Перейти к публикации

Беременность и 100 кг

Полезные сообщения

@vnadezhde да, удалось, в рнзултиате еще и похудела на 15 кг в итоге за беременность. Но у меея вес гормональный, дпде емли ничего есть не буду, он все равно ползет ввеох. Сейчас за 3 года после родов опять +8 кг. И как их сбросить непонятно: врачи разводят руками, а нервов у меня уже не хватает. 

По ходу самой беременности - вес никак на нее не влиял. Я себя нормально чувствовала. У меня просто вес это вообще не проблема -, других диагнозов полно, на которые надо было обращать внимание. 

• Нравится 1

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Kotoryba сказал(а):

Что-то я на этом комменте зависла. А что, 170-85 это прям корова? Понятно, что не лань, но так, чтоб прям и противопоказание, и муж ушёл... Я просто несколько лет была в этих же параметрах, но меня толстой сложно было назвать.

Я 177 и вес 68 и я корова,да.Муж пока держится.

• Непонятно 2

@Пузюха я не решилась,я все вещи распродала ,раздарила ,так как была уверенна,что с планированием у меня все.детям старшему сейчас 4.5 ,младшей ( или уже потенционально средней ) 2.8 ,ну и 20 неделек....один па без предохранения ,на 30 день цикла)) 

Блин я себя с 180 и 80 коровой не считаю,но у меня глаза большие ))) на их фоне и живот ничего ))))

• Ха-ха 4

34 минуты назад, perelin// сказал(а):

@Пузюха я не решилась,я все вещи распродала ,раздарила ,так как была уверенна,что с планированием у меня все.детям старшему сейчас 4.5 ,младшей ( или уже потенционально средней ) 2.8 ,ну и 20 неделек....один па без предохранения ,на 30 день цикла)) 

Блин я себя с 180 и 80 коровой не считаю,но у меня глаза большие ))) на их фоне и живот ничего ))))

Капец ты / вы залетная . Да ... 3 мелких . ... это круууть ) не знаю что может быть хуже ) а нет знаю - четверо))) 

3 часа назад, perelin// сказал(а):

@kacandra почему смешная ,мне кажется при таких условиях кс моголо быть и опаснее ,у полных хуже швы заживают и т.д у знакомой кто плод не прослушивало и схватки на показывало из-за того что мама толстенькая.я не такая полная,но и не худышка , при росте 180 вес от 86 до 75 ( три беременности) при каждой б обнаруживали ,диабет беременных и я подозреваю,полных проверяют ещё и раньше ,сажают на диету ,я так в беременности ,не толстею,а худею )))

@Пузюха после вторых родов чу меня живот сам по себе долго уходил,вот что после третьих будет фиг знает, сейчас 20 недель живот вылез и повис((( мышцы не справляются 

Да, у полных хуже заживают? Только вот мне не делали КС. А порвалась на немецкий крест,  внутри и снаружи, шили уже с наркозом. Всё гнить начало на 3тий день. И 3 месяца лечила, все разошлось. Сделали бы КС, половины проблем точно не было, тем более у сына. Я уже молчу про свищ  и гемморой тройной. У меня перед этим была тяжелая полостная операция, чуть худее была конечно. Все было великолепно. Нормальные хирурги полных не боятся.

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Да, у полных хуже заживают? Только вот мне не делали КС. А порвалась на немецкий крест,  внутри и снаружи, шили уже с наркозом. Всё гнить начало на 3тий день. И 3 месяца лечила, все разошлось. Сделали бы КС, половины проблем точно не было, тем более у сына. Я уже молчу про свищ  и гемморой тройной. У меня перед этим была тяжелая полостная операция, чуть худее была конечно. Все было великолепно. Нормальные хирурги полных не боятся.

Ужас какой( Мне КС делали (112 кг было), оперировавший гинеколог тоже говорила, что за шов волновалась, потому что у полных хуже заживает, но зажило все отлично. И волновалась она не так, чтобы прямо из-за этого КС под сомнение ставить. 

Две беременности с большим весом, в первую Б набрала 3 кг, во вторую скинула 20. Оба раза ЕР без проблем. 

21 час назад, Пузюха сказал(а):

Подруга пошла к Ре . Ре отправила худеть , ибо противопоказание для протокола - вес . Но она не 100 . Около 85 кг , рост 170. Так и не похудела за 7 лет . Ушёл муж . Женился на стройной . И моя подруга на стрессе похудела до 60 кг . Сейчас встречается с красавцем 

Он просто походу ушел, а не из за веса, потому как 170/85 это конечно жирненькая, но не настолько чтобы уходить((( ну и дурак, туда ему и дорога.

Есть знакомая, первые роды в 20, после них гормональный сбой и вес под 100 кг, вторые роды с таким весом через 3,5 года, после вторых беременность через 4 месяца и аборт, потом через 7 лет уже с весом 120 кг неудачная беременность, в 16 недель прерывание, насколько я поняла плод замер((( потом удаление сложной миомы и через время планирование с весом 120+, в этот раз все хорошо, сынульке уже 7 лет, в беременность 8 кг набрала, когда сыну было 5 или 6 лет, сильно похудела по некоторым причинам и сейчас весит 70 стройняха и не набирает, рост 160 у нее. Всегда беременила легко, первых двоих рожала сама, сына кс, т.к шов после миомы был   

@Лелечка а почему дурак? Я так не считаю . Многое делал для неё . Хотел чтоб и выглядела хорошо и ребёнка . 

22 минуты назад, Пузюха сказал(а):

@Лелечка а почему дурак? Я так не считаю . Многое делал для неё . Хотел чтоб и выглядела хорошо и ребёнка . 

понятно конечно, но нормальный бы мужик купил своей жене абонемент в фитнесс и всю семью посадил на курогрудь и гречу. Я начала поправляться. Муж дал денег на абонемент в зал с тренером + взял на себя ребенка, что бы я могла спокойно заниматься и не жужжит, что я отсутствую. мотивированные женщины, которые берут себя в руки и вопреки худеют у меня лично вызывают восхищение. я пока так не могу((

14 часов назад, SashaM сказал(а):

У меня размер 52 сейчас с весом меньше 70 кг. Зависла.

эм..у меня при таких параметрах 48 р-р, но я низкая.

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

понятно конечно, но нормальный бы мужик купил своей жене абонемент в фитнесс и всю семью посадил на курогрудь и гречу. Я начала поправляться. Муж дал денег на абонемент в зал с тренером + взял на себя ребенка, что бы я могла спокойно заниматься и не жужжит, что я отсутствую. мотивированные женщины, которые берут себя в руки и вопреки худеют у меня лично вызывают восхищение. я пока так не могу((

Ахаха )) зря не написала выше , что покупал абонемент) на год купил . А она сходила 1 раз ) 

Про «посадил на куру» - не поняла . Насильно ? По моему дама просто зажралась и расслабилась 

25 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ахаха )) зря не написала выше , что покупал абонемент) на год купил . А она сходила 1 раз ) 

Про «посадил на куру» - не поняла . Насильно ? По моему дама просто зажралась и расслабилась 

а я хожу. правда третий месяц, но пока хожу. "посадил на куру" значит меняется образ жизни всей семьи, а если муж условно ест торты, запивая кока-колой при этом зная, что у жены с этим проблемы, ну по мне это так себе поддержка. Это как в доме с алкоголиком распивать каждую пятницу.

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

а я хожу. правда третий месяц, но пока хожу. "посадил на куру" значит меняется образ жизни всей семьи, а если муж условно ест торты, запивая кока-колой при этом зная, что у жены с этим проблемы, ну по мне это так себе поддержка. Это как в доме с алкоголиком распивать каждую пятницу.

А самой никак не получается следить за своим питанием , нужно переложить ответственность на мужа за своё похудение ? ? ну как бы есть своя голова и своя цель . Если муж в прекрасной форме , с какой стати обязан есть диетическое мясо с салатиком ? Где справедливость . 
вот ваши слова ещё раз доказывают , что это РАСПУЩЕННОСТЬ , девочки !! 

• Нравится 2

1 час назад, Пузюха сказал(а):

А самой никак не получается следить за своим питанием , нужно переложить ответственность на мужа за своё похудение ? ? ну как бы есть своя голова и своя цель . Если муж в прекрасной форме , с какой стати обязан есть диетическое мясо с салатиком ? Где справедливость . 
вот ваши слова ещё раз доказывают , что это РАСПУЩЕННОСТЬ , девочки !! 

да я прекрасно понимаю, что фигура это личное дело каждого, но для меня в семье важна поддержка и я бы поддержала мужа, радуюсь, когда он поддерживает меня. НО в каждой семье свои правила)) 

• Нравится 1

Сидеть на диете из-за мужика??? Дикость какая, ушел и слава богу.

• Нравится 2

30.01.2020 в 09:30, kacandra сказал(а):

Смелые у вас врачи.

Ну что вы нагнетаете? Перед беременностью я на спорте и пп похудела на 34 кг, рост 176. Во время беременности набрала, естественно, шла рожать с весом больше 100 кг.
Вся беременность - как по учебнику, идеальные анализы, узи, ни разу на сохранении не лежала, ничего не болело, не отекало, только живот рос))) Рожала тоже как в сказке - первые роды, за 4 часа от первой схватки до дочки на животе, без обезболивания, без разрывов, дочка 3830 кг. Я в родах даже не устала, ещё бы парочку точно родила бы следом)))) 

Так что главное - позитивный настрой на легкую, здоровую беременность и роды! 

16 минут назад, Сказка Севера сказал(а):

Сидеть на диете из-за мужика??? Дикость какая, ушел и слава богу.

ради какого мужика ? С улицы ? 
Ради себя - тоже не вариант ? 
А чтобы ребёнка родить ? Или не знаю .. ради себя и своей семьи .. 

у той девочки без эко нет вариантов . И чтоб в протокол взяли нужно было всего лишь похудеть . Не отрезать себе палец или ногу . Похудеть , ну т е не жрать чипсы , например . ПП , спорт , профицит калорий и все! Но нет же .. у неё гормональный сбой! Ну поддерживал 7 лет как мог( женаты 11лет) . Больше не смог . Говорит , перегорело . Она тут же похудела , как прижало . Значит могла и раньше ,. 

16 минут назад, Пузюха сказал(а):

ради какого мужика ? С улицы ? 
Ради себя - тоже не вариант ? 
А чтобы ребёнка родить ? Или не знаю .. ради себя и своей семьи .. 

у той девочки без эко нет вариантов . И чтоб в протокол взяли нужно было всего лишь похудеть . Не отрезать себе палец или ногу . Похудеть , ну т е не жрать чипсы , например . ПП , спорт , профицит калорий и все! Но нет же .. у неё гормональный сбой! Ну поддерживал 7 лет как мог( женаты 11лет) . Больше не смог . Говорит , перегорело . Она тут же похудела , как прижало . Значит могла и раньше ,. 

Не верю что перегорело от того что она не похудела. И если бы похудела то жили бы долго и счастливо.

Знаете, у нас программа есть "Взвешенные и счастливые", так вот половина людей туда приходит со словами "У нас всё хорошо, вот только муж говорит что я похудеть должна, не нравлюсь ему такая", и вот через полгода она меньше на 40 кг, а они развелись. 

Не верю что люди у которых всё хорошо в отношениях могут развестись на фоне лишнего веса.

• Нравится 2

@victoriya2006 мне эпизио делали,так как сын не пролезал( у него голова была как у месячного) ,аккуратненько зашили ,месяц сидеть был больновато и вставать тяжко , на вторых родах не порвалась ,только микро трещинки были @Пузюха

@@Mary@ Да не важно из за чего ушёл )) ну ушёл и ушёл . Нет его. Или важно ? Хотите доказать , что от полных женщин мужья не уходят ? Может и не уходят , может они уходят от неинтересных или  от бездетных или от истеричек . Мне как бэ пофиг . Но в ситуации с друзьями . Факт - лишний вес сыграл огромную роль в том , что ушёл . Так ещё конечно нюансы были . Но вот последнее что сказал : если бы хотябы похудела кг на 25 ,то вполне возможно остался ( очень много общего у них , на одной волне, но кекс перестал устраивать ?‍♀️) и если бы родила и не смогла похудеть - тоже бы остался . А там на самом деле как было бы .. этого никто не узнает . 

4 часа назад, Пузюха сказал(а):

Потому что 170 и 85 это ниочем, это нормальная русская женщина в теле, а им все кожу да кости подавай, сам то поди не апполон был.  

• Нравится 1

1 час назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ну что вы нагнетаете? Перед беременностью я на спорте и пп похудела на 34 кг, рост 176. Во время беременности набрала, естественно, шла рожать с весом больше 100 кг.
Вся беременность - как по учебнику, идеальные анализы, узи, ни разу на сохранении не лежала, ничего не болело, не отекало, только живот рос))) Рожала тоже как в сказке - первые роды, за 4 часа от первой схватки до дочки на животе, без обезболивания, без разрывов, дочка 3830 кг. Я в родах даже не устала, ещё бы парочку точно родила бы следом)))) 

Так что главное - позитивный настрой на легкую, здоровую беременность и роды! 

Я написала, что может ещё какие показания были для КС. Этого мне не известно.

12 минут назад, Пузюха сказал(а):

@@Mary@ Да не важно из за чего ушёл )) ну ушёл и ушёл . Нет его. Или важно ? Хотите доказать , что от полных женщин мужья не уходят ? Может и не уходят , может они уходят от неинтересных или  от бездетных или от истеричек . Мне как бэ пофиг . Но в ситуации с друзьями . Факт - лишний вес сыграл огромную роль в том , что ушёл . Так ещё конечно нюансы были . Но вот последнее что сказал : если бы хотябы похудела кг на 25 ,то вполне возможно остался ( очень много общего у них , на одной волне, но кекс перестал устраивать ?‍♀️) и если бы родила и не смогла похудеть - тоже бы остался . А там на самом деле как было бы .. этого никто не узнает . 

Я не хочу доказать что от полных не уходят)) Я говорила о том что это не главная причина. Уходят и от полных, и от женщин с идеальной внешностью, к полным, всякое бывает

Автор, если вы этой барышне действительно подруга и желаете ей добра, лучше замотивируйте ее заняться собой. У нее ИМТ явно больше 30, скорее всего талия больше 80, значит, много абдоминального жира, и даже если холестерин и сахар по анализам еще в норме, в беременность это может ой как выстрелить. 99,9% вылезет гестационный диабет и давление. Скорее всего уже есть варикоз, в том числе маточных сосудов, а это сложности с вынашиванием. И раз барышня много ест, в беременность она будет есть еще больше и наберет очень много, а это привет спине и суставам.

Так что лучше не оправдания искать, а способ похудеть и укрепить здоровье перед беременностью. Предложите ей, может, чистку организма. на ней вес хорошо уходит и восстанавливается все, что в организме поехало. Будет хорошая профилактика осложнений при беременности. Времени много не займет, например в центре Устиновой курс 2 недели. И безопасно для планирующих и беременных.

1 час назад, perelin// сказал(а):

@victoriya2006 мне эпизио делали,так как сын не пролезал( у него голова была как у месячного) ,аккуратненько зашили ,месяц сидеть был больновато и вставать тяжко , на вторых родах не порвалась ,только микро трещинки были @Пузюха

У моегго то 37 см при рождении и 4250 вес. Ну вот не пролезал и все, да и эпизио делали и порвалось все, еще изнутри началось, когда стремительно пошел без схваток. Сейчас дыра, уж, простите, перешивать никто не стал сразу, гнило ужасно. Но мне пришлось конем скакать сразу, хоть муж и в роддоме был, но вот так. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...