семь-Я❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Добрый день домику. Мы вчера домой вернулись в 23 часа, ребёнка улодила спать в 1 ночи. Не выспалась сегодня((( Вчера с подругой фоткались. Планюшки, тритесь о 32 недельный пузик))) Ссылки скрыты. Красотульки? 1 час назад, Викуш@ сказал(а): Мы живем в чудесном городе на берегу Балтийского моря - Гданьске. Есть сын, в конце февраля ему будет 6. Он активно уже год просит братика, но мы с мужем были не готовы сразу на этот шаг. А вот уже месяца 3 я понимаю, что очень хочу лялю. Не важно какого пола. Ну и приступили к планированию. Я была у гинеколога и эндокринолога, получила рекомендации. В прошлом цикле было много надежд, но без результата. Вот надеюсь на этот цикл. Наше вчерашнее море, прозрачное и спокойное Не расстраивайся, Викуля, вы только начали планировать, пусть новый цикл обрадует двумя полосками @@@@@@@@! Ах, мореееее! 40 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Викуш@ оо, у нас офис есть в Гданьске, мы туда часто в командировки летаем. Набережная в Сопоте меня покорила, белая на закате смотрится просто сказочно! Успехов в планировании! Пусть все будет полосато! @Ксю 555 оооо, банька! Я люблю, но уже триста лет не была. Попарься как нибудь и за меня))) Обязательно, попарюсь дорогулечка, только парильщик из меня не очень, слишком жаркую баньку не выношу?. Женюля, у вас там совсем нет русских бань, ни одной? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Викуш@ добро пожаловать!Пусть всё получится и очень скоро исполнится заветное желание!! Море очень красивое! @Юлия@ Юлечка,ты красоточка и стройняшка!!Подружка миленькая,пузик хорошенький! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Приветик девочки.. отстала я за выходные..Ничего не читала. Надеюсь у всех всё в порядке!!!! У нас стандартные семейные выходные) прогулки готовки приборки ))) 01.02.2020 в 02:46, Waiting_for_a_miracle сказал(а): . и теперь хочу себе единорога)))))) мне тоже он больше всех нравится) 01.02.2020 в 12:41, Яна 2013 сказал(а): Девочки, я в шоке!!!!! Я сегодня чудом попала на узи иииии у меня была Овуля!!!! Юхххххууу!!! А ещё - она была в ПРАВОМ Яичнике!!! Это действительно чудо!!!!! Он всегда спал и за 10 лет в ПЯ даже ДФ никогда не было...Уже есть ЖТ 18 мм, Эндик правда маловат 8,4 мм, Г назначила дюф... ну всё!!! не упускайте возможности..точнее надеюсь не упустили! 01.02.2020 в 13:42, Яна 2013 сказал(а): Пипец.... Я градусник разбила(((( что делать??? если ртутный то вызывать надо кого-то.... 01.02.2020 в 13:31, EAU сказал(а): Юн, у меня нет проблем с отпуском, у меня проблема с идеями как провести ДЕНЬ! один!!! В Москве и Подмосковье.... а не отпуск с мамой и грудничком за несколько тысяч км )))) ну в аквапарк канеш не вариант.... как и например в клуб..туда приходится выбирать развлечения) Смотри что тебе интересно там и уже по возможностям фильтруй 01.02.2020 в 18:22, Викуш@ сказал(а): Тук-тук! Всем привет! Примите в свой тёплый домик погреться! Планируем второго ребёночка, активно 2й цикл всего... приветик! Добро пожаловать!!! 01.02.2020 в 18:48, Luchik_solntsa сказал(а): сегодняшний тестик меня ничем не порадовал, жду М, завтра-послезавтра должны быть ждем значит нового цикла... ждем и верим!) 23 часа назад, Zebra // сказал(а): Ой девочки, мы сегодня с мужем весь день собирались) в итоге собрали 7 из 16 коробок)) упаковала свои весы, напольные и настольные ??? чтобы совесть мою не мучили) успела приготовить творог и из него ленивые вареники) налопались, теперь отдыхаем. ох эти сборы..... когда вы летите? 