Вероника1201 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, у кого длинные волосы, как вы обычно носите, распущенные, хвост, гуля, стрижка какая то особенная?? Просто ровная длина или что то другое? У меня сейчас ниже лопаток. Просто прямые волосы под ровный срез. Тонкие и еще вокруг запушились, много новых понаросло, торчат, бесят меня, путаются.Ношу обычно хвост. Поднадоело. Вот думаю, может как нибудь интересно можно постричь их, чтоб с длиной сильно не расставаться. Никак не могу решится, даже кончики с трудом режу, все мне жалко. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Вероника1201 носила распущенные или в хвосте. Делала и ровные снизу, и каскад. Периодически отрезаю коротко и потом снова отращиваю. И так по кругу)) 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Вероника1201 , если пушаться, то со стрижкой будет ещё хуже. я ношу хвост, косичку, просто распущенные. Дома закалываю или просто заматываю. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Хвост, косичка, распущенные, пучок. 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Пучок или распущенные, у меня волос толстый и жёсткий, но пушится. Использую специальные средства, немного помогает Ссылка на это сообщение
_Clever_ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 На улице,на работе 90%времени с распущенными.Если с ребенком то гулька.Дома всегда гулька 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Я или хвост или гулька. Вообще задумалась, посмотрела по сторонам, мне в 42 конечно длинные не очень распускать. Только если стрижка красивая. Или если худенькая женщина. Ссылка на это сообщение
Милюкова 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Хвост или распущенные. Хвост мне не очень идет, а с распущенными то жарко, то неудобно Ссылка на это сообщение
Раксалана 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 С распущенными крайне редко хожу. Заплетаю "колосок", французскую косу и обычную. Ссылка на это сообщение
liarny 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Меня как то знакомая подстригает...что спереди волосы лесенкой, и так пряди потом не ровные по длине. Как то сверху короче, снизу длиннее. Не знаю как это называется, но с распущенными смотрится хорошо. Сейчас холодно, на улице с распущенными. Большую часть времени, я с хвостиком, дома, в помещениях,... Ссылка на это сообщение
Mayka 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Распущенные обычно, дома гулька/хвост. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Были до талии, психанула и постриглась, спереди по плечи, сзади короче. пока качество не станет как раньше даже думать не буду отращивать. А так хвост и гулька дома, распущенные на улице. Ссылка на это сообщение
EvaJane 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 А о процедурах для волос не подумываете? У меня тоже волосы пушистые, длина до лопаток еле доставала. На улице с распущенными невозможно было ходить - ветер дунет и вся шевелюра в лицо, в рот, в глаза. И ещё они у меня как грива были? Сделала кератин в начале сентября. Волосы до сих пор не пушатся. Были идеально прямые месяца 2, сейчас уже немного волной, но самое главное, что не пушатся. Ещё многие жалуются, что после кератина волосы становятся хуже, чем были. Но это не так, просто быстро привыкаешь к сладкому) Мне, допустим, проще раз в 4-5 месяцев заплатить и ходить с красивыми волосиками, чем мучиться с ними. Кстати, длину отрастила быстро с этой процедурой - стали до талии. И выпадать перестали Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 А можно фото,кому 40+ , какие у вас прически,если с распущенными волосами? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 9 часов назад, victoriya2006 сказал(а): Я или хвост или гулька. Вообще задумалась, посмотрела по сторонам, мне в 42 конечно длинные не очень распускать. Только если стрижка красивая. Или если худенькая женщина. Почему в 42 не очень? У родителей соседке 74. Встретила её недавно у них во дворе. Шубка из голубой норки, брючки, волосы каштановые ниже плеч распущены... Из далека лет 35. Ну, вблизи, конечно, 50. Сколько её помню (с моего детства) она всегда примерно одинаково выглядела. Лет 10 назад ещё волосы до талии носила. Ссылка на это сообщение
Жизель 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Мне будет 38 в этом году. Дома чаще гулька или коса. Волосы укладываю сама, приловчилась делать локоны утюгами (как на первой фотке). Очень красиво и быстро. Держится до следующей помывки, дней 5. 5 Ссылка на это сообщение
All_is_good 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 28 минут назад, Жизель сказал(а): Мне будет 38 в этом году. Дома чаще гулька или коса. Волосы укладываю сама, приловчилась делать локоны утюгами (как на первой фотке). Очень красиво и быстро. Держится до следующей помывки, дней 5. 38? ? максимум 28 на вид ? 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): А можно фото,кому 40+ , какие у вас прически,если с распущенными волосами? Просто прямые и все) Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @*PregnOlya* Я,вроде, фото попросила, меня такой ответ не нужен))) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Инка-Гёрла , пожалуйста 3 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 если с детьми гулять, то хвост в холод/кукуля/пальма в жару. если без детей, то у меня вообще-то каскад. Ссылка на это сообщение
loveinlow 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Дома гулька, косичка или ананасик, распущенные редко потому что дочка их дёргает. Выхожу чаще с распущенными, иногда с мальвинкой Ссылка на это сообщение
oruga 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 У меня волосы, тяжёлые, прямые и гладкие от природы, будто утюжком заглаженные. Поэтому раньше были ниже лопаток и просто ровным срезом стригла, чаще просто распускала, или хвост делала высокий. А полгода назад подстриглась, сделала чуть выше лопаток и спереди лёгкая лесенка. Так больше нравиться, объем добавился, делаю укладку, немного концы завиваю и ношу распущеннными. Смотрится свежо. Мне 34. Вот типа так, только у меня длина волос ещё короче Мне ещё нравиться, что и без укладки хорошо смотрится, вымыла-высушила и уже вид приличный) Тут вообще без укладки, просто косой пробор. Трудозатраты скажем так минимальные. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Жизель не могу приловчиться с утюгом делать локоны. У меня чуть короче, не получается,бешусь и бросаю( Ссылка на это сообщение
Жизель 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lela new у меня тоже не сразу получилось. Сначала я полгода ходила к мастеру, который мне укладку такую делал и потом я стала сама пробовать (ибо денег жалко) ну а теперь всех подружек укладываю по праздникам ну и себя регулярно. Надо только маски периодически делать для волос, чтоб не портились сильно. Утюги всё же жгут волосы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт