребать. Но зима теплая. До -5..-10 стоит, а то и в +2 переходит. Вот пару дней за -20 ушло (ночью за -30). К вечеру потеплело и валит снег. На неделю прогноз -2..-3) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а): Продолжение тему по Пушкину зимы ждала ждала природа снег выпал только в январе на третье в ночь. Мне сказали старый стиль жди 17 января.... облом. А у нас так и не выпал. Дети ждут неужели они так и не покатаются в этом году на санках. И еще предупредили, что акивизировались зимние клещи . А у вас есть снег? Разве он про Украину писал? Причем Пушкин? Ладно бы там Москва, Питер. Новосибирск 190% от нормы Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, Сarrie сказал(а): Разве он про Украину писал? Причем Пушкин? Ладно бы там Москва, Питер. Новосибирск 190% от нормы да похоже и про москву тоже. не знаю лег там снег или нет. и у нас такогораньше не было. Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 В Москве типа снег. Лежит на газонах, а на дорогах каша, вода и реагент, фу гадство. Лучше б не выпадал! Как было чистенько и даже почти сухо. Нет, пошло поехало насыпал-расстаял-подсыпал-дождем смыло Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 14 минут назад, lela new сказал(а): В Москве типа снег. Лежит на газонах, а на дорогах каша, вода и реагент, фу гадство. Лучше б не выпадал! Как было чистенько и даже почти сухо. Нет, пошло поехало насыпал-расстаял-подсыпал-дождем смыло короче полное буеее, не люблю такое или норм снег или что б сухо. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 35 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): да похоже и про москву тоже. не знаю лег там снег или нет. и у нас такогораньше не было. Там немного есть Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Мама Обезьянка @*Ма**Ма* А 7 лет назад, когда в марте замело по самое нехочу и по центру хлеб на БТРах развозили , а по всему городу на сноубордах привязанных к внедорожникам рессекали)) Ждите , еще не время)))) Хоть дату важную для себя вспомнила, ночь с 22 на 23 марта))) А в этом году был снег с 28 на 29 февраля чуток 1 Ссылка на это сообщение
unika17 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 19 часов назад, Mамба сказал(а): Это, конечно, классно. Но травмоопасно Чем травмоопасно??? Жижа от реагентов оч скользкая! О грязи от реагентов, я молчу, вообще ? ? ? а с ними, мало того, что падают не реже, ещё весь в грязи и пятнах,которые иногда не отстирать. 19 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): @Mамба из за жалоб на грязь. Неужели, у кого-то получилось ? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @unika17 опасно тем, что можно подскользнуться и упасть. Очевидно ведь) Ссылка на это сообщение
unika17 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 24 минуты назад, Mамба сказал(а): @unika17 опасно тем, что можно подскользнуться и упасть. Очевидно ведь) Ничего не очевидно) Жижа от реагентов не менее скользкая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт