Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

с СГ все хорошо будет,

да кто его знает..как бы хуже не было) и за такой короткий промежуток времени врядли могли измениться показатели существенно.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МашуляСашина Машуля спасибо за пример ?в общем жду и не давлю на ребёнка. Вы каким-то развивашками дома занимаетесь? 

По поводу теста, на звике точно пусто, а на верхнем с разных ракурсов проглядывается вроде розовая?ждемс

• Спасибо 1
49 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Вчера и утром бишур был чист

Я не различаю, где какие тесты. Вижу тень на верхнем и если ооочень поломать глаза, то на нижнем тоже вроде есть....

24 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Всем доброго денечка!и хорошего настроения!Девочки,всем спасибо за поздравления с недельками! 36-это вроде как доношенные мы считаемся,да?? 

Пузик покажешь?:heart: все готово к приезду Алисы? 

8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

да кто его знает..как бы хуже не было) и за такой короткий промежуток времени врядли могли измениться показатели существенно.

Напомни, плз, что у вас не очень было? Подвижность?

@♥ ???? ♥ дома да, занимаемся, по школе 7 гномов, но можно и самим, там круг, квадрат, треугольник, овал, учили каждый день по одному, показывает.  Еще делала из коробки из под обуви,  развивашку по цветам, делила крышку на 4 равные части, квадраты, как получится в общем и к ним карточки таких же цветов, отверстия и прошу по цветам разложить карточки. Книга есть хорошая, хоть на вид невзрачна,  но нам понравилась, по ней тоже занимаемся, но его хватает не надолго, где-то по 5-10 минут, потом дальше бежит играет, потом снова учим. 

20200218_141734.jpg

• Нравится 1
Только что, Galink@ сказал(а):

@Кошкин хвост пойду тогда сумки что ли начну собирать?

А сейчас в роддом деткам свою одежду надо брать? Я когда стопицот лет назад рожала дочь, там заворачивали в казенные пеленки и давали местные ночнухи и халат. Из своего можно было только тапки. Одежду для выписки потом папа привозит непосредственно перед выпиской.

@Кнатуся Наташенька,покажу)только до зеркала доползу? еще не все готово,осталось матрасик в кроватку, ванночку (хотя тут я еще точно не решила буду ли брать)и автолюльку?

Только что, Кнатуся сказал(а):

А сейчас в роддом деткам свою одежду надо брать? Я когда стопицот лет назад рожала дочь, там заворачивали в казенные пеленки и давали местные ночнухи и халат. Из своего можно было только тапки. Одежду для выписки потом папа привозит непосредственно перед выпиской.

вот у нас все как ты описала)ничего не изменилось, надо всякие гигиен.средства закинуть,памперсы,ну и так по мелочи

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

У нас в рд все-все своё, даже постельное бельё в родзал )) @Galink@  с неделищей! Мне кажется в полных 37 доношенные, не?

Полюшка привеееет!! Как у вас дела? Как наша маленькая принцесса? Имя дали?

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ваську рожала,для ляльки все больничное. пеленочки белоснежные и стерильные. Приносили мне мою занозу искупанной и чистенькой)). На кс я была в больничной одежде. Когда уже перевели в палату,переоделась  в своё.

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девчоночки!

@EAU Мариш с первым зубом! ох этот прекрасный стук первого зуба об чашку/ложку)))))

На счет дома: мы только углы специальными насадками закрывали и неиспользуемые розетки закрыли. Больше ничего не меняли. Нам как то повезло с девочкой: она никуда особо и не лезла. Пару раз повторили, что провода- это не игрушка, и вот этот шкафчик с химией - не для детей. И то, это было в возрасте постарше. 

@//Екатерина14// Катюшик, скорейшего выздоровления тебе!

@Юлия@ и сынулю с зубиком! третий, уже прям зубастик)))

Спасибо))) ага, кусается блин

Доча красотка растёт.

@Galink@ доношенная Б это 37 недель. Сидите до срока) пузик хорошенький! Тебе очень идёт Б. Погладь дочу от меня )

@Юлия@ Юленька,спасибо дорогая? ну раз 37,тогда сидим и на выход не собираемся) Ромочка уже какой зубастик,ему от меня поцелуйки? ты кстати вяжешь на заказ пинеточки сейчас или времени нет?у меня тут подружка интересуется

• Нравится 1
2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ пузик аккуратный ? сидите до срока, отдыхай последние недельки, побольше спи??

спасибо? ой,я последние денечки только и делаю что сплю)сегодня для разнообразия идем вечером в кино)

• Нравится 1

@МашуляСашина машуля. Я на первом хорошо вижу, на втором на реагент похоже. А на первом прям нужную полоску. Зажала@@@@@

@Galink@ очень аккуратненький пузик?

• Спасибо 1

@Polala // спасибо) ну наконец то! Отличное имя)целуй Златочку от меня? фото из РД? 

@Elena_puzik❤️ спасибо)это мой пузожитель не дает мне расслабится и держит меня в форме?

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Кнатуся Для тебя дорогая)Вот они мои +5-6кг 

Спасииибо:m0591: какая же милота эта Алисочка:smilie_girl_321: и ты прям красотка! А почему 5-6 кг? Ты всего на 6 кг поправилась? Такая худышка?! Хотя да...ножки тонкие, попа маленькая. Это хорошо, что лишнего веса не налипло. Да...молодость-)))) А что в коробке на заднем плане?-)) 

14 минут назад, Polala // сказал(а):

У меня уже вся беременность- как 100 лет назад была ))) 

Еще раз готова?-))) Злата Александровна пупсичек сладкий, такая масенькая.  Ты маске из-за простуды? 

40 минут назад, Polala // сказал(а):

У нас в рд все-все своё, даже постельное бельё в родзал ))

ЧЕГО?! Свое постельное белье? Сильно...А застилать ты его там случаем сама не должна была? Ужас какой-то... И что сумки не шерстят на входе? У меня помню ВСЕ выкинули. ВСЕЕЕ. Только тапочки разврешили взять.  Прокладки уже потом муж на выписку только привез. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...