22 часа назад, iritti сказал(а): Я как ребёнок, все в первый раз! На фото может плохо видно, но в реале, вторая такая же как и контрольная, ну может чуть светлее надеюсь что мочила еще через некотрое время после верхнео.. а так то оно) можно 22 часа назад, Polala // сказал(а): Я уже сегодня в р/д успела прокатиться )) с утра кровить начало- думаю кирдык, приехали )) С Анной так же начиналось. Пришлось ехать, смотреться. Но вроде как обошлось- шейка нормальная, узи и ктг тоже. Думаю может накашляла, сосудик какой лопнул ну да.. скорее всего. 21 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, а мы вчера с мужем говорили и решили пока все-таки подождать с 3 малышом... У нас ровно половину доводов за, останьные - останавливают нас? короче пока повременим, а может и совсем остановимся на двоих?? вам виднее конечно.. если это ваше общее решение темболее Ссылка на это сообщение
Zebrra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 28 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): ох эти сборы..... когда вы летите? В середине марта Ссылка на это сообщение
iritti 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Кошкин хвост , Юль, да мочила! Я теперь ещё и тестовый маньяк буду! И этим самым позанимались аж два раза , вечером и утром! Мне обещан сегодня ещё и контрольный???! Третий с утра мочила, а последний вечером!!! На мокром лучше было видно! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки а когда надо начинать мочить тесты на О? ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @ТатушкаБК Танюш, а цикл у тебя сколько дней и сколько дней 2 фаза? Обычно дня ща 3-4 до предполагаемой О Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Девочки а когда надо начинать мочить тесты на О? ? Это зависит от длинны цикла. Отсчитай с конца 14 дней и можно предположить, что О будет на этот дц плюс минус пару дней. Надо потеститься несколько циклов и опытным путем выяснить. Но это если цикл всегда как часы. А если скачет, то и день О может меняться. А я сходила в соседнюю темку. Начиталась про ВБ. Нет ли у кого лишнего тапка для меня? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 И лучше как минимум 2 раза в день в @Кнатуся тапок в тебя, про ВБ читать задумала ? даже 2 тапка в тебя Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 22 часа назад, МашуляСашина сказал(а): еще др у наших отцов в один день))) Как удобно ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): А я сходила в соседнюю темку. Начиталась про ВБ. Нет ли у кого лишнего тапка для меня? Ты чего это выдумала. Нужно читать только темки с позитивным названием. А потом кошмары снятся. Нам сейчас нужны только хорошие эмоции. Так что никаких плохих темок. Я сама их избегала. Пока мне на узи сб+ подтвердили. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 9 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, а я 5 лет назад именно в феврале увидела самые первые свои полосочки-призраки! 13го февраля Я тоже ))) 7 го чтоли февраля ) 12 лет назад) тест сделала.. ничего.. думал ну видать ошиблась чуйка моя.. положила на полочку, руки мою.. смотрю ? вторая появилась ))) 9 часов назад, Кнатуся сказал(а): общем радуюсь утру) Да уж... нервишки все это. Как можно больше позитива ? 8 часов назад, Weronika88 сказал(а): что то соврать мне у него не получается И молодец, что рассказал.. да уж доброжелатели.. нафига вот вмешиваться в чужую семью ? 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Женечка, все хорошо. Вчера встречались с друзьями и в баньке парились, сегодня с утра в церковь сходили, потом семейная прогулка в парке., погода суперская, всего -10 и солнечно. Какие чудесные выходные ? 3 часа назад, Викуш@ сказал(а): Вот надеюсь на этот цикл. Совсем ничего ещё времени прошло! Все будет ? Море ? 1 час назад, iritti сказал(а): Третий с утра мочила, а последний вечером!!! На мокром лучше было видно! Оо! Ну все ярче!!!!)) не упустите!))) 19 минут назад, Кнатуся сказал(а): Начиталась про ВБ. Нет ли у кого лишнего тапка для меня? У меня есть. И ведерко помидоров ещё ? 1 час назад, iritti сказал(а): Мне обещан сегодня ещё и контрольный???! Я бы на завтра его оставила ?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Юляша, какая ты стройняшка и не скажешь что мама троих деток! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Красотульки? Не расстраивайся, Викуля, вы только начали планировать, пусть новый цикл обрадует двумя полосками @@@@@@@@! Ах, мореееее! Обязательно, попарюсь дорогулечка, только парильщик из меня не очень, слишком жаркую баньку не выношу?. Женюля, у вас там совсем нет русских бань, ни одной? 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Викуш@ добро пожаловать!Пусть всё получится и очень скоро исполнится заветное желание!! Море очень красивое! @Юлия@ Юлечка,ты красоточка и стройняшка!!Подружка миленькая,пузик хорошенький! Спасибочки милые мои! Пузиков воскресенья с новой неделькой! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 А у меня Гришка в пятницу упал, очень сильно? Играл с бабушкой и дедом, убегал от них с маленьким пледом и тут ей вздумалось потянуть и у него выскользнул из руки и плашмя упал и ударился о пол, полон рот крови был((( Разрыв уздечки, рассечение губы и зуб ушел в бок передний ?? Будем эту неделю ходить по врачам, зубной в платной сказал понаблюдать, но схожу еще в пк и к хирургу. Что-то мне зуб этот успокоится не дает и за 2 дня до конца не спал отек и опухоль на губе. Так что я не много выпала, не пишу, но читаю вас 1 8 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ТатушкаБК Танюш, а цикл у тебя сколько дней и сколько дней 2 фаза? Обычно дня ща 3-4 до предполагаемой О Цикл в среднем 27 дней. Вторая фаза я уже и не помню сколько длиться. В районе 12-13 дней примерно 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Это зависит от длинны цикла. Отсчитай с конца 14 дней и можно предположить, что О будет на этот дц плюс минус пару дней. Надо потеститься несколько циклов и опытным путем выяснить. Но это если цикл всегда как часы. А если скачет, то и день О может меняться. А я сходила в соседнюю темку. Начиталась про ВБ. Нет ли у кого лишнего тапка для меня? Ага, поняла. Вот чего не делала так это тесты на О. Я на Б то мочила раза два в жизни 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А у меня Гришка в пятницу упал, очень сильно? Играл с бабушкой и дедом, убегал от них с маленьким пледом и тут ей вздумалось потянуть и у него выскользнул из руки и плашмя упал и ударился о пол, полон рот крови был((( Разрыв уздечки, рассечение губы и зуб ушел в бок передний ?? Будем эту неделю ходить по врачам, зубной в платной сказал понаблюдать, но схожу еще в пк и к хирургу. Что-то мне зуб этот успокоится не дает и за 2 дня до конца не спал отек и опухоль на губе. Так что я не много выпала, не пишу, но читаю вас О Божечки. Губу не зашивали? Бедняга ?. Пусть поскорее все заживает как на кошечки ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @ТатушкаБК ну вот я бы начала с 11-12 дц. Ого, тестомания прошла мимо тебя??? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @МашуляСашина только зашла в свой график посмотрела какой ДЦ. Примерно в четверг начну. Пока закажу тесты на сайте. А какие лучше брать? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @ТатушкаБК овуплан вроде девочки хвалят Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @ТатушкаБК я вот такую табличку видела. Сравнивала ее со своей программой, где я отмечаю циклы(она же мне и считает среднюю продолжительность, предполагаемую овуляцию и тд) @МашуляСашина ох бедный малыш! Пусть выздоравливает и без последствий! у меня так София в бассейне в прошлом году шандарахнулась и передними зубами об кафель... ох кровищи и ору было.. я ее в панике тут же в стомат клинику потащила, слава Богу обошлось. Зубы