Zebrra 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 33 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как ты, милая?) Как твоё самочувствие? Какие новости? Уже совсем скоро домой? Фоточки тебя красотки есть? я ... пакую чемоданы, гоню дурные мысли, жду скрининг и разваливаюсь потихоньку? а в целом хорошо ☺️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, начала я прием утрика, меня штормит и тошнит, прям здорово так, раньше не было такого, вставляла тудым? может он больше мне не подходит??♀️?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @МашуляСашина так вставляй тудым . Вот ты представляешь я на 800 утри-ка и + инжеста окси укол это тоже прогик. Я как дура эти дни хожу. Как будто я на последнем месяце беременности. Я уже очень хочу или хгч и понимать чего страдаю или отменить поддержку. В этот раз как/ то совсем мне тяжело. Плакала сегодня раза 3. @Luchik_solntsa выздоравливайте скорее 1 Ссылка на это сообщение
V777 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @*Veresk @Puzik Вам пока доступна подпись тока в нике. Приписывайте к вашим никам ваши имена,так будет легче вас запомнить. Ясно, спасибо. Буду пока носить двойное)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, начала я прием утрика, меня штормит и тошнит, прям здорово так, раньше не было такого, вставляла тудым? может он больше мне не подходит??♀️?? Бывает такое. От состояния организма зависит. Я вот 3й цикл на Дюфе. А сегодня прям очень ноет живот. В прошлом цикле я частенько тошнило, в дар кидало. Это ж не витамина, гормон. Это нормально Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Zebra // , держись, солнце ??! Ты молодец, Леночка! Мои крепкие, добрые кулачки тебе на скрининг @@@??!Отдельно я, вроде, не фотолась. Но я могла и не заметить, - может, молодожены ещё что пришлют) 1 Ссылка на это сообщение
V777 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 22 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Добро пожаловать))) ? Спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @МашуляСашина так вставляй тудым . Вот ты представляешь я на 800 утри-ка и + инжеста окси укол это тоже прогик. Я как дура эти дни хожу. Как будто я на последнем месяце беременности. Я уже очень хочу или хгч и понимать чего страдаю или отменить поддержку. В этот раз как/ то совсем мне тяжело. Плакала сегодня раза 3. @Luchik_solntsa выздоравливайте скорее А когда день х? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ 15.02 дождаться уже не могу. Честно, дурой себя ощущаю. Все забываю. Башка как в тумане. Брррррр Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 О! Удачи! Мне тоже с 15 можно начать тестоманию? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Всем новеньким добро пожаловать ????! Пусть все задуманное поскорее сбудется в наилучшем виде @@@! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, новенькие, добро пожаловать! У нас в домике тепло и уютно! Скорее увидеть вам // ! 2 Ссылка на это сообщение
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @//Екатерина14// спасибочки новый цикл новые силы Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Йомайо, у старшего опять карантин. Вышли неделю были на карантин, 2 дня поручились и опять на карантин. Все секции закрыты. Чем его занимать, я на работе. Единственное что выдумала, это оставлять задания а когда он сделает и сбросит на Вайбер давать пароль от компа. Может у кого ещё какие идеи? Готовится к дпа нужно а тут этот карантин ?♀️?♀️?♀️?♀️ @Elena_puzik❤️ я 15 пойду уже сдам хгч. Теститься не хочу. Девочки в темке после подсадки одни нервы, то ярче полоска то бледнее, по 20 тестов в день. Не хочу, боясь сама подсяду и буду только и делать что тесты мочить 24 часа в сутки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 11 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2020 Фуух. 19578, 96 часов назад был 9610. Ну вроде пишут, что теперь удвоение должно быть каждые 4 дня 10 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ привет, добро пожаловать. Я тоже из Киева. Землячка?. У какого Г наблюдается? Ссылка на это сообщение
