Перейти к публикации

Вопрос про препарат

Полезные сообщения

Выписали препарат "Вобэнзим" в профилактику от параовариальной кисты ,3 таблетки\3 раза в день на протяжении 15 дней.
Скажите,кто пил этот препарат? Он может навредить? Например изменить эндометрий? Он в норме,но боюсь, не будет ли вреда от Вобэнзима ? 

какой еще вред от простого панкреатина по золотой цене

И вреда не будет, и толку особого... пила 6 табл в день два месяца, у меня на них запор вышел... не допила положенное даже. 

Мне прописывали по 2 или 3 таблетки 3 раза в день, хватило меня на 1,5 дня, потом чуть не загнулась от боли в желудке, бросила это дело

• Нравится 2

2 минуты назад, May_ka сказал(а):

Мне прописывали по 2 или 3 таблетки 3 раза в день, хватило меня на 1,5 дня, потом чуть не загнулась от боли в желудке, бросила это дело

Аналогично ( Что-то из состава не зашло. 

навредить не может. Ну если только у вас нет аллергии на оранжевые красители (смех смехом, а я его смывала)))) Принимать во время или после еды только.

Но муж, кстати, несколько курсов пропивал и ничего. В плане, без особой побочки. Насчет эффективности у него тоже непонятно,. проходил лечение у андролога, и вобэнзим, и какие-то антики, и куча витаминов, по итогам сын, но что из этого благодарить непонятно

Нет, не навредит. Но и кисту этим чудо-препаратом не лечат.

Профилактика кисты- это вообще что-то интересное.

мне назначали во время беременности, но пропить его смогла дня два наверно, желудок скрутило ужасно, и в итоге выбросила таблетки, зато врачи говорили вот как хорошо помогло и гематома рассосалась, если честно я не поняла от чего и зачем его назначают или так на всякий случай а может чтоб доход в аптеках повышать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...