Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюня, приветик, как твое самочувствие?

Приветик, Ксюнь...как сказать, средне-сдельно...хреновато короче ?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МашуляСашина как то пропустила новости ваши от врача, пролистала назад) ну так отличные новости! Пусть и дальше все восстановится и не понадобятся операции! 

Всем болеющим - здоровья!!!! 

• Спасибо 1
42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU с умелочкой вас) Марин, мы ни как не обставляли, убирали их доступа все, что нельзя. У нас бывало что ползет-прлзет ускоряется и руки разлетаются и падал лбом ?‍♀️ потом как-то лучше дело пошло. 

У меня просто столько углов всяких и вообще мне кажется опасность на каждом см.... может это просто по началу так кажется...

как Гришин зуб?? А то я сюда набегами, пролистала, но не увидела.... чего говорят?

видела только то что ты молодец деньги взяла у свекрови

32 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@EAU у нас в комнате низкие тумбы с острыми краями, заказывали на алике ленты обклеивали их прям по периметру, а так все все предметы поднимали на высоту своего роста. 
Если в туалет или ещё куда то то только в кроватке оставляла на пару минут, ну поорет что не нравится, зато целее будет. На кухню только вместе тк там он уже пытался стулья на себя заваливать да в мусор лезть) 

А ещё меня прям выручали ходунки,тк они по кругу ребёнка как бы защищали и ему не так просто было что то схватить. Но на ходунки у каждого своё мнение, нам врач разрешил, при условии правильной постановки стопы ребёнка. Сразу пишу, что спорить на эту тему не буду. CA7136BD-DF91-4D6D-827C-4FE2691BA9D2.thumb.jpeg.c212272edaf919167043e9566fc84a05.jpeg

у нас были самые обычные по наследству доставшиеся. 

Доброе утро, девочки! 

@Galink@с неделькой?

Все предметы поднять это понятно, вот я скорее про ленты наверное, надо их где-то посмотреть.... 

спасибо!!!!

44 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Приветик, Ксюнь...как сказать, средне-сдельно...хреновато короче ?

А  что беспокоит?

19 минут назад, Zebra // сказал(а):

@EAU 85AD5034-6414-4DAB-87A6-4B8364E57636.thumb.jpeg.04ced9d3d672713ec6aba6556bae95d7.jpeg

вот такие мы брали
вот так обклеивали и вот ещё вспомнила, на тумбах ручки были, острые, мы их открутили. 

Прикольная штука?, у меня таких не было, а зря.

@EAU Спасибо, все пока спокойно. Если поменяет цвет или нагноение будет, то уже делать операцию, каждый день смотреть что у него и как. Сначала ведь зуб поменял цвет, с утра после падения был тёмный у десны, на половину, но врач сказала, из-за того, что хороший кровоток пока у деток, зуб как-то зафиксировался и все ок, хоть и есть вывих, но не так страшно.  С уздечкой разбираться уже после того, как все резцы вылезут , не раньше 5-6 лет) 

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU Спасибо, все пока спокойно. Если поменяет цвет или нагноение будет, то уже делать операцию, каждый день смотреть что у него и как. Сначала ведь зуб поменял цвет, с утра после падения был тёмный у десны, на половину, но врач сказала, из-за того, что хороший кровоток пока у деток, зуб как-то зафиксировался и все ок, хоть и есть вывих, но не так страшно.  С уздечкой разбираться уже после того, как все резцы вылезут , не раньше 5-6 лет) 

Как интересно... вывих зуба, мне всегда казалось что зубы крепко зафиксированы и если их повредить то они выпадают...

отлично что так!!!!! Желаю чтобы и с уздечкой вопрос сам решился!!!

• Спасибо 1

@EAU я же его сразу не смогла потранать, шатается он или нет, боялась, да и вообще туда лезть самой как-то не хотелось. Ну вот теперь надеюсь все обойдётся все-таки, а то операция нужна будет, если загноится или снова цвет поменяет. Спасибо ⚘⚘⚘?

Домик, всем хорошего дня!

Совсем забыла написать. 

АхимсаМаша, вы с Федей ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!:smilie_girl_321:

Вопрос Юне. Вернее не так. Вот то фото твое в пальто. Я все поняла. Ты нам показываешь фото десятилетней давности-))) вот нафоткалась 10 лет назад в разных ракурсах и давай хвалиться:D я тоже так хочу поступить, но с паспортом. сейчас сфотографироваться, что бы вклеить в паспорт 45 лет свое нынешнее фото помоложе да покрасвише-)))

У меня организм учудил сегодня ппц:dash_kolob_girl: оргазм во сне. Нет, ну так то я не ничего не имею против, но у меня гематома!!! Просыпаюсь от него.  Матка сокращается бешенными темпами и бо-о-о-льно, ужас как больно. Схватила с тумбочки ношпу, папаверин, все это в себя упихала, лежала дышать боялась, салфетку каждые 10 секунд проверяла. Мне к моей гематоме только вот таких подарочков не хватало, мало взбезившихся кишок, которые там лупят по матке, так вот теперь еще это....

