Manu1507 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, делал кто перманент бровей при месячных? Записалась на 6 февраля на коррекцию бровей (вторая будет, плохо пигмент приживается). Посмотрела по календарю, так как раз первый день КД будет. Пью сейчас Джаз плюс. Месячные от таблеток очень скудные и густые. Вот думаю теперь не повлияет на результат? Кровь то не особо жидкая становится. Коррекцию сделать нужно до 20 февраля. Уже всё забито у них, перезаписаться не могу. А если позже, то уже по полной стоимости нужно будет делать. И что делать? Есть у кого опыт? Или как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Не рекомендуется вообще при КД, но в вашей ситуации пошла бы. 1 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Подруга в этой области, не записывала в эти дни (первые 3-4 дня). Один раз записалась к ней и начались раньше, переписывала меня. Ссылка на это сообщение
Manu1507 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 17 минут назад, АннаВ. сказал(а): Подруга в этой области, не записывала в эти дни (первые 3-4 дня). Один раз записалась к ней и начались раньше, переписывала меня. Так в том то и проблема, что перезаписаться не могу! Ссылка на это сообщение
АннаВ. 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 минуты назад, Manu1507 сказал(а): Так в том то и проблема, что перезаписаться не могу! И поменять не могут ни с кем? Ссылка на это сообщение
Manu1507 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @АннаВ. нет! Я уже 3-ий день их достаю. Говорят, что КД не есть противоказанием. Ссылка на это сообщение
АннаВ. 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 8 минут назад, Manu1507 сказал(а): @АннаВ. нет! Я уже 3-ий день их достаю. Говорят, что КД не есть противоказанием. Качество работы может быть плохое, пигмент плохо ляжет. Ну так говорят мастера. Ссылка на это сообщение
Manu1507 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 5 минут назад, АннаВ. сказал(а): Качество работы может быть плохое, пигмент плохо ляжет. Ну так говорят мастера. Сейчас ищу инфо по этому поводу. 50/50. Кто пишет, что только больнее будет, а кто и за результат. Хочется уже сделать эту коррекцию и не переделывать... Ссылка на это сообщение
Sintia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня знакомая ходила на коррекции как раз в месячные ( начались раньше срока как на зло). То говорила что больнее, чем было в прошлый раз. По цвету все ровно получилось. Мне самой нужно на коррекцию идти. Но так стрёмно... Хотя мастер говорит, что беременность не противопоказание. Но как-то мне все равно и хочется и колется... Там же анестезия, плюс проколы эти болючие. Но и брови за год уже не такие яркие как были. 1 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 16 минут назад, Manu1507 сказал(а): Сейчас ищу инфо по этому поводу. 50/50. Кто пишет, что только больнее будет, а кто и за результат. Хочется уже сделать эту коррекцию и не переделывать... Спросила у подруги, говорит, когда как проходит. Не советует, но многие приходят в эти дни. Иногда приходится еще делать коррекцию, у некоторых и в эти дни прекрасно процедура проходит и результат хороший. Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я ходила, девочки. Тоже сомневалась, тему создавала. В итоге пошла, всё хорошо получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Manu1507 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @КрябраКорябра а кожа у вас нормальная? У меня просто жирная, плохо приживается пигмент и это уже будет вторая коррекция, когда обычно одну делают... 4 минуты назад, АннаВ. сказал(а): Спросила у подруги, говорит, когда как проходит. Не советует, но многие приходят в эти дни. Иногда приходится еще делать коррекцию, у некоторых и в эти дни прекрасно процедура проходит и результат хороший. Сомневаюсь я, что нормально у меня будет... Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 54 минуты назад, Manu1507 сказал(а): а кожа у вас нормальная? У меня просто жирная, плохо приживается пигмент и это уже будет вторая коррекция, когда обычно одну делают... Да, нормальная. У меня это была вообще первая процедура. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Автор, у вас же не месячные?! На ОКах их не бывает. Есть менструальноподобная реакция...то есть колебания гормонов нет, как при реальной менструации. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sintia проколы болючие? Такого не должно быть. Ссылка на это сообщение
Sintia 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Златовласка// ну сказать, что я ничего не чувствовала не могу. Все равно даже после анестетика чувствуется , что кожу протыкают. Боль не острая, а тупая . Не знаю , смогла ли правильно описать свое состояние)))) Ссылка на это сообщение
Алёна84// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Sintia наверное понятно. Я делала лет 10 назад, было достаточно больно. А вот сейчас в технике пудровые, напыление и т.д., совсем не больно. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 продлить прием джес на 1-2 дня. Ссылка на это сообщение
Manu1507 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Sintia я без анастезии делала, нормально было. Не знала даже, что брови с анестезией делают @КрябраКорябра я уже просто все факторы учитываю, чтобы пигмент хорошо закрепился @daisy2023 оу! Так вы меня успокоили! Спасибо! 24 минуты назад, Monifa++ сказал(а): продлить прием джес на 1-2 дня. Это как? Начать со следующей упаковки пить розовые таблетки? А потом пустышки? 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2 часа назад, Manu1507 сказал(а): Это как? Начать со следующей упаковки пить розовые таблетки? А потом пустышки? ага. Ну будет след.цикл покороче. Ссылка на это сообщение
Аlivka 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 6 часов назад, Sintia сказал(а): У меня знакомая ходила на коррекции как раз в месячные ( начались раньше срока как на зло). То говорила что больнее, чем было в прошлый раз. По цвету все ровно получилось. Мне самой нужно на коррекцию идти. Но так стрёмно... Хотя мастер говорит, что беременность не противопоказание. Но как-то мне все равно и хочется и колется... Там же анестезия, плюс проколы эти болючие. Но и брови за год уже не такие яркие как были. Я хотела сделать ПМ сейчас впервые, сказали приходить как закончю кормить грудью. Сейчас я беременна Ссылка на это сообщение
Manu1507 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Monifa++ а точно сработает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт