Ledy(T@nushk@)? 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Хотя ладно, пойду. А то буду думать, что это было Сделай другой тест..Фрау часто выдаёт такие полоски, причём розовые..В итоге Б нет Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Дианочка, с днем рождения! Счастья, душевного спокойствия и любви! Мягкой посадки! 9 часов назад, EAU сказал(а): девочка не знаю, мне кажется они сволочнее как-то ??????? Ахаха-))) а мужики они бывают козлы @Vera*.* читала и мороз по коже-(((( как ты себя чувствуешь? На работу пришла уже? Кем работаешь, что делаешь? Хотя бы просто посидеть можно спокойно? Очень-очень-очень желаю, что бы животик перестал болеть и сняли все риски. 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): о время КС выяснилось, что рубец полностью покрыла плацента они сначала переживали, что плацента приросла.... но отделилась хорошо и тут они офигели рубец не состоятельный и его держала плацентой. Жуть какая... Но видимо так надо было, что бы Амирчик родился, плаценте спасибо, что выдержала. Фух, слава Богу, что все позади, тяжелый путь пройден и теперь можно наслаждаться малышом. А мне приснилось, что ХГЧ пришел 5.... Вот сдала утром сегодня...снова мучительно ждать. И Женя наша снилась, о чем-то говорили...не помню. Спала тревожно 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Кнатуся кулачки на хгч, всю тревогу далеко далеко отправляем на все 9 месяцев ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ А ты дюф вернула?)) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @МашуляСашина ну еще время есть, может завтра поярче будет???????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Luchik_solntsa да ерунда какая-то из цикла в цикл. Пойду в марте к старому/новому доктору, я с ней не планировала, но узи с Гришей делала во время Б. Хоть как-то ясность может появится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 20 минут назад, Кнатуся сказал(а): А мне приснилось, что ХГЧ пришел 5.... Вот сдала утром сегодня...снова мучительно ждать. И Женя наша снилась, о чем-то говорили...не помню. Спала тревожно Таааак, дорогулечка, заряжаю тебя самыми позитивными мыслями!!!!!!! ХГЧ будет отличный ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Доброго утра девочки!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @МашуляСашина тебе все равно кулачки@@@ @Ksunechka_G вернула, 3 таблетки вчера выпила и утром Сегодня 1. @Ledi79(T@nushk@)? мне кажется, что это мой вариант. Но #второй# такой тест перебор для меня психологически. Купила Еви, жду, когда в туалет захочу. @Диана1978-1 хорошей посадки❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa да ерунда какая-то из цикла в цикл. Пойду в марте к старому/новому доктору, я с ней не планировала, но узи с Гришей делала во время Б. Хоть как-то ясность может появится Машуль, просто мы очень хотим видеть полосочки на пустых тестах и, действительно видим их. Вот сколько себя не настраиваю делать тест только на 12 дпо, чтобы не было никаких сомнений, либо Б, либо нет, но ничегошеньки не получается Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksunechka_G Ксюнечка, как самочувствие? Капли купила в нос? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 @ЮнаСлавкина доброе 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 27 минут назад, Кнатуся сказал(а): Дианочка, с днем рождения! Счастья, душевного спокойствия и любви! Мягкой посадки! Ахаха-))) а мужики они бывают козлы @Vera*.* читала и мороз по коже-(((( как ты себя чувствуешь? На работу пришла уже? Кем работаешь, что делаешь? Хотя бы просто посидеть можно спокойно? Очень-очень-очень желаю, что бы животик перестал болеть и сняли все риски. Жуть какая... Но видимо так надо было, что бы Амирчик родился, плаценте спасибо, что выдержала. Фух, слава Богу, что все позади, тяжелый путь пройден и теперь можно наслаждаться малышом. А мне приснилось, что ХГЧ пришел 5.... Вот сдала утром сегодня...снова мучительно ждать. И Женя наша снилась, о чем-то говорили...не помню. Спала тревожно Самые крепкие @@@@@@ на отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина тебе все равно кулачки@@@ @Ksunechka_G вернула, 3 таблетки вчера выпила и утром Сегодня 1. @Ledi79(T@nushk@)? мне кажется, что это мой вариант. Но #второй# такой тест перебор для меня психологически. Купила Еви, жду, когда в туалет захочу. @Диана1978-1 хорошей посадки❤️ Ждём вместе с тобой!☝️???????????? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @МашуляСашина @Tanya_Veresk @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, девочки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? мне кажется, что это мой вариант. Но #второй# такой тест перебор для меня психологически. Купила Еви, жду, когда в туалет захочу. Ждём, вместе с тобой @@@@@@@! Аааа, я так переживаю,как-будто это я буду мочить тестик ! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @МашуляСашина девочки от всей души желаю вам в этом цикле самых ярких // Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ @МашуляСашина девочки от всей души желаю вам в этом цикле самых ярких // Спасибо, Катюшенька Как твое самочувствие сегодня, а/б принимаешь или пока нет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @//Екатерина14// Катюша,девочка моя,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Катюшенька Как твое самочувствие сегодня, а/б принимаешь или пока нет? Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @//Екатерина14// Катюша,девочка моя,как ты себя чувствуешь? Ой девочки, кашляла всю ночь. Все внутренности болят. Еще и насморк начался. Голова чугунная. Лежу. Начала я пить аб.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Кнатуся пропустила, ты хгч сдавала, или приснилось просто? @//Екатерина14// лечись конечно. Скорее бы уже тепло Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо девочки?♥️ Я уже вся в сомнениях вообще о планировании ?♀️?♀️?♀️ схожу к другому врачу и буду думать дальше, на лапару пока не пойду, так как если делать у нас в 17, там 3 дня надо находится, а мне ни как нельзя, у меня же Гришуля) @Ксю 555 да Ксюш, ну вот как это сделать я не представляю ?♀️@//Екатерина14// выздоравливай скорее ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Кнатуся пропустила, ты хгч сдавала, или приснилось просто? @//Екатерина14// лечись конечно. Скорее бы уже тепло Спасибо! 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо девочки?♥️ Я уже вся в сомнениях вообще о планировании ?♀️?♀️?♀️ схожу к другому врачу и буду думать дальше, на лапару пока не пойду, так как если делать у нас в 17, там 3 дня надо находится, а мне ни как нельзя, у меня же Гришуля) @Ксю 555 да Ксюш, ну вот как это сделать я не представляю ?♀️@//Екатерина14// выздоравливай скорее ? Спасибо Машунь! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 15 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ой девочки, кашляла всю ночь. Все внутренности болят. Еще и насморк начался. Голова чугунная. Лежу. Начала я пить аб.... Ох.. что с температурой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт