Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alarsy @МашуляСашина спасибо девочки. Мне и правда лучше улететь немного мозги отвлечь.  

@Luchik_solntsa спасибо 

На 4 дня, ну и то переключение от всего что происходит. 

@Диана1978-1 муж золото!!! Много лет вам счастливой совместной жизни ?

как я... сегодня мужу говорю, что не представляю как буду ходить с третьим  малышом, если сейчас на 11 неделе то там болит то сям колит. Даже с ребёнком не могу сходить погулять, так как каждый шаг прострел в паху. А потом кости лобковые болят. 
так что сегодня мы развлекаемся с сыном дома, приготовили сосиски в тесте, полепили, поиграли) щас вот пытаюсь его уложить на тихий час и сама лежу рядышком)) 

а малой уже привык, что мама в последнее время не хорошо себя чувствует) все игрушки ко мне в постель сразу несёт) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, Диана1978-1 сказал(а):

Он меня отвлекаете пытается. Потому что после родов той девочки я у психиатра была. Лечилась 2 месяца - так накрыло . Я шла в протик он больше за меня переживал и мое психическое здоровье чем за беременность. 

ты сейчас как себя чувствуешь? может выпить чего, чтоб не сойти с ума. как тебя подбодрить? Ну не так как муж конечно, молодец он у тебя и детки прекрасные! 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

??

прикинь))))

Какие 42? 35 максимум! Красавица! 

@Alarsy утром плакала. А сейчас и старший возле меня, и малышня, и муж такой подарок сделал. Прийдет хгч, отменю гормоны. И наверное возьму с собой что- то успокоительное. 

Ссылки скрыты.

Вот вся моя команда + невестка , грех жаловаться 

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

????????

Юн, какая ты красивая. Такие черты лица, просто модельные. Оченьььььь

• Нравится 6
2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

Привет девочки. Сдала хгч. Но утром делала тест он совсем чистый. Так что никаких надежд у меня нет. Уже хочу дождаться результата написать РЕ и отменять поддержку. Ну поплакала уже утром, но то такое. 

Не плачь, всегда остаётся надежда. Я тебе искренне желаю родить красивую, здоровую девочку, очень похожую на тебя. Если ни в этом цикле, так в следующем. Всё ещё будет, обязательно?

@Zebra // какой молодец младший. Выносишь :) сейчас второй триместр начнётся легче будет 

1 минуту назад, Tanya_Veresk сказал(а):

Не плачь, всегда остаётся надежда. Я тебе искренне желаю родить красивую, здоровую девочку, очень похожую на тебя. Если ни в этом цикле, так в следующем. Всё ещё будет, обязательно?

Спасибо, но это была подсадка ЭКО. Как то на самостоятельную беременность я не рассчитываю. Хотя, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах 

24 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Alarsy @МашуляСашина спасибо девочки. Мне и правда лучше улететь немного мозги отвлечь.  

@Luchik_solntsa спасибо 

На 4 дня, ну и то переключение от всего что происходит. 

Отличного отдыха и прекрасного времяпровождения!?️

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

????????

Юна, ты просто красотка, (можно же на ты?) выглядишь ты очень молодо? никогда бы не подумала, что тебе за сорок. 

20 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Zebra // какой молодец младший. Выносишь :) сейчас второй триместр начнётся легче будет 

Спасибо, но это была подсадка ЭКО. Как то на самостоятельную беременность я не рассчитываю. Хотя, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах 

Я знаю, что у тебя было эко, но чуда же никто не отменял ?

@ЮнаСлавкина Юночка,чувствую себя хорошо)как у тебя дела?какие планы на выходные?

@Диана1978-1 я держу кулачки на хгч:kulachki:ну а муж золото у тебя!хорошего вам отдыха)вы с детками или вдвоем?

33 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот вся моя команда + невестка , грех жаловаться 

Юн, какая ты красивая. Такие черты лица, просто модельные. Оченьььььь

Такие задорные!! Ди,ты счастливица!!??

Роднульки,спасибо за слова тёплые!!

8 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка,чувствую себя хорошо)как у тебя дела?какие планы на выходные?

@Диана1978-1 я держу кулачки на хгч:kulachki:ну а муж золото у тебя!хорошего вам отдыха)вы с детками или вдвоем?

У нас нормуль. Щас в закончу с автосервисом и домой. Васятку кормить и бай укладывать,а мы с мужем фильмец какой посмотрим,может манты сегодня зафигачу. Ромка сегодня в кино на Джентельменов собирается.

21 минуту назад, Tanya_Veresk сказал(а):

Отличного отдыха и прекрасного времяпровождения!?️

Юна, ты просто красотка, (можно же на ты?) выглядишь ты очень молодо? никогда бы не подумала, что тебе за сорок. 

Я знаю, что у тебя было эко, но чуда же никто не отменял ?

Можно конечно!?

Спасибо дорогулька!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...