Перейти к публикации

Тест на овуляцию

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки, помогите разобраться, может у кого было такое.. Делала тесты на овуляцию, сначала всё как положено, три дня слабая вторая полоска, затем яркая, на следующий день ярче контрольной. Сказать, что я обрадовалась, это ничего не сказать, т.к. я в предыдущие циклы делала тесты и никак не могла споймать овуляцию, вторая полоска никак не ярчала, возможно я не доводила дело до конца, ибо считала, что поздней она у меня быть не может. Так вот, тестики у меня остались и я решила их использовать и дальше, и что же я увидела... После двух дней подряд ярких вторых полосок было два дня не ярких, но и не совсем бледных, но результат скорее отрицательный. И вот, сделала сегодня, вторая полоска опять яркая, как контрольная. Что это может быть и как понять, когда же всё-таки у меня овуляция? Фото сюда не могу загрузить, ибо пишет что размер фото превышает допустимый. Хотелось бы услышать ваше мнение, а возможно и ваш опыт.

@Nelli-Nel фото можно загрузить через радикал. Или с экрана сделать скриншот. По теме, везде пишут прекращать мочить тесты после получения положительного результата. Лучше на узи сходите. 

ЛГ в организме есть всегда. После положительного теста на О их прекращают делать. Потому что, как правило, после одного всплеска ЛГ происходит О, на последующие колебания ЛГ уже реагировать нечему, ДФ лопнул. Ну и бывает, хоть и редко, две овуляции, если есть 2ДФ..

Ага, значит не стоит обращать внимание на последующие колебания. Спасибо за ответ. 

@daisy2023 и кстати, судя по моим наблюдениям ЦЖ, овуляция с большей вероятностью произошла именно в самый первый скачок ЛГ на тесте, т.к. ЦЖ в этот период была жидкой и маслянистой и таковой оставалась два дня, а когда тест уже был отрицательный, она стала густой и сейчас, когда тест снова стал положительным, она остаётся липкой и густой, а самих выделений практически нет. Так что, скорее всего вы правы, что не стоит обращать внимание на дальнейшие скачки ЛГ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...