Перейти к публикации

Перманент бровей при КД?

Полезные сообщения

Девочки, делал кто перманент бровей при месячных? Записалась на 6 февраля на коррекцию бровей (вторая будет, плохо пигмент приживается). Посмотрела по календарю, так как раз первый день КД будет. Пью сейчас Джаз плюс. Месячные от таблеток очень скудные и густые. Вот думаю теперь не повлияет на результат? Кровь то не особо жидкая становится. 

Коррекцию сделать нужно до 20 февраля. Уже всё забито у них, перезаписаться не могу. А если позже, то уже по полной стоимости нужно будет делать. 

И что делать?  Есть у кого опыт?  Или как бы вы поступили? 

17 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Подруга в этой области, не записывала в эти дни (первые 3-4 дня). Один раз записалась к ней и начались раньше, переписывала меня.

Так в том то и проблема, что перезаписаться не могу! 

8 минут назад, Manu1507 сказал(а):

@АннаВ. нет!  Я уже 3-ий день их достаю. Говорят, что КД не есть противоказанием. 

Качество работы может быть плохое, пигмент плохо ляжет. Ну так говорят мастера.

5 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Качество работы может быть плохое, пигмент плохо ляжет. Ну так говорят мастера.

Сейчас ищу инфо по этому поводу. 50/50. Кто пишет, что только больнее будет, а кто и за результат. Хочется уже сделать эту коррекцию и не переделывать... 

У меня знакомая ходила на коррекции как раз в месячные ( начались раньше срока как на зло). То говорила что больнее, чем было в прошлый раз. По цвету все ровно получилось. 

Мне самой нужно на коррекцию идти. Но так стрёмно... Хотя мастер говорит, что беременность не противопоказание. Но как-то мне все равно и хочется и колется... Там же анестезия, плюс проколы эти болючие. Но и брови за год уже не такие яркие как были. 

• Спасибо 1
16 минут назад, Manu1507 сказал(а):

Сейчас ищу инфо по этому поводу. 50/50. Кто пишет, что только больнее будет, а кто и за результат. Хочется уже сделать эту коррекцию и не переделывать... 

Спросила у подруги, говорит, когда как проходит. Не советует, но многие приходят в эти дни. Иногда приходится еще делать коррекцию, у некоторых и в эти дни прекрасно процедура проходит и результат хороший.

@КрябраКорябра а кожа у вас нормальная?  У меня просто жирная, плохо приживается пигмент и это уже будет вторая коррекция, когда обычно одну делают... 

4 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Спросила у подруги, говорит, когда как проходит. Не советует, но многие приходят в эти дни. Иногда приходится еще делать коррекцию, у некоторых и в эти дни прекрасно процедура проходит и результат хороший.

Сомневаюсь я, что нормально у меня будет... 

54 минуты назад, Manu1507 сказал(а):

а кожа у вас нормальная?  У меня просто жирная, плохо приживается пигмент и это уже будет вторая коррекция, когда обычно одну делают... 

Да, нормальная. У меня это была вообще первая процедура.

Автор, у вас же не месячные?! На ОКах их не бывает. Есть менструальноподобная реакция...то есть колебания гормонов нет, как при реальной менструации.

• Спасибо 1

@Златовласка// ну сказать, что я ничего не чувствовала не могу. Все равно даже после анестетика чувствуется , что кожу протыкают. Боль не острая, а тупая . Не знаю , смогла ли правильно описать свое состояние))))

@Sintia я без анастезии делала, нормально было. Не знала даже, что брови с анестезией делают

@КрябраКорябра я уже просто все факторы учитываю, чтобы пигмент хорошо закрепился

@daisy2023 оу!  Так вы меня успокоили!  Спасибо! 

24 минуты назад, Monifa++ сказал(а):

продлить прием джес на 1-2 дня.

Это как?  Начать со следующей упаковки пить розовые таблетки?  А потом пустышки? 

• Нравится 1
2 часа назад, Manu1507 сказал(а):

Это как?  Начать со следующей упаковки пить розовые таблетки?  А потом пустышки? 

ага. Ну будет след.цикл покороче.

6 часов назад, Sintia сказал(а):

У меня знакомая ходила на коррекции как раз в месячные ( начались раньше срока как на зло). То говорила что больнее, чем было в прошлый раз. По цвету все ровно получилось. 

Мне самой нужно на коррекцию идти. Но так стрёмно... Хотя мастер говорит, что беременность не противопоказание. Но как-то мне все равно и хочется и колется... Там же анестезия, плюс проколы эти болючие. Но и брови за год уже не такие яркие как были. 

Я хотела сделать ПМ сейчас впервые, сказали приходить как закончю кормить грудью. 

Сейчас я беременна 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...