Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

Девочки, помогите, пожалуйста, может кто знает. Мне назначен для сдачи анти-мюллеров гормон (АМГ), но нигде нет реагентов.В ИНВИТРО сказали, что реагентов не будет до нового года. Может кто-нибудь сдавал недавно?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите, пожалуйста, может кто знает. Мне назначен для сдачи анти-мюллеров гормон (АМГ), но нигде нет реагентов.В ИНВИТРО сказали, что реагентов не будет до нового года. Может кто-нибудь сдавал недавно?

Недавно (где-то месяц назад) сдавала в гемотесте

julcha, если не секрет, Вы в каком центре у репродуктолога наблюдаетесь?

Я про свою ситуацию чуть выше писала. У меня АМГ 0,04 и ФСГ 19,5. Я ходила к Г. в НЦ АПиГ им. Кулакова. Врач, посмотрев на мои анализы, предложила мне не ЭКО с ДЯ, а чужие стволовые клетки. Про пересдачу анализов речи не шло. Поскольку тема эта (стволовые клетки) малоизучена (они судя по инфе с их сайта ведут исследования с 2004 года) для меня это неприемлимо. Просто боюсь навредить еще больше. Одно дело бесплодие и совсем другое - онкология.

Пока ищу хорошего врача... Планирую в следующем цикле пересдать АМГ и ФСГ в другой лаборатории и сделать УЗИ на 5 д.ц.

Я про свою ситуацию чуть выше писала. У меня АМГ 0,04 и ФСГ 19,5. Я ходила к Г. в НЦ АПиГ им. Кулакова. Врач, посмотрев на мои анализы, предложила мне не ЭКО с ДЯ, а чужие стволовые клетки. Про пересдачу анализов речи не шло. Поскольку тема эта (стволовые клетки) малоизучена (они судя по инфе с их сайта ведут исследования с 2004 года) для меня это неприемлимо. Просто боюсь навредить еще больше. Одно дело бесплодие и совсем другое - онкология.

Пока ищу хорошего врача... Планирую в следующем цикле пересдать АМГ и ФСГ в другой лаборатории и сделать УЗИ на 5 д.ц.

Так....а еще вопрос можно? Цикл сохранен? М. идут? По узи фолликулы появляются???

Мне тоже другой врач предлагала, но ЭКО с Д.Я.

Я пришла в центр планирования и репродукции семьи на Севастопольском, там мне и сказали,что никакое ЭКО тем более с ДЯ пока не надо! :beg:

Центр им.Кулакова находится рядом с моим домом....Странно,что я решила в центр планирования поехать

julcha, последнее время с циклами беда. 2 цикл пью дюфастон. По УЗИ ПЯ у меня не функционирует. Правда в ЛЯ фолики не считали, но ДФ на всех УЗИ был... Объем ЛЯ маловат (у меня была лапара по пов. удавления эндометриоидных кист, потом ИК на люкрине и вот уже больше года в норму никак не войду).

Вобщем, с УЗИ тоже надо разбираться.А вот в ЦПСиР на консультацию ни разу не ходила... Кстати, я тоже недалеко от центра на Опарина живу - несколько остановок от моего дома на 295 авт. :wave:

julcha, последнее время с циклами беда. 2 цикл пью дюфастон. По УЗИ ПЯ у меня не функционирует. Правда в ЛЯ фолики не считали, но ДФ на всех УЗИ был... Объем ЛЯ маловат (у меня была лапара по пов. удавления эндометриоидных кист, потом ИК на люкрине и вот уже больше года в норму никак не войду).

Вобщем, с УЗИ тоже надо разбираться.А вот в ЦПСиР на консультацию ни разу не ходила... Кстати, я тоже недалеко от центра на Опарина живу - несколько остановок от моего дома на 295 авт. :wave:

Ух ты соседки))))))А я около гостиницы Салют)

Ну у меня такая ситуация...Я уже писала об этом...Никаких операций,воспалений инфекций и т.д. никогда не было, и раннего климакса ни у кого не наблюдалось.... 2 года назад месячные раза два в год стали задерживаться и цикл с 26-28 дней сократился на 24 дня,стали скуднее и болезненней при этом бывало,что приходили на 18 день!Но начали планировать с августа и я пошла, решила для себя сдать гормоны,вообщем оказался повышен фсг (1-ый месяц 11, а второй уже 15.9)

Но АМГ у меня пока 1.09

(нормы лабы 1 -2.50), и по узи у меня вызревает по 3-4 фоллика в каждом яичнике,но каждый месяц, и уже 3-ий месяц подряд у меня есть овуляция (как ловить начала), т.е. у меня своя овуляция и идут каждые 24 дня месячные,попила месяц дюфастон, так месячные пришли как раньше!Такие обильные и совсем без боли!Сейчас пью второй цикл....Поймала овульку и пью...Мне дали 3 месяца на самостоятельную беременность или будет стимуляция с ИИ...

Вообщем врач попалась очень хорошая (ну пока),дала координаты,все объяснила,рассказала несколько случаев на ее практике как у меня,что просто надо поторопиться.Но до меня в очереди двум девушкам сказала,что только ЭКО....Я когда в очереди сидела (профессор то от меня открестилась как от нечисти, сказав,что шансов нет), думала все....Меня точно отправит на ЭКО, от нее вылетела на крыльях...Сейчас идет первый месяц из трех..

Если захочешь я даже напишу ее фамилию, просто там много репродуктологов..

Слушай, а дорого лечение стволовыми клетками?

Извини,что я на "ты".....Не против?

Привет, я 2 недели назад сдавала в CMD . Это на Новогиреевской 3 А, там крупная лаборатория, и по приемлемым ценам, там 950 руб стоит этот гормон.

Привет! Очень хороший врач работает в Перинатальном Медицинском Центре, Севастопольский просп., 24, корп.1

Врач Овчинникова М., тел. 331-45-27, я вчера сама была на первичном приеме, мне то же предлагали ЭКО с ДЯ в АльтраВите, все это бред. Я сама могу родить, у меня АМГ 0,06. Там цены кусачие, первичный прием стоит 3000 тыс.р.

Привет! Очень хороший врач работает в Перинатальном Медицинском Центре, Севастопольский просп., 24, корп.1

Врач Овчинникова М., тел. 331-45-27, я вчера сама была на первичном приеме, мне то же предлагали ЭКО с ДЯ в АльтраВите, все это бред. Я сама могу родить, у меня АМГ 0,06. Там цены кусачие, первичный прием стоит 3000 тыс.р.

Привет) А я наблюдаюсь у Мокровой А.С. Тоже сказала сама смогу)))прием 1500. У них там перед глазами тысячи случаев проходит,так что :yahoo:

Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день цикла надо сдавать данный гормон. Моя врач говорит все равно когда, но я что-то сильно сомневаюсь.

Девочки, подскажите пожалуйста, на какой день цикла надо сдавать данный гормон. Моя врач говорит все равно когда, но я что-то сильно сомневаюсь.

Мне говорили на 3 день цикла. Читала 3-5 дни.

julcha,

конечно, давай на ты!

А я на ул. Бутлерова (напротив международной станции) :wave:

Цена за стволовые клетки 130 000 руб. Как сказала врач, это может помочь на полгода. ЭКО тоже 130 000 руб. Мне она рекомендовала ствол.клетки +ЭКО. Не знаю, стволовые клетки мало изучены... К тому же никакой кокретики по результатам бывших пациентов. Это настораживает. Плюс почему-то генетику направила сдавать не у них в центре, а в какую-то детскую больницу :shock:

julcha, Natikk, девочки спасибо за координаты! Даже не знаю, почему раньше туда не пошла.

Всем привет!

Я ошиблась у меня АМГ 0,66 , а я написала 0,06 :) извините!

кисюшонок сходи на прием в этот центр, все будет хорошо! Может и не надо ЭКО с ДЯ.

julcha,

конечно, давай на ты!

А я на ул. Бутлерова (напротив международной станции) :wave:

Цена за стволовые клетки 130 000 руб. Как сказала врач, это может помочь на полгода. ЭКО тоже 130 000 руб. Мне она рекомендовала ствол.клетки +ЭКО. Не знаю, стволовые клетки мало изучены... К тому же никакой кокретики по результатам бывших пациентов. Это настораживает. Плюс почему-то генетику направила сдавать не у них в центре, а в какую-то детскую больницу :shock:

julcha, Natikk, девочки спасибо за координаты! Даже не знаю, почему раньше туда не пошла.

