ТатушкаБК 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня все вечно не слава Богу. Ннудачно как то я болею((( сегодня 5дпо. Вот сиди и думай пить лекарства и лечиться и будь как будет....а вдруг малыш крепится а я тут с антибиотиками да таблами. И не лечиться нельзя. В пульмонологию я попасть не хочу. Проходили уже. Приветик. Вот и я такая же. Вечно задаюсь такими вопросами. Наверно про такие моменты и говорят что надо отпустить ситуацию. Но как? У меня не получается. Всегда мысли ведут к одному. Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Galink@ нет, я месячные уже ждала. вот думаю, может мужа Еви попросить купить. А какие сейчас тесты нормальные. Вроде Номе тоже врунишки. У меня на кровь больше надежда А может просто пойти сдать хгч и перкратить эти качели. Я ему про свой первый тест тогда не говорила . Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ я фанатка би-шурс и мама чек...я бы замочила утром еще,и если есть то на хгч бы пошла+прог наверно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ нет, я месячные уже ждала. вот думаю, может мужа Еви попросить купить. А какие сейчас тесты нормальные. Вроде Номе тоже врунишки. У меня на кровь больше надежда А может просто пойти сдать хгч и перкратить эти качели. Я ему про свой первый тест тогда не говорила . Замочи вечером еви! Есть у вас в продаже? @Galink@ Галюня,Пузик ещё высоко!) рожать не скоро))). Алисоньке погладуси!)?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, у дочки (4 года) очень болит горло. Чем можно помочь? Есть пастилки (нифига не помогают), есть пшикалка какая то местная - тоже как то побоку. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина @Galink@ Злата Александровна ? Галиночка, красавица! Гладь пузик! У меня уже вся беременность- как 100 лет назад была ))) Нам вчера только 39 неделек было бы ))) Ща покажу своё лучшее селфи ? во Ссылки скрыты. Отличное имя! Наша Златочка!)??????? и правда,лучшее селфи!? 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, у дочки (4 года) очень болит горло. Чем можно помочь? Есть пастилки (нифига не помогают), есть пшикалка какая то местная - тоже как то побоку. Ну блииииин!! Вам же в отпуск лететь скоро!! Температуры нет? Налёт на миндалинах есть? Полоскать горлышко умеет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Galink@ у нас нет таких фирм. Я из Украины, Киев @ЮнаСлавкина Еви есть. если муж будет ехать, когда аптеки еще не закрыты, то попрошу его Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Замочи вечером еви! Есть у вас в продаже? @Galink@ Галюня,Пузик ещё высоко!) рожать не скоро))). Алисоньке погладуси!)?? Юночка, да,думаю мы еще посидим)мне почему то даже кажется,что Иришка наша раньше меня родит? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, у дочки (4 года) очень болит горло. Чем можно помочь? Есть пастилки (нифига не помогают), есть пшикалка какая то местная - тоже как то побоку. я не знаю, есть л иу вас такие препараты, но как по мне нет ничего лучше, чем Люголь. Если нет на йод аллергии. Детям мазать неудобно. У нас продаеться спрей Люгс. Идеален. ЛУчше чем, ТамтумВерде, Хлопфилипт. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ ну тогда может и правда эвик)а можно два разных сразу сделать) @Waiting_for_a_miracle я не знаю что посоветовать,но пусть скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ЮнаСлавкина температура уже есть, налёта не вижу, полоскать не умеет. Веришь, у неё первый раз в жизни болит горло. Она в шоке, я в растерянности. Гуглю. @Elena_puzik❤️ из перечисленного есть только хлорфилипт, и то просто раствор. Я им себе полоскала. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Приветик. Вот и я такая же. Вечно задаюсь такими вопросами. Наверно про такие моменты и говорят что надо отпустить ситуацию. Но как? У меня не получается. Всегда мысли ведут к одному. Поправляйся скорее! Спасибо! Решила будь как будет. Тока аб на пару дней приостановила. Попробую без них пока.лучше не будет начнну Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина температура уже есть, налёта не вижу, полоскать не умеет. Веришь, у неё первый раз в жизни болит горло. Она в шоке, я в растерянности. Гуглю. @Elena_puzik❤️ из перечисленного есть только хлорфилипт, и то просто раствор. Я им себе полоскала. еще есть таблетки Лисобакт хорошие. Ну, и стандартно -Фарингосепт, Декателен. Но лисобакт ребенку лучше всего. Просто если полоскать не умеет, то нужно или спрей, или таблетки конечно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 5 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): верим-верим..кто у нас в ближайшее время будет тестоманиться? У меня 9ДЦ.. как твой вчерашний реагентик? делала сегодня? какой у тебя ДПО? всё вижу 9-й..неее не факт ты чего. Может быть всяко! Кнатуську вспомни! на 11 чистота!!! 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Ага-ага, прямо))) держи карман шире)) вон тебе Хвостик про меня напомнила. 