Перейти к публикации

УЗИ на 11 ДЦ после приёма Клоста. Все кончено?

Velta

Полезные сообщения

УЗИ сеголня: Я не отреагировали на Клост никак. В ПЯ (где труба непроходима) есть ДФ и тот всего 10 мм на 11 ДЦ, в ЛЯ ничего нет. Есть 8 мм, ни о чем. Отменили начало приёма Прогинова, тем более эндик роскошный, аж 8 мм. В след.цикле увеличиваем дозу Клоста до 150 мг в день + Овариамин. Эндик вырос, как я считаю, на вит. С по 850 мг в сутки его и продолжу в след.цикле. 

Девочки, шансов никаких, что этот 8-мл фоллик в ЛЯ все таки вырастет? Или если пишут, что ДФ всего 1 и тот в ПЯ, то второй не пойдёт в рост? 

И 150 мг Клоста как то смутило... Думала, как в инструкции, по 100 мг назначит. Но сказал Г, что надо именно эту дозу мне с моим ответом на Клост. Овариамин я сама себе купила, добавлю в след.цикле, хуже уже не будет. 

Строго говоря 10 мм это не ДФ ещё. 

Пойдет/не пойдет в рост - это гадание на кофейной гуще.

По поводу 150 клоста скажу так - моя врач, когда не увидела адекватного ответа яичников - заменила клост на гонал в той же Стиме прям. И больше меня клостом не стимулировала. Вторая Стима была летрозолом. Хотя у меня вообще то есть своя О

На гонале не в пример лучше дело пошло. Так что я за то, чтоб сменить древний клост на нормальный препарат. Не в этот цикл, так хоть в следующий

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А почему сейчас не продолжить? Тем более Ваша О,как вы писали, на 16-17 дц. ??

• Нравится 2

• А за чем стимулироваться когда есть своя овуляция? Или врач считает яйцеклетку не полноценной т.к. она совулировала на 17, а не 14 д.ц.? Клост заменить, что с пролактином у Вас?

40 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А почему сейчас не продолжить? Тем более Ваша О,как вы писали, на 16-17 дц. ??

Я не знаю. Просто отменил все препараты и ждать след.цикл. Даже на фол.метрию сказал смысла больше нет приходить в этом месяце( Долго очень датчиком водил и все удивлялся, что вообще ответа нет. 

19 минут назад, 3+2// сказал(а):
  • А за чем стимулироваться когда есть своя овуляция? Или врач считает яйцеклетку не полноценной т.к. она совулировала на 17, а не 14 д.ц.? Клост заменить, что с пролактином у Вас?

У меня О либо пару-тройку раз в год, и те в кисты перерастают, надо ХГЧ колоть, либо их вообще нет. Снижен овариальный запас. 

2 минуты назад, Velta сказал(а):

У меня О либо пару-тройку раз в год, и те в кисты перерастают, надо ХГЧ колоть, либо их вообще нет. Снижен овариальный запас. 

Снижен овариальный запас и стимулируют клостом? Только сейчас увидела возраст, желательно стимулироваться препаратами ФСГ+ЛГ. АМГ, ФСГ, эстрадиол какие и про пролактин не ответили.

• Нравится 1

Гормоны в норме. Недавно ЕБ была, но неудачно(

1 минуту назад, 3+2// сказал(а):

Снижен овариальный запас и стимулируют клостом? Только сейчас увидела возраст, желательно стимулироваться препаратами ФСГ+ЛГ. АМГ, ФСГ, эстрадиол какие и про пролактин не ответили.

Все в пределах нормы. Кроме Клоста а никаких предложений и не поступало. С врачами тут мрак. Проще уже успокоиться и не ходить к ним. 

@Velta так а что именно было неудачным? Если ЕБ была,то и ещё будет. А сейчас Клостом себя собьёте?

Посмотрела возраст. Идите на ЭКО и стимулируйтесь нормально,тем более труба одна.

