Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Боже мой Юночка почитала про твою маму и тебя....даже не представляю как так можно, и как ты это пережила. Муж у тебя большой молодец! Вы молодцы! так буду молча читать...а то как тормоз 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 26 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Мариша 99 у нас снег был 2 раза и то быстро таял. Один раз было минус 7, все остальное время плюсовая температура. Да,и мама так рассказывала.А я очень зиму люблю,снег,мороз и очень скучаю по зиме.Меня девочки очень радовали красивыми фотографиями зимы.Я их все сохраняю.И прошлом году так же есть фото. 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Можно сказать, что у нас затяжная осень. Я смотрю на деревья и кусты, и мне становится страшно, что зима опомниться и все почки померзнут. Да,от этого очень страшно и грустно. Ведь уже было такое. Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Кнатуся ты же сегодня к врачу должна идти? Чего говорят? Ссылка на это сообщение
EAU 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ а у нас солнышко, приходи погреться ? Ссылки скрыты. Коллега ))))) 57 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина а я себе купила уже подарок на 8 марта от мужа и папы, 3 шарма Пандора *семейное счастье* , * сынок* и как приманку *девочка с хвостиками*, там в подарок до 16 февраля ещё браслеты подарок?, придут на неделе и тоналку YSL) @ЮнаСлавкина а я в своём репертуаре ))) нашла вот Американская фирма, жаль у нас не продаётся, но заказала 6 штук и браслет... жду.. 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ЮнаСлавкина у меня был один браслет и много шармов, а его стырили на отдыхе. Я забросила, сейчас снова начала, по чуточку) точнее папа новый год прошлый подарил и муж на этот на новый год) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 у меня было маточное кровотечение в школе длилось 21 день,лежала в больнице капельницы не помогали,только какими то таблетками остановили Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки,всем привет)и хороших входных! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 девочки, не поняла прикола... я думала О была вчера, а сегодня днем так кололо в ЛЯ и внизу живота, что я решила еще раз тестик мочкануть... вчерашний и свежий, как понимать? ведь вчера тоже был очень яркий Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 56 минут назад, EAU сказал(а): Коллега ))))) Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина а я в своём репертуаре ))) нашла вот Американская фирма, жаль у нас не продаётся, но заказала 6 штук и браслет... жду.. Клааааасс!! Я до сих пор под впечатлением от залежей твоих драгоценностей? Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Luchik_solntsa лови мужа и все Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 40 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня был один браслет и много шармов, а его стырили на отдыхе. Я забросила, сейчас снова начала, по чуточку) точнее папа новый год прошлый подарил и муж на этот на новый год) Ссылки скрыты. Красивущие!? потом ещё и с новыми шармиками покажи). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Alarsy не поймать его сегодня, ну я думаю доживут белые хвостатики, последний па был с 10 на 11 дц, сегодня 12 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 На ТО пригнала свою чумазульку)). Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy не поймать его сегодня, ну я думаю доживут белые хвостатики, последний па был с 10 на 11 дц, сегодня 12 Доживуууут!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 19 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет)и хороших входных! Галюня,как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Luchik_solntsa доживут конечно ) и добегут ) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ЮнаСлавкина @Alarsy так волнительно это конечно! с тестами на О почему то еще больше надежд, надеюсь все получится?? этот зародыш еще куриный мне покоя не дает? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки , @Кнатуся не заходила? 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина @Alarsy так волнительно это конечно! с тестами на О почему то еще больше надежд, надеюсь все получится?? этот зародыш еще куриный мне покоя не дает? Лови памперс @EAU вауууу, а дай сайт попробую купить. Мне очень нрааааа 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты тоже Пандоркина? Показывай браслетик! Юн, у меня много из Пандуры и браслеты и кольца и серьги. Люблю ее. Покажу. Пока нет настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Luchik_solntsa аааааппппчччхиииии на тебя ? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Zebra // африканский Пузик ты как? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ок, но вот скрепки мне больше всего нравится) удобный, не тяжёлый как с шармами Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Luchik_solntsa эммм....какой какой зародыш? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки пришёл муж. С цветами ( опять) вот его торкнуло. И билетами. Мы вылетаем завтра на Кипр. На день рождения. Такой сюрприз. В ХГЧ походу не верит никто. 3 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Диана1978-1 муж умничка! Отличного отдыха! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Он меня отвлекаете пытается. Потому что после родов той девочки я у психиатра была. Лечилась 2 месяца - так накрыло . Я шла в протик он больше за меня переживал и мое психическое здоровье чем за беременность. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Диана1978-1 круто-круто? муж молодец? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Alarsy сегодня утром писала сюда, яичницу готовила и мне попалось яйцо с зародышем, никогда не видела такого, вот верит мой больной мозг, что это знак? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт