Перейти к публикации

Беременность и 100 кг

Полезные сообщения

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

ради какого мужика ? С улицы ? 
Ради себя - тоже не вариант ? 
А чтобы ребёнка родить ? Или не знаю .. ради себя и своей семьи .. 

у той девочки без эко нет вариантов . И чтоб в протокол взяли нужно было всего лишь похудеть . Не отрезать себе палец или ногу . Похудеть , ну т е не жрать чипсы , например . ПП , спорт , профицит калорий и все! Но нет же .. у неё гормональный сбой! Ну поддерживал 7 лет как мог( женаты 11лет) . Больше не смог . Говорит , перегорело . Она тут же похудела , как прижало . Значит могла и раньше ,. 

Вы серьёзно думаете,  что ушел он из-за кг? Т.е у тетки лишних 15кг ему надо чтобы она аж на 25 похудела....потому что барин хочет...да нафига такой мужик вообще нужен то))))

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

43 минуты назад, Сказка Севера сказал(а):

Вы серьёзно думаете,  что ушел он из-за кг? Т.е у тетки лишних 15кг ему надо чтобы она аж на 25 похудела....потому что барин хочет...да нафига такой мужик вообще нужен то))))

Ну не 15 лишних кг , понимаете )) не 15 . Она сейчас в районе 65 . Ещё худеет . На мой взгляд , ну ещё 4-4 кг и норм . Она считает , что 55-57 - ее вес 

@victoriya2006 ого крепыш какой ,у моего 4 кг 37.5 головка кажется или 38 .на счёт того ,что гнить начало ,не факт что шрам от КС ,легче бы заживал,может ваша специфика или из-за веса ,у меня ттт без проблем заживало ,да больно ,не приятно ,но не катастрофа 

Всем спасибо за комменты! Особенно те, которые по делу и тем, кто не обсуждал ее имт как я и просила))  

• 8 месяцев спустя...

Приятельница за 100 кг, эко беременность, кс, т к родовая деятельность слабая, роды в срок, дочка 2200. Мнение врачей - лишний вес.

30.01.2020 в 09:26, Пузюха сказал(а):

Подруга пошла к Ре . Ре отправила худеть , ибо противопоказание для протокола - вес . Но она не 100 . Около 85 кг , рост 170. Так и не похудела за 7 лет . Ушёл муж . Женился на стройной . И моя подруга на стрессе похудела до 60 кг . Сейчас встречается с красавцем 

Странно что не взяли в протокол... У меня вес в начале протокола 103 был. Сейчас 38 недель вес 99.5

До 16 недель был токсикоз. -9 кг. Потом набрала 5.5 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...