Перейти к публикации

Беременность и 100 кг

Полезные сообщения

Всем привет! Приятельница попросила создать вопрос. Я в нем не компетента, нужна ваша помощь. Прошу рассказать, кому удалось забеременеть с большим весом. 

Дано:
Год попыток. Полное обследование (анализов было сдано более, чем у нас перед эко). Сказали что все получится без эко. СГ как у мачо! Но вес у женщины 108 кг при росте 176. Без гармональных нарушений, просто много жрет. Советовать похудеть не нужно, сама все знает. Нужны примеры, удалось ли забеременеть, выносить и родить с большим весом? 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Удалось. Но это оч тяжело и опасно для здоровья не только самой женщины , но и для здоровья собственного ребенка. 

• Нравится 1

Моя родственница родила троих с весом 100 плюс минус. Но это скорее исключение, чем правило.

Может не в тему, но трое родов, большой вес, это все сильно отразилось на ее суставах.

В беременности сильно давление подымалось, это тоже с весом связывали

У нас в РД женщина рожала с весом 148 кг, и за Б с весом за сто кг. Она ещё сама хотела родить, смешная) врачи на такое не подписались

Подруга пошла к Ре . Ре отправила худеть , ибо противопоказание для протокола - вес . Но она не 100 . Около 85 кг , рост 170. Так и не похудела за 7 лет . Ушёл муж . Женился на стройной . И моя подруга на стрессе похудела до 60 кг . Сейчас встречается с красавцем 

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

У нас в РД женщина рожала с весом 148 кг, и за Б с весом за сто кг. Она ещё сама хотела родить, смешная) врачи на такое не подписались

Хм. Я рожала с девочкой, начальный вес 135. За беременность не так и много набрала. Теряла в начале. Около 150. Рожала сама. Ребёнок отличный. Моя подружка с весом 100+ тоже сама забеременела и родила. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

Хм. Я рожала с девочкой, начальный вес 135. За беременность не так и много набрала. Теряла в начале. Около 150. Рожала сама. Ребёнок отличный. Моя подружка с весом 100+ тоже сама забеременела и родила. 

Смелые у вас врачи.

• Нравится 1

Как мне врач сказала, - в весе главное причина. Если это нажрато,  то и забеременеть и родить можно. Ест и вес из за проблем со здоровьем, то при решении проблемы и вес вниз пойдет и беременность наступит

Только что, Мама_дарагая сказал(а):

Мой врач принимающий , когда я пришла на 1 консультацию , сказал , что худые по статистике легче рожают , ещё лучше спортсменки . Полные рожают очень плохо . Думаю , в вашем случае , это исключение . 

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Как мне врач сказала, - в весе главное причина. Если это нажрато,  то и забеременеть и родить можно. Ест и вес из за проблем со здоровьем, то при решении проблемы и вес вниз пойдет и беременность наступит

Моя подруга как раз по поводу своего веса говорила , что гормональный сбой после ВБ . Но когда мы пошли в кино , она взяла с собой кока-колу, орешки , ммдмс, чипсы )) ну да , гормоны - 

• Ха-ха 4

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Моя подруга как раз по поводу своего веса говорила , что гормональный сбой после ВБ . Но когда мы пошли в кино , она взяла с собой кока-колу, орешки , ммдмс, чипсы )) ну да , гормоны - 

Ну откровенно говоря, есть и такие, а есть и те, кто жрет все и не толстеет. 

я блюла диету и тп и ни фига... Сейчас на ярине минус 7 кг...как то так...

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А полное обследование - это с ее слов? И все в норме тоже с ее слов? Жировая ткань гормонально активна и ведёт к дисбалансу гормонов. Понятно, что все индивидуально и кому то 5 лишних кг мешают, а кому то и 25 лишних норм. Но год безуспешных попыток наводит на размышления.

Ну они с мужем в медси ходили по программе "обследования пары", там даже генетика была. С ее слов все, конечно.

9 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ахаха, люблю повеселиться особенно пожрать))) Вот я жру много и не скрываю. Может тоже не получается поэтому.. Правда, я перед эко и после сильно похудела. Хотя вес 75 при росте 178 не так уж много. Не хочу больше худеть... 

А в роддоме я была ровно 100, а забеременела в 62 кг))

18 минут назад, kacandra сказал(а):

Смелые у вас врачи.

Говорили мне, вон Катя не Сломала нам кресло, а ты сломала. Или, вон, Катя залезла на кресло, с ты не можешь. Прикалывались, короче, над ней. 

19 минут назад, Пузюха сказал(а):

Мой врач принимающий , когда я пришла на 1 консультацию , сказал , что худые по статистике легче рожают , ещё лучше спортсменки . Полные рожают очень плохо . Думаю , в вашем случае , это исключение . 

Более того, рожали они лучше меня. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

Говорили мне, вон Катя не Сломала нам кресло, а ты сломала. Или, вон, Катя залезла на кресло, с ты не можешь. Прикалывались, короче, над ней

Теперь ясно кто кресла в рд ломает,  не удобно конечно на сломаном потом рожать

• Ха-ха 1

Мама у меня с девочек очень полная ,еще и маленького роста   ,трое  естественных родов,даже без единого разрыва(самая  младшая сестра 4.200 родилась) У мамы в родне все такие по женской линии, все прекрасно беременели и рожали сами .У бабки ее вообще 7 детей было

Знакомая была. Никогда худой не была. После родов первого ребёнка очень сильно располнела, прям насколько, что еле ходила, обуться не могла,цифр не знаю. Высокая, но очень - очень полная. И тут вдруг я узнаю, что она снова родила,сама,без осложнений. Это конечно тяжело видеть, что ей самой очень тяжело передвигаться, а тут еще маленький ребёнок! Но факт остается фактом - забеременела, родила. 

Я заб. при весе 92 кг, рост 180, рожать пошла 87. Все нормально прошло, но у меня бы гестационный диабет, сидела на диете, без инсулина.

На тлс есть программа я вешу больше 300 кг. Они тоже рожают. Так то это возможно, но риски многократно увеличены, как я понимаю.

• Нравится 1

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Теперь ясно кто кресла в рд ломает,  не удобно конечно на сломаном потом рожать

А были подозрения, что это могут быть не роженицы в состоянии аффекта? 

коллега на работе (вес большой, не знаю точно 100 или меньше чуть-чуть) 2 детей. Второй декрет как раз я с ней работала. Правда как рожала я не в курсе. у меня когда были пробемы с вынашиванием ( и +7 кг лишнего веса) врач и то сказал, что лучше бы похудеть(((

2 минуты назад, Vesnysha сказал(а):

Я заб. при весе 92 кг, рост 180, рожать пошла 87. Все нормально прошло, но у меня бы гестационный диабет, сидела на диете, без инсулина.

Так, у вас при вашем росте не такой уж большой вес был.

• Нравится 2

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

коллега на работе (вес большой, не знаю точно 100 или меньше чуть-чуть) 2 детей. Второй декрет как раз я с ней работала. Правда как рожала я не в курсе. у меня когда были пробемы с вынашиванием ( и +7 кг лишнего веса) врач и то сказал, что лучше бы похудеть(((

Если есть Проблемы, то это одно. А когда человек забеременел в 32 года первый раз с весом 135 от 52летнего мужа за три цикла, проблемами тут не пахнет.  

@vnadezhde и сахар и инсулин и холестерин в норме?  Я с весом в 52кг и без диеты попала к эндокринологу с сахаром 5.6 со словами: ты планирующая, с таким сахаром во время Б тебя посадят на инсулин. И сахар не понизился, пока я не убрала: булки, шоколадки , печеньки. Сахар стал 4.9 и ушли мои 3кг ненавистные. О ребенке пусть подумает, мало забеременеть, надо еще выносить и родить здорового. Пищевые привычки в Б менять сложнее, чем до. 

PS, я худая, но заб так и не могу. Не в весе дело. Дело в том как потом, когда // увидит. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady   Она слишком много лаваша ест))) Я же написала, все показатели в норме с ее слов. Но вопрос не в анализах, и в других проблемах копаться не просила, а только лишь в весе) 

4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а):

PS, я худая, но заб так и не могу. Не в весе дело. Дело в том как потом, когда // увидит. 

У меня вот тоже не в весе деле. У всех свои проблемы... 

Однажды лежу на КТГ,мимо меня проходит бабушка с палочкой ооочень полная,просто необъятная.Проходит,я подумала,на капельницу пришла.Потом слышу ее голос звонкий,девичий(лица не вижу), очень удивляюсь и переключаю свое внимание на нее.Какое же удивление было,что она вовсе не бабушка,а молодая женщина,пришедшая на КТГ,а не на капельницу.Весила она,имхо,больше 100.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...