Ну да....правда странно...Сходи,сходи,там на ЭКО таких как мы не спешат отправлять, но иди сразу в отделение ЭКО прямиком.Там они как раз все твои анализы и посмотрят.И скажут все,что дальше делать!

Сдала я АМГ, вот результат 1,20 нормы (1,0-2,5), моя Г сказала, что все хорошо. Но что хорошего, если ближе к нижней границе нормы, она предлагает провести ШЕСТУЮ стимуляцию :shock: :shock: :shock: Только теперь пурегонами, менопурами и пр. Я боюсь ,что этой стимуляции у меня настанет климакс.

Сдала я АМГ, вот результат 1,20 нормы (1,0-2,5), моя Г сказала, что все хорошо. Но что хорошего, если ближе к нижней границе нормы, она предлагает провести ШЕСТУЮ стимуляцию :shock: :shock: :shock: Только теперь пурегонами, менопурами и пр. Я боюсь ,что этой стимуляции у меня настанет климакс.

Жень, а ФСГ какой? Антральных фолликов сколько? АМГ - норма,а не нижняя граница. Но 6-ая стимуляция вообще даже у женщин без истощения опасна......................

julcha, ФСГ 9,59 (2,8-11,3), число антральных фолликулов Г мне не сказала ,но считала точно по УЗИ. Готовлюсь к ЭКО и все равно надеюсь на самостоятельную Б.

julcha, ФСГ 9,59 (2,8-11,3), число антральных фолликулов Г мне не сказала ,но считала точно по УЗИ. Готовлюсь к ЭКО и все равно надеюсь на самостоятельную Б.

А лапару ты почему делала?

Девочки,я к вам! :wave: Пока этот анализ не сдавала-при нем обязательно надо стимулировать?У меня М нет уже больше 3-х лет,но симптомов климакса нет,хотя врач его поставила.Было три операции по удалении эндометриозных кист на Я,от Я мало что осталось,но все же единичные Ф наблюдаются.У меня и до операций зрело не больше 5 шт.Делала два ЭКО,одно с ДЯ-чушь,не помогла-сплошная трата денег.ЗаБ сама,теперь хочу второго.Не знаю как вернуть М(заБ без них).Чем лучше стимулировать Я?

Девочки,я к вам! :wave: Пока этот анализ не сдавала-при нем обязательно надо стимулировать?У меня М нет уже больше 3-х лет,но симптомов климакса нет,хотя врач его поставила.Было три операции по удалении эндометриозных кист на Я,от Я мало что осталось,но все же единичные Ф наблюдаются.У меня и до операций зрело не больше 5 шт.Делала два ЭКО,одно с ДЯ-чушь,не помогла-сплошная трата денег.ЗаБ сама,теперь хочу второго.Не знаю как вернуть М(заБ без них).Чем лучше стимулировать Я?

Ой,ты забеременела сама??? А долго вы планировали? Это же дает нам такую надежду!!! :giverose:

Если честно,я бы сдала,чтобы уточнить резерв)))У меня тоже не было операций, а фолликов 3-5((((

julcha ,ага ,сама.Уником :grin: Прошла через многое...Я вот думаю,если на УЗИ видно кол-во Ф,имеет ли смысл сдавать гормон?Я не совсем понимаю КАК можно увидеть по нему резерв и когда у меня настанет климакс.Просто еще один повод для растройства-не хотелось бы....

julcha, лапару и гистеру делала для дигностики, показаний не было. Просто уже 3,5 года планирования, а диагноз до сих пор "здорова", абсурд. Вот и делаю все, что только можно. Б от мужа уже была.

pchelkaru, ну что ж....Живой пример нам здесь самое то,что нужно!!!У мня по узи фолликов мало, а вот АМГ - норма.Т.е. еще резерв есть (ТТТ). ФСГ часто отражает картину УЗИ.Так что лучше сдать.И дальше знать и думать.Особенно,если уже есть проблемы.

Женя, ну что ж. Нужно знать какой прогестерон (2-ая фаза), эстрадиол.АМГ. Без этого ничего не смогу сказать :Hello: Что с овуляцией

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...