Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, АНЮточка К сказал(а):

@Alarsy я вот на нашем форуме начиталась, кто болеет, тот и беременеет:notknow:

ну в этом есть логика - падает иммунитет и малыш крепится быстрее. Ведь на эко и стимуляции подавляют иммунитет именно для этого 

@Luchik_solntsa я с ума схожу от безделья... по этому мне надо работать ) 

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ксю 555 пока без изменений, завтра идем на прием, посмотрим что скажет врач, сегодня в принципе день так себе, на работе с начальством разругалась первый раз за все время работы, как оказалось никакой благодарности нет, что за счет меня всегда решаются их проблемы, вот сейчас не знаю как поступить, уйти на бл и проучить их или написать заявление и уйти на совсем или может отпустит к вечеру, пока я в ярости-печали... рыдала все утро

Ссылки скрыты.

вот тестик, видимо пока отрицательный еще, по ощущениям конечно вот вот уже должна быть... 

Ты на утреннюю мочу делаешь? На утреннюю мочу тесты на О не делают..Выброс ЛГ в организме с 10 до 20:00. Делай пока раз в день в 4-5 вечера, либо 11-13 днем

Всем привет!! Моего демона сегодня разбудили в 8:30... вот развлекаю пока бабушка за ним не придёт..

всем чудесного, спокойного и приятного дня!!

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

12 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Мариша 99 и от меня поцелуйчик :kiss2:

Спасибо,Дианочка.И ты своих красавчиков зацелуй от меня!:kiss2:

@Ксю 555 Ксюшенька,отличного вам отдыха и замечательного настроения!:heart:

@АНЮточка К Анечка,скорейшего выздоровления!!:kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Кнатуся у меня была одна стимуляция с таким результатом. 1 яйцеклетка из 5 фоликов. Врач сказала что я попала в 20% кто не реагирует на стимуляцию. Собирали яйцеклетки в естественных циклах. Это раз в месяц едешь в клинику и берут твой доминантный фолликул и смотрят есть там яйцеклетка или нет. В естественных циклах они у меня были. Вот так почти год и собирали. 

Доброе утро всем.  

@Ксю 555 ой, какие сладкие. Хорошего отдыха :) 

@Luchik_solntsa не рыдай, ты чего .... 

@Кнатуся как там у тебя сегодня спокойно? 

@АНЮточка К а точно антибиотик нужен? Это не вирус? 

@Alarsy ну такая теория имеет место быть. Но для этого нужно было кариотипы сдавать и все поломки днк смотреть. Ты делала? 

@Кнатуся и не помогает эспумизан? ?

@АНЮточка К я не болела эту зиму..... 

@Eleni@// привет 

• Нравится 1

@Диана1978-1 не зна. Врача вызвала, она назначила. Ну, у меня кашель не хороший какой то. Сильный, и не откашливается ни7как☹️. Все швы уже болят. Жесть. 

6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся у меня была одна стимуляция с таким результатом. 1 яйцеклетка из 5 фоликов. Врач сказала что я попала в 20% кто не реагирует на стимуляцию. Собирали яйцеклетки в естественных циклах. Это раз в месяц едешь в клинику и берут твой доминантный фолликул и смотрят есть там яйцеклетка или нет. В естественных циклах они у меня были. Вот так почти год и собирали. 

Доброе утро всем.  

@Ксю 555 ой, какие сладкие. Хорошего отдыха :) 

@Luchik_solntsa не рыдай, ты чего .... 

@АНЮточка К а точно антибиотик нужен? Это не вирус? 

@Alarsy

@Мариша 99 ох, я уж замаялась и домашних замучила

1 час назад, Alarsy сказал(а):

ну в этом есть логика - падает иммунитет и малыш крепится быстрее. Ведь на эко и стимуляции подавляют иммунитет именно для этого 

@Luchik_solntsa я с ума схожу от безделья... по этому мне надо работать ) 

Ничесе, я не знала. 

12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

8 день после подсадки . Девочки надавайте мне по рукам чтобы тесты не покупала. Или может купить уже :malicious:

Купить!) я всегда за тест!)@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже покажет!

Доброго утра девочки!)

• Нравится 1
1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся в августятах уже две девочки ответили. Посматривай, может ещё кто напишет ☺️

Да-да-) я уже прочитала! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

22 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Так же, как вчера и позавчера...пару часов чисто, я начинаю дышать ровнее и потом снова шмяк розово-бежево-коричневое и так весь день. Еще новшество появилось прострелы в пояснице. Слева в районе почки стреляет и дергает куда-то ниже поясницы в копчик и бедро. Я уже пару раз взвизгивала на работе. Коллега глаза вытаращил. А у меня окно слева как раз. Вот, говорю, что-то бок продуло видимо, не заболеть бы.....-)

Муж вчера купил мне рыбки сушеной нарезку и кальмары, втихаря точу за монитором, что бы никто не заметил, пахнут они правда палевно. И еще соски кручу-)) грудь у меня не болит, а вот соски ужас какие чувствительные стали, не дотронуться. А сегодня мне кажется не так...буд то и не болят совсем...Вот так и развлекаюсь, каждые 15 минут в туалет бегаю, каждые 5 минут соски кручу под палантином. 

На завтра на вечер записалась на УЗИ в МиД, врач сказала приехать....

12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

8 день после подсадки . Девочки надавайте мне по рукам чтобы тесты не покупала. Или может купить уже :malicious:

Я за то, что бы купить) так то тут все за то, что бы чужие тестики поразглядывать-))

1 час назад, EAU сказал(а):

Всем привет!! Моего демона сегодня разбудили в 8:30... вот развлекаю пока бабушка за ним не придёт..

всем чудесного, спокойного и приятного дня!!

И что будешь делать, когда бабушка Васю заберет? 

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Да-да-) я уже прочитала! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Так же, как вчера и позавчера...пару часов чисто, я начинаю дышать ровнее и потом снова шмяк розово-бежево-коричневое и так весь день. Еще новшество появилось прострелы в пояснице. Слева в районе почки стреляет и дергает куда-то ниже поясницы в копчик и бедро. Я уже пару раз взвизгивала на работе. Коллега глаза вытаращил. А у меня окно слева как раз. Вот, говорю, что-то бок продуло видимо, не заболеть бы.....-)

Муж вчера купил мне рыбки сушеной нарезку и кальмары, втихаря точу за монитором, что бы никто не заметил, пахнут они правда палевно. И еще соски кручу-)) грудь у меня не болит, а вот соски ужас какие чувствительные стали, не дотронуться. А сегодня мне кажется не так...буд то и не болят совсем...Вот так и развлекаюсь, каждые 15 минут в туалет бегаю, каждые 5 минут соски кручу под палантином. 

На завтра на вечер записалась на УЗИ в МиД, врач сказала приехать....

Я за то, что бы купить) так то тут все за то, что бы чужие тестики поразглядывать-))

И что будешь делать, когда бабушка Васю заберет? 

Сиськи не трогай,Нать. Это действо провоцирует тонус. Матку лишний раз не беспокой. Давай завтра на узи,а?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сиськи не трогай,Нать. Это действо провоцирует тонус. Матку лишний раз не беспокой. Давай завтра на узи,а?

Так да, завтра, в 17.40. после работы на такси поеду. Сегодня уже нет свободного времени совместимого с жизнью. Наверное еще и хгч завтра по цито сдам, будет 72 часа

Доброе утро! 

@Ксю 555  хорошего отдыха!:Hello:

3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ксю 555 пока без изменений, завтра идем на прием, посмотрим что скажет врач, сегодня в принципе день так себе, на работе с начальством разругалась первый раз за все время работы, как оказалось никакой благодарности нет, что за счет меня всегда решаются их проблемы, вот сейчас не знаю как поступить, уйти на бл и проучить их или написать заявление и уйти на совсем или может отпустит к вечеру, пока я в ярости-печали... рыдала все утро

Ссылки скрыты.

вот тестик, видимо пока отрицательный еще, по ощущениям конечно вот вот уже должна быть... 

Подождать до вечера с начальством. А лучше следующего дня. Так голова яснее. 

А тест сегодня получше, да ❤️

@Кнатуся я вообще не разбираюсь в Эко-ситуациях, но зная себя помчала бы на УЗИ. Потому просто пошлю тебе  много кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@EAU бабушка гулять пойдет с внуком?)@Диана1978-1 я бы сделала, но это я, так что решать тебе исключительно ? я вот сегодня сделала тестик 4 день после укола, 4 дпо и он ярче чем вчера, как мне кажется, вот думаю надо же, то ярче то нет, а ведь должна бледнее быть, надеюсь в этом месяце будет определённость ???@Кнатуся и я помню про соски, что они тонус вызывают , я тоже крутила, но кстати тонуса не было?‍♀️? Крепкие кулачки на узи и обязательно отпишу, чтоб мы не переживали ??

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Luchik_solntsa ярчает :kulachki:

Всё мы поехали, мои крошки вышли нас провожать

Screenshot_20200213_121716.jpg

Какие лапочки???

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, привет. Всем хорошего настроения. 

Я поплакать... 

Я разболелась все же?. Темпа 2 дня, 39,кашель жуть... Все тело ломит, и живот болит. Такое ощущение, что швы сейчас разойдутся от кашля. 

Похоже в этом цикле точно не получится. Пью антибиотик к☹️

Выздоравливай.  Антибиотики это конечно хорошо. Но по описанию и на грипп похоже. А ему антибиотики не помогут. У вас продаются тесты на грипп? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...