שלום 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем доброго времени суток) Алкотема)))) Сколько вам нужно выпить, чтоб "забыться"? Есть ли у вас норма?как понимаете, что уже все, хватит? 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Когда "ай, да пофиг во сколько вставать, часто ли тусим", всё, начальная стадия перебора) 5 11 Ссылка на это сообщение
שלום 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @VasheVelichestvo и это не обязательно пятница или суббота, я так понимаю?))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А количество зависит от закуски, от времени приема алко, бывает сидишь 6 часов и больше, от первой дозы уже протрезвел) @Будутдвойняшки ну я не работаю, меня ребенок будит) А когда работала, график был текущий. К выходным ток в школе была привязана, но я тогда не упивалась) Ссылка на это сообщение
kacandra 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Не знаю сколько мне надо выпить, чтобы забыться. Пью ооочень редко. Было 3 раза до поросячьего визга, но на следующий день все помню, да и веду себя хоть и пьяная, но адекватно, просто иду шатаюсь. Норма, это когда не лезет, вот вроде пьяная, подношу рюмку или стаканчик, а выпить не хочется. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 С тех пор,как появился ребенок,такого не было. В холостую жизнь через 2-3 часа всегда с подружкой шли гулять дальше? 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Чтоб забыться выпить нужно много... "Хватит", когда хочется спать или веселье перетекает в печаль? Эх, прям захотелось напиться и забыться??? а теперь не скоро светит? Ссылка на это сообщение
שלום 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Славина74 беременны, насколько я помню? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Один раз напилась так, что ноги не несли ... Но это было в деревне после самогона который пила в первый и последний раз... И все равно как всегда голова трезвая была. Поэтому я просто попросила помочь мне дойти до кровати и немного поспать ))) и так всегда. Пью, но голова трезвая, поэтому не напиваюсь... Как то не хочется дойти до той стадии ))) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У меня после родов такое похмелье, такоооее, ну его в лес. Позапрошлым летом я последний раз перебрала, и следующий раз только под пытками переберу) 4 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Чтобы забыться выпить надо много. Но "с возрастом" стала не очень хорошо реагировать на алкоголь. "Перепитое" сильно лупит по здоровью, общему состоянию. Поэтому пакет семечек, диван и хороший фильм делают свое дело не хуже. Недавно друзья русские приезжали с франции, перепила. Три дня в себя приходила. Даже котов к голове прикладывала. Ужас. Так что как @VasheVelichestvo только под пыткой. 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Так что б забыться ни разу наверное не было. А так дозу свою знаю. Перебирать во взрослом возрасте редко приходится. Когда чувствую что перебрала притормаживаю и перехожу на чай. Бывает такое что и к алкоголю потом обратно возвращаюсь, но он уже так не действует. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Не знаю, сколько, чтоб забыться. Не было такого. И не хочется. Доза с подругой - бутылка вина на двоих за 4-5 часов, больше не выпиваем. С мужем по пол бокала, потом как-то быстро переходим к более приятному времяпровождению. С другом - по бокалу на весь вечер разговоров. В компаниях, на празднованиях и т.д. желания пить нет. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Раньше я ого-го... Сейчас два года «сухой закон», в общем, недавно пила, пол бутылки пива и я уже вещаю хрень заплетающимся языком. Это норма! Если сверху ещё пол бутылки, то это уже хватит! Плюс ещё одна бутылка, тут уже забудусь вся, по ходу. Смешная доза у меня)) но есть плюс, пиво покупаю хорошее, дорогое, экономно))) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 2-3 бокала вина мне достаточно, чтобы стало весело и беззаботно 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я , особенно летом, когда погода хорошая, люблю, придя с работы, сесть на терассе или с баночкой пива или со слатеньким алкоголем. Не именно из-за алкоголя, а это у меня такой моральный переход от работы к домашней жизни. Рубеж, так скажем. После него прямо крылья вырастают. 2 Ссылка на это сообщение
Tрям 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Очень много. Недавно были события, от которых реально хотелось уйти в анабиоз и отключить голову. Очень много выпила. Ноги уже не шли, кожу не чувствовала, но мысли, гады, были яснее некуда. Зато потом 3 дня расплаты. Окончательно поняла, что алкашка это не мое. Раньше на праздниках не любила пить, т.к. алкоголь меня не веселит. Он меня расслабляет до состояния желе, хочется сидеть на диване и лень рукой пошевелить, но голова всегда ясная и все помню. И вечно ко мне лезли с распросами "ну что ты такая грууустная, пойдем танцевааать". А я не грустная, мне лень улыбнуться т.к. мышцы не хотят слушаться даже. 3 Ссылка на это сообщение
N//N 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Чтобы укушаться вдрызг, то бутылка 0,5 виски и я труп) но это было один раз, с горя. А так, бокал красного сухого вина мне достаточно. И настроение хорошее, и вкусно мне. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ой нееее, пить это не мое вообще, у меня такое только лет в 20 бывало. Т.к. пью крайне редко, то и надо не много Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ни разу в жизни такого не было и не хотелось. С возрастом от алкоголя почти всегда возникает удушье. Вообще сейчас не пью. В молодости такое было только от дешёвого вина, всегда предпочитала водку. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Когда я говорю " да ещё вообще трезвая", значит пора заканчивать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я не могу напиться и забыться, я все соображаю, но физически расслабляюсь 3 бокала вина, 5 бокалов уже могу пойти к белому другу или уснуть- это если в короткий промежуток времени. С шампик ом 2 бокала мне хорошо, 5 меня уже не найти Ссылка на это сообщение
irabora 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Мой максимум два бокала вина.У меня двое малолетних детей и гиперответственность.Уже 10 лет я не напивалась до забыться. Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Даже не знаю. Если водки, то грамм 300 хватит, чтобы блевать и потом ещё сутки болеть. Поэтому водку не пью уже больше 10 лет. На праздниках при хорошей закуске могу в течение дня и бутылку вина сама всосать. Но тоже на второй день головка бо-бо и желудку мутно. Больше всего люблю посиделки с пивом, когда именно расслабляешься. Когда не пьяна совершенно. Само пиво я не пью, мне оно горькое, покупаю Вай Нот в "Море пива" (сейчас его как-то иначе переназвали), короч, грейпфрутовый напиток. Вот его литр в лёгкую и без последствий в виде головной боли))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт