Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Ой за наши года планирования столько всего понаставили - версий) Резус - конфликт есть, я минус муж плюс. Сейчас новый гинеколог с новой теорией (по старым анализам), у нас с мужем какие-то гены (у меня точнее) я могу выносить только девочку, мальчика организм отторгает, а мой благоверный стреляет только мальчиками... Но в этом есть смысл какой-то, потому что у моей сестры такая же генетика и она девчулю носит... Так что вот такое волшебство ) 

Мы с мужем тоже такой генетический анализ сдавали. Мне генетик об этом рассказывал

@МашуляСашина интересно. Должны ж уже бледнеть. А они ярче становятся. Интересно. А какой дпо? 4? 

@Elena_puzik❤️ вот и я за тест на грипп. А там кардинально другое лечение. В этом году старший словил тип А. Продиагностировали. Тамифлю 5 дней и как огурчик. Без осложнений. 

39 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

8 день после подсадки . Девочки надавайте мне по рукам чтобы тесты не покупала. Или может купить уже :malicious:

Тесты купить, но пока не делать. Я вообще смотрю на календарик и уговариваю себя до понедельника продержаться 

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у Наташи не эко, она собиралась на эко, но беременность наступила самостоятельно)

А! Мои глаза начинают яснеть в этой теме?

@Elena_puzik❤️ у меня эко 

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Диана1978-1 4дпо, да, может снова он решил 12 дней выходить ?‍♀️

А что так выходил прошлый раз? ?

@Elena_puzik❤️ у нас не видела таких. Не спрашивала, может и есть. 

17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Какие лапочки???

Выздоравливай.  Антибиотики это конечно хорошо. Но по описанию и на грипп похоже. А ему антибиотики не помогут. У вас продаются тесты на грипп? 

36 минут назад, Кнатуся сказал(а):

стреляет и дергает куда-то ниже поясницы в копчик и бедро.

У меня так было! 11 недель полёт нормальный ) 

51 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

8 день после подсадки . Девочки надавайте мне по рукам чтобы тесты не покупала. Или может купить уже :malicious:

И я за тестик!!Зажала крепчайшие кулачки!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

32 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Так да, завтра, в 17.40. после работы на такси поеду. Сегодня уже нет свободного времени совместимого с жизнью. Наверное еще и хгч завтра по цито сдам, будет 72 часа

Наташенька,держу ещё крепче и ещё сильнее кулачки и на УЗИ и на ХГЧ !!Верю,что всё у вас хорошо!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Elena_puzik❤️ поправляйтесь.  Сейчас все  что-то болеют ? Подруга заболела, вызвала врача, доктор пришёл, сказал, что 53 вызова на сегодня ?

• Спасибо 1
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ поправляйтесь.  Сейчас все  что-то болеют ? Подруга заболела, вызвала врача, доктор пришёл, сказал, что 53 вызова на сегодня ?

Спасибо. Просто так удивительно заболели. Был в коллективе в субботу. Ходил на занятия. В воскресенье и в понедельник не выходил на улицу. Мы с мужем здоровы. А во Вт уже начались признаки. Вирус наверное. Но долго сидел.  Неожиданно для меня. В школе сильно дети болели, держался. А тут дома, сидя на карантин, умудрился заболеть. 

30 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Alarsy ну такая теория имеет место быть. Но для этого нужно было кариотипы сдавать и все поломки днк смотреть. Ты делала? 

Да, конечно, по ним и сказала. 

@Elena_puzik❤️ ну так инкубационный период от 3 до 7 дней, так что явно принес 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...