Перейти к публикации

Беременность и 100 кг

Полезные сообщения

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Чего ? Причём тут пузо . Говорю , что вес прибавляется . Как можно вообще сравнивать вес беременной и небеременной 

Ну а что вы пытаетесь доказать ? Что вес 85 это норма? Для вас - норма , не говорит , что для других - норма . Для меня это много . 

Да не для кого это не норма. Достаточно имт посчитать.. 

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну я вот жру все и не толстею. Только мое жру все это раз в месяц мак или пицца, равнодушие к сладкому (ем когда хочется, но хочется редко), совсем не пью лимонадов и соков, колбаса и майонез по праздникам, 95% еды без жарки, день начинаю водой с лимоном и в течении дня постоянно пью воду. 

А моя подруга, которая "прёт даже от воздуха", на самом деле, несколько раз в неделю застольничает на работе, с коньяком и закусками в виде бутеров и шоколадок. Вот муж на сторону намылился, она с перепугу рот прикрыла и сразу перестала от воздуха полнеть. 

Я понимаю что бывают причины в склонности, в гормонах, и знаю таких людей. Но большинство тех кто жрет и не толстеет, просто жрет меньше и двигается больше)

Ну я алкоголь нет, шоколад нет... вечером обычно не ем... и вес у меня стоял тупо несколько лет, ни туда, ни сюда. Сейчас я рацион не меняла,  а результат есть. Я, кстати, в Маке могу тока креветки взять...а в остальном фастфуде картошку и то не доем,  может раз в месяц тоже, в кино. Не сильный любитель. 

10 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну я вот жру все и не толстею. Только мое жру все это раз в месяц мак или пицца, равнодушие к сладкому (ем когда хочется, но хочется редко), совсем не пью лимонадов и соков, колбаса и майонез по праздникам, 95% еды без жарки, день начинаю водой с лимоном и в течении дня постоянно пью воду. 

А моя подруга, которая "прёт даже от воздуха", на самом деле, несколько раз в неделю застольничает на работе, с коньяком и закусками в виде бутеров и шоколадок. Вот муж на сторону намылился, она с перепугу рот прикрыла и сразу перестала от воздуха полнеть. 

Я понимаю что бывают причины в склонности, в гормонах, и знаю таких людей. Но большинство тех кто жрет и не толстеет, просто жрет меньше и двигается больше)

У меня есть 2 коллеги, очень много едая, и не толстеют. Причем одна просто стройная, а вторая очень худая.  Почти как на фотках с анорексией.

А я толстею от шоколада, но это выше моих сил?

У меня ушло 7 кг когда я наладила питьевой режим и стала заниматься йогой. Заниматься громко сказано, 15-20 минут в день, потому что спина болела. И за стулом начала следить. Убрала крахмал, уменьшила чай и подобное. Цель была не в похудении, но вот как побочка) с питьем ушли и перекусы, сами собой.

1 час назад, Kotoryba сказал(а):

Что-то я на этом комменте зависла. А что, 170-85 это прям корова? Понятно, что не лань, но так, чтоб прям и противопоказание, и муж ушёл... Я просто несколько лет была в этих же параметрах, но меня толстой сложно было назвать.

У меня тоже полнота не так заметна, и она из разряда "приятной" (для тех, конечно, кому нравятся полные женщины))) - фигура пропорциональная, талия выражена, нет складок и комков. Для меня нет понятия корова - не корова, это все дело вкуса. Важнее вес, плохо влияющий на здоровье, то есть лишнее все то, что ожирение по ИМТ выходит.

• Нравится 1

У меня кума скоро 4 родит. Вес точно за 100 кг, размер одежды 54. Она, правда, и ростом 180 см. Всех рожала сама, дети мелкие при рождение. 3100, 2800 и 3200

5 часов назад, Пузюха сказал(а):

Моя подруга как раз по поводу своего веса говорила , что гормональный сбой после ВБ . Но когда мы пошли в кино , она взяла с собой кока-колу, орешки , ммдмс, чипсы )) ну да , гормоны - 

Я раньше примерно также рассуждала, а вот когда испытала на себе все прелести гормонального сбоя, язык прикусила) Вы просто не представляете, какая бывает безумная тяга пожрать. Это совсем не похоже на желание съесть запретное на диете. 

Сладкого хочется так, что руки дрожат, а от съеденного вообще не ощущается насыщение, как каплю воды выпила. Постоянное чувство голода, тянет на самое вредное. Меня, которую раньше от сливочного масла тошнило, стало тянуть на него, как наверное алкаша на спиртное тянет. И диеты были бесполезны, хотя стоили титанических усилий.

Не худелось вообще - зал трижды в неделю до мокрых трусов, бассейн дважды в неделю, не поплескаться, а активное плавание, аквааэробика. Ежедневные пешие прогулки минимум 40 минут в быстром темпе, плюс сокращение суточного калоража до 1500 ед (полное КБЖУ соблюдалось), курогрудь, нежирная рыба, много овощей, творог  - результат через месяц - нет привеса. Не похудела вообще, просто не поправилась) и все это в режиме месяца постоянных голодных спазмов желудка и головных болей из-за отказа от сладкого. Короче, кто не испытал на себе, тот не поймет)

• Нравится 4
  • Грустно 1

17 минут назад, Мусикапа сказал(а):

У меня кума скоро 4 родит. Вес точно за 100 кг, размер одежды 54. Она, правда, и ростом 180 см. Всех рожала сама, дети мелкие при рождение. 3100, 2800 и 3200

А у приятельницы размер одежды 58-60. Нет, не три спасательных круга на животе, просто очееень здоровая и широкая сама по себе. 

4 часа назад, vnadezhde сказал(а):

@БеременнаяMilady   Она слишком много лаваша ест))) Я же написала, все показатели в норме с ее слов. Но вопрос не в анализах, и в других проблемах копаться не просила, а только лишь в весе) 

Ну странный подход. 100 кг нарушает нормальную работу организма. Можно конечно не копаться. Но таким образом мы получаем простой вывод. Подруга попросила вас найти подтверждения, что с лишним весом беременеют, чтоб спокойно жрать дальше. Ну пусть жрёт. 

Нормальные анализы говорят только о том, что причину не нашли. Я и будучи 55 кг за почти 4 года не нашла причину. Но мне нужен был результат, я улучшала состояние организма по всем фронтам.

Ее вес уменьшает ее шансы стать матерью. Сбор статистики никак ситуацию не изменит.

Кроме того, стариков с конкретным лишним весом нет. Либо худеют, либо не доживают. 

Люди не тюлени, для нас жировые отложения в больших количествах не на пользу.

16 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я раньше примерно также рассуждала, а вот когда испытала на себе все прелести гормонального сбоя, язык прикусила) Вы просто не представляете, какая бывает безумная тяга пожрать. Это совсем не похоже на желание съесть запретное на диете. 

Сладкого хочется так, что руки дрожат, а от съеденного вообще не ощущается насыщение, как каплю воды выпила. Постоянное чувство голода, тянет на самое вредное. Меня, которую раньше от сливочного масла тошнило, стало тянуть на него, как наверное алкаша на спиртное тянет. И диеты были бесполезны, хотя стоили титанических усилий.

Не худелось вообще - зал трижды в неделю до мокрых трусов, бассейн дважды в неделю, не поплескаться, а активное плавание, аквааэробика. Ежедневные пешие прогулки минимум 40 минут в быстром темпе, плюс сокращение суточного калоража до 1500 ед (полное КБЖУ соблюдалось), курогрудь, нежирная рыба, много овощей, творог  - результат через месяц - нет привеса. Не похудела вообще, просто не поправилась) и все это в режиме месяца постоянных голодных спазмов желудка и головных болей из-за отказа от сладкого. Короче, кто не испытал на себе, тот не поймет)

Я ли не знаю . Я сахарный наркоман ) 

голодать то нельзя во время похудения . Это главная ошибка . 
я сама еле выдерживаю эти 3 часа между приемами пищи . 
вот мама вчера приготовила 2 пирога . С яблоками и капустой . Вот как так можно было поступить ??? Я просто раз 30 подходила , отрезала , смотрела . В итоге съела яйцо . Это работа колоссальная работа , кто спорит . Про гормональные сбои примерно представляю . У меня норм с гормонами , раз жрать хочется , что я могу убить за еду , то что творится с теми , кому хочется ещё сильнее - адище. 
но люди как то добиваются своего . Надо понять как ! И делать . Что остаётся . Ну и нужна мотивация . Для подруги не было мотивацией то, что замужем за успешным красавцем , но почему то похудела месяца за 4 после того как бросил со своим гормональным сбоем причём . 

• Нравится 1

5 часов назад, kacandra сказал(а):

У нас в РД женщина рожала с весом 148 кг, и за Б с весом за сто кг. Она ещё сама хотела родить, смешная) врачи на такое не подписались

У нас в РД такая рожать сама начала, сутки слышала, чем закончилось не знаю.

Мой рост 165 , заб 86 кг. Пошла рожа 111 кг. Это ужас что было. 

Мой совет- только худеть, хоть на метформине, хоть на чем. 

У меня вены, суставы полетели за Б. Позвоночник порвала, вытужить 3 часа не могла, сил не было, сын пострадал, выдавили, не дышал. 

Сейчас инвалидность по неврологии, аукнулось и сильно.

• Грустно 4

На самом деле похудеть легко, на своем примере убедилась. И это с гипотиреозом и, скорее всего, с инсулинорезистентностью. Мне как этот диагноз поставили, так сразу занялась похудением.

Похудела на 2 кг. Вес встал. Все было бесполезно. Набрал уже 3 кг. Потом еще пару раз диеты на неделю и срывы. И это до тех пор пока не узнала о подсчете калорий. Плюс обращала внимание на продукты со средним и низким гликимическим индексом. От сладкого отказалась. Только с утра - чернослив 1 шт, курага 1шт+ грецк орех грамм 5 и ложка меда 12 грамм. Все взвешивать стала до грамма на весах. Спорта никакого не было.

Стала есть на 1500-1600кк и худеть (были зигзагы - сегодня на 1300кк, завтра на 1700кк, но в среднем неделю - до 1600). С середины ноября по январь (за 1, 5 месяца) потеряла 7 кг: с 85 до 78 кг (рост 163-165 точно не знаю). В январе еще ушло 2 кг (хотя стала питаться на 2000кк). Мне теперь пока худеть нельзя, только вес поддерживать (и все равно я считаю все продукты на весах).

P.S. Короче, у кого такие проблемы. Только подсчет калорий. И на всю жизнь так. Потому что лично я меры не знаю, и съесть без подсчета могу сегодня много, завтра мало. Так, вес и увеличивается.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

36 минут назад, Пузюха сказал(а):

Я ли не знаю . Я сахарный наркоман ) 

голодать то нельзя во время похудения . Это главная ошибка . 
я сама еле выдерживаю эти 3 часа между приемами пищи . 
вот мама вчера приготовила 2 пирога . С яблоками и капустой . Вот как так можно было поступить ??? Я просто раз 30 подходила , отрезала , смотрела . В итоге съела яйцо . Это работа колоссальная работа , кто спорит . Про гормональные сбои примерно представляю . У меня норм с гормонами , раз жрать хочется , что я могу убить за еду , то что творится с теми , кому хочется ещё сильнее - адище. 
но люди как то добиваются своего . Надо понять как ! И делать . Что остаётся . Ну и нужна мотивация . Для подруги не было мотивацией то, что замужем за успешным красавцем , но почему то похудела месяца за 4 после того как бросил со своим гормональным сбоем причём . 

Во-первых конечно решать проблемы со здоровьем (если они есть). Я это вроде как знала, но отмахивалась, пока муж пинками не погнал к эндокринологу. На сниженном пролактине и с глюкофажем намного легче контролировать аппетит. А во-вторых, я думаю, для таких людей как я, у которых каждая калория в бока бежит, всю жизнь будет компромисс - вкусно есть или держать вес под контролем. Сколько бы я не пыталась себя убедить, что курица с овощами это вкусно - нет, не вкусно, вкусный гамбургер) но вот сейчас у меня уже разум преобладает над желанием пожрать, а до нормализации гормонов это было безумие какое-то.

Так завидую мужу со свекровью, жрут сколько хотят, что хотят - ни жиринки, блин) Перед сном сладкий чаек с булкой или бутером, хоть бы хны. Причем физически оба не напрягаются, не электровеники ни разу. Ну почемуууу))) я тоже так хочу

15 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Во-первых конечно решать проблемы со здоровьем (если они есть). Я это вроде как знала, но отмахивалась, пока муж пинками не погнал к эндокринологу. На сниженном пролактине и с глюкофажем намного легче контролировать аппетит. А во-вторых, я думаю, для таких людей как я, у которых каждая калория в бока бежит, всю жизнь будет компромисс - вкусно есть или держать вес под контролем. Сколько бы я не пыталась себя убедить, что курица с овощами это вкусно - нет, не вкусно, вкусный гамбургер) но вот сейчас у меня уже разум преобладает над желанием пожрать, а до нормализации гормонов это было безумие какое-то.

Так завидую мужу со свекровью, жрут сколько хотят, что хотят - ни жиринки, блин) Перед сном сладкий чаек с булкой или бутером, хоть бы хны. Причем физически оба не напрягаются, не электровеники ни разу. Ну почемуууу))) я тоже так хочу

Правильно питание не помешают разборам проблем со здоровьем . А помогут . ПП - это не диета . Можно кушать вкусно и часто и худеть или хотя б удерживать вес . Только я вот ещё не поняла , что делать с тортиками . 
я родила двоих детей подряд . После вторых родов , я вышла 64 кг . Для меня это много . Через пару недель на ДП девочка спрашивает : а вы опять беременная или у вас такой живот большой просто ? Ляхи какие были .. ухх.. а я ведь всю Б жрала че хотела . За 3 месяца я похудела на 11 кг . Но и спорт по чуть чуть .. сейчас очень много занимаюсь . Я к лету готовлюсь , хочу красивый животик и красивые ножки ) у меня мотивация - еду на море на 1,5 месяца .  

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Мусикапа сказал(а):

У меня размер 52 сейчас с весом меньше 70 кг. Зависла.

2 минуты назад, SashaM сказал(а):

Ну, а рост у вас тоже 180?

4 минуты назад, SashaM сказал(а):

У Вас наверное рост меньше? У меня сейчас 170/73 - 48 размер.

Выше фотку кидала, там 85 кг - 50 размер. 

1 минуту назад, Мусикапа сказал(а):

Ну, а рост у вас тоже 180?

Нет. 175. Но все равно....

2 минуты назад, Kotoryba сказал(а):

У Вас наверное рост меньше? У меня сейчас 170/73 - 48 размер.

Выше фотку кидала, там 85 кг - 50 размер. 

У вас кости тяжёлые явно ))

3 часа назад, vnadezhde сказал(а):

А у приятельницы размер одежды 58-60. Нет, не три спасательных круга на животе, просто очееень здоровая и широкая сама по себе. 

В жизни не поверю что у человека с размером 58-60 все анализы в норме.

• Нравится 3

9 часов назад, kacandra сказал(а):

У нас в РД женщина рожала с весом 148 кг, и за Б с весом за сто кг. Она ещё сама хотела родить, смешная) врачи на такое не подписались

Почему? Наоборот жир зашивать тяжело и опасно

• Нравится 1

2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Почему? Наоборот жир зашивать тяжело и опасно

Думаю скорее всего из-за боязни осложнений во время в ер. У нас в РД только 2 врача мужчины, работают посменно,а остальные женщины. Если что-то не так пошло, как бы ее перекладывали на операционный стол. Я смутно это представляю. Ну может ещё какие показания были.

Когда этой женщине сказали, ей КС сделают, она возмущалась и потребовала спиналку. Делали общий наркоз. Думаю понятно из-за чего. Потом ее после КС перекладывали 6 человек на носилки (вернее кровать с колёсиками с палаты привезли).

13 минут назад, kacandra сказал(а):

Думаю скорее всего из-за боязни осложнений во время в ер. У нас в РД только 2 врача мужчины, работают посменно,а остальные женщины. Если что-то не так пошло, как бы ее перекладывали на операционный стол. Я смутно это представляю. Ну может ещё какие показания были.

Когда этой женщине сказали, ей КС сделают, она возмущалась и потребовала спиналку. Делали общий наркоз. Думаю понятно из-за чего. Потом ее после КС перекладывали 6 человек на носилки (вернее кровать с колёсиками с палаты привезли).

Жесть. Да и сердце может во время схваток начать барахлить, давление. С этой точки зрения понятно. Но заживают швы ужасно у таких, конечно.

Знакомая неонатолог однажды видела роды женщины под 200 кг. В кресло не влезла, но родила легко на кровати)

В какой-то из серий my 600lb life девушка рожала - ей как раз решили делать ер, при кесарево были слишком высокие риски. 

И она нормально родила, кстати. 

@kacandra почему смешная ,мне кажется при таких условиях кс моголо быть и опаснее ,у полных хуже швы заживают и т.д у знакомой кто плод не прослушивало и схватки на показывало из-за того что мама толстенькая.я не такая полная,но и не худышка , при росте 180 вес от 86 до 75 ( три беременности) при каждой б обнаруживали ,диабет беременных и я подозреваю,полных проверяют ещё и раньше ,сажают на диету ,я так в беременности ,не толстею,а худею )))

@Пузюха после вторых родов чу меня живот сам по себе долго уходил,вот что после третьих будет фиг знает, сейчас 20 недель живот вылез и повис((( мышцы не справляются 

39 минут назад, perelin// сказал(а):

@kacandra почему смешная ,мне кажется при таких условиях кс моголо быть и опаснее ,у полных хуже швы заживают и т.д у знакомой кто плод не прослушивало и схватки на показывало из-за того что мама толстенькая.я не такая полная,но и не худышка , при росте 180 вес от 86 до 75 ( три беременности) при каждой б обнаруживали ,диабет беременных и я подозреваю,полных проверяют ещё и раньше ,сажают на диету ,я так в беременности ,не толстею,а худею )))

@Пузюха после вторых родов чу меня живот сам по себе долго уходил,вот что после третьих будет фиг знает, сейчас 20 недель живот вылез и повис((( мышцы не справляются 

У меня отвратительный живот стал после 2 родов , если честно . даже когда он стал мышцы ослабели - факт . 

@perelin// а... поздпавляб ! Решились ? Ппц .. отважная ))) 

а напомните , какая разница у детей ?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...