Nanny Plum 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Добрый вечер подскажите, кто чем стирает? Порошки, гели... чтоб отстирывали норм, и машинка в порядке спасибо Ссылка на это сообщение
Мурлынька 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Сто лет лаской стираю. Меня все устраивает. 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Main liebe и frosh стирала, а тут что-то Ласку взяла, и прям огонь, оч круто отстирывает. Теперь ее буду, дешевле. Все гели, порошками давно не стираю. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Стираю всеми порошками, что по акции куплено. Куртки шапки стираю гелями, но пока свой не выбрала. 3 Ссылка на это сообщение
Kira-09 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ариэль капсулы. Ничего лучше не нашла ещё. 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Куртки, пуховики гелем cotico для спортивных вещей, для высоких температур обычный ариэль, для низких гель лоск, для белого ваниш и отбеливатель с айхерба в капсулах, если прям пятно застирываю хозяйственным мылом сарма. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я потынялась, то у мужа аллергия, то у дочки. Короче, фрош наше все. Хорошо отстирывает. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 55 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Main liebe и frosh стирала, а тут что-то Ласку взяла, и прям огонь, оч круто отстирывает. Теперь ее буду, дешевле. Все гели, порошками давно не стираю. Брала ласку, вообще не поняла. Стираю гелем, чаще Ариэль или персил 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Персил в капсулах, где 4 компонента вообще супер отстирывает. По носкам мужу, но у мажа аллергия на него, к сожалению. Немецкий персил гель тоже хорош. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Персил-гель. Сыпучими не стираю. Ополаскивателями не пользуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки, а чего многие не используют порошки при стирке, а перешли на гели или капсулы? Я стираю детским порошком Ariel. С капсулами я чего-то не очень подружилась, у меня иногда оболочка капсулы не растворяется и прилипает на одежду, прихрдится эти места вручную замывать. Стираю обычно на 40 градусах. 2 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 Смотрю, многие на гели перешли? а чем больше нравится? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Nanny Plum сказал(а): Смотрю, многие на гели перешли? а чем больше нравится? Растворяются полностью и соответсвенно вымывается лучше что уменьшает риск раздражения. 22 минуты назад, astarta89 сказал(а): Девочки, а чего многие не используют порошки при стирке, а перешли на гели или капсулы? Я стираю детским порошком Ariel. С капсулами я чего-то не очень подружилась, у меня иногда оболочка капсулы не растворяется и прилипает на одежду, прихрдится эти места вручную замывать. Стираю обычно на 40 градусах. А на 60 стираете? Если стираете при 40 постоянно то надо хоть пару раз в месяц запускать 60-90 ибо бактерии прекрасно живут при таком режиме. 3 Ссылка на это сообщение
astarta89 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 12 минут назад, Metropolitan сказал(а): Растворяются полностью и соответсвенно вымывается лучше что уменьшает риск раздражения. А на 60 стираете? Если стираете при 40 постоянно то надо хоть пару раз в месяц запускать 60-90 ибо бактерии прекрасно живут при таком режиме. Спасибо, даже не задумывалась об этой стороне вопроса. Думаю, что стоит иногда прогонять машинку на 90 градусах. Ссылка на это сообщение
Врединка87 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Гель Ласка для черного/цветного/деликатных тканей.сразу берем несколько 3х литровых бутылок по акции,чтобы надолго хватило. Порошки в прошлом.В короткие стирки иногда порошок находила на вещах.Бесило. Потом пошла мода на капсулы.Неплохо стирают,запах приятный,но не до конца расторяемые капсулы в итоге тоже сошли на нет. Стираю в основном на 30/40/50 град.Раз месяц или реже прогоняем холостую машинку на 90 с добавлением столовой ложки лимонной кислоты.Чистит все внутри и микробы убивает) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Было время, стирала капсулами, все растворялись, но я на 50 стираю всегда Ссылка на это сообщение
Малышок20 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 На коротких циклах гелем, так как порошок не растворялся на тех температурных, а на 60 градусах и выше порошком вообще любым, сейчас машинка-автомат сломалась, в малютке стираю порошком даже самым дешёвым прекрасный результат. Ссылка на это сообщение
yalyubima 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Персил капсулы для цветного и пуховиков, Ариэль порошок.Капсклы ариеэль уж очень сильный запах имеют.не могу его выносить))) Ссылка на это сообщение
Аватар 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Нордлэнд порошок без запаха. Отстирывает норм. Запах порошка сейчас не переношу. 2 Ссылка на это сообщение
yalyubima 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @astarta89 да.я тоже не очень с капсулами и гелевыми средствами.Тоже стираю чаще на 40 градусах.И еще как стала стирать все гелями, так машинка стала вонять.Теперь чередую. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Гели лучше растворяются, у меня вся одежда темная, вот нерастворившийся поршок на ней очень виден. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Почитала.. Одна я мифом дешёвым стираю? Пс, дорогие вещи и проч лаской стираю Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Порошок персил или ариэль- джинсы, носки или если 60-90 гр, для остального- ласка. Кондиционер люблю Е Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт