Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Согласился на протик только потому что я настаивала и очень боялся что будет пролёт и у меня крыша уедет. Утром завтра вылет. Может так и лучше Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Диана1978-1 сюрприз супер!! муж умничка!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Alarsy @МашуляСашина спасибо девочки. Мне и правда лучше улететь немного мозги отвлечь. @Luchik_solntsa спасибо На 4 дня, ну и то переключение от всего что происходит. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2020 Ссылки скрыты. ???????? 16 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Диана1978-1 муж золото!!! Много лет вам счастливой совместной жизни ? как я... сегодня мужу говорю, что не представляю как буду ходить с третьим малышом, если сейчас на 11 неделе то там болит то сям колит. Даже с ребёнком не могу сходить погулять, так как каждый шаг прострел в паху. А потом кости лобковые болят. так что сегодня мы развлекаемся с сыном дома, приготовили сосиски в тесте, полепили, поиграли) щас вот пытаюсь его уложить на тихий час и сама лежу рядышком)) а малой уже привык, что мама в последнее время не хорошо себя чувствует) все игрушки ко мне в постель сразу несёт) 1 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ЮнаСлавкина это ты ????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина красота ? ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пока тока в пальто!) Звезда!!!! Красивенная Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина это ты ????? ?? прикинь)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Он меня отвлекаете пытается. Потому что после родов той девочки я у психиатра была. Лечилась 2 месяца - так накрыло . Я шла в протик он больше за меня переживал и мое психическое здоровье чем за беременность. ты сейчас как себя чувствуешь? может выпить чего, чтоб не сойти с ума. как тебя подбодрить? Ну не так как муж конечно, молодец он у тебя и детки прекрасные! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ?? прикинь)))) Какие 42? 35 максимум! Красавица! @Alarsy утром плакала. А сейчас и старший возле меня, и малышня, и муж такой подарок сделал. Прийдет хгч, отменю гормоны. И наверное возьму с собой что- то успокоительное. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Ссылки скрыты. Вот вся моя команда + невестка , грех жаловаться 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ???????? Юн, какая ты красивая. Такие черты лица, просто модельные. Оченьььььь 6 Ссылка на это сообщение
V777 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): Привет девочки. Сдала хгч. Но утром делала тест он совсем чистый. Так что никаких надежд у меня нет. Уже хочу дождаться результата написать РЕ и отменять поддержку. Ну поплакала уже утром, но то такое. Не плачь, всегда остаётся надежда. Я тебе искренне желаю родить красивую, здоровую девочку, очень похожую на тебя. Если ни в этом цикле, так в следующем. Всё ещё будет, обязательно? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Zebra // какой молодец младший. Выносишь сейчас второй триместр начнётся легче будет 1 минуту назад, Tanya_Veresk сказал(а): Не плачь, всегда остаётся надежда. Я тебе искренне желаю родить красивую, здоровую девочку, очень похожую на тебя. Если ни в этом цикле, так в следующем. Всё ещё будет, обязательно? Спасибо, но это была подсадка ЭКО. Как то на самостоятельную беременность я не рассчитываю. Хотя, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах Ссылка на это сообщение
V777 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Мариша 99 спасибо! ? С праздником тебя и твою семью! Благополучия, взаимопонимания в семье! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Пошла я девочки собираться и жду результата хгч. Должен сегодня быть. За @Кнатусяпереживаю. Где она пропала Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Диана1978-1 такие мальчишки сладюсенькие прям зацеловала бы согласна у Юны эстетическая внешность Ссылка на это сообщение
Натка30// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ЮнаСлавкина я бы тебе лет 27 дала не больше),молодец) хопошон выглядишь Ссылка на это сообщение
Alarsy 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 и я переживаю за Наташено состояние. Ссылка на это сообщение
V777 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 24 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Alarsy @МашуляСашина спасибо девочки. Мне и правда лучше улететь немного мозги отвлечь. @Luchik_solntsa спасибо На 4 дня, ну и то переключение от всего что происходит. Отличного отдыха и прекрасного времяпровождения!?️ 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. ???????? Юна, ты просто красотка, (можно же на ты?) выглядишь ты очень молодо? никогда бы не подумала, что тебе за сорок. 20 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // какой молодец младший. Выносишь сейчас второй триместр начнётся легче будет Спасибо, но это была подсадка ЭКО. Как то на самостоятельную беременность я не рассчитываю. Хотя, хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах Я знаю, что у тебя было эко, но чуда же никто не отменял ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка,чувствую себя хорошо)как у тебя дела?какие планы на выходные? @Диана1978-1 я держу кулачки на хгчну а муж золото у тебя!хорошего вам отдыха)вы с детками или вдвоем? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 33 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Ссылки скрыты. Вот вся моя команда + невестка , грех жаловаться Юн, какая ты красивая. Такие черты лица, просто модельные. Оченьььььь Такие задорные!! Ди,ты счастливица!!?? Роднульки,спасибо за слова тёплые!! 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,чувствую себя хорошо)как у тебя дела?какие планы на выходные? @Диана1978-1 я держу кулачки на хгчну а муж золото у тебя!хорошего вам отдыха)вы с детками или вдвоем? У нас нормуль. Щас в закончу с автосервисом и домой. Васятку кормить и бай укладывать,а мы с мужем фильмец какой посмотрим,может манты сегодня зафигачу. Ромка сегодня в кино на Джентельменов собирается. 21 минуту назад, Tanya_Veresk сказал(а): Отличного отдыха и прекрасного времяпровождения!?️ Юна, ты просто красотка, (можно же на ты?) выглядишь ты очень молодо? никогда бы не подумала, что тебе за сорок. Я знаю, что у тебя было эко, но чуда же никто не отменял ? Можно конечно!? Спасибо дорогулька!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт