freshfish 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, а что вы стираете на 60-90 градусах? у меня на всей одежде ограничение 30 градусов. или речь про детское? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 20 минут назад, freshfish сказал(а): Девочки, а что вы стираете на 60-90 градусах? у меня на всей одежде ограничение 30 градусов. или речь про детское? Вообще ничего. Даже постельное всё цветное. Стираю на 50-60 градусах. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @freshfish на 60 плстельное белье, одеяла. У нас икеа, они предлагают именно так стирать Ссылка на это сообщение
Salviae folia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 по бешеной акции купила на озоне 2 канистры по 5 литров из этой серии. Довольна, хватит надолго. А порошки - персил брала, но уж больно вонючи. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 О, персил не вонючий) Вот муж в Германии недорого гель ОМО купил. Стирает хорошо, запах жесть. Мыльный какой-то. Ссылка на это сообщение
irabora 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я при 90 минимум пару раз в месяц стираю-половые тряпки,пылевая тряпки и тряпки для мытья собачих лап после прогулок.Стираю Neutral gel-без запаха.От запахов порошков,а особенно ополаскивателей мне дурно.Зачем ополаскиватель?Люди пахнут стиркой)) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): О, персил не вонючий) Обычный ещё куда ни шло, а вот Премиум - капец, особенно после того, как пакет только что откроешь. У меня аж аллергия началась, сопли-чихание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт