Перейти к публикации

ТТ перед месячными

Полезные сообщения

Всем привет, я тут новичок и не знаю как и что ещё) 

В общем переодически меряю тт во второй фазе и всегда повышена, ну это стандартно, но если зачатие не удавалось, то она снижалась, но в этом цикле нет, уже можно сказать сегодня должны прийти м, а тт не падает, ещё за несколько дней до этого, были частые головокружение, ежедневная сильная тошнота, грудь не особо чувствительная, но вот вечером стало сильно тянуть низ живота, как будь-то вся кровь прилила туда, и так же было растроиство ЖКТ, постоянно бросает в дрож, ни как согреться не могу, признаков простуды нет

Девочки подскажите есть на что надеяться или нет?! 

Может у вас так было и чем кончилось? 

Зарание спасибо что уделили время и ответили) Всем здоровья и здоровых детей) 

Ответ очевиден - сделайте тест. 

33 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Ответ очевиден - сделайте тест. 

Думаете есть смысл сделать? 

Возможна беременность?) 

ну ладно лет 20 назад. я бы еще поняла такой вопрос, но сейчас. когда тесты показывают Б уже с 9-10 дпо, зачем заморачиваться этими признаками в день предполагаемых М с ТТ?

цена вопроса меньше доллара.

удачи)

• Нравится 2

5 часов назад, Хочушка Ди сказал(а):

Девочки подскажите есть на что надеяться или нет?! 

честно ну ооч странный вопрос.. по ТТ.

Надеяться всегда надо,  а на признаки полагаться не стоит.Кто-то миллион их у себя нашел и график БТ (базальная температура) отличный и тд и тп, но..увы. А кто-то ничего такого не заметил, тем не менее :aistbp:

Удачи вам!

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

ну ладно лет 20 назад. я бы еще поняла такой вопрос, но сейчас. когда тесты показывают Б уже с 9-10 дпо, зачем заморачиваться этими признаками в день предполагаемых М с ТТ?

цена вопроса меньше доллара.

удачи)

Но вот что-то знаете в наших аптеках я такие не видела сильно чувствительны, у нас иногда приходишь и выбора вообще нет, да к тому же лучше дождаться задержки, чем просто так дела 

1 час назад, Кошкин хвост сказал(а):

честно ну ооч странный вопрос.. по ТТ.

Надеяться всегда надо,  а на признаки полагаться не стоит.Кто-то миллион их у себя нашел и график БТ отличный и тд и тп, но..увы. А кто-то ничего такого не заметил, тем не менее :aistbp:

Удачи вам!

Про тт я писала, так как при Б в начале падает именитет, и естественно не значительно она может повысится 

И я спрашивала может у кого-то было подобное

Спасибо

@Хочушка Ди так если у вас сегодня должны начаться М, то вам уже любой тест покажет, если есть Б

3 минуты назад, Хочушка Ди сказал(а):

Но вот что-то знаете в наших аптеках я такие не видела сильно чувствительны, у нас иногда приходишь и выбора вообще нет, да к тому же лучше дождаться задержки, чем просто так дела 

какие сильно чувствительные?

эви продаются? мама чек, би шур?

все они уже покажут.

5 минут назад, Хочушка Ди сказал(а):

Про тт я писала, так как при Б в начале падает именитет, и естественно не значительно она может повысится 

И я спрашивала может у кого-то было подобное

Спасибо

На любом тесте написано, что он показывает с первого дня задержки. Это не означает, что он не показывает до задержки. 

А температура повышается не от того, что иммунитет падает, что совсем не факт вообще, а из за гормональной перестройки.

Сделайте тест,и нам сюда

У меня этот цикл затянулся что то, и озноб был как в Б. И хоть вроде уверена была, что б не должно быть, но тест купила. Он оказался отрицательный и м начались на следующий день.  Чего меня так колбасило до м даже не знаю, ещё и голова кружилась. Так что или ждите м или таки купите тест.

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

какие сильно чувствительные?

эви продаются? мама чек, би шур?

все они уже покажут.

К сожалению именно таких нет, есть какой-то канадский, даже клер блю цифровой нету

1 час назад, Angelin@ сказал(а):

У меня этот цикл затянулся что то, и озноб был как в Б. И хоть вроде уверена была, что б не должно быть, но тест купила. Он оказался отрицательный и м начались на следующий день.  Чего меня так колбасило до м даже не знаю, ещё и голова кружилась. Так что или ждите м или таки купите тест.

Спасибо, если не придут в выходные, обязательно сделаю

4 часа назад, Иринка Ирка сказал(а):

Сделайте тест,и нам сюда

Ну думаю сегодня ещё нет смысла делать, а вот завтра утром, или край в воскресение сделаю, ведь надо же на утреннюю

В общем не смогла терпеть, и вот результат

Даже пока не понимаю, радоваться или нет) 

image.PNG

• Нравится 1

Начинайте тихонько радоваться,и мы за Вас!!! У одних полоски яркие еще до задержки,у других и в задержку бледные. Поэтому отслеживайте динамику,она важнее. Ну и хгч конечно после выходных..

1 час назад, Swelana1980 сказал(а):

Начинайте тихонько радоваться,и мы за Вас!!! У одних полоски яркие еще до задержки,у других и в задержку бледные. Поэтому отслеживайте динамику,она важнее. Ну и хгч конечно после выходных..

Спасибочки большое, обязательно буду следить) 

@Хочушка ДиДевушка, вы зачем тут троллите?))) 

Найдите 1 отличие в картинках:

9 часов назад, Хочушка Ди сказал(а):

image.PNG

И 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...