EAU 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Фуух. 19578, 96 часов назад был 9610. Ну вроде пишут, что теперь удвоение должно быть каждые 4 дня Когда там у тебя 6 недель? По каким дням недельки? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Кнатуся фух, целый день за тебя дёргаюсь. Ждём Узи теперь @Мама_лапочек дочек и я из Киева 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Йомайо, у старшего опять карантин. Вышли неделю были на карантин, 2 дня поручились и опять на карантин. Все секции закрыты. Чем его занимать, я на работе. Единственное что выдумала, это оставлять задания а когда он сделает и сбросит на Вайбер давать пароль от компа. Может у кого ещё какие идеи? Готовится к дпа нужно а тут этот карантин ?♀️?♀️?♀️?♀️ @Elena_puzik❤️ я 15 пойду уже сдам хгч. Теститься не хочу. Девочки в темке после подсадки одни нервы, то ярче полоска то бледнее, по 20 тестов в день. Не хочу, боясь сама подсяду и буду только и делать что тесты мочить 24 часа в сутки. а старшему твоему сколько ? У нас тоже карантин уже вторую неделю. Но столько задали, что прям конкретные рабочии дни получаються. И секции не позакрывали, даже в школах . И у нас тоже ДПА -правда 4 класс. 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Фуух. 19578, 96 часов назад был 9610. Ну вроде пишут, что теперь удвоение должно быть каждые 4 дня наверное я догадалась, что нужно кричать "УРА!" Хоть мы и не знакомы 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ привет, добро пожаловать. Я тоже из Киева. Землячка?. У какого Г наблюдается? привет! спасибо У Берой. Позняки. А ты у кого? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): нормально... только вот с лета к нему вернуться не могу... уже книги три других прочитала, а вот до Уайлда не доберусь как-то...))) не спорю.. но вот у меня сейчас Полинке конверт подогнали 62 размера, он нам прям большой-большой, а одежка 62-го как раз... Девочки, мы с приема... 4900 и 57... подросла Полина...))) сыпь у нас из-за хофитола, т.е. на желчь, не какаем из-за жирного молока... так что будем исправлять ситуацию с молоком хотя бы... биохимию сможем сдать только 20.02... а манту делают только по пятницам... так что такое чувство, что бцж мы сделаем не раньше 3-х месяцев... ну да ладно... главное, чтобы показатели билирубина упали... С прибавкой вас! С приростом! 5 часов назад, Puzik сказал(а): привет, девочки! Новеньких принимаете? Добро пожаловать! Скорейшего исполнения желания! 4 часа назад, Vera*.* сказал(а): Да мне тут девочки посоветовали не узнавать пол. Какая разница кто будет. Так и сделаю. Верочка, дорогая, я ни в коем разе не отговаривал и не советую не узнавать пол малыша))) узнавай конечно! Дай Бог здорового кроху! Я имела в виду, что от нас ничего не зависит. Все решает Господь. 3 часа назад, Tanya_Veresk сказал(а): Девочки, здравствуйте! ?Давно читаю ваш уютный домик. Можно к вам? Добро пожаловать! И тебе скорейшего исполнения желания! 19 минут назад, Кнатуся сказал(а): Фуух. 19578, 96 часов назад был 9610. Ну вроде пишут, что теперь удвоение должно быть каждые 4 дня С отличным результатом! Когда ещё раз на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ @Tanya_Veresk привет. Я Женя. Добро пожаловать! Пусть все будет полосато //. Блин, девочки, установила себе лимит на форум, но почему есть опция «Игнорировать лимит на сегодня»? ? я же не задумываясь нажала на эту кнопку))). @Кнатуся урааа! Наташ, выдыхай, милая!!! Хотяб по чуть чуть! Когда твои 6+1? Ты, вродебы, говорила что в субботу опять пойдёшь нас узи? Значит недельки по пятницам? @Диана1978-1 вот это кремень! В плане не делать тесты до ХГЧ... самые крепкие кулачки за тебя, Диан! @Karriko-Аня ???? Анюточка! Привет, моя дорогая! Как ты? 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ 4 -й тоже. Но секции закрыли при школе. Нужно организовывать ему хоть бассейн на эту неделю @Elena_puzik❤️ ты на Позняках живешь? @Waiting_for_a_miracle Женечка, я просто себя знаю. Первый тест - и все понеслось. И ни работы не будет, ни уроков, ни детей . Буду вся в 50- ти оттенках серо- розовых призраков. Не хочу такой нервотрепки. Как вспомню с двойней. Брррр.. Утром ярче, вечером светлее и я в обмороке уже лежала. Не, не хочу. Жду 15.02. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Диана1978-1 оооо, нас уже много. Круто! А где живёшь? @Elena_puzik❤️ я у Холодян беременела ( Мать и дитя). Вела Б у Вильги Исида Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Диана1978-1 у нас тоже снова карантин. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 37 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Elena_puzik❤️ ты на Позняках живешь Да. А ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт