Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

нет, ХГЧ упал и просто пришли М (( Для установления причин ЗБ слишком маленький срок(

Блин((( представляю как это ужасно...((((((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,сегодня была на УЗИ у врача при ЖК,так вот она сказала,что у нее ни один случай было,когда при АМГ близком к 0 была естественная беременность. О как....так,что у нас с вами есть шанс)))))))))

всем , приветик, даже не знаю что делать мне вот что написали АМГ 23,40(нормы 10,6)

вот и не знаю что делать (((

всем , приветик, даже не знаю что делать мне вот что написали АМГ 23,40(нормы 10,6)

вот и не знаю что делать (((

Т.е. у вас повышен? Не поликистоз ли*?

Viki38, ну вот остальные гормоны в норме следим за овуляцией сейчас по УЗИ, а так цикл у меня нарушен(

Viki38, ну вот остальные гормоны в норме следим за овуляцией сейчас по УЗИ, а так цикл у меня нарушен(

если АМГ повышен, это плохо.. надо у врача спросить, могут быть мультифолликулярные яичники (если не ошибаюсь)

да так и есть(

вот в пятницу врачу все покажу будем решать что делать(

Надежда Юрьевна,спасибо вам за ответ))))))))) Кист у меня нет,ну вернее на УЗИ не увидели ничего,то что АМГ у меня низкий-это я понимаю..просто не пойму он же у меня не мог за 2 месяца так упасть с 0,32 до 0,08. и при таком АМГ показатель ФСГ чуть-чуть не вписывается в норму....... До того как меня направили сдавать первый раз АМГ,а это было 01.12.11 г. у меня было 3 стимуляции клостиком,причем ответ был хороший,даже гиперстимуляция небольшая была. Но результат Б.нет,я вот думаю может это потому что Д-Димер высокий,почему же мне его не назначили сдать до стимуляции.............(лапару делали-все хорошо,у мужа СГ-тоже хорошая) Вообщем теперь я понимаю,что мне дорога только на ЭКО..да еще и с ДЯ или шансы есть????????? :girl_cray:

Да, можно попробовать получить свои клеточки. У нас мы, например, для таких пациенток используем протоколы с минимальной стимуляцией, то есть пытаемся получить клеточки с минимальной лекарственной нагрузкой на яичники. Но все равно протокол будет определять лечащий доктор. Удачи Вам!

Надежда Юрьевна Белоусова,Добрый день! Возможна ли ситуация, при которой анализ АМГ поменялся в сторону увеличения. Сдавала 3 раза, первый месяц 0,17, второй - 0,00. Последний результат - 2,2. Лаборатория "Наука". Как такое может быть? Спасибо.

Не знаю, как такое может быть :( А всегда сдавали на 2-3 день цикла?

Девочки подскажите пожалуйста сто значит Антимюллеров гормон 10.61 нг/мл ( норма 1.0-2.5)??Сдавала на 4 д.ц.

При этом

ЛГ 22.90 мМЕ/мл (фоллик.ф. 1.68-15.00, овулят.ф. 21.90-56.60, лютеин.ф. 0.61-16.30, постменопауза 14.20-52.30)

ФСГ 4.90 мМЕ/мл (фоллик.ф. 1.37-9.90, овулят.ф. 6.70-17.20, лютеин.ф. 1.09-9.20, постменопауза 19.30-100.60).

Скорее всего, МФЯ. Повышенный АМГ - это неплохо :)

Девочки,сегодня была на УЗИ у врача при ЖК,так вот она сказала,что у нее ни один случай было,когда при АМГ близком к 0 была естественная беременность. О как....так,что у нас с вами есть шанс)))))))))

Стоит ли ждать, пока такое случится? Я - за активные действия, потому что время в данном случае играет не в лучшую сторону.

Да, можно попробовать получить свои клеточки. У нас мы, например, для таких пациенток используем протоколы с минимальной стимуляцией, то есть пытаемся получить клеточки с минимальной лекарственной нагрузкой на яичники. Но все равно протокол будет определять лечащий доктор. Удачи Вам!

Не знаю, как такое может быть :( А всегда сдавали на 2-3 день цикла?

Скорее всего, МФЯ. Повышенный АМГ - это неплохо :)

Стоит ли ждать, пока такое случится? Я - за активные действия, потому что время в данном случае играет не в лучшую сторону.

Я только так и думаю и терять время не собираюсь))) просто пока буду собирать документы на квоту...есть шанс))))

АМГ 29.11.11 - 0,28 (норма 1,0-10,6)

АМГ 20.03.12 - 0,17 при тех же нормах

ФСГ 29.10.11 - 8,71 (ФФ 1,37 - 9,90)

ФСГ 20.03.12 - 12,81 при тех же нормах

то есть время против нас сейчас работает

Мне 33 года. В апреле в протокол. Конечно, мы все говорим ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА!!! Но если мыслить реалистично есть ли он этот шанс...?

Solli, добрый день! Понимаю. что прошло довольно много времени, но поделитесь, чем закончилось ваше обследование и все ли в порядке (наступила ли беременность?)? У меня тоже очень низкий АМГ, приблизительно такой же. Может вы что-нибудь посоветуете!

Да, кстати, ФСГ пляшет от 12 до 21 (21.23 был на 3 д.ц.). Сдавала в Инвитро, т.ч. может показатели не совсем точные. АМГ 0.14. 30 лет.

