Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Alarsy с новым циклом! Пусть он будет самым полосатым! ой, а я 5 лет назад именно в феврале увидела самые первые свои полосочки-призраки! 13го февраля! Вот думаю, если завтра поярчают и меня не проглючило, подарю мужу красивенький тест.. 14го сделала тест - полосочки есть! И помчала с воплями и не высохшим тестом к мужу .. ну так себе «красиво» получилось, зато радостно ??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @EAU я понимаю о чем ты говоришь и очень стараюсь, не все так "страшно" как возможно выглядит в моих графиках, живу не только этим ожиданием, просто хочется очень совместного с мужем малыша, поэтому каждый цикл верю, что сейчас точно получилось, но я не бьюсь в истерике и не рыдаю, когда в итоге приходят М, просто понимаю, значит получится обязательно в какой-то другой раз, стараюсь вести активную жизнь и не зацикливаться...мысли ведь материальны, поэтому каждый цикл стараюсь думать только о положительном результате, вдруг поможет? я так то реалист, если вижу пустой тест то не ищу на нем ничего, а если вижу хоть какую-то тень, то всегда надеюсь, что это долгожданное чудо... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): гони говорит их подальше!!! Ну и мы вчера решили провести обряд изгнания моих монстров ))) Ахаха)))))звучит круто @@@ на обряд Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle какой классный подарочек был мужу на праздник!? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Держись! Гормоны сдай и на доплер сходи, я теперь всем это советую))) я стала фанатом доплера, физио и пиявок. А детки твои? Я думала общие. У мужа нет своих получается? Мне гормоны первой фазы сдать как то не получается ((я то на работе то с ночи,то ещё что то(( в тот цикл финансов не ьыло, в этот на смены рабочие выпало.может в следующем получится. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Кнатуся ох, ёмаё, как все серьезно... а костюмчик ещё не купила. Вчера купила себе офигенный спортивный лиф и новую футболку под него. Даже в зал вечером сходила потестила - ? огонь! А костюмчик тот я хочу для бега. Был план в отпуске попробовать начать бегать, если зайдёт - купить. Но чувствую, что раз я каждый день проверяю сайт, то просто возьму и куплю, а потом буду разбираться куда его)))) Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Weronika88 сказал(а): А детки твои? Я думала общие. У мужа нет своих получается? Детки мои! У меня два сына 11 и 13 лет. Муж очень хочет ребенка... Тем более что моим он больше друг чем отчим. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся а где это ты эмоции выражала?))) как ты себя чувствуешь? Весело, Жень. Две ночи подряд кошмарю мужа. Мне снится какая-то дичь и плачу и кричу во сне. Вчера приснилось, что муж обнял меня и закинул колено мне на живот. Я прошу убрать, а он не убирает. Прошу снова...без эффекта. Нога давит, мне становится больно, я кричу и....просыпаюсь. Муж подскочил. Где больно? Что случилось?! Глаза квадратные. Я лежу на спине, на животе лежит моя же рука и я ооочень хочу писать. Живот колет и распирает. Глазами хлопаю, муж выдохнул, тебе приснилось что-то? Сегодня ночью просто плакала во сне, хотя бы не орала, что мне больно. Жуткий озноб был, прям колотило, кожа вся в мурашках. Иуж обнял, уснула, проснулась в луже-всяяя мокрааая. Уснула-снова озноб, снова пот. В общем радуюсь утру) Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, я ещё узнала такую хрень!!! оказывается что есть такие " хорошие" люди.... Которые говорили моему мужу что у нас с ним нет детей ,потому что мне больше не надо! Типо у меня уже есть двое и меня все устраивает... так более того ещё и додумались сказать ему что я могу в тайне от него принимать таблетки какие нибудь... Никогда не понимала таких людей!!!зачем они это делают!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Waiting_for_a_miracle ты костюмчик заказала в итоге? Прям из головы не выходит, такой клевый. Ну я там в конце январского домика написала нецензурное слово без одной буквы, ну т.е. робот уже его не затрет, а читающему оно понятно, что я имела ввиду. Ну вот и получила порецание от админа за это Тебя хоть словесно предупредили,для начала. Мне сразу красненькое предупреждение влепили)). Игоря покажу сегодня,ток чуть позже. Тока проснулась)). Как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Кнатуся ну и кошмарики @Weronika88 люди молча жить не могут, не обращай внимание и мужу скажи, чтоб мимо ушей пропускал. Не трать даже свое время на такую чушь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 26 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @EAU я понимаю о чем ты говоришь и очень стараюсь, не все так "страшно" как возможно выглядит в моих графиках, живу не только этим ожиданием, просто хочется очень совместного с мужем малыша, поэтому каждый цикл верю, что сейчас точно получилось, но я не бьюсь в истерике и не рыдаю, когда в итоге приходят М, просто понимаю, значит получится обязательно в какой-то другой раз, стараюсь вести активную жизнь и не зацикливаться...мысли ведь материальны, поэтому каждый цикл стараюсь думать только о положительном результате, вдруг поможет? я так то реалист, если вижу пустой тест то не ищу на нем ничего, а если вижу хоть какую-то тень, то всегда надеюсь, что это долгожданное чудо... Говорю же,Маринка у нас хорошая!) Рада,что вы договорились? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Weronika88 жесть какая! а ты знаешь кто именно это был? какие то друзья общие или кто? коллеги? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Weronika88 так это просто) людям жить скучно вот и придумывают ? причём, там не важно на какую тему, нет ребёнка - тайно таблетки, есть ребёнок- специально чтобы не сбежал)))) так что надеюсь муж все адекватно воспринимает) ну и внимание конечно поменьше на всех этих людей) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 24 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся ох, ёмаё, как все серьезно... а костюмчик ещё не купила. Вчера купила себе офигенный спортивный лиф и новую футболку под него. Даже в зал вечером сходила потестила - ? огонь! А костюмчик тот я хочу для бега. Был план в отпуске попробовать начать бегать, если зайдёт - купить. Но чувствую, что раз я каждый день проверяю сайт, то просто возьму и куплю, а потом буду разбираться куда его)))) Хвастай лифом!! Хорошо держит? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ? сама в шоке Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 9 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки, я ещё узнала такую хрень!!! оказывается что есть такие " хорошие" люди.... Которые говорили моему мужу что у нас с ним нет детей ,потому что мне больше не надо! Типо у меня уже есть двое и меня все устраивает... так более того ещё и додумались сказать ему что я могу в тайне от него принимать таблетки какие нибудь... Никогда не понимала таких людей!!!зачем они это делают!!! Зачем муж все это слушает,а потом ещё и тебе говорит об этом.. Сам бы всех на место ставил сразу,больше бы ничего подобного не говорили.. 21 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Весело, Жень. Две ночи подряд кошмарю мужа. Мне снится какая-то дичь и плачу и кричу во сне. Вчера приснилось, что муж обнял меня и закинул колено мне на живот. Я прошу убрать, а он не убирает. Прошу снова...без эффекта. Нога давит, мне становится больно, я кричу и....просыпаюсь. Муж подскочил. Где больно? Что случилось?! Глаза квадратные. Я лежу на спине, на животе лежит моя же рука и я ооочень хочу писать. Живот колет и распирает. Глазами хлопаю, муж выдохнул, тебе приснилось что-то? Сегодня ночью просто плакала во сне, хотя бы не орала, что мне больно. Жуткий озноб был, прям колотило, кожа вся в мурашках. Иуж обнял, уснула, проснулась в луже-всяяя мокрааая. Уснула-снова озноб, снова пот. В общем радуюсь утру) Тоже часто кричала и плакала во сне,муж успокаивал. И пижаму среди ночи меняла,тк эта была вся мокрая. Это температура у тебя скачет,вот и потеешь сильно. Все нормально)). 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Weronika88 жесть какая! а ты знаешь кто именно это был? какие то друзья общие или кто? коллеги? Ага знаю! Мы больше с ними не общаемся))) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зачем муж все это слушает,а потом ещё и тебе говорит об этом.. Сам бы всех на место ставил сразу,больше бы ничего подобного не говорили Ну ему пришлось мне сказать. Так как мне нужно было знать почему мы перестали общаться с одной "молодой семьей" . А что то соврать мне у него не получается))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): Ага знаю! Мы больше с ними не общаемся))) Ну ему пришлось мне сказать. Так как мне нужно было знать почему мы перестали общаться с одной "молодой семьей" . А что то соврать мне у него не получается))) Вот и правильно,что решили приостановить общение с подобными людьми. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Weronika88 вот и хорошо! нафиг надо иметь в своем окружении таких людей... не стыда ни совести Ссылка на это сообщение
Weronika88 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Weronika88 так это просто) людям жить скучно вот и придумывают ? причём, там не важно на какую тему, нет ребёнка - тайно таблетки, есть ребёнок- специально чтобы не сбежал)))) так что надеюсь муж все адекватно воспринимает) ну и внимание конечно поменьше на всех этих людей) Я тоже так думаю!!! Ссылка на это сообщение
EAU 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тебя хоть словесно предупредили,для начала. Мне сразу красненькое предупреждение влепили)). Игоря покажу сегодня,ток чуть позже. Тока проснулась)). Как ты чувствуешь себя? И меня никто не предупреждал а сразу забанили на 2 суток за мат. Причём тоже не оскорбление кого-то, а описала своё состояние, причём тоже завуалировано..... 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Держись! Гормоны сдай и на доплер сходи, я теперь всем это советую))) я стала фанатом доплера, физио и пиявок. А детки твои? Я думала общие. У мужа нет своих получается? А меня админ за мат отчихвостила. Я думала нельзя только в чей то адрес его употреблять, а если описывать свое эмоциональное состояние и завуалированно без некотрых букв, то можно. Оказывается нельзя,ээх.... как быть то))) даже богатый и могучий не всегда способен передать весь накал страстей и многогранную палитру чувств и эмоций без помощи альтернативных слов и междометий. Ну может можно цитировать Есенина, если что??))))) Тебя пожелели видимо что беременная )))) меня сразу в бан.... причём тоже завуалировано ж написала... что была в «жестком шоке» назовём это так , от ситуации которую описала одна девочка Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Кнатуся у меня тоже диффенбахия живёт, доросла до потолка, недавно укоротила её, теперь заново растёт. А на кухне монстера, украшала ее на Новый год, интересно получилось Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Кнатуся ох тебя и правда ночью кошмарит.. а как ты к ароматерапии относишься? К лаванде, эвкалипту, мятке? У меня сейчас со сном беда-бедулина, я все книги читала да фильмы смотрела. Но муж подарил аромадифузор из моего виш-листа, и я кайфую! @Weronika88 вот и правильно, что не общаетесь! Токсичных людей нужно удалят из окружения без сожаления. @ЮнаСлавкина Юн, вот такой взяла: Casal confidence. Меня покорила его застёжка спереди. Мне обычно запихнуть себя в лифы с максимальной поддержкой в целый квест превращается, а тут одевать/снимать супер удобно. И держит отлично. Я пока только один раз поиспользовала, но пока очень довольна. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт