Кошкин хвост 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): с СГ все хорошо будет, да кто его знает..как бы хуже не было) и за такой короткий промежуток времени врядли могли измениться показатели существенно. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @МашуляСашина Машуля спасибо за пример ?в общем жду и не давлю на ребёнка. Вы каким-то развивашками дома занимаетесь? По поводу теста, на звике точно пусто, а на верхнем с разных ракурсов проглядывается вроде розовая?ждемс 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 49 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Вчера и утром бишур был чист Я не различаю, где какие тесты. Вижу тень на верхнем и если ооочень поломать глаза, то на нижнем тоже вроде есть.... 24 минуты назад, Galink@ сказал(а): Всем доброго денечка!и хорошего настроения!Девочки,всем спасибо за поздравления с недельками! 36-это вроде как доношенные мы считаемся,да?? Пузик покажешь? все готово к приезду Алисы? 8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): да кто его знает..как бы хуже не было) и за такой короткий промежуток времени врядли могли измениться показатели существенно. Напомни, плз, что у вас не очень было? Подвижность? Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Кошкин хвост пойду тогда сумки что ли начну собирать? а вам хороших анализов?@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @♥ ???? ♥ дома да, занимаемся, по школе 7 гномов, но можно и самим, там круг, квадрат, треугольник, овал, учили каждый день по одному, показывает. Еще делала из коробки из под обуви, развивашку по цветам, делила крышку на 4 равные части, квадраты, как получится в общем и к ним карточки таких же цветов, отверстия и прошу по цветам разложить карточки. Книга есть хорошая, хоть на вид невзрачна, но нам понравилась, по ней тоже занимаемся, но его хватает не надолго, где-то по 5-10 минут, потом дальше бежит играет, потом снова учим. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Кошкин хвост пойду тогда сумки что ли начну собирать? А сейчас в роддом деткам свою одежду надо брать? Я когда стопицот лет назад рожала дочь, там заворачивали в казенные пеленки и давали местные ночнухи и халат. Из своего можно было только тапки. Одежду для выписки потом папа привозит непосредственно перед выпиской. Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Кнатуся Наташенька,покажу)только до зеркала доползу? еще не все готово,осталось матрасик в кроватку, ванночку (хотя тут я еще точно не решила буду ли брать)и автолюльку? Только что, Кнатуся сказал(а): А сейчас в роддом деткам свою одежду надо брать? Я когда стопицот лет назад рожала дочь, там заворачивали в казенные пеленки и давали местные ночнухи и халат. Из своего можно было только тапки. Одежду для выписки потом папа привозит непосредственно перед выпиской. вот у нас все как ты описала)ничего не изменилось, надо всякие гигиен.средства закинуть,памперсы,ну и так по мелочи Ссылка на это сообщение
Polala 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У нас в рд все-все своё, даже постельное бельё в родзал )) @Galink@ с неделищей! Мне кажется в полных 37 доношенные, не? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 3 минуты назад, Polala // сказал(а): У нас в рд все-все своё, даже постельное бельё в родзал )) @Galink@ с неделищей! Мне кажется в полных 37 доношенные, не? Полюшка привеееет!! Как у вас дела? Как наша маленькая принцесса? Имя дали? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Кнатуся свои надо для малыша, пиленки давали девочкам. А для мам местные ночные и халаты? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): А сейчас в роддом деткам свою одежду надо брать? Я когда стопицот лет назад рожала дочь, там заворачивали в казенные пеленки и давали местные ночнухи и халат. Из своего можно было только тапки. Одежду для выписки потом папа привозит непосредственно перед выпиской. Ваську рожала,для ляльки все больничное. пеленочки белоснежные и стерильные. Приносили мне мою занозу искупанной и чистенькой)). На кс я была в больничной одежде. Когда уже перевели в палату,переоделась в своё. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 18 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2020 9 минут назад, Polala // сказал(а): У нас в рд все-все своё, даже постельное бельё в родзал )) @Galink@ с неделищей! Мне кажется в полных 37 доношенные, не? фиг его знает)может и так,но я все равно в шоке когда успело столько пролететь?чем ваши дебаты закончились?мы хотим узнать имя? @Кнатуся Для тебя дорогая)Вот они мои +5-6кг Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! @EAU Мариш с первым зубом! ох этот прекрасный стук первого зуба об чашку/ложку))))) На счет дома: мы только углы специальными насадками закрывали и неиспользуемые розетки закрыли. Больше ничего не меняли. Нам как то повезло с девочкой: она никуда особо и не лезла. Пару раз повторили, что провода- это не игрушка, и вот этот шкафчик с химией - не для детей. И то, это было в возрасте постарше. @//Екатерина14// Катюшик, скорейшего выздоровления тебе! @Юлия@ и сынулю с зубиком! третий, уже прям зубастик))) Спасибо))) ага, кусается блин Доча красотка растёт. @Galink@ доношенная Б это 37 недель. Сидите до срока) пузик хорошенький! Тебе очень идёт Б. Погладь дочу от меня ) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Galink@ пузик аккуратный ? сидите до срока, отдыхай последние недельки, побольше спи?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 18 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2020 @ЮнаСлавкина @Galink@ Злата Александровна ? Галиночка, красавица! Гладь пузик! У меня уже вся беременность- как 100 лет назад была ))) Нам вчера только 39 неделек было бы ))) Ща покажу своё лучшее селфи ? во Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Юлия@ Юленька,спасибо дорогая? ну раз 37,тогда сидим и на выход не собираемся) Ромочка уже какой зубастик,ему от меня поцелуйки? ты кстати вяжешь на заказ пинеточки сейчас или времени нет?у меня тут подружка интересуется 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Кнатуся сидела ломала глаза и на нижнем я начала видеть, на эвик ? сижу разглядывая ??? Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ пузик аккуратный ? сидите до срока, отдыхай последние недельки, побольше спи?? спасибо? ой,я последние денечки только и делаю что сплю)сегодня для разнообразия идем вечером в кино) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @МашуляСашина машуля. Я на первом хорошо вижу, на втором на реагент похоже. А на первом прям нужную полоску. Зажала@@@@@ @Galink@ очень аккуратненький пузик? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Polala // спасибо) ну наконец то! Отличное имя)целуй Златочку от меня? фото из РД? @Elena_puzik❤️ спасибо)это мой пузожитель не дает мне расслабится и держит меня в форме? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Polala // селфи прекрасно? Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @МашуляСашина я кстати на верхнем твоем тестике тоже что-то вижу,держу кулачки@@@ АПЧЧХИИИИ на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 25 минут назад, Galink@ сказал(а): @Кнатуся Для тебя дорогая)Вот они мои +5-6кг Спасииибо какая же милота эта Алисочка и ты прям красотка! А почему 5-6 кг? Ты всего на 6 кг поправилась? Такая худышка?! Хотя да...ножки тонкие, попа маленькая. Это хорошо, что лишнего веса не налипло. Да...молодость-)))) А что в коробке на заднем плане?-)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Galink@ спасибо ♥️? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 14 минут назад, Polala // сказал(а): У меня уже вся беременность- как 100 лет назад была ))) Еще раз готова?-))) Злата Александровна пупсичек сладкий, такая масенькая. Ты маске из-за простуды? 40 минут назад, Polala // сказал(а): У нас в рд все-все своё, даже постельное бельё в родзал )) ЧЕГО?! Свое постельное белье? Сильно...А застилать ты его там случаем сама не должна была? Ужас какой-то... И что сумки не шерстят на входе? У меня помню ВСЕ выкинули. ВСЕЕЕ. Только тапочки разврешили взять. Прокладки уже потом муж на выписку только привез. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт