Перейти к публикации

Дешёвая, но хорошая караоке-система

Полезные сообщения

... для дома. Девочки, посоветуйте пожалуйста. Я полный 0 в этом. 

Чем дешевле, тем лучше) Потому что не факт что пойдёт это удовольствие и  15 тр + тратить прям не хотелось бы. Но подозреваю что и микрофоны какие-то по 600р на озоне тоже наверное какашка совсем. 

Что из самого дешёвого можно рассмотреть? На что вообще внимание обращать? 

Спасибо! 

Караоке на Ютубе включил и пой в рулон газеты сиди. Моему караоке больше 10 лет. Включала раза 3, когда с гостями гуляли НГ. В другое время не пошумишь. Были у меня соседи с караоке, пол дома их недолюбливали) Подсчет баллов там все равно как попало)

С моей точки зрения, совсем ненужная вещь, вот вообще. Не был бы это подарок, давно бы избавилась)

• Ха-ха 3

Нам шуметь можно круглосуточно ?частный сектор. 

Чёт в наши годы в рулон газеты не очень прилично петь наверное ? 

Тут больше развлекуха для детей, летом на беседке концерты устраивать, пока родители после бани чаёк бухают! Ну и самим Золотые купола да Лепса пару раз попробовать сбацать) 

• Нравится 1

1899937303_mikrofon-dm-karaoke.thumb.jpg.b9de739eef684811ab16c723c0049bc8.jpgмикрофон купили, песен скачали, да подпевайте сколько влезет :) или вам принципиально текст видеть и баллы считать? У меня ребёнок так подпевать любил. Можно минусовки скачать

Ну или на ютубе включать с буквами

На алике так вообще в пределах 1000

• Нравится 1

дело же не в микрофоне, а в голосе и в настройках, которые можно выставить синхронно с голосом во время пения. я хочу сейчас собрать систему компьютер плюс микрофон, этого вполне достаточно.

микрофон в пределах 5 тыс за штуку будет норм, лучше беспроводной, они обычно парой вроде.

ну на самом деле звучать будете все равно ужасно)))) если вы, конечно, не занимались пением.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...