потемнели, нам уже говорили что это навсегда, а они через пол годика обратно белыми стали. Было ли влияние на постоянные зубы узнаём когда те вырастут. Искренне желаю чтобы и вы отделались легким испугом! Девочки, а я решила не тянут кота за яйки и таки купила себе и тот костюмчик спортивный ))) ждите, скоро в новостях будет «городская сумасшедшая бегунья из Копенгагена» ??? мужу показала, что я там покупаю, он уклончиво сказал «ты будешь ОЧЕНЬ выделяться» ??? а то я не знала))) 4 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо огромное ??? сказали из-за уздечки надо было сразу скорую, так как в течении 2 часов можно ещё что-то с ней сделать, а потом смысла нет , а сейчас она побелела и мне кажется зуб у основания тёмный (( Родители мужа сказали, что скорую нафиг, там ни чего страшного...не нужно было слушать ни кого. Ого, бедняжка?хорошо что зубки в норму пришли ?? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо, значит мы с Машей верно рассуждаем. Про костюмчик прям насмешила)))) ну а че, здорово ? А я увидела объявление что ведётся набор в группу танцевальную-фитнес программу Зумба. Думаю завтра пойти потрести своими дряблыми булками ? @МашуляСашина @Waiting_for_a_miracle у меня сын в 1,5 года упал с кровати. С племянником играли и тот в него подушку кинул и не расчитал силу. Федя кувыркнулся да так что губу верхнюю на пополам рассек. Поехали зашивать. Так шрам и остался. Жалко их маленьких.... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @МашуляСашина сижу вот и думаю, а какая функция у уздечки? за что она отвечает? чем чревато ее рассечение? в голове только крутится, что если уздечка кроткая, то это на ГВ плохо влияет и ее подрезают иногда.. а вот взрослым деткам что она дает.. @ТатушкаБК у меня есть подруга, которая обожает зумбу! Говорит, что и танец, и спорт, и потеешь, и кайфуешь))) Столько раз она меня пыталась затащить и все чтото срывалось у нас. ПУсть тебе понравится! Глядишь и мотивация регулярно заниматься появится! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Ладно девочки, я почитаю книжку и спать. Завтра работу надо работать. Градусник на утро приготовила ? вот муж удивиться ?✌️ Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина сижу вот и думаю, а какая функция у уздечки? за что она отвечает? чем чревато ее рассечение? в голове только крутится, что если уздечка кроткая, то это на ГВ плохо влияет и ее подрезают иногда.. а вот взрослым деткам что она дает.. @ТатушкаБК у меня есть подруга, которая обожает зумбу! Говорит, что и танец, и спорт, и потеешь, и кайфуешь))) Столько раз она меня пыталась затащить и все чтото срывалось у нас. ПУсть тебе понравится! Глядишь и мотивация регулярно заниматься появится! Мне кажется что вреда не будет от того что рассеклась. Зато букву РРРР чётко будет говорить. Может на речь повлияет, но логопед все исправит. Да, может и появится. Это как знак - вот пожалуйста, иди, попробуй! Хватит сидеть на попе ровно ? Ссылка на это сообщение
Викуш@ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): А я сходила в соседнюю темку. Начиталась про ВБ. Нет ли у кого лишнего тапка для меня? Блин, это моя тема. Я вечно цепляюсь глазами за всякие грустные истории. А потом страхи... А еще и 2 выкидыша в прошлом у меня.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 43 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо, значит мы с Машей верно рассуждаем. Про костюмчик прям насмешила)))) ну а че, здорово ? А я увидела объявление что ведётся набор в группу танцевальную-фитнес программу Зумба. Думаю завтра пойти потрести своими дряблыми булками ? Сходи обязательно! У нас в соседнем зале пляшут)),музычка такая четкая)). @МашуляСашина скорейшего восстановления сынульке! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт