Перейти к публикации

Длиннные волосы. Как вы носите?

Полезные сообщения

Девочки, у кого длинные волосы, как вы обычно носите, распущенные, хвост, гуля, стрижка какая то особенная??

Просто ровная длина или что то другое?

У меня сейчас ниже лопаток. Просто  прямые волосы под ровный срез.  Тонкие и еще вокруг запушились, много новых понаросло, торчат, бесят меня, путаются.Ношу обычно хвост. Поднадоело. Вот думаю, может как нибудь интересно можно постричь  их, чтоб с длиной сильно не расставаться.

Никак не могу решится, даже кончики с трудом режу, все мне жалко.

@Вероника1201 носила распущенные или в хвосте. Делала и ровные снизу, и каскад. Периодически отрезаю коротко и потом снова отращиваю. И так по кругу))

• Нравится 1

Я или хвост или гулька. Вообще задумалась, посмотрела по сторонам, мне в 42 конечно длинные не очень распускать. Только если стрижка красивая. Или если худенькая женщина.

Меня как то знакомая подстригает...что спереди волосы лесенкой, и так пряди потом не ровные по длине. Как то сверху короче, снизу длиннее. Не знаю как это называется, но с распущенными смотрится хорошо. Сейчас холодно, на улице с распущенными.

Большую часть времени, я с хвостиком, дома, в помещениях,...

Были до талии, психанула и постриглась, спереди по плечи, сзади короче. пока качество не станет как раньше даже думать не буду отращивать. А так хвост и гулька дома, распущенные на улице.

А о процедурах для волос не подумываете? У меня тоже волосы пушистые, длина до лопаток еле доставала. На улице с распущенными невозможно было ходить - ветер дунет и вся шевелюра в лицо, в рот, в глаза. И ещё они у меня как грива были? Сделала кератин в начале сентября. Волосы до сих пор не пушатся. Были идеально прямые месяца 2, сейчас уже немного волной, но самое главное, что не пушатся. Ещё многие жалуются, что после кератина волосы становятся хуже, чем были. Но это не так, просто быстро привыкаешь к сладкому) Мне, допустим, проще раз в 4-5 месяцев заплатить и ходить с красивыми волосиками, чем мучиться с ними. Кстати, длину отрастила быстро с этой процедурой - стали до талии. И выпадать перестали

9 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Я или хвост или гулька. Вообще задумалась, посмотрела по сторонам, мне в 42 конечно длинные не очень распускать. Только если стрижка красивая. Или если худенькая женщина.

Почему в 42 не очень? 

У родителей соседке 74. Встретила её недавно у них во дворе. Шубка из голубой норки, брючки, волосы каштановые ниже плеч распущены...

Из далека лет 35. Ну, вблизи, конечно, 50. 

Сколько её помню (с моего детства) она всегда примерно одинаково выглядела. Лет 10 назад ещё волосы до талии носила. 

IMG_20200131_103736.jpg

IMG_20200131_103806.jpg

IMG_20200131_103831.jpg

IMG_20200131_103850.jpg

Мне будет 38 в этом году.

Дома чаще гулька или коса.

Волосы укладываю сама, приловчилась делать локоны утюгами (как на первой фотке). Очень красиво и быстро. Держится до следующей помывки, дней 5.

• Нравится 5
28 минут назад, Жизель сказал(а):

IMG_20200131_103736.jpg

IMG_20200131_103806.jpg

IMG_20200131_103831.jpg

IMG_20200131_103850.jpg

Мне будет 38 в этом году.

Дома чаще гулька или коса.

Волосы укладываю сама, приловчилась делать локоны утюгами (как на первой фотке). Очень красиво и быстро. Держится до следующей помывки, дней 5.

38? ? максимум 28 на вид ?

• Спасибо 1

Дома гулька, косичка или ананасик, распущенные редко потому что дочка их дёргает. 

Выхожу чаще с распущенными, иногда с мальвинкой

У меня волосы, тяжёлые, прямые и гладкие от природы, будто утюжком заглаженные. Поэтому раньше были ниже лопаток и просто ровным срезом стригла, чаще просто распускала, или хвост делала высокий. А полгода назад подстриглась, сделала чуть выше лопаток и спереди лёгкая лесенка. Так больше нравиться, объем добавился, делаю укладку, немного концы завиваю и ношу распущеннными. Смотрится свежо. Мне 34.

Вот типа так, только у меня длина волос ещё короче 

Screenshot_20200131_142031_ru.yandex.searchplugin.jpg

Мне ещё нравиться, что и без укладки хорошо смотрится, вымыла-высушила и уже вид приличный) Тут вообще без укладки, просто косой пробор. Трудозатраты скажем так минимальные. 

IMG_20200131_142829.jpg

• Нравится 1

@lela new у меня тоже не сразу получилось. Сначала я полгода ходила к мастеру, который мне укладку такую делал и потом я стала сама пробовать (ибо денег жалко:mamamia:) ну а теперь всех подружек укладываю по праздникам:m0591: ну и себя регулярно. Надо только маски периодически делать для волос, чтоб не портились сильно. Утюги всё же жгут волосы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...