Моё ❤ занято 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Заметила, что в последнюю неделю меня часто мучает изжога. К слову за всю свою жизнь, мне 28, она была только в беременность. На последнем фгдс - желудок здоров ( но это обследование было около 3-ёх лет назад ). Сейчас кормлю грудью, конечно ясно/понятно нужно искать причину. Но пока подскажите действенное/бюджетное/эффективное/проверенное средство...!!! Ренни пробовала, помогает незначительно. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 А в интернете загуглить никак? Как можно советовать? Одному одно помогает, другому другое. Тем более вы кормите. Идите к гастроэнтерологу и делайте фгс. Доктор и назначение сделает. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 Только что, Лейна сказал(а): А в интернете загуглить никак? Как можно советовать? Одному одно помогает, другому другое. Что мне ок гугл, там же одна реклама, поэтому и спрашиваю в толпе - реально проверенные и эффективные средства, возможно кто-то с этим столкнулся и подскажет, БП ж сила) Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Какая реклама? Почитать о препаратах от изжоги это реклама? Или банальная глупость и лень? В конце концов можно в аптеке спросить. Провизоры подскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 Только что, Лейна сказал(а): Какая реклама? Почитать о препаратах от изжоги это реклама? Или банальная глупость и лень? Обычная, нет живых отзывов - одна накрутка. Купи то не знаю что, лишь бы денег содрать. Зачем тратить время на бесмысленное чтение о всевозможных препаратах, когда можно задать вопрос и найти на него ответ. Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 3 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Обычная, нет живых отзывов - одна накрутка. Купи то не знаю что, лишь бы денег содрать. Зачем тратить время на бесмысленное чтение о всевозможных препаратах, когда можно задать вопрос и найти на него ответ. Так почему не задать его врачу? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Соду пейте. Бюджетно. От изжога избавит 100% 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Не знаю про совместимость с гв, но препарат нужно подбирать. Пробуйте, Гевискон, Ренни и т.д. А вообще, если это не разовое явление, нужно устранить причину и ее лечить. Эти препараты только снимают симптом. Ссылка на это сообщение
Салли 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 В беременность спасал кефир. А так, кому что) Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 12 минут назад, LaDanKa сказал(а): Соду пейте. Бюджетно. От изжога избавит 100% И доведёт до язвы желудка.)) Пейте, автор, соду. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @LaDanKa соду при изжоге нельзя ни в коем случае. Нашли что советовать. И не надо говорить, о том что это дедовский способ и он кому то помогает. Самый зловещий и неправильный совет. Автору, можно Маалокс. Или гевискон. Но вообще сделать гастроскопию и от этого плясать. Ещё б УЗИ брюшной не помешает. 1 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Мне от изжоги из нелекарственных средств мороженое хорошо помогает.... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Муж, кстати, всегда соду при изжоге пьёт. Говорит 100% помогает. Но я лишь пару раз от безысходности её пила, помогло конечно, но лучше боржоми ? У меня повышенная кислотность, поэтому изжога периодически бывает и это норма для моего жкт. Почитайте про продукты, которые изжогу вызывают. Я так на мятный чай подсела и замучилась от изжоги капитально, потом узнала что мята чуть ли не первый продукт который её вызывает. Исключите, если определите чем злоупотребляете последнюю неделю. 1 Ссылка на это сообщение
Милюкова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Соду? Какие-то дедовские методы. Можно же принять Смекту или фосфалюгель. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Шо вы как с цепи ворвались? Автор спросила самое бюджетное и эффективное, к врачу идти не хочет, банальным поиском занялся желания нет. Сода помогает, а уж последствия не моя забота. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Автор а вы беременность исключаете 100%? У меня тоже изжога только в беременность,как только сб+. Терплю, ничего не пью. Боржоми помогает на время только. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Автор а вы беременность исключаете 100%? У меня тоже изжога только в беременность,как только сб+. Терплю, ничего не пью. Боржоми помогает на время только. Исключаю)) ? Ссылка на это сообщение
Ленка70 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Гастал, мне всегда помогал!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Язва будет скорее от повышенной кислотности, нежели от соды. Содой, конечно, злоупотреблять не стоит, но и бояться тоже. Есть люди которые ей лечатся и пьют каждый день. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 15 часов назад, Лейна сказал(а): Какая реклама? Почитать о препаратах от изжоги это реклама? Или банальная глупость и лень? В конце концов можно в аптеке спросить. Провизоры подскажут. А статьи о препаратах заказывают не фармацевты? Я, если что, как маркетолог, в курсе как и составляют. Или вы думали сидят лесные зверята и от безделья вам интернетик сплошной пользой забивают? 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 38 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): А статьи о препаратах заказывают не фармацевты? Я, если что, как маркетолог, в курсе как и составляют. Или вы думали сидят лесные зверята и от безделья вам интернетик сплошной пользой забивают? А причём здесь статьи? Открываешь описание препарата и читаешь показания, противопоказания и как принимать. Все! Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): А причём здесь статьи? Открываешь описание препарата и читаешь показания, противопоказания и как принимать. Все! А названия препарата по алфавиту искать? А по запросу "от изжоги" они по вашему, в каком порядке выпадают? А отзывы и сравнительные характеристики, не лучше описания? Или производители в описании добавляют статистику о положительном опыте использования потребителем? Провизоры тоже, ни разу не заинтересованные. Ладно ещё к врачу заслать, но в Гугл из форума... 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): А названия препарата по алфавиту искать? А по запросу "от изжоги" они по вашему, в каком порядке выпадают? А отзывы и сравнительные характеристики, не лучше описания? Или производители в описании добавляют статистику о положительном опыте использования потребителем? Провизоры тоже, ни разу не заинтересованные. Ладно ещё к врачу заслать, но в Гугл из форума... Препаратов этих не так много. Можно зайти в аптеку и изучить витрину, а потом почитать показания и противопоказания в интернете. Никогда не читала никакие статьи, сравнительные отзывы и тому подобное. Опыт других в лечении изжоги мне не интересен. Если бы вопрос стоял о более тяжёлом заболевании, я бы пошла на специализированный форум. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Препаратов этих не так много. Можно зайти в аптеку и изучить витрину, а потом почитать показания и противопоказания в интернете. Никогда не читала никакие статьи, сравнительные отзывы и тому подобное. Опыт других в лечении изжоги мне не интересен. Если бы вопрос стоял о более тяжёлом заболевании, я бы пошла на специализированный форум. Че, реально проще зайти в аптеку, записать в блокнотик, а дома посмотреть описания в Гугле? Чем спросить на форуме названия помогающих препаратов?)) Да ладно вам) зря ж наворчали? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт