Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

pchelkaru, я знаю, это называется истощение месячных на фоне ОК. Тогда их сразу бросать надо. Поскольку у меня АМГ по низшей границе, то естесственно, я переживаю и жду, что климакс нагрянет неожиданно) мнительная) но видимо, в моем случае скудные месячные были связаны с огромной фолликулярной кистой)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lorya_стану мамой,климакса внезапно не бывает :grin: А про кисту не заморачивайся:Б и родам она не мешает.

Всем привет! Сдавала анализ на АМГ, результат 1.97 нг/мл. Норма в анализах написана до 12,6 нг/мг. Меня это удивило, ведь везде написано что норма 1.0-2.5. Думала может единичка первая лишняя. Перезвонила в лабораторию, они там чего то проверяли минут пять, но потом сказали что действительно раньше было до 2.5 а сейчас у них новые тест-системы и там вот такая норма. Кто может чего-то сказать по этому поводу?

Lisi4ka77// в каждой лабе свои нормы, не доверяеете лабе пересдайте в другой и успокойтесь :giverose:

Девочки, сделала УЗИ после Диане 35, киста ушла, осталась 11 на 5 мм, но узистке Я. не понравился. Странная структура она сказала. И фоллик всего 1, маленький в этом Я. В другом 4-ре, самый большой на 6 ДЦ - 9 мм. Эндик хороший. Первый месяц после отмены. Думаю, может Я. еще не пришел а себя после огромной кисты в 6,5 см. Или он уже того... думаю, если ФСГ и АМГ сейчас сдавать при таком количестве фолликов, будут плохими...В общем, переживаю. Такая же картина примерно была год назад после отмены Жанина. Но более менее восстановилась и количество фолликов доросло до 8 в каждом Я.Теперь снова

здорово(( А вообще девочки, кто-нибудь забеременел на этом форуме с низким показателем АМГ. В смясле хотя бы на границе нормы. Девочки, отзовитесь... а то надежда куда-то пропадает.

Девочки, сдала АМГ 3,85 ингибин В 9,4. в шоке. Не понимаю. В лаборатории нормы не такие как здесь пишите. Для АМГ 1-2,5, ингибин В 40-100. И что получается? Еще одно замечание, в лаборатории перепутан мой возраст, по их данным мне 55 лет. Может потому и АМГ норма не такая??? По УЗИ овуляция есть каждый цикл.

Девочки, может вы поможете.. У меня АМГ в норме, ингибин В понижен. Я тут сижу реву :bye: , начиталась всякого. Как на зло мой Г на больничном, но он меня послал сдавать на 2-3 день кучу гормонов, я все на 2-й сдала. Можно ли как-то поднять уровень ингибина, я после фемостона 2/10, сухость жуткая, овестин не помогает. Очень хочу ребеночка...

Девочки,а что вы думаете об этом?http://amt.allergist.ru/tribestan_b.htmlДля женщин.Может это может помочь улучшить антимюл.гормон?

ДЕВОЧКИ ХЕЛПППППППППППППП! у меня АМГ 0,67! что это значит? у меня никогда не будет малюток с моими генами? мне только ДЯ назначат да? напишите пож-та лучше в личку случаи с таким же АМГ (или примерно такием) когда получилось заБ и родить ребенка, со своей як или дя, как жэто все было? что вы делали? надеяться ли мне на то что я могу быть мамой?

Всем привет! :Hello:

Я тоже сдавала АМГ 02/02/11 мой показатель – 3,54 нг/мл (норма:1,0-10,6). Эндокринолог сказала, что это не плохо и сказала следующее объяснение что < 2.5 это угасание функции яичников, >4,5 это поликистоз...

Окс@нк@ станет мамой!, какие нормы по Вашей лаборатории? Все же зависит от единиц в каких Вы здавали, может это тоже самое, что 6,7???

Еще эндокринолог сказала, что информативен он только на 3-ий день цикла... Вот только я не поняла, если следовать всем правилам, то он может только уменьшаться, то какая разница в какой день сдавать?

Девочки, привет, ну так все-таки.... известны ли кому случаи, когда с низким АМГ женщина забеременела? Я просто читаю-читаю нашу эту темку и не вижу позитивных результатов. Так что же, получается. что делай что-то или не делай, Б. ждать не стоит?

Девочки, привет, ну так все-таки.... известны ли кому случаи, когда с низким АМГ женщина забеременела? Я просто читаю-читаю нашу эту темку и не вижу позитивных результатов. Так что же, получается. что делай что-то или не делай, Б. ждать не стоит?

Я почитала форум "эко-беременюшки 9 месяцев болтушки", посмотрела профили девочек (тех, что постарше) и сделала вывод, что со сниженным резервом (просто может многие из них не знают, что у них снижен резерв - не сдавали АМГ) тоже беременеют, хотя бы в ЭКО-протоколе. А значит и естественная беременность возможна, просто при сниженном резерве особо нет времени на самостоятельные попытки (а вдруг они - ЯК - скоро кончатся - это я так часто думаю). Почему я сделала выводы, что у некоторых девочек с этого форума снижен резерв: во-первых, это возраст - с возрастом идет уже естественное снижение овариального резерва - никуда от этого не денешься, а во-вторых, посмотрела их комментарии к протоколам - те, у кого был бедный ответ на стимуляцию (а меньше 5 примордиальных фолликула в одном яичнике - это считается бедный ответ), т.е. спунктировали 1-3-5 ЯК и т.п. - это и есть снижение резерва. Но тем не менее они все беременные :yahoo: !!!!!!! и это вселяет надежду!

dasha78, привет, посижу с вами в этой темке, как твои дела? :D

Привет, alecka! У меня пока всё более-менее. Я собираюсь на ЭКО примерно в середине марта. У тебя пока отложилось (читала в другом форуме), но это и к лучшему - зато лучше подготовитесь, а месяц лишний роли не сыграет. Обнадеживают результаты девочек с форума "эко-беременюшки 9 месяцев болтушки". Будем верить и надеяться!

Девочки, то есть дорога только на ЭКО? Самим не зебеременеть?

может и самим можно забеременеть, но это только если: во-первых если других причин неудач нет (например МФ, ановуляция и т.п.), а во-вторых времени нет ждать когда Б случится самостоятельно! возраст и низкий АМГ не внашу пользу - тут уж ничего не поделаешь!

может и самим можно забеременеть, но это только если: во-первых если других причин неудач нет (например МФ, ановуляция и т.п.), а во-вторых времени нет ждать когда Б случится самостоятельно! возраст и низкий АМГ не внашу пользу - тут уж ничего не поделаешь!

При низком АМГ обычно высокий ФСГ, а с высоким ФСГ на стимуляцию не берут. Как же делать ЭКО с высоким ФСГ?

Lorya_стану мамой, привет, у меня высокий фсг 17,19 - берут на эко, вот я тоже думаю как так ?! :scratch:

кстати девочки сегодня узнала со слов врача что у меня амг 0,19-есть такие цифры?

alecka, привет! Анормы лаборатории какие?

dasha78, привет, на эко со своими яйцеклетками пойдешь? удачи тебе! :friends:

Милисска, привет, я сама толком не разбираюсь, сейчас буду просвещаться))

dasha78, привет, на эко со своими яйцеклетками пойдешь? удачи тебе! :friends:

Привет, alecka! ага, со своими! не всегда при сниженном АМГ будет высокий ФСГ, во всяком случае не такой высокий, что в протокол не берут. И опять же, смотря насколько высокий - если 50 - то конечно не возьмут. А если до 25, то есть шансы.

dasha78, т-т-т, я твою темпу глянула-может тебе и на эко не придется идти)))

а у тебя фсг и амг какие?

alecka, темпа от утрика держится ещё, я уже тест сделал - отрицательный, да и без теста чувствовала, что М скоро начнутся. АМГ у меня 0,88, а ФСГ последние три месяца 6,6 т-т-т, в этом цикле ещё раз сдам, а летом пару месяцев ФСГ подскакивал до 24. В те месяцы, когда ФСГ в норме, у меня О ранняя - на 9-10-11 дц и фолликов примордиальных нормальное количество, а когда повышается, то и О на 14-15 дц и фолликов мало.

dasha78, у меня тоже последний ФСГ был 7,8 при норме до 11,3. Кол-во фолликов тоже гуляет. Летом было в каждм Я. до 8, а сейчас в левом - 1, правом -4. после воспаления и месяца ОК. Надеюсь, что восстановится. Самый высокий ФСГ был 13. Потом пошел на спад. Вот и надеюсь. что а вдруг самой удастся, без ЭКО. Хотя надежды все меньше и меньше. АМГ - 2,45 (норма - от 2).А сейчас боюсь анализы делать, боюсь, что результаты будут плохие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...