Z-zanoza 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 54 минуты назад, Лесюндра сказал(а): То есть вы сдавали на пцр после последнего полового партнёра, и анализ был отрицательным? А потом в перерыве интимной жизни анализ стал положительным? Именно. Я тогда год ни с кем не встречалась, поэтому без вариантов. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня во 2 по счету фемофлоре высеяли микоплазму. До этого за 1 месяц было лечение уреплазмы. Микоплазмы не было. После этого микоплазмы тоже не находили. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Ola-la-// интересно... Ссылка на это сообщение
freshfish 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Z-zanoza , что без вариантов? Если бы вы были девственницей и у вас нашли уреплазму тогда да, интересно. А это год ни с кем не встречались и что? заражение могло произойти и два годна назад от МЧ , просто иммунитет был сильный и уре5плазма никак не проявлялась а анализ не показал. У меня тоже кондиломы нашли, когда я 2 года ни с кем не встречалась...Раньше и урплазма , мико входили в стандартный список ЗППП вместе с хламидиями, а потом пошла какая-то новая песня, что это не зппп, а условно патогенная фигня и лечить не надо. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @freshfish ну видимо не сильно хрень. Как в моем случае. Она откуда то взялась, через 10 лет брака Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт