Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

Боже мой Юночка почитала про твою маму и тебя....даже не представляю как так можно, и как ты это пережила. Муж у тебя большой молодец! Вы молодцы! 

так буду молча читать...а то как тормоз

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Мариша 99 у нас снег был 2 раза и то быстро таял. Один раз было минус 7, все остальное время плюсовая температура. 

Да,и мама так рассказывала.А я очень зиму люблю,снег,мороз и очень скучаю по зиме.Меня девочки очень радовали красивыми фотографиями зимы.Я их все сохраняю.И прошлом году так же есть фото.

31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Можно сказать, что у нас затяжная осень. Я смотрю на деревья и кусты, и мне становится страшно, что зима опомниться и все почки померзнут. 

Да,от этого очень страшно и грустно. Ведь уже было такое.

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ а у нас солнышко, приходи погреться ?

Ссылки скрыты.

Коллега )))))

57 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина а я себе купила уже подарок на 8 марта от мужа и папы, 3 шарма Пандора *семейное счастье* , * сынок* и как приманку *девочка с хвостиками*, там в подарок до 16 февраля ещё браслеты подарок?,  придут на неделе и тоналку YSL) 

@ЮнаСлавкина

а я в своём репертуаре ))) нашла вот Американская фирма, жаль у нас не продаётся, но заказала 6 штук и браслет... жду..

• Нравится 4

@ЮнаСлавкина у меня был один браслет и много шармов,  а его стырили на отдыхе. Я забросила,  сейчас снова начала, по чуточку) точнее папа новый год прошлый подарил и муж на этот на новый год)

Ссылки скрыты.

у меня было маточное кровотечение в школе длилось 21 день,лежала в больнице капельницы не помогали,только какими то таблетками остановили

девочки, не поняла прикола... я думала О была вчера, а сегодня днем так кололо в ЛЯ и внизу живота, что я решила еще раз тестик мочкануть... вчерашний и свежий, как понимать? ведь вчера тоже был очень яркий

Ссылки скрыты.

• Непонятно 1
56 минут назад, EAU сказал(а):

Коллега )))))

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина

а я в своём репертуаре ))) нашла вот Американская фирма, жаль у нас не продаётся, но заказала 6 штук и браслет... жду..

Клааааасс!! Я до сих пор под впечатлением от залежей твоих драгоценностей?

40 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня был один браслет и много шармов,  а его стырили на отдыхе. Я забросила,  сейчас снова начала, по чуточку) точнее папа новый год прошлый подарил и муж на этот на новый год)

Ссылки скрыты.

Красивущие!?

потом ещё и с новыми шармиками покажи).

На ТО пригнала свою чумазульку)).

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@Alarsy не поймать его сегодня, ну я думаю доживут белые хвостатики, последний па был с 10 на 11 дц, сегодня 12

Доживуууут!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем привет)и хороших входных!

Галюня,как ваше самочувствие?

• Держу кулачки 1

Девочки , @Кнатуся не заходила? 

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Alarsy так волнительно это конечно! с тестами на О почему то еще больше надежд, надеюсь все получится?? этот зародыш еще куриный мне покоя не дает?

Лови памперс 

@EAU вауууу, а дай сайт попробую купить. Мне очень нрааааа

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты тоже Пандоркина? Показывай браслетик!

Юн, у меня много из Пандуры и браслеты и кольца и серьги. Люблю ее. Покажу. Пока нет настроения. 

• Спасибо 1

Девочки пришёл муж. С цветами ( опять) вот его торкнуло. И билетами. Мы вылетаем завтра на Кипр. На день рождения. Такой сюрприз. В ХГЧ походу не верит никто. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Он меня отвлекаете пытается. Потому что после родов той девочки я у психиатра была. Лечилась 2 месяца - так накрыло . Я шла в протик он больше за меня переживал и мое психическое здоровье чем за беременность. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...