Перейти к публикации

Беременность и 100 кг

Полезные сообщения

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Муж тоже проверен написано. 

Так и она проверена, отчего тогда всеравно женщина виновата?

• Нравится 1

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Сказка Севера сказал(а):

Так и она проверена, отчего тогда всеравно женщина виновата?

От того,что у женщин поле непаханое в плане проверки,а у мужиков одна сг и будь здоров

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

От того,что у женщин поле непаханое в плане проверки,а у мужиков одна сг и будь здоров

Ну сг тоже так себе метод, у коллеги тоже мужу говорили, что он бык-производитель, а как на эко пошли оказалось,  что почти стерилен. А теткам да, любой каприз за ваши деньги. 

1 час назад, Сказка Севера сказал(а):

Ну сг тоже так себе метод, у коллеги тоже мужу говорили, что он бык-производитель, а как на эко пошли оказалось,  что почти стерилен. А теткам да, любой каприз за ваши деньги. 

Ну автор в теме,думаю полсказала,что сг нужна исключительно по Крюгеру и с мар-тестом

• Нравится 1

2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

Нужны примеры, удалось ли забеременеть, выносить и родить с большим весом? 

Да. Заб с весом 113(рост 174), рожать пошла 116.6. Всю Б летала, ни отёков, ни тяжести, ни гсд, только кетоны вечно в моче были. Родила сама без проблем.

Сейчас вторая Б, старт с ровно такого же веса. Посмотрим. 

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Мой врач принимающий , когда я пришла на 1 консультацию , сказал , что худые по статистике легче рожают , ещё лучше спортсменки . Полные рожают очень плохо . Думаю , в вашем случае , это исключение . 

Моя подруга как раз по поводу своего веса говорила , что гормональный сбой после ВБ . Но когда мы пошли в кино , она взяла с собой кока-колу, орешки , ммдмс, чипсы )) ну да , гормоны - 

Знаете, разницы ни какой, тут уж от организма в целом зависит и от характера роженицы.

И у меня такая подруга есть, говорила "я после родов разнеслась", а я как увидела, сколько она кушает. Неее, роды тут не причем. Я ей об этом сказала сразу. Но там уже психологическая зависимость от еды.

Зачем примеры? Чтобы она и дальше наедала и было оправдание,что другие же беременеют и не в весе проблемы?

• Нравится 1

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Подруга пошла к Ре . Ре отправила худеть , ибо противопоказание для протокола - вес . Но она не 100 . Около 85 кг , рост 170. Так и не похудела за 7 лет . Ушёл муж . Женился на стройной . И моя подруга на стрессе похудела до 60 кг . Сейчас встречается с красавцем 

Что-то я на этом комменте зависла. А что, 170-85 это прям корова? Понятно, что не лань, но так, чтоб прям и противопоказание, и муж ушёл... Я просто несколько лет была в этих же параметрах, но меня толстой сложно было назвать.

• Нравится 5

1 минуту назад, Kotoryba сказал(а):

Что-то я на этом комменте зависла. А что, 170-85 это прям корова? Понятно, что не лань, но так, чтоб прям и противопоказание, и муж ушёл... Я просто несколько лет была в этих же параметрах, но меня толстой сложно было назвать.

Я не знаю , корова или нет . У меня муж просто 189 , 87 кг и он не худой , здоровый такой я бы сказала . И это мужчина!! 
я при росте 170 , 53 не худая . Худая , это когда вешу 44 . Ну в общем , если я буду весить 85 - я буду жирная и толстая . 
Я так вижу . 

• Нравится 1
  • Непонятно 2

7 минут назад, Kotoryba сказал(а):

корова, не корова, но очень крупная, скажем так.

• Нравится 1

моя подруга всегда была с сильным  перевесом. забеременела под сто или около  того вообще без  проблем. выносила тоже нормально. но  родила кс. сама отказалась  от ер. предчувствие. не подвело. многократное обвитие+ у нее  с детства проблемы с давлением. побоялась, что  давление шарахнет и сама останется инвалидом.  а вот  обвития на узи никто  не увидел. а оно  было. еще и тугое. 

Вот даже фотку нашла, тут я беременная 20 недель, и вес около 85-87. Может от костей зависит, конечно, но при весе 56 после первых родов я была как из Бухенвальда. 

F549AC48-0F88-47A3-9988-74A60F263F73.jpeg

Беременная 20 недель . Вы приколистка , конечно .  
Я рожать пошла 73 кг )) никак не связываю этот вес с тем , который должен быть у меня . 
после родов была 65 . Сейчас спустя 6 месяцев , я 53 . Но я на ПП . Вернее ..на ПП , потом пирожные и опять на ПП 

• Нравится 1

17 минут назад, Пузюха сказал(а):

Беременная 20 недель . Вы приколистка , конечно

А что в 20 недель пузо на нос должно лезть??

Вот мои 5 и 20 недель. Вес 113 и 112,5.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

19 минут назад, Пузюха сказал(а):

Беременная 20 недель . Вы приколистка , конечно .  
Я рожать пошла 73 кг )) никак не связываю этот вес с тем , который должен быть у меня . 
после родов была 65 . Сейчас спустя 6 месяцев , я 53 . Но я на ПП . Вернее ..на ПП , потом пирожные и опять на ПП 

Не совсем поняла, чего я приколистка.) Я и вне беременностей последние 5 лет весила 85. Сейчас вот последнее ГВ закончилось, и за полгода -12 кг. Но мне и при 85 норм, и при 65 было норм. Меньше 65 уже кости гремят.

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

А что в 20 недель пузо на нос должно лезть??

Вот мои 5 и 20 недель. Вес 113 и 112,5.

Ссылки скрыты.

Чего ? Причём тут пузо . Говорю , что вес прибавляется . Как можно вообще сравнивать вес беременной и небеременной 

Не совсем поняла, чего я приколистка.) Я и вне беременностей последние 5 лет весила 85. Сейчас вот последнее ГВ закончилось, и за полгода -12 кг. Но мне и при 85 норм, и при 65 было норм. Меньше 65 уже кости гремят.

Ну а что вы пытаетесь доказать ? Что вес 85 это норма? Для вас - норма , не говорит , что для других - норма . Для меня это много . 

• Нравится 2

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Чего ? Причём тут пузо . Говорю , что вес прибавляется . Как можно вообще сравнивать вес беременной и небеременной 

Ну а что вы пытаетесь доказать ? Что вес 85 это норма? Для вас - норма , не говорит , что для других - норма . Для меня это много . 

Не, у меня в ту беременность не прибавлялся вес до последних сроков, она вся на жёсткой низкоуглеводке прошла из-за ГСД. 

Я абсолютно согласна, что лишний вес здоровья не прибавляет. Я сама мучаюсь последствиями - варикоз, плоскостопие, приятного мало. Просто удивилась, тому, что Вы написали, что у Вашей знакомой всё так радикально - и в протокол не пустили, и муж ушёл. Всё-таки 85 это не 150. Да и если была необходимость, 10-15 кг сбросить не так уж и сложно, было бы желание.

• Нравится 1

@vnadezhde моя сотрудница с весом 100 кг забеременела и родила в 40 лет, но всю Б лежала на сохранении из-за высоченного давления. Ребёнок был долго планируемый. 

Знаю несколько примеров, вес за 100 кг, если честно, здоровее многих беременность выносили и родили)

1 час назад, Kotoryba сказал(а):

ИМТ = 29,41, граница избыточного веса и ожирения 1 ст.
а то понятие "корова" у всех разное.

• Нравится 5

Я всегда весила 55-62 кг, перед бер. был период на оках, на них раскабанела до 85, в этом весе забеременела. Рожала с весом 112 кг, после родов 95 кг. Ходила тяжело, вылез целый букет болезней. Похудеть никак не  могу, наблюдаюсь у эндокринолога (инсулинорезистентность появилась) плюс начало скакать давление повышенное, хотя до бер. было четко 90/60. Вес в беременность нужно держать под контролем, если есть склонность к полноте, набирается просто в лет. После родов на ГВ тоже ничуть не лучше. Так что сами все знаете, думайте сами.

• Нравится 1

3 часа назад, still* сказал(а):

15кг за Б набрать при изначальном 135 это очень много. 

Лишний вес, особенно сильно лишний вес это всегда риски.

Да. 

Моя тетушка всегда была крупная, за 130 кг точно. С каждым ребенком вес рос и похудеть обратно не получалось. Старший брат самый здоровый, сестра имеет проблемы с гормонами, с трудом забеременела вторым, младший брат имеет проблемы с давлением и весом. При его родах было тугое обвитие, чуть не потеряли его. Лишний вес мамы это всегда риск, большой риск для обоих. Не говоря уже о том, как тяжело с лишним весом гонять за маленьким ребенком. Но я говорю именно про ожирение, а не просто пухлявость.

• Нравится 2

4 часа назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ну откровенно говоря, есть и такие, а есть и те, кто жрет все и не толстеет. 

я блюла диету и тп и ни фига... Сейчас на ярине минус 7 кг...как то так...

Ну я вот жру все и не толстею. Только мое жру все это раз в месяц мак или пицца, равнодушие к сладкому (ем когда хочется, но хочется редко), совсем не пью лимонадов и соков, колбаса и майонез по праздникам, 95% еды без жарки, день начинаю водой с лимоном и в течении дня постоянно пью воду. 

А моя подруга, которая "прёт даже от воздуха", на самом деле, несколько раз в неделю застольничает на работе, с коньяком и закусками в виде бутеров и шоколадок. Вот муж на сторону намылился, она с перепугу рот прикрыла и сразу перестала от воздуха полнеть. 

Я понимаю что бывают причины в склонности, в гормонах, и знаю таких людей. Но большинство тех кто жрет и не толстеет, просто жрет меньше и двигается больше)

• Нравится 6

У меня подруга рожала в весе больше 100 (заб с весом 75). Прекрасно родила. Вес после родов не сильно ушел, но она всегда была оочень популярна у мужин. Прям собачьи свадьбы за ней бегают. От охранников до директоров. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...