Пойду вас почитаю, какие новости

• Ха-ха 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и отличного настроения!!Пусть день будет по настоящему добрым!!!:udachi:Всем кто более,самого скорейшего выздоровления!!!:heart:

@Galink@ Галочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@EAU Мариночка,с 7 месяцами Васеньку!:flower:С появлением первого зубика!!Пусть зубики появляются легко и спокойно!Пусть ваши умелочки умножаются и всё у него получается!Крепкого здоровья!!:smilie_girl_321:Я тоже и в кроватку сажала,пока в туалет или что то нужно.Ну а вообще,меня тоже очень выручали ходунки,очень удобно было.Все мои дети были в них.И у нас были самые обычные.Соглашусь,что у всех на эту тему очень разные мнения. 

@Юлия@ Юлечка,Ромочку с 10 месяцами!:flower: Крепкого здоровья!Много новых и интересных достижений и умелочек!Хорошего настроения!:kiss2:

@Ксютка? Ксюшенька,Бориску с 3 месяцами!Растите крепкими и здоровенькими!Много радости и новых умелочек!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброго утра, всем!) у нас погода отличная, пойдём гулять наконец-то 

10 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Заговорит, не переживай пока..У моей подруге, дочка после 1.5 г только заговорила..Хотя шилопопина еще та была..Помню она тоже переживала..

Блин, мой тоже шилопоп ещё тот, ни минуты на месте, все время машинки гоняет, ползает, бегает( усидчивости никакой нет. Переживаю, что пока не говорит, но не буду торопить тогда) успокоила меня немного) 

10 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Время покажет. По ходу карманник он. Меня всегда его вид пугал. А сейчас сын начал самостоятельное передвижение, так совсем насторожил. 

Не переживай. Сейчас больше наоборот тенденция,что дети позже начинают говорить. Ещё будешь вспоминать, тишины захочиться хоть иногда ?

Блин, просто у всего окружения в этом возрасте хотя бы мама говорят, а мой только на своём лялякает, вот и распереживалась) 

8 часов назад, EAU сказал(а):

Спасибо, зуб пока только только показался, даже не прорезался, но может завтра уже вершина покажется )))

вот ползать начал вовсю, думаем чего покупать чтобы углы закрывать... ну и сидит он хорошо, но иногда если отвлечется то назад падает, когда на ковре то норм (хотя сразу на реакцию смотрит и если сама пугаешься начинает плакать, а если делаешь вид что все ок то и ему ок) а вот если поползёт по квартире то точно расшибется об углы....

ДЕВОЧКИ, расскажите как вы быт обустраивали уже с ползающими тараканами - это ж постоянно следить, а если в туалет? А если приготовить надо? Мусор вынести... все время в кровать сажать?! 

Ничего, если показался, то скоро выйдет) 

Марин, я ничем углы не закрывала. Заткнула только розетки и на некоторые шкафы замки поставила, потому что из них документы, посуду убирать некуда. Но мой не особый любитель по шкафам лазить пока что, а так да, Лена скинула хороший вариант. Посмотри сначала как Василий будет себя вести на полу, может и не понадобится защита

14 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Блин, но все равно мне он не зашёл.. Может надо 2й сезон начать и втянусь? тяжко смотреть на избиение и унижение служанок, когда происходит провинность, циничные взгляды жён и противный секс, лёжа на коленях у жены? блин, ну дичь.. Это надо было такое написать.. 

@//Екатерина14// Катюша поправляйся??

дичь... согласна...

12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Сестра по несчастью? Тоже с какахами проблемы?

Он уже и сюда забрёл?

дау нас стул нормальный, просто какаем раз в 2-3 дня... врач сказала, что это молоко жирное... а проблемы такие начались как раз от фемилакта наверное...ну, у нас по крайней мере так совпало...))) воды мало пила... чаи практически всегда с ним (фемилактом или лактомилом), но сейчас уже лучше...

доброе утро, девчата! а я сегодня с утра уже успела сгонять в ПФР, оформить доки на маткапитал... через месяц получу сертификат и будем думать, как им распоряжаться...

малявочка моя вроде как стала спать ночью с 00-1 до 5:30-6 утра... но это пока.... надеюсь, что так и дальше будет...

