Перейти к публикации

Ооочень болезненная овуляция !

Полезные сообщения

Девочки может ли овуляция быть на столько болезненой ??? На 20 день цикла появились тянущие боли , хотя я думала что овуляция уже прошла или ее не было .. сдела тест положительный! А ночью в 2 часа как скрутило , и до 5 утра не отпускало. Я 2 китонала 2 ношпы выпила .. это просто треш !! На след день низ живота тянул так немного. А сегодня опять скурутило будь здоров , лежу встать не могу тошнит аж! Тест опять положительный??? ( у меня спкя, сейчас лечение назначил гениколог и эндокринолог- пью фертину , эутирокс, достинекс , циклодинон) . Может ли на столько быть больная овуляция?? Я просто в шокке, искры из глаз от боли. Геник сказал если еще раз повторится на узи пойти. От чего такие боли?? 

1 раз за цикл еще ладно. Но долго- наврядли. Я б пошла на узи.

У меня болезненная овуляция, тянущие боли пару часов, но вот момент, когда он лопается ни с чем не перепутать)) Резкая пронзающая боль, темно в глазах на секунду (надо успеть за что-нибудь схватиться), могу даже заорать)) Короче, теперь сотрудники на работе и соседи в курсе моего супердня))

• Нравится 3

@Ola-la-// завтра пойду значит

У меня очень больная после родов стала. Чем могу отличить от другой боли, так это непередаваемое ощущение, отдающее в задний проход! Как кол в заднице! Сильная боль проходит почти сразу, а неприятные ощущения в заднице на пару часов 

В вашем случае сходила бы на УЗИ. Заодно и проверите овуляция или нет

• Нравится 5

У меня болит 2-3 дня, когда  доходит до 30 мм..при 25мм - нормально 
но, не прямо как у вас, но, у меня высокий болевой порог...

47 минут назад, Аделина1986 сказал(а):

Девочки может ли овуляция быть на столько болезненой ??? На 20 день цикла появились тянущие боли , хотя я думала что овуляция уже прошла или ее не было .. сдела тест положительный! А ночью в 2 часа как скрутило , и до 5 утра не отпускало. Я 2 китонала 2 ношпы выпила .. это просто треш !! На след день низ живота тянул так немного. А сегодня опять скурутило будь здоров , лежу встать не могу тошнит аж! Тест опять положительный??? ( у меня спкя, сейчас лечение назначил гениколог и эндокринолог- пью фертину , эутирокс, достинекс , циклодинон) . Может ли на столько быть больная овуляция?? Я просто в шокке, искры из глаз от боли. Геник сказал если еще раз повторится на узи пойти. От чего такие боли?? 

У меня до Б болело как на М,  очень мерзко

Болело пару дней точно,  не меньше

@Komdasha у меня вчера аж ногу отдавала и в бедро , нога немела , это пипец какой то

Со мной в больнице лежала девушка, как я поняла с сильной болью поступила. Как итог врачи и узистка сказали, что так бурно прошла овуляция

56 минут назад, Аделина1986 сказал(а):

Может,как то пришла на работу,а там подруга вся загинается,говорит болит не могу бок и весь живот раздуло.Смену я приняла у нее,она пошла к врачу и на УЗИ,там ей и подтвердили.

У меня обычно не особо болезненная, просто чувствительная О

А однажды года 2 назад  была острая боль однократно, а потом болело 3 часа. Если б это справа так было, уже б точно поперлась проверять аппендицит. А так слева- поболело и прошло 

При спкя, если плотная капсула, то могут быть вот такие болезненные ощущения.

@Ola-la-// круглосуточное узи не могу найти, в приемеый покой что ли ехать в больницу, что-то совсем болит, аж терпеть не возможно

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

1 раз за цикл еще ладно. Но долго- наврядли. Я б пошла на узи.

А что УЗИ покажет? У меня после родов такое началось. 2 дня не могу разогнуться. Тяжелее М. проходит. Муж гонит на УЗИ,но что там увидят? Возраст 43, АМГ 0,5, никаких спкя.?

@Шри-Мама может киста, а не О.

У меня тоже болезненная овуляция, но терпимая. До родов несколько лет назад была как у вас, жуткая боль с левой стороны, думала овуляция. Сразу побежала на узи в этот же день, а там оказалась, по словам узиста, киста(((. Было так единственный раз, на следующий день случилась резкая боль, думала ноги протяну, но потом после этого резко боль прошла. Вот как-то так. Но надеюсь, что у вас это просто овуляция

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Шри-Мама может киста, а не О.

Хз. Каждый месяц?? В 2018м после 2х неудачных Б. ходила на консультацию к репро,на УЗИ. Видят то ли ЖТ (писали что даже двойная О), то ли старое ЖТ/киста как раз,но в пределах 22-24мм. Без кровотока уже. Может такое давать? При лапароскопии последней ВБ ничего криминального не говорили,кстати. Это тоже 2018й. 

Может и имеет смысл сходить.

@Шри-Мама а что покажет? Если сейчас скорую вызову кровь да мазок возьмут , даже не знаю.. или уж завтра к Г идти 

@LinaL спкя это и есть кисты да??? Не знаю что с чем связать? 

@Шри-Мама на лапаре могут  не обратить внимание на такие зависшые фолики. Может у вас и висит какая кистома. Она сбоев цикла может не давать, а вот болезненность в О мне давала. Правда не так, чтоб я загибалась.

А про кисту- это я у автора. Ну с чего О так болеть несколько дней? Разве что воспаление в трубах и движение як болезненное...

@Шри-Мама в общем в любом случае узи надо срочно, у меня этих узи целая куча , где написано то признаки спкя то мфя ..

Не

16 минут назад, Аделина1986 сказал(а):

LinaL спкя это и есть кисты да??? Не знаю что с чем связать? 

Я в этом не особо разбираюсь. Просто я в тот месяц решила народными средствами "полечиться". И полечилась на свою голову. Пила шалфей, при чем не соблюдая дозировку, в лошадиных дозах, вот отсюда и эффект этот в виде кисты. У меня тогда узист почти 35 мм. намерил.После этого завязала самолечением.

на узи надо в таких случая, чтоб апоплексию яичника исключить.

У меня О болезненные, чувствую их всю жизнь, бывает, что по несколько часов со льдом на пузе лежу - боль-то от кровотечения (от "свободной жидкости" в брюшной полости), от кетоналов  всякиих оно только усиливается.

• Нравится 1

22 минуты назад, Monifa++ сказал(а):

на узи надо в таких случая, чтоб апоплексию яичника исключить

Плюсуюсь. У меня тоже О обычно болезненная. Но вот когда, как описывает автор, искры из глаз, боль до тошноты- это оказался разрыв кисты желтого тела. 

После первых родов узнала, что такое болезненная овуляция. С той стороны, где фолик растет, на 10 ДЦ начинались тянущие боли, и по наростающей. На 15-16 ДЦ, перед самой овуляцией болело так, что спать было невынасимо. И потом тишина.

@Аделина1986 у меня  такая овуляция, на пару дней боли затягиваются, нога немеет,  температура бывает до 38, 5. Гинекологи понимают плечами и говорят: занимайтесь нужным делом.  А я дома по строчке хожу,  согнувшись, мужу больно даже смотреть на меня

Я не чувствую овуляцию. А вот у моей мзнакомой, которую про стимулировали, овуляция жёсткая была. Гениколог говорил ей, что давай с мужем старайся, но боль была такая адская, что никого секса естественно не было. Зато во вторую о было всё ок, забеременела. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...