11 дпо чисто, а на 15дпо скромная полосочка. И ЛенаПузик ответила. Ну, впрочем, я тоже так же считала, и когда на 11 дпо было пусто, даже и думать перестала о дальнейшей тестомании. А бывает по разному... Спасибо, дорогулечки, конечно буду ждать до М? 2 часа назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина @Galink@ Злата Александровна ? Нам вчера только 39 неделек было бы ))) Ща покажу своё лучшее селфи ? Замечательное селфи!??? Приятно познакомиться с Златочкой, сладкой конфеткой??? 59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, ну вот что за фигня? 1,5 суток, как без Дюфа. Жду месячные. Гуляли - решила тест купить. Столько их в жизни передалала - никогда траблом не было. Наверное завтра пойду сдам ХГЧ - устала уже от этого. тест Фрау. сдела только что Ты меня успокаиваешь, а сама-то, не веришь в свои явные полосочки, я по твоему первому тестику сразу поняла, что это Б? Очень жду твой Эвик @@@@@@@@! 54 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): выпила две таблетки. Вообще чувствую себя истеричкой. Если бы не дюф, то не переживала. А так... Аж плакать хочеться от этого всего. Вы наверное думаете, что я больная какая -то Мы все тут такие 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, у дочки (4 года) очень болит горло. Чем можно помочь? Есть пастилки (нифига не помогают), есть пшикалка какая то местная - тоже как то побоку. Полоскать горлышко, как можно чаще. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина @Galink@ Злата Александровна ? Галиночка, красавица! Гладь пузик! У меня уже вся беременность- как 100 лет назад была ))) Нам вчера только 39 неделек было бы ))) Ща покажу своё лучшее селфи ? во Ссылки скрыты. Действительно, самое лучшее селфи))) у нас ребеночка сразу в детскую комнату уносят и отдают когда из родильного в послеродовое переведут. Имя у дочки очень красивое! Пусть и судьба будет красивой! 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юленька,спасибо дорогая? ну раз 37,тогда сидим и на выход не собираемся) Ромочка уже какой зубастик,ему от меня поцелуйки? ты кстати вяжешь на заказ пинеточки сейчас или времени нет?у меня тут подружка интересуется Пинеточки вяжу, если ей не очень срочно. Пока очередь у меня. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина температура уже есть, налёта не вижу, полоскать не умеет. Веришь, у неё первый раз в жизни болит горло. Она в шоке, я в растерянности. Гуглю. @Elena_puzik❤️ из перечисленного есть только хлорфилипт, и то просто раствор. Я им себе полоскала. Уже увидела, что полоскать не умеет, тогда только спрей и обильное питье. @Юлия@ Ромочку, с минидаткой??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle пусть скорее выздоравливает ??? @Ксю 555 Ксюшенька, а ты можешь мне сказать какой цикл у тебя можно посмотреть с бишурами? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Добрый вечер девочки! У меня вся семья заболеланаверное вирус какой то подцепили Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Weronika88 выздоравливайте ☕?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! У меня вся семья заболеланаверное вирус какой то подцепили Поправляйтесь! Я тоже болею(((( Ссылка на это сообщение
Weronika88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Поправляйтесь! Я тоже болею(((( Спасибо! Поправляйся скорее! Я так понимаю у тебя что то типа бронхита? Я бронхитом стабильно 2 раза в год болею(((мерзкая бякаа Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Приветик, спортсмен Ой Юночка, я заболела как то, и совсем хреново чувствую себя, кашель сильный, лечусь только мукалтином...в нос ничего не брызгаю, жду когда насморк сам начнет отступать...как ты? Как Васюшка? Только дочитала вас, ну и болтушки))) Всем добрый вечер девочки @Weronika88 Сейчас очень много болеют, берегите себя ...лечитесь. @Galink@ Красавица! В роддоме всё потеряешь, все набранные килограммы) Погладуси сладкую девочку❤️ @Waiting_for_a_miracle Софийка у тебя - маленький ангелов . А вам отличного отпуска, тоже жду фоточки) @Polala // Полюшка- самая лучшая фотка ! Память на всю жизнь ? Отлично получились Тоже такую фотку хочу @Elena_puzik❤️ Вот это чудо)) Всё правильно девочки говорят, возвращай дюф и завтра на ХГЧ!!! Кулачищи вам и Апчхиииии на вас 2 Ссылка на это сообщение
Weronika88 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Weronika88 Сейчас очень много болеют, берегите себя ...лечитесь. У нас что то типа отравления ((( Девочки, может кто подскажет чем ещё можно облегчить самочувствие? Из симптомов у всех темпа от 37,3 до 37,6 у всех тошнота, у кого то только рвота у кого то жидкий стул. Пока только Полисорб принимаем. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Привет девочки!!!!! Мы уже почти все - отгуляли. Ночью вылет домой. И с днём рождения меня ?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт