Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Хотя ладно, пойду. А то буду думать, что это было 

Сделай другой тест..Фрау часто выдаёт такие полоски, причём розовые..В итоге Б нет

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дианочка, с днем рождения! Счастья, душевного спокойствия и любви!

Мягкой посадки!

J-hpS1ceLTM.jpg

9 часов назад, EAU сказал(а):

девочка не знаю, мне кажется они сволочнее как-то ???????

Ахаха-))) а мужики они бывают козлы:girl_cool:

@Vera*.* читала и мороз по коже-(((( как ты себя чувствуешь? На работу пришла уже? Кем работаешь, что делаешь? Хотя бы просто посидеть можно спокойно? Очень-очень-очень желаю, что бы животик перестал болеть и сняли все риски. 

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

о время КС выяснилось, что рубец полностью покрыла плацента они сначала переживали, что плацента приросла.... но отделилась хорошо и тут они офигели рубец не состоятельный и его держала плацентой.

Жуть какая... Но видимо так надо было, что бы Амирчик родился, плаценте спасибо, что выдержала. Фух, слава Богу, что все позади, тяжелый путь пройден и теперь можно наслаждаться малышом.

А мне приснилось, что ХГЧ пришел 5.... Вот сдала утром сегодня...снова мучительно ждать. И Женя наша снилась, о чем-то говорили...не помню. Спала тревожно

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Luchik_solntsa да ерунда какая-то из цикла в цикл. Пойду в марте к старому/новому доктору, я с ней не планировала, но узи с Гришей делала во время Б. Хоть как-то ясность может появится 

20 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А мне приснилось, что ХГЧ пришел 5.... Вот сдала утром сегодня...снова мучительно ждать. И Женя наша снилась, о чем-то говорили...не помню. Спала тревожно

Таааак, дорогулечка, заряжаю тебя самыми позитивными мыслями:girl_dance:!!!!!!!  ХГЧ  будет отличный :yes:!

• Спасибо 1

@МашуляСашина тебе все равно кулачки@@@

@Ksunechka_G вернула, 3 таблетки вчера выпила и утром Сегодня 1.

@Ledi79(T@nushk@)? мне кажется, что это мой вариант. Но #второй# такой тест перебор для меня психологически. Купила Еви, жду, когда в туалет захочу. 

@Диана1978-1 хорошей посадки❤️

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Luchik_solntsa да ерунда какая-то из цикла в цикл. Пойду в марте к старому/новому доктору, я с ней не планировала, но узи с Гришей делала во время Б. Хоть как-то ясность может появится 

Машуль, просто мы очень хотим видеть полосочки на пустых тестах и, действительно видим их. :confusion: Вот сколько себя не настраиваю делать тест только на 12 дпо, чтобы не было никаких сомнений, либо Б, либо нет, но ничегошеньки не получается:malicious: 

27 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Дианочка, с днем рождения! Счастья, душевного спокойствия и любви!

Мягкой посадки!

J-hpS1ceLTM.jpg

Ахаха-))) а мужики они бывают козлы:girl_cool:

@Vera*.* читала и мороз по коже-(((( как ты себя чувствуешь? На работу пришла уже? Кем работаешь, что делаешь? Хотя бы просто посидеть можно спокойно? Очень-очень-очень желаю, что бы животик перестал болеть и сняли все риски. 

Жуть какая... Но видимо так надо было, что бы Амирчик родился, плаценте спасибо, что выдержала. Фух, слава Богу, что все позади, тяжелый путь пройден и теперь можно наслаждаться малышом.

Самые крепкие @@@@@@ на отличный результат!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@МашуляСашина тебе все равно кулачки@@@

@Ksunechka_G вернула, 3 таблетки вчера выпила и утром Сегодня 1.

@Ledi79(T@nushk@)? мне кажется, что это мой вариант. Но #второй# такой тест перебор для меня психологически. Купила Еви, жду, когда в туалет захочу. 

@Диана1978-1 хорошей посадки❤️

Ждём вместе с тобой!☝️
????????????

• Спасибо 1
3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ждём, вместе с тобой @@@@@@@!  Аааа, я так переживаю,как-будто это я буду мочить тестик !

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

@Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @МашуляСашина девочки от всей души желаю вам в этом цикле самых ярких //

Спасибо, Катюшенька:kiss2: Как твое самочувствие сегодня, а/б принимаешь или пока нет?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Катюшенька:kiss2: Как твое самочувствие сегодня, а/б принимаешь или пока нет?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша,девочка моя,как ты себя чувствуешь?

Ой девочки, кашляла всю ночь. Все внутренности болят. Еще и насморк начался. Голова чугунная. Лежу. Начала я пить аб....

Спасибо девочки?♥️ Я уже вся в сомнениях вообще  о планировании ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ схожу к другому врачу и буду думать дальше, на лапару пока не пойду, так как если делать у нас в 17, там 3 дня надо находится, а мне ни как нельзя, у меня же Гришуля) @Ксю 555 да Ксюш, ну вот как это сделать я не представляю ?‍♀️@//Екатерина14// выздоравливай скорее ?

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Кнатуся пропустила, ты хгч сдавала, или приснилось просто? 

@//Екатерина14// лечись конечно. Скорее бы уже тепло

Спасибо!

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо девочки?♥️ Я уже вся в сомнениях вообще  о планировании ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ схожу к другому врачу и буду думать дальше, на лапару пока не пойду, так как если делать у нас в 17, там 3 дня надо находится, а мне ни как нельзя, у меня же Гришуля) @Ксю 555 да Ксюш, ну вот как это сделать я не представляю ?‍♀️@//Екатерина14// выздоравливай скорее ?

Спасибо Машунь!

15 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ой девочки, кашляла всю ночь. Все внутренности болят. Еще и насморк начался. Голова чугунная. Лежу. Начала я пить аб....

Ох.. что с температурой?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...