Перейти к публикации

Антимюллеровский гормон / АМГ

Полезные сообщения

Сейчас я хожу в чулках противоэмболических (забыла написать) Мне их ещё неделю носить надо не снимая(( Неудобно летом, в них и швы поеду снимать через всю Москву(( И спать и мыться и жить в них сказали ровно две недели!

Viki38, не секрет, конечно, делала в ПМЦ на Севастопольском у Младовой Е. С. согласна, что многое зависит от врача, а она супер врач, и мне повезло, что к ней попала.

Я тоже в ПМЦ пробовала, правда неудачно((( Может миома помешала, может ещё что, незнаю((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Viki38, а у какого врача делали, если не секрет?

Изменено пользователем *Новая Жизнь во мне*

Viki38, а у какого врача делали, если не секрет?

Вовк Л.А

Вовк Л.А

вроде она хороший врач и в ПМЦ сильная эмбриология... может просто не повезло.

• 4 недели спустя...

Подскажите, кто знает!!! Антимюл. гормон 2,52 (норма лаб-ии 1-2,5) - немножко выше нормы. О чем это говорит?

Telnata,

этоговорит о том,что резерв яичников нормлаьный...а превышение на 0,02 ну просто незначительный...и вообще АМГ гораздо лучше высокий, чем низкий

Telnata,

этоговорит о том,что резерв яичников нормлаьный...а превышение на 0,02 ну просто незначительный...и вообще АМГ гораздо лучше высокий, чем низкий

Cпасибо! Успокоила меня) Хоть в чем-то у меня нормально.

У меня сегодня праздник. В июне 2011 на 3й день цикла сдавала АМГ - результат был 0,23. В этом цикле июнь 2012года сдала на 2й день - результат 0,9!!! А ведь целый год прошел. Мне ведь в 2011 уже климакс предвещали, а тут... что это? молодость одумалась и вернулась? ;)

Я раньше думала, что кто-то шутит на сайте, когда писали что АМГ увеличивался. Сказано ж в теории - с возрастом только уменьшается. Думала, может приободрить кого-то хотят, или др мотивы... А тут сама оказалась улучшенной в 4 раза! УРА!

• Нравится 1

Девочки добрый день :girl_bye: !!! подскажите плиз, может кто то знает - хочу сдать антимюллеровский гормон, но прочитала что при СПКЯ он будет завышен, а у меня как раз недавно лапора по поводу СПКЯ была. Вот терь думаю будет ли этот анализ показателен в моем случае?? или еще подождать некоторое время??

Изменено пользователем Хрюня

Девочки добрый день :girl_bye: !!! подскажите плиз, может кто то знает - хочу сдать антимюллеровский гормон, но прочитала что при СПКЯ он будет завышен, а у меня как раз недавно лапора по поводу СПКЯ была. Вот терь думаю будет ли этот анализ показателен в моем случае?? или еще подождать некоторое время??

А зачем Вам делать АМГ? Его делают только те у кого по узи ставится диагноз СИЯ.

у меня АМГ 22 с копейками. принорме 1-10.06 . У меня СПКЯ . 6 стимуляций клостом прошла. Г сказала что у меня хороший овариальный запас Я и очень чувствительные .

у меня АМГ 22 с копейками. принорме 1-10.06 . У меня СПКЯ . 6 стимуляций клостом прошла. Г сказала что у меня хороший овариальный запас Я и очень чувствительные .

Есть версия, что при таком состоянии, яйцеклетки быстро расходуются... )постоянно много антральных фолликулов, но до нормального состояния ни один не дорастает)

Есть версия, что при таком состоянии, яйцеклетки быстро расходуются... )постоянно много антральных фолликулов, но до нормального состояния ни один не дорастает)

Я наоборот составила мнение, что СПКЯ реже собственная овуляция, и поэтому ЯК расходуются как раз наоборот, медленно. Поэтому можно не "спешить" заБ как при СИЯ. Хотя давно это все читала. Не уверена .

Я наоборот составила мнение, что СПКЯ реже собственная овуляция, и поэтому ЯК расходуются как раз наоборот, медленно. Поэтому можно не "спешить" заБ как при СИЯ. Хотя давно это все читала. Не уверена .

Я с тобой согласна. СПКЯ это кисты на яичнике и пока они там то другие фолликулы не растут. и овуляция бывает редко.

Hamile, хочецца АМГ для себя сделать...ну и вообще посмотреть)

Не всегда при СПКЯ не бывает овуляции или редко!! у меня О постоянно (кроме ановуляторных пары-тройки циклов в год) и цикл ровненький и М как часы ходят))

Изменено пользователем Хрюня

Ну может быть я диагнозы перепутала... Я так понимаю при вашей СПКЯ сначало растёт много фолликулов, потом они сдуваются ( или атрофируются), т.е. они уже не годны для последующих овуляций... Т.е. в месяц О нет, но расходуется несколько фолликов зазря((

• Нравится 1

Девочки,не парьтесь на счет анализов!У меня пордуга сдала(у нее проблемы были),оказалось очень мало,через три месяца пересдала(ничего не делая)-все нормльно).Я сдава чисто для Г.Я знала,что покажет маленький объем,но это не значит,что я не могу заБ!

статья

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мне врач сказала, что из месяца в месяц АМГ может меняться, но незначительно... Что моя ситуация, когда АМГ упал с 2,5 до 0,78 после ЭКО, это не из-за стимуляции, а ошибка лабы((

В конеце апреля делала эко-неудача. в июне на 5 д.ц. АМГ 3,9 норма 0.7-2.1

Что это значит? и как влияет на возможность беременности ( с помощью ЭКО)?

• 2 недели спустя...

Сдавала АМГ в январе, результат 0,58( при этом ФСГ - 5,3, Ингибин 148, т. е. они в норме. Врач сказала, что возможно ФСГ не так показателен в данном случае и его показатель со временем повысится. Расстроилась, но учитывая возраст и наличие детей подошла к этому философски- значит третьего родить не судьба.

В мае сдала ФСГ еще раз- 5,1 (тоже на 5й день цикла)

Решила пересдать АМГ- результат 1,5.

Позавчера сдала еще раз - 1,5

Лаборатория во всех трех случаях Инвитро.

Девочки привет...Забрала результаты крови на АМГ у меня - 1.3 норма 1,0-2,5

Ингибин В у меня - 132 норма 40-100 ..... Я конечно в шоке, посмотрела в инете что Ингибин В сдают на 2-3 ДЦ..... А мне врач не сказал на какой ДЦ сдавать и я сдавала на 12ДЦ ....

Читала что АМГ в течение цикла практически не изменяется, по этому его можно сдавать в любой ДЦ (хотя рекомендуют 2-3 ДЦ)

Вопрос - Ингибин В меняется (растёт) в течении менструального цикла, или нет ????? Не пойму отчего он у меня повышен ???( опухолей на яичнике нет).

Привет, у меня тоже АМГ маленький ЭКО делали пока без результатов. с таким АМГ очень много вопросов - действительно много. кто-то советует ДЯ, но я пока не решаюсь. пока занимаюсь своим организмом. а тебе лапароскопию делали? напиши что вообще отвечают.

Девочки, у меня АМГ 1,2 (норма 2,1-7,3,), забеременела в том же цикле что и сдавала. Так что низкий АМГ еще не приговор!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на всех! Пусть и вам повезет и вы забеременеете без ЭКО и ДЯ!

Tanika //, спасибо!!! я словила твой заразный беременный чих :Crazy::flower::girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...