• Нравится 1

@Eleni@// Хорошо, что стул наладился, понимаю тебя сейчас как никто ? 

ну подскажи тогда нам на всякий случай, что и в каких дозировках пьёте от запора? 

11 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// ничего себе вы крутышки☺️мы молчим (( у меня Димка в опоры бегал с 8 месяцев, раньше чем сел(( а пошёл сам уверено после года. Пусть лучше дольше ползают)) 

У меня дочь тоже очень рано встала-села-пошла. В 9 мес уже сама топала, но молчала. В 1,5 мы только "мама-папа-дай" освоили. Но в 1,8 я отдала ее в ясли и она заговорила сразу и прям сложными предложениями. И речь четкая, в 3,5 года сказала "Рррр" и никаких дефектов звуков не было вообще. 

@//Екатерина14// небулайзер с боржоми очень хорошо снимает сухой кашель. Выздоравливай!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// Хорошо, что стул наладился, понимаю тебя сейчас как никто ? 

ну подскажи тогда нам на всякий случай, что и в каких дозировках пьёте от запора? 

ну, начали мы с пробиотиков типа бифиформ бэби, эспумизан у нас как Отче наш.... причем уже 10 кап (5 кап не помогало ни фига), дюфалак 5 мл, но при его приеме надо пить, и чем больше, тем лучше... а когда и на дюфалаке стали какать раз в 2-3 суток, его отменила и стала пить сама как можно больше жидкости... и вот вроде как наладилось.... но... какашки как у козочек у нас были еще в рд, и тогда нас спас бифиформ… консистенция стала нормальной...

• Спасибо 1

@EAU Марин,острые углы был мой сон кошмарный. Наша кровать была  с острыми углами..одно утро,Васятка встала у кровати  прошла пару шагов и как саданула об угол кровати.. думала с ума сойду! Муж с психу кровать в гараж оттащил,поехали за новой.. без острых углов. Ходунки! У нас тоже была эта отличная вещь. Полы конечно только в ковры,у нас они ледяные.

@Eleni@// Умница Ленуль! Я до сих пор не оформила МК. Блин,надо!

• Нравится 2

Доброе утро! Хотя уже больше день))

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки, всем замечательного дня!:love: А у меня опять пролет в этом цикле, вчера хоть был реагент на тесте, а сегодня кристально чистый:think1:

Ссылки скрыты.

Ксюш, может рано еще? Давай пока не так утвердительно, что пролет, цикл еще не кончился, а значит все возможно!

Я к себе прислушиваюсь, типичное состояние к приближающимся м, но я все равно надеюсь, что я их не дождусь. Ну, вот а вдруг..

Девчат, может посоветуете, вчера машинка стиральная у меня скончалась, пол ночи я, как енот полоскун, за нее достирывала. Завтра хочу за новой мотануться, рейтинги посмотрю конечно, но может вы по опыту скажите, какие фирмы сейчас норм., а какие точно не смотреть, у меня хоть круг поиска сузится.

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша как ты себя чувствуешь?

Привет дорогая! Кадышу. Воач недавно была. Послушала ввписала лекармтва, как обычно ниче не разобрать. Муж сейчас пошел в аптеку. Аыкупит поинесет хоть гляну че она там навыписывала. Один точно антибиотик.

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Домик, всем хорошего дня!

Совсем забыла написать. 

АхимсаМаша, вы с Федей ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!:smilie_girl_321:

Вопрос Юне. Вернее не так. Вот то фото твое в пальто. Я все поняла. Ты нам показываешь фото десятилетней давности-))) вот нафоткалась 10 лет назад в разных ракурсах и давай хвалиться:D я тоже так хочу поступить, но с паспортом. сейчас сфотографироваться, что бы вклеить в паспорт 45 лет свое нынешнее фото помоложе да покрасвише-)))

У меня организм учудил сегодня ппц:dash_kolob_girl: оргазм во сне. Нет, ну так то я не ничего не имею против, но у меня гематома!!! Просыпаюсь от него.  Матка сокращается бешенными темпами и бо-о-о-льно, ужас как больно. Схватила с тумбочки ношпу, папаверин, все это в себя упихала, лежала дышать боялась, салфетку каждые 10 секунд проверяла. Мне к моей гематоме только вот таких подарочков не хватало, мало взбезившихся кишок, которые там лупят по матке, так вот теперь еще это....

Пойду вас почитаю, какие новости

Блин! Точно! Скоро же 45!!!) Ааааааааа!) кошмаааааррр?

????????????????

Оргазмы во сне сопровождали меня всю б. Я уже засыпать боялась,а если засыпала,старалась контролировать и получалось что сон поверхностный. Измучилась. К концу б я уже ненавидела оргазмы!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...