У меня О на клосте была на 17-18 ДЦ и при этом на 11 ДЦ по УЗИ фоллик был 10 мм, а к 17 дню  до 23 доростал. Так что надежду терять не стоит. Может и вырасти ещё.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

у меня тоже на клост организм не реагирует. В следующем цикле будем колоть мериоферт

3 часа назад, Velta сказал(а):

УЗИ сеголня: Я не отреагировали на Клост никак. В ПЯ (где труба непроходима) есть ДФ и тот всего 10 мм на 11 ДЦ, в ЛЯ ничего нет. Есть 8 мм, ни о чем. Отменили начало приёма Прогинова, тем более эндик роскошный, аж 8 мм. В след.цикле увеличиваем дозу Клоста до 150 мг в день + Овариамин. Эндик вырос, как я считаю, на вит. С по 850 мг в сутки его и продолжу в след.цикле. 

Девочки, шансов никаких, что этот 8-мл фоллик в ЛЯ все таки вырастет? Или если пишут, что ДФ всего 1 и тот в ПЯ, то второй не пойдёт в рост? 

И 150 мг Клоста как то смутило... Думала, как в инструкции, по 100 мг назначит. Но сказал Г, что надо именно эту дозу мне с моим ответом на Клост. Овариамин я сама себе купила, добавлю в след.цикле, хуже уже не будет. 

не отпускайте руки, ваша овуля может и быть как обычно в ЕЦ, не все потеряно, учитывая что фолик 10 мм, я бы сходила на узи на 16 дц, думаю 20 мм будет тогда:) эстрогены вам не нужны точно:yes:

Так фоликул 10 мм в том яичнике где нет трубы у автора. 

Смысл ждать что он совулирует

Надо как то подтолкнуть созревание того что 8 мм. Мне хорошо помогал Гормель растить фолики. 

5 минут назад, Lecena сказал(а):

Так фоликул 10 мм в том яичнике где нет трубы у автора. 

Смысл ждать что он совулирует

Второй 8мм, в принципе если продолжить стимуляцию тем же гоналом, то за неделю могут и дозреть.

• Нравится 1

А можно продолжать другим препаратом ?

У меня на клосте 50 первый цикл всё как по книжке, но толку ноль. Второй цикл так на 50 никак не отозвались яичники. Третий цикл на 100, узи на :

*10 дц фолик максимум 11 мм в ЛЯ

*13 дц ЛЯ сдувается уже 10 мм. В правом мелочь. Энд 6 мм. 

* 18 дц в правом вырос дф 19 мм. Энд 11мм

* 21 дц. ЖТ около 18 мм. Энд. 12 мм. 

Но и в этом цикле толку не было. 

Но по теме, вполне реально получить позднюю овуляцию. Но так же можно и не дождаться ?

Девочки есть и перекрестное оплодотворение! Главное чтобы одна труба оказалась проходимой

• Нравится 1

6 часов назад, Velta сказал(а):

Я не знаю. Просто отменил все препараты и ждать след.цикл. Даже на фол.метрию сказал смысла больше нет приходить в этом месяце( Долго очень датчиком водил и все удивлялся, что вообще ответа нет. 

Ц меня пепвве два цикла на Клосте не бвло отзыва на него. На третий, когда я психанула, овуляция была на 17 д.ц., без укола, в результате беременность

30.01.2020 в 14:13, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У меня О на клосте была на 17-18 ДЦ и при этом на 11 ДЦ по УЗИ фоллик был 10 мм, а к 17 дню  до 23 доростал. Так что надежду терять не стоит. Может и вырасти ещё.

Спасибо. Очень надеюсь на непредсказуемость своего организма, а так же на перекрёстное оплодотворение и чудо! Ещё и тест на О сегодня неожиданно стал положительным, хотя прошли сутки с УЗИ... 

Screenshot_20200131_165234.jpg

21 час назад, iepurashu сказал(а):

Девочки есть и перекрестное оплодотворение! Главное чтобы одна труба оказалась проходимой

У меня левая труба прекрасная. И, кстати, на УЗИ врач почти не водил датчиком по всему животу, все было практически в одной точке, оба Я рядом. Да и сегодня нежданчик - положительный тест на О... А прошли всего сутки с УЗИ. Если завтра полоска станет ярче контрольной, сейчас они сравнялись, то возможно и О будет через пару дней! 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...