Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

33 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Как ты, милая?) Как твоё самочувствие? Какие новости? Уже совсем скоро домой? 

Фоточки тебя красотки есть? 
я ... пакую чемоданы, гоню дурные мысли, жду скрининг и разваливаюсь потихоньку? а в целом хорошо ☺️

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,  начала я прием утрика, меня штормит и тошнит, прям здорово так,  раньше не было такого, вставляла тудым? может он больше мне не подходит??‍♀️??

@МашуляСашина так вставляй тудым . Вот ты представляешь я на 800 утри-ка и + инжеста окси укол это тоже прогик. Я как дура эти дни хожу. Как будто я на последнем месяце беременности. Я уже очень хочу или хгч и понимать чего страдаю или отменить поддержку. В этот раз как/ то совсем мне тяжело. Плакала сегодня раза 3. 

@Luchik_solntsa выздоравливайте скорее 

• Спасибо 1
21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@*Veresk @Puzik Вам пока доступна подпись тока в нике. Приписывайте к вашим никам ваши имена,так будет легче вас запомнить.

Ясно, спасибо. Буду пока носить двойное)) 

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  начала я прием утрика, меня штормит и тошнит, прям здорово так,  раньше не было такого, вставляла тудым? может он больше мне не подходит??‍♀️??

Бывает такое. От состояния организма зависит. Я вот 3й цикл на Дюфе. А сегодня прям очень ноет живот. В прошлом цикле я частенько тошнило, в дар кидало. Это ж не витамина, гормон. Это нормально

@Zebra // , держись, солнце ??! Ты молодец, Леночка! Мои крепкие, добрые кулачки тебе на скрининг  @@@??!Отдельно я, вроде, не фотолась. Но я могла и не заметить, - может, молодожены ещё что пришлют)

• Нравится 1
4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@МашуляСашина так вставляй тудым . Вот ты представляешь я на 800 утри-ка и + инжеста окси укол это тоже прогик. Я как дура эти дни хожу. Как будто я на последнем месяце беременности. Я уже очень хочу или хгч и понимать чего страдаю или отменить поддержку. В этот раз как/ то совсем мне тяжело. Плакала сегодня раза 3. 

@Luchik_solntsa выздоравливайте скорее 

А когда день х? 

Йомайо, у старшего опять карантин. Вышли неделю были на карантин, 2 дня поручились и опять на карантин. Все секции закрыты. Чем его занимать, я на работе. Единственное что выдумала, это оставлять задания а когда он сделает и сбросит на Вайбер давать пароль от компа. Может у кого ещё какие идеи? Готовится к дпа нужно а тут этот карантин ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Elena_puzik❤️ я 15 пойду уже сдам хгч. Теститься не хочу. Девочки в темке после подсадки одни нервы, то ярче полоска то бледнее, по 20 тестов в день. Не хочу, боясь сама подсяду и буду только и делать что тесты мочить 24 часа в сутки. 

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Фуух. 19578, 96 часов назад был 9610. Ну вроде пишут, что теперь удвоение должно быть каждые 4 дня

Когда там у тебя 6 недель? По каким дням недельки?

11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Йомайо, у старшего опять карантин. Вышли неделю были на карантин, 2 дня поручились и опять на карантин. Все секции закрыты. Чем его занимать, я на работе. Единственное что выдумала, это оставлять задания а когда он сделает и сбросит на Вайбер давать пароль от компа. Может у кого ещё какие идеи? Готовится к дпа нужно а тут этот карантин ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Elena_puzik❤️ я 15 пойду уже сдам хгч. Теститься не хочу. Девочки в темке после подсадки одни нервы, то ярче полоска то бледнее, по 20 тестов в день. Не хочу, боясь сама подсяду и буду только и делать что тесты мочить 24 часа в сутки. 

а старшему твоему сколько ? У нас тоже карантин уже вторую неделю. Но столько задали, что прям конкретные рабочии дни получаються. И секции не позакрывали, даже в школах . И у нас тоже ДПА  -правда 4 класс. 

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Фуух. 19578, 96 часов назад был 9610. Ну вроде пишут, что теперь удвоение должно быть каждые 4 дня

наверное я догадалась, что нужно кричать "УРА!" Хоть мы и не знакомы 

4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Elena_puzik❤️ привет, добро пожаловать. Я тоже из Киева. Землячка?. У какого Г наблюдается?

привет!  спасибо:flower: У Берой. Позняки. А ты у кого?

5 часов назад, Eleni@// сказал(а):

нормально... только вот с лета к нему вернуться не могу... уже книги три других прочитала, а вот до Уайлда не доберусь как-то...)))

не спорю.. но вот у меня сейчас Полинке конверт подогнали 62 размера, он нам прям большой-большой, а одежка 62-го как раз...

Девочки, мы с приема... 4900 и 57... подросла Полина...))) сыпь у нас из-за хофитола, т.е. на желчь, не какаем из-за жирного молока... так что будем исправлять ситуацию с молоком хотя бы... биохимию сможем сдать только 20.02... а манту делают только по пятницам... так что такое чувство, что бцж мы сделаем не раньше 3-х месяцев... ну да ладно... главное, чтобы показатели билирубина упали...

С прибавкой вас! С приростом! 

5 часов назад, Puzik сказал(а):

привет, девочки! Новеньких принимаете?

Добро пожаловать! Скорейшего исполнения желания! 

4 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Да мне тут девочки посоветовали не узнавать пол. Какая разница кто будет. Так и сделаю.

Верочка, дорогая, я ни в коем разе не отговаривал и не советую не узнавать пол малыша))) узнавай конечно! Дай Бог здорового кроху! Я имела в виду, что от нас ничего не зависит. Все решает Господь.

3 часа назад, Tanya_Veresk сказал(а):

Девочки, здравствуйте! ?Давно читаю ваш уютный домик. Можно к вам? 

Добро пожаловать! И тебе скорейшего исполнения желания!

19 минут назад, Кнатуся сказал(а):

С отличным результатом! Когда ещё раз на УЗИ?

@Elena_puzik❤️ @Tanya_Veresk привет. Я Женя. Добро пожаловать! Пусть все будет полосато //. 

Блин, девочки, установила себе лимит на форум, но почему есть опция «Игнорировать лимит на сегодня»? ? я же не задумываясь нажала на эту кнопку))). 

@Кнатуся урааа! Наташ, выдыхай, милая!!! Хотяб по чуть чуть! Когда твои 6+1? Ты, вродебы, говорила что в субботу опять пойдёшь нас узи? Значит недельки по пятницам? 

@Диана1978-1 вот это кремень! В плане не делать тесты до ХГЧ... самые крепкие кулачки за тебя, Диан! 
@Karriko-Аня ???? Анюточка! Привет, моя дорогая! Как ты? 

• Спасибо 2

@Elena_puzik❤️ 4 -й тоже. Но секции закрыли при школе. Нужно организовывать ему хоть бассейн на эту неделю 

@Elena_puzik❤️ ты на Позняках живешь? 

@Waiting_for_a_miracle Женечка, я просто себя знаю. Первый тест - и все понеслось. И ни работы не будет, ни уроков, ни детей . Буду вся в 50- ти оттенках серо- розовых призраков. Не хочу такой нервотрепки. Как вспомню с двойней. Брррр.. 

Утром ярче, вечером светлее и я в обмороке уже лежала. Не, не хочу. Жду 15.02. 

• Держу кулачки 1

@Диана1978-1 оооо, нас уже много. Круто! А где живёшь?

@Elena_puzik❤️ я у Холодян беременела ( Мать и дитя). Вела Б у Вильги Исида

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...