Как я вижу, я такая не одна...

В апреле пойдем на консультацию по поводу ЭКО.

Дорогие девушки, я понимаю, что тема исчерпана, но очень хочется услышать о положительном опыте с такими "плохими" гормональными показателями! может не из личного опыта, но из опыта знакомых! Эко, естественная беременность - не важно! Я уже почти потеряла надежду(((

Девочки, привет! Меня тоже врач направила на сдачу АМГ.

Сегодня пришел результат 2,87 (1,0-10,6), мне 29 лет - это очень низкое значение?

Ко врачу только в апреле попаду - очень переживаю.

C таким АМГ можно расслабиться!)))

Изменено пользователем Wiki

Wiki, у меня АМГ был ниже нормы. не 0, но последний где-то 1,4 ( при норме от 2), а до этого за год АМГ был 0,83. Он у меня почему-то менялся. Забеременела сама, и моему малышу скоро уже 4 месяца. Так что надежда есть и шансы есть. Я вот надеюсь еще второго успеть)))

Wiki, Так ведь это ближе к нижней границе, я думала что хороший результат, с которым можно расслабиться - это 5-6... Вот и ждала такого, а теперь немного страшно стало...

И еще, вот почему так различаются референсные значения в лабороториях, хотя единицы измерения одинаковые? Допустим в инвитро от 1 до 10,6, а в ЦИР от 1 до 2,5?

Дорогие девушки, я понимаю, что тема исчерпана, но очень хочется услышать о положительном опыте с такими "плохими" гормональными показателями! может не из личного опыта, но из опыта знакомых! Эко, естественная беременность - не важно! Я уже почти потеряла надежду(((

Я писала в этой теме в ноябре (под другим Ником). В октябре 2011 года сдала АМГ, он был 0,39 (при норме от 1-10). Мне 37 лет, поняла, что естественной беременности не дождусь и решилась на ЭКО. Причём переживала, что будут предлагать ДЯ. Но врач-репродуктолог для начала предложила сделать ИИ со стимуляцией. Сделали в январе, стимулировали Менопуром, вырос всего 1 ДФ, я была очень расстроена, что даже при стимуляции такой бедный отклик яичников, ИИ сделали, но я не забеременела. В следующем цикле попросилась на ЭКО. Был короткий протокол, стимулировали Пурегоном (225) + потом ещё Менопур добавили. На 2 д.ц. на УЗИ увидели сначала 2 фоллика в ПЯ и 2 в ЛЯ, но в процессе стимуляции в левом яичнике оказалось 4 фоллика и 2 в правом. Росли все ровно и быстро, пункция была уже на 10 д.ц. Взяли 6 клеток, оплодотворились (ЭКО) 5 и все стали хорошо развиваться. Был двойной перенос на 3 и 5 день по одному эмбриону. И 3 эмбриона заморозили. Один малыш сейчас со мной)))

Девочки, всем удачи и хороших врачей!!!

• Нравится 2

*Новая Жизнь во мне*, здорово!!!! Поздравляю тебя!!! Лекгой беременности и счастья вам с малышиком!!!

mari_nka,спасибо! И тебе здоровья и удачи!

ДД! Получила анализ АМГ -0,701 (норма лаб. женщины- 0,5-12,6 ; женщины на 3 день цикла 0,5-10,6; постменопауза -менее 1; норма моей Г. 1-4) То есть получается у меня снижен резерв яичников? Истощение яичниковой ткани. Тогда у меня только один выход- ДЯ? и еще идти с такми результатами нужно к репродуктологу?

Веня, у тебя еще есть шанс со своей клеточкой, но думаю поспешить нужно.

Я тоже сдавала АМГ

01.2011 был 0,26

03.2012 стал 0,65

вот и пойми его. Первый сдавала через пару месяцев после ЭКО. может он так повлиял?

Изменено пользователем Hamile

девочки в этом цикле стимулировалась, скажите можно ли в следующим сдавать АМГ. насколько он будет информативным???

и еще скажите, у меня было три цикла стимуляции клостилбегитом не в подряд, это сильно снижает АМГ?

Девочки,сижу, и вообще ничего не понимаю. 01.12.11 сдавала АМГ-он у меня был 0,32,пересдала через 2 месяца в другой лабе упал вообще до 0,08(хотя ФСГ был 9 т.е чуть выше нормы лабы) моя Г. еще тогда сказала,что при таком ФСГ у АМГ не может быть такой показатель. В этом месяце стала собирать документы на квоту-пересдала все анализы( в новой лаборатории-цены пипец,но как говорят,что очень качественные препараты),все в норме,правда,пролактин чуть повышен,но самое главное АМГ стал 1,5!!!!!!!!!!!!!!!!! при норме лабы от 1 до 2,5. Вот такие пироги.

Litlekva, ну такой разброс вообще то меня смущает, хорошо если первые 2 ошибка лабы. а на узи что? может все таки ты что то принимала типа овариамина?

Ничего не принимала.... по УЗИ антральных фолликулов 10 насчитали. Размер яичников нормальный. Ингибин в норму попадает. ФСГ тоже. буду верить,что это правильный результат. реактивы очень дорогие в этой лабе и сам анализ этот дорогой,если в прошлых лабах я его делала по 900 руб,то в этой 1680 р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...