Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ ну вот как начинаются - кровь алая пока ежедневка. Я очень хорошо чувствую и знаю свой организм, О даже и не пахнет и да - явная вторая фаза и эмоционально и физически. Я даже дюф не успела пропить! До последнего надеялась, что меня глючит Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Alarsy я конечно не врач, но мне кажется это не М а кровотечение, они не могут быть через 14 дней ведь... @Alarsy может на узи поехать? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @♥ ???? ♥ обо всем спрошу и расскажу потом@Tanya_Veresk да, легче стало)))@ЮнаСлавкина ?@Zebra // ♥️@Elena_puzik❤️ ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Luchik_solntsa я понимаю, что это ненормально, но утверждать не могу. Но если на лицо вторая фаза, то это не кровотечение. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Alarsy огого, бывает конечно такое, но крайне редко Купила мужу телефон, поехали с Гришей на автобусе до м-видео и он уснул на обратном пути, вот хожу-брожу с ним по улице))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 14 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина лучше Активию? Точно! Седня прикуплю!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy огого, бывает конечно такое, но крайне редко уменя впервые...как говорится все бывает в первый раз Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy огого, бывает конечно такое, но крайне редко Купила мужу телефон, поехали с Гришей на автобусе до м-видео и он уснул на обратном пути, вот хожу-брожу с ним по улице))) Купила? Какой? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 у меня муж в шоке...он же в курсе что мы делаем каждый день и зачем...тоже спрашивает - так бывает? я - нет...ходим репу чешем Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): уменя впервые...как говорится все бывает в первый раз Ну дай Бог, что бы просто месячные. Наблюдай, сколько они у тебя обычно идут? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): уменя впервые...как говорится все бывает в первый раз Вот тебе и болят сисяу.. или у тебя суперанняя о была или сбой. Щас м пройдут,надо гормоны сдать. Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ от 4 до 6 дней, обильно только 2 дня Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): у меня муж в шоке...он же в курсе что мы делаем каждый день и зачем...тоже спрашивает - так бывает? я - нет...ходим репу чешем Ничего не болит? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот тебе и болят сисяу.. или у тебя суперанняя о была или сбой. Щас м пройдут,надо гормоны сдать. так да, мне и врач сказала, что грудь во второй фазе. Возможно из-за болезни Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ничего не болит? нет,вообще... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ от 4 до 6 дней, обильно только 2 дня Во так сможешь понять, месячные ли это. Кровотечение редко само останавливает ся. А вот месячные должны. Но я бы после окончания рекомендовала тебе узи. Странно это Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): так да, мне и врач сказала, что грудь во второй фазе. Возможно из-за болезни Ты какие нибудь препараты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 а вообще я пол года лечила ХЭ, в том цикле были физпроцедуры - может из-за них, плюс болезнь...короче надо на прием идти, но моя Г ждет меня в апреле ну или с // Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): а вообще я пол года лечила ХЭ, в том цикле были физпроцедуры - может из-за них, плюс болезнь...короче надо на прием идти, но моя Г ждет меня в апреле ну или с // Что такое ХЭ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Во так сможешь понять, месячные ли это. Кровотечение редко само останавливает ся. А вот месячные должны. Но я бы после окончания рекомендовала тебе узи. Странно это хочется верить, что смогу определить - буду наблюдать. Кровотечение оно обильное и считается, если более 7 дней М это уже кровотечение. Но я все таки дойду до врача конечно же...мало ли... Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Что такое ХЭ? хронический эндометрит Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): а вообще я пол года лечила ХЭ, в том цикле были физпроцедуры - может из-за них, плюс болезнь...короче надо на прием идти, но моя Г ждет меня в апреле ну или с // ХЭ - это хронический эндометрий? Из-за процедур конечно могут быть сбои. Но на пару днем, до недели. Но в тебя. По сути, середина цикла. А при эндометриозе возможна и мазня в его середине Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Alarsy странно конечно очень, пусть все будет хорошо и это просто одноразовый сбой?? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты какие нибудь препараты принимаешь? сейчас только витамины. Но от болезни пила антибиотики разово. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): хочется верить, что смогу определить - буду наблюдать. Кровотечение оно обильное и считается, если более 7 дней М это уже кровотечение. Но я все таки дойду до врача конечно же...мало ли... хронический эндометрит Разве он лечится?? Только что, Alarsy сказал(а): сейчас только витамины. Но от болезни пила антибиотики разово. Какие витамины ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ у меня эндометрит а не эндометриоз. Он в ремиссии в том цикле по узи установили. @ЮнаСлавкина он глушится. йодомарин, ангивоит, магний и омегу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): хочется верить, что смогу определить - буду наблюдать. Кровотечение оно обильное и считается, если более 7 дней М это уже кровотечение. Но я все таки дойду до врача конечно же...мало ли... хронический эндометрит Кровотечение - оно не всегда обильно. Я в этом году в первый рас столкнулась. У меня вначале просто мазало. В ежедневках ходила, а побольше стало уже через неделю. Где-то. А один раз начало мазать в середине цикла. Но я таблетками остановила. Но у меня оказался полип в итоге, потом воспаление 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): меня эндометрит а не эндометриоз. Он в ремиссии в том цикле по узи установили. Прости, не сильна. А чем разница? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт