Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да в сочетании  с Б,но Лазолван ведь. Так что,не надо тут про опасность этого отхаркивающего препарата  для взрослого. 

Ты же знаешь, я за мир во всем мире? Препарат хороший. Но как все препараты может и навредить, и помочь. Везде нужно с умом действовать. 

@Ledi79(T@nushk@)// ничего себе вы крутышки☺️мы молчим (( у меня Димка в опоры бегал с 8 месяцев, раньше чем сел(( а пошёл сам уверено после года. Пусть лучше дольше ползают)) 

Я тебя добавила в ИГ, если ты не против) 

@EAU с зубами вас? молодец, Василий, все по возрасту делает) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Фейсбук все таки сила. Увидела пост, где разыскивают нашего соседа с соседней квартиры. Ворует телефоны. Кошельки. Ещё с июля месяца. У меня давно были подозрения, что с ним что - то не так. Дом у на хороший, новый, но некоторым выдавали квартиры, видно и ему повезло. А вот оказывается, что с ним не так. Позвонила, посмотрим, чем ситуация расьясниться 

7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ты же знаешь, я за мир во всем мире? Препарат хороший. Но как все препараты может и навредить, и помочь. Везде нужно с умом действовать. 

Ну да,если лакать ведрами сиропы и горстями таблы,конечно вредно,а если по показаниям,очень даже действенное лекарство.

Что там у вас с соседом?

@ЮнаСлавкина ну огонь же? я конечно, его люблю, но тот момент когда он засовывает свой в дырку в книге, это ? уж пусть лучше только баб. А то какое-то не уважение к своей книге..но все равно он крут как не крути?

А я вот сегодня целый день провела за просмотром программы Вернувшиеся, даже поревела чутка(

Только что, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// я вот переживаю, что не говорит ((ну только на своем, а так мама, папа осознано не говорит (

Заговорит, не переживай пока..У моей подруге, дочка после 1.5 г только заговорила..Хотя шилопопина еще та была..Помню она тоже переживала..

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что там у вас с соседом

Время покажет. По ходу карманник он. Меня всегда его вид пугал. А сейчас сын начал самостоятельное передвижение, так совсем насторожил. 

17 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// я вот переживаю, что не говорит ((ну только на своем, а так мама, папа осознано не говорит (

Не переживай. Сейчас больше наоборот тенденция,что дети позже начинают говорить. Ещё будешь вспоминать, тишины захочиться хоть иногда ?

Привет девчат!

@МашуляСашина  Как здорово, что ничего не пришлось делать, надеюсь зубик будет держаться, а про уздечку тоже еще может обойдется. Мне все детство грозили этой уздечкой и как-то обошлось, правда к логопеду водили.

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо дорогая. Все ничего, только кашель жуткий сухой. До рвоты. Уже и молока с содой и медом попила, ра тилку от кашля расмосала, пополоскала горло ромашкой....как мертвому припарка. Все свербит в груди

Катюш, бери лекарств уже, на морсах долго будешь ждать продуктивного кашля. Я б аскорил посоветовала, он комбинированный, снимет спазм. Если будешь пить чистый муколитик, то на пару тройку дней добавь хотя бы эуфиллин. Выздоравливай!

Я, блин, тоже посмотрела клип этот, а как же, раз сказали, что его хочется развидеть, зачем на слово вереть? Надо тоже посмотреть и тоже захотеть это развидеть.. ну, фууу.. 

• Спасибо 2
2 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// ничего себе вы крутышки☺️мы молчим (( у меня Димка в опоры бегал с 8 месяцев, раньше чем сел(( а пошёл сам уверено после года. Пусть лучше дольше ползают)) 

Я тебя добавила в ИГ, если ты не против) 

@EAU с зубами вас? молодец, Василий, все по возрасту делает) 

Спасибо, зуб пока только только показался, даже не прорезался, но может завтра уже вершина покажется )))

вот ползать начал вовсю, думаем чего покупать чтобы углы закрывать... ну и сидит он хорошо, но иногда если отвлечется то назад падает, когда на ковре то норм (хотя сразу на реакцию смотрит и если сама пугаешься начинает плакать, а если делаешь вид что все ок то и ему ок) а вот если поползёт по квартире то точно расшибется об углы....

ДЕВОЧКИ, расскажите как вы быт обустраивали уже с ползающими тараканами - это ж постоянно следить, а если в туалет? А если приготовить надо? Мусор вынести... все время в кровать сажать?! 

Доброе утро, девочки, всем замечательного дня!:love: А у меня опять пролет в этом цикле, вчера хоть был реагент на тесте, а сегодня кристально чистый:think1:

Ссылки скрыты.

@Galink@ Галиночка, с новой легкой и спокойной неделькой тебя,  красоточка:flower:

8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет , Машунь! Про лапару пока не узнавала. Я заболела. Кашель жуткий, темпа((

Скорейшего выздоравления тебе, дорогулечка:kiss2:

• Спасибо 2
9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет , Машунь! Про лапару пока не узнавала. Я заболела. Кашель жуткий, темпа((

Да что ж такое, все болеюь?

Держи апельсинок???

Выздоравливай скорее! 

@//Екатерина14// Катюня, от сухого кашля АЦЦ Лонг, хорошая штука, день на 3-4 уже начинается кашель с мокротой... Мукалтин пей для закрепления результата, после того как пропьешь АЦЦ. Бери тот, который нужно пить 10дней по 1табл. Выздоравливай скорее, я и сама заболела...насморк и кашель, в моем случае только Мукалтин:(

@Galink@ с неделькой, милая!))❤️❤️❤️

Всем доброе утро девочки, берегите себя , сейчас погода такая обманчивая...

@EAU с умелочкой вас) Марин, мы ни как не обставляли, убирали их доступа все, что нельзя. У нас бывало что ползет-прлзет ускоряется и руки разлетаются и падал лбом ?‍♀️ потом как-то лучше дело пошло. 

• Спасибо 1

@EAU у нас в комнате низкие тумбы с острыми краями, заказывали на алике ленты обклеивали их прям по периметру, а так все все предметы поднимали на высоту своего роста. 
Если в туалет или ещё куда то то только в кроватке оставляла на пару минут, ну поорет что не нравится, зато целее будет. На кухню только вместе тк там он уже пытался стулья на себя заваливать да в мусор лезть) 

А ещё меня прям выручали ходунки,тк они по кругу ребёнка как бы защищали и ему не так просто было что то схватить. Но на ходунки у каждого своё мнение, нам врач разрешил, при условии правильной постановки стопы ребёнка. Сразу пишу, что спорить на эту тему не буду. CA7136BD-DF91-4D6D-827C-4FE2691BA9D2.thumb.jpeg.c212272edaf919167043e9566fc84a05.jpeg

у нас были самые обычные по наследству доставшиеся. 

Доброе утро, девочки! 

@Galink@с неделькой?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@//Екатерина14// Катюня, от сухого кашля АЦЦ Лонг, хорошая штука, день на 3-4 уже начинается кашель с мокротой... Мукалтин пей для закрепления результата, после того как пропьешь АЦЦ. Бери тот, который нужно пить 10дней по 1табл. Выздоравливай скорее, я и сама заболела...насморк и кашель, в моем случае только Мукалтин:(

@Galink@ с неделькой, милая!))❤️❤️❤️

Всем доброе утро девочки, берегите себя , сейчас погода такая обманчивая...

Спасибо Ксюшенька и ты поправляйся!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...