Перейти к публикации

Вот бы нагуляться и напиться

Полезные сообщения

А количество зависит от закуски, от времени приема алко, бывает сидишь 6 часов и больше, от первой дозы уже протрезвел)

@Будутдвойняшки ну я не работаю, меня ребенок будит) А когда работала, график был текущий. К выходным ток в школе была привязана, но я тогда не упивалась)

Не знаю сколько мне надо выпить, чтобы забыться. Пью ооочень редко. Было 3 раза до поросячьего визга, но на следующий день все помню, да и веду себя хоть и пьяная, но адекватно, просто иду шатаюсь.

Норма, это когда не лезет, вот вроде пьяная, подношу рюмку или стаканчик, а выпить не хочется.

Чтоб забыться выпить нужно много... "Хватит", когда хочется спать или веселье перетекает в печаль?

Эх, прям захотелось напиться и забыться??? а теперь не скоро светит?

Один раз напилась так, что ноги не несли ... Но это было в деревне после самогона который пила в первый и последний раз... И все равно как всегда голова трезвая была. Поэтому я просто попросила помочь мне дойти до кровати и немного поспать ))) и так всегда. Пью, но голова трезвая, поэтому не напиваюсь... Как то не хочется дойти до той стадии )))

• Нравится 1

Чтобы забыться выпить надо много. Но "с возрастом" стала не очень хорошо реагировать на алкоголь. "Перепитое" сильно лупит по здоровью, общему состоянию. Поэтому пакет семечек, диван и хороший фильм делают свое дело не хуже.  

Недавно друзья русские приезжали с франции, перепила. Три дня в себя приходила. Даже котов к голове прикладывала. Ужас. Так что как @VasheVelichestvo только под пыткой. 

• Нравится 1

Так что б забыться ни разу наверное не было. А так дозу свою знаю. Перебирать во взрослом возрасте редко приходится. Когда чувствую что перебрала притормаживаю и перехожу на чай. Бывает такое что и к алкоголю потом обратно возвращаюсь, но он уже так не действует.

Не знаю, сколько, чтоб забыться. Не было такого. И не хочется. 

Доза с подругой - бутылка вина на двоих за 4-5 часов, больше не выпиваем. С мужем по пол бокала, потом как-то быстро переходим к более приятному времяпровождению. С другом - по бокалу на весь вечер разговоров. 

В компаниях, на празднованиях и т.д. желания пить нет. 

Раньше я ого-го...

Сейчас два года «сухой закон», в общем, недавно пила, пол бутылки пива и я уже вещаю хрень заплетающимся языком. Это норма!

Если сверху ещё пол бутылки, то это уже хватит! Плюс ещё одна бутылка, тут уже забудусь вся, по ходу.

Смешная доза у меня)) но есть плюс, пиво покупаю хорошее, дорогое, экономно)))

Я , особенно летом, когда погода хорошая, люблю, придя с работы, сесть на терассе или с баночкой пива или со слатеньким алкоголем. Не именно из-за алкоголя, а это у меня такой моральный переход от работы к домашней жизни. Рубеж, так скажем. После него прямо крылья вырастают.

• Нравится 2

Очень много. Недавно были события, от которых реально хотелось уйти в анабиоз и отключить голову. Очень много выпила. Ноги уже не шли, кожу не чувствовала, но мысли, гады, были яснее некуда. Зато потом 3 дня расплаты. Окончательно поняла, что алкашка это не мое.

Раньше на праздниках не любила пить, т.к. алкоголь меня не веселит. Он меня расслабляет до состояния желе, хочется сидеть на диване и лень рукой пошевелить, но голова всегда ясная и все помню. И вечно ко мне лезли с распросами "ну что ты такая грууустная, пойдем танцевааать". А я не грустная, мне лень улыбнуться т.к. мышцы не хотят слушаться даже.

• Нравится 3

Чтобы укушаться вдрызг, то бутылка 0,5 виски и я труп) но это было один раз, с горя. А так, бокал красного сухого вина мне достаточно. И настроение хорошее,  и вкусно мне.

Ни разу в жизни такого не было и не хотелось.  С возрастом от алкоголя почти всегда возникает удушье. Вообще сейчас не пью. В молодости такое было только от дешёвого вина, всегда предпочитала водку. 

Я не могу напиться и забыться, я все соображаю, но физически расслабляюсь 3 бокала вина, 5 бокалов уже могу пойти к белому другу или уснуть- это если в короткий промежуток времени. С шампик ом 2 бокала мне хорошо, 5 меня уже не найти :)

Даже не знаю. Если водки, то грамм 300 хватит, чтобы блевать и потом ещё сутки болеть. Поэтому водку не пью уже больше 10 лет. На праздниках при хорошей закуске могу в течение дня и бутылку вина сама всосать. Но тоже на второй день головка бо-бо и желудку мутно. Больше всего люблю посиделки с пивом, когда именно расслабляешься. Когда не пьяна совершенно. Само пиво я не пью, мне оно горькое, покупаю Вай Нот в "Море пива" (сейчас его как-то иначе переназвали), короч, грейпфрутовый напиток. Вот его литр в лёгкую и без последствий в виде головной боли)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...