Перейти к публикации

Вот бы нагуляться и напиться

Полезные сообщения

С появлением детей норма по 0,25 л пива или шампанского/вина с мужем. Больше не осилить. Организм, ослабленный недосыпом, сразу впадает в спячку. Наверное, это возраст уже. Хочется не тусовок и пьянства, а выспаться и покушать спокойно.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
28 минут назад, Оляньк@ сказал(а):

Даже не знаю. Если водки, то грамм 300 хватит, чтобы блевать и потом ещё сутки болеть. Поэтому водку не пью уже больше 10 лет. На праздниках при хорошей закуске могу в течение дня и бутылку вина сама всосать. Но тоже на второй день головка бо-бо и желудку мутно. Больше всего люблю посиделки с пивом, когда именно расслабляешься. Когда не пьяна совершенно. Само пиво я не пью, мне оно горькое, покупаю Вай Нот в "Море пива" (сейчас его как-то иначе переназвали), короч, грейпфрутовый напиток. Вот его литр в лёгкую и без последствий в виде головной боли)))

Моя же ты хорошая)))

Все, как с меня написано)

Море пива тоже возле дома, и если что там и беру, то эль)

• Спасибо 1

Я не знаю сколько мне надо ..... но я за свои 32 годика ни разу не напивалась в стельку ? 

Мой потолок это бутылка Вискаря 0,5 на двоих + кола . Была весёлой ( муж и подруга рассказывали ) , сама толком и не помню)))) утром проснулась бодрой и нифига не болела . Короче хрен меня споишь ?

Давно не напивалась потому что знаю последствия.Бутылка сухого это то что нужно мне,не больше,не смешивать с чем то другим,не перекурить.

Я просто ненавижу "вертолёты",а без перепитие не проходит.Поэтому если я чувствую что меня ведёт,все больше ни грамма.

Никогда много не пью, пара бокалов не крепкого алкоголя или пара рюмок крепкого. Дальше мне не хочется. 

Один раз выпила практически без закуски бутылку сухого. Печальное событие сподвигло. Очень хотелось сдохнуть. Почти получилось, для меня это оказалось ну очень большая доза. Было сильно плохо. В следующий раз, если захочу помирать, выберу что-то побыстрее)) 

• Ха-ха 3
3 часа назад, ВареЖка201112 сказал(а):

Три дня в себя приходила. Даже котов к голове прикладывала. 

простите, если обижу, но  аж  засмеялась в голос. бедняга. сочувствую. впервые  читаю такой способ лечения похмелья. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Три бутылки настойки на двоих, как дома оказалась, не помню, но даже бутылку минералки не разбила в пакете) 

Два раза так было, что не помню, чем всё закончилось. 

А так спокойно за праздник (часов 6-9) могу бутылку вина выпить и чувствовать себя отлично) 

Бутылку виски с колой на двоих с подругой как-то выпили, всё отлично было ( это был первый день беременного цикла, когда я расстроилась, что опять пролет)))) 

Обычно пару бокалов вина или бутылка пива в выходные вечером 

Как представлю похмелье, так все желание пить пропадает. Даже от 1 бутылки пива или пары бокалов вина утром дурно. 

А в молодости - капец, пили все подряд, от Балтики 9 до медицинского спирта, ещё и курила. Ужас. 

Всегда была комфортная доза около бутылки в лицо вина или шампанского)) сейчас я от одного ее представления упаду) 

4 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Всегда была комфортная доза около бутылки в лицо вина или шампанского)) сейчас я от одного ее представления упаду) 

«Как молоды мы были..ага» ?

Мы с мужем до рождения сына (немного, кстати времени прошло, лет пять)) часто выбирались за город «в поля» (муж тогда любил с металлоискателем побегать). Помню, в одну из вылазок на привале посидели, выпили/поели. Я бутылку любимого шато уговорила и потом ещё 10 км бодрым шагом до машины шли по пересечённой местности. И норм)).

Как то при жизни в общаге выпила политра водки. На мой вес 46-50 кг. У меня онемело лицо, руки плохо слушались,...с тех пор я много не пью. А так как пью редко, то теперь мне достаточно бокальчика вина. Чувствую что язык плохо слушаться начинает. Значит хватит. При чем, что при сильном опьянении, что при слабом, голова варит хорошо. Я все понимаю, только вот язык, рот, руки,...плохо слушаются.

Так что забыться, расслабиться мне со спиртным не получается.

10 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

мне бесполезно, крайне злопамятна не забуду всех порву на куски. Попляшут у меня уроды и уродки. 

Развивайте тему дальше. Эта чет тухнет ?

• Ха-ха 1

Ой, девки, 0.25 коньяка и я весела. Ну а 0.5 того же напитка и буду в зюзю, зная это останавливаюсь раньше. Вот щас стоит в холодильнике шампанское-не пью, т. К кормлю, а хоооочется. Ждёмс.?

18 часов назад, multimummy// сказал(а):

С появлением детей норма по 0,25 л пива или шампанского/вина с мужем. Больше не осилить. Организм, ослабленный недосыпом, сразу впадает в спячку. Наверное, это возраст уже. Хочется не тусовок и пьянства, а выспаться и покушать спокойно.

Как знакомо -)) 

Эт не возраст, эт декрет ?

• Нравится 1
8 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Развивайте тему дальше. Эта чет тухнет ?

честно некогда а так бы кинула тонну дерьмица в тайфунчик.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...