Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

28 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, привет.  Как твои дела? Узнала что-то про лапару?

Привет , Машунь! Про лапару пока не узнавала. Я заболела. Кашель жуткий, темпа((

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

ну, тут не совсем ужастики... тут социально-моральный аспект... я во втором сезоне миссис Уордерфорд начала недопонимать... сама ведь подначивала мужа изначально-то... а теперь вот "ПЛОХО" все... ппц прям... хотя думаю, она другого немного хотела добиться... а мужики как всегда все в свою пользу "недопоняли"...

Блин, но все равно мне он не зашёл.. Может надо 2й сезон начать и втянусь? тяжко смотреть на избиение и унижение служанок, когда происходит провинность, циничные взгляды жён и противный секс, лёжа на коленях у жены? блин, ну дичь.. Это надо было такое написать.. 

@//Екатерина14// Катюша поправляйся??

• Спасибо 1
21 минуту назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Блин, но все равно мне он не зашёл.. Может надо 2й сезон начать и втянусь? тяжко смотреть на избиение и унижение служанок, когда происходит провинность, циничные взгляды жён и противный секс, лёжа на коленях у жены? блин, ну дичь.. Это надо было такое написать.. 

@//Екатерина14// Катюша поправляйся??

Спасибо Светочка!

42 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет , Машунь! Про лапару пока не узнавала. Я заболела. Кашель жуткий, темпа((

Вот блин.. Катюня! Девочка моя дорогая,выздоравливай скорее!!!

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот блин.. Катюня! Девочка моя дорогая,выздоравливай скорее!!!

Спасибо дорогая. Все ничего, только кашель жуткий сухой. До рвоты. Уже и молока с содой и медом попила, ра тилку от кашля расмосала, пополоскала горло ромашкой....как мертвому припарка. Все свербит в груди

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

девочки!!!! ТТТ чтоб не сглазить.... но мы уже 4-ый день какаем сами!!!! Третий день без Дюфалака…. пусть и дальше все так продолжается....

Замечательные новости!!Пусть всё будет хорошо!:kiss2:

@Натка30 Наташенька,деткам скорейшего выздоровления!:smilie_girl_321:

@//Екатерина14// Катюшенька,выздоравливай!Пусть кашель отступает поскорее!:heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо дорогая. Все ничего, только кашель жуткий сухой. До рвоты. Уже и молока с содой и медом попила, ра тилку от кашля расмосала, пополоскала горло ромашкой....как мертвому припарка. Все свербит в груди

Много пей,Катюша и влажный воздух. Лекарства начала?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что нибудь от кашля. Может Лазолван? Кашель с мокротой?

Нет  сухой. Все свербит. Лазолвана нет. Только пастилки но они не помогают(((

У меня там мороженая облепиха есть. Пойду морс сделаю

Ну что,девчули... посмотрела я Золотую перчатку..послевкусия никакого.. боялась накроет тошнот..ан нету.. такие фильмы называю чернухой.. пустой,впечатления никакого не произвёл.

Нимфоманка... ох уж эта "обожаемая" мной Шарлотта Генсбур.. Ни капли жалости или сострадания к этому животному я за все две части не испытала.. Беспринципная,похотливая особь. К просмотру не рекомендую. Трата времени..

7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Завтра обязательно купи сироп от сухого кашля. Появится мокрота,потом перейдёшь на отхаркивающее. Ага,свари морсик. Горло болит?

• Спасибо 1
7 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Ох, красотка❤️ 

Танюша, привет ?Катюша красотка сладкая❤️ чего уже умеете?) 

Привет Свет, ходить мы еще не ходим..Ползает везде порядки наводит)) стоять стала увереннее. За то мы много слов знаем.. Повторяет слова, где четко где по своему..Знает много зверей, спрашиваешь про какую то игрушку, она покажет..Показывает части тела..Комментирует мультики, если там закрыли глазки, она говорит бай, если там медведь, она говорит - дедедь ? Если там цветы, говорит - тети..А есть слово где прям чёткое произношение, *Убери, ненадо, дай, брали, умеет и много других слов..))

• Нравится 2
25 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Если сухой, будет хуже от Лазолвана. Обильно тёплое питье. Можно добавить Исла таблетки (они немного успокоют слизисную). Много воды в теплом виде. 

• Спасибо 1
4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

девочки!!!! ТТТ чтоб не сглазить.... но мы уже 4-ый день какаем сами!!!! Третий день без Дюфалака…. пусть и дальше все так продолжается....

Сестра по несчастью? Тоже с какахами проблемы?

4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

прикольно так. Читаешь темку, девочки обсуждаю ГВ, тесты рассматривают, пишут о разном поведении организма в определенные дни.... и тут из-за угла: Здравствуйте, меня зовут Вячеслав.... :hohot::hohot::hohot: Ощущение что он заглянул в кабинет гинеколога во время приема женщины.

Он уже и сюда забрёл?

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Если сухой, будет хуже от Лазолвана. Обильно тёплое питье. Можно добавить Исла таблетки (они немного успокоют слизисную). Много воды в теплом виде. 

А чем может быть хуже от Лазолвана?

Наскока я знаю он разжижается мокроту,не?

32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А чем может быть хуже от Лазолвана?

Наскока я знаю он разжижается мокроту,не?

все верно. Но когда кажель сухой, мокрота еще не готова отходить. Путь сужен. Вкраце, он провоцирует отхождение мокроты, бронхи сужены, воспалены, не готовы ее отдавать.  Мокрота как бы поднялась, но выход перекрыт. От него начинаешь тяжело дышать, давить в груди, кашель становиться навящевый.  Потому Лазолван только на влажный кашель. хотя часто к тому моменту организм готов и без него обойтись. Но это индевидуально .На сухой кашель -приводит к обструкции. 

43 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Привет Свет, ходить мы еще не ходим..Ползает везде порядки наводит)) стоять стала увереннее. За то мы много слов знаем.. Повторяет слова, где четко где по своему..Знает много зверей, спрашиваешь про какую то игрушку, она покажет..Показывает части тела..Комментирует мультики, если там закрыли глазки, она говорит бай, если там медведь, она говорит - дедедь ? Если там цветы, говорит - тети..А есть слово где прям чёткое произношение, *Убери, ненадо, дай, брали, умеет и много других слов..))

ого! Прям полиглод маленький

• Нравится 2
6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

все верно. Но когда кажель сухой, мокрота еще не готова отходить. Путь сужен. Вкраце, он провоцирует отхождение мокроты, бронхи сужены, воспалены, не готовы ее отдавать. От него начинаешь тяжело дышать, давить в груди, кашель становиться навящевый.  Потому Лазолван только на влажный кашель. хотя часто к тому моменту организм готов и без него обойтись. Но это индевидуально .На сухой кашель -приводит к обструкции. 

Ну значит в больнице врачи ошибочно назначают ацц или Лазолван при сухом кашле? Ещё и ингаляции с Лазолваном. 
Сколько лечила сухой кашель,так же для отхождения мокроты всегда прописывали Лазолван или Ацц. Никакой обструкции не было.
Ага,все индивидуально... 

Если человек не умеет кашлять,то да,может быть осложнение.

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну значит в больнице врачи ошибочно назначают ацц или Лазолван при сухом кашле? Ещё и ингаляции с Лазолваном. 
Сколько лечила сухой кашель,так же для отхождения мокроты всегда прописывали Лазолван или Ацц. Никакой обструкции не было.
Ага,все индивидуально... 

Хороший врач не может назначит в больнице Лазолван на сухой кашель. Возможно в больнице могут его назначить в сочитании с Беродуалом (Венталином), который перед эти раскрывает бронхи. Это замечательно, что ничего не было 

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Хороший врач не может назначит в больнице Лазолван на сухой кашель. Возможно в больнице могут его назначить в сочитании с Беродуалом (Венталином), который перед эти раскрывает бронхи. Это замечательно, что ничего не было 

Да в сочетании  с Б,но Лазолван ведь. Так что,не надо тут про опасность этого отхаркивающего препарата  для взрослого. 

@//Екатерина14// выздоравливай, солнышко!!! Держу кулачки, оч переживаю за тебя и надеюсь все ж 2020 будет особенно счастливым для тебя!!!!

@ЮнаСлавкина я Шарлотту тоже не люблю, как по мне она откровенно страшная, но на то Ларс Фон Триер и гениальный режиссёр - кино не для всех...

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Привет, Танюш!!! Ого сколько умелок у зайки!!!  Напомни плиз вам сколько? 
мой вот ползает вовсю, зуб показался и вроде на имя откликается...

еще подтягивается на руках везде где найдёт за что уцепиться...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

@//Екатерина14// выздоравливай, солнышко!!! Держу кулачки, оч переживаю за тебя и надеюсь все ж 2020 будет особенно счастливым для тебя!!!!

@ЮнаСлавкина я Шарлотту тоже не люблю, как по мне она откровенно страшная, но на то Ларс Фон Триер и гениальный режиссёр - кино не для всех...

Мариш,меня она дико взбесила в Антихристе. Потом фильмы с ее участием просто игнорила. Мало того,что она,мягко скажем,некрасива,так ещё и роли прям под стать..

Скоро встанет Васятка!) рано пойдёт!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...