Русское поле 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Жизель сказал(а): @lela new у меня тоже не сразу получилось. Сначала я полгода ходила к мастеру, который мне укладку такую делал и потом я стала сама пробовать (ибо денег жалко) ну а теперь всех подружек укладываю по праздникам ну и себя регулярно. Надо только маски периодически делать для волос, чтоб не портились сильно. Утюги всё же жгут волосы. Не из того места у меня руки! Я собственно хотела классические шипцы с хорошим покрытием. Как раз летом перед ДР ходил с подругой по магазинам,я присматривала. И вот на ДР она дарит мне утюжок! Говорит им можно все, и локоны тоже. Эххх,лучше б подарила мне шипцы))) Ссылка на это сообщение
Жизель 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @lela new берите фирмы Gama. И не важно, утюги или щипцы. 1 Ссылка на это сообщение
_Элениэль_ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 На работу распущенные носила, сейчас в декрете каждый день коса (дочери 4 месяца, научилась хватить))). Тоже ровный срез (ниже лопаток), челка. С 11 класса так хожу, всё устраивает))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт