Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Elena_puzik❤️ хгч конечно не тест, тут не ошибёшься, главное рано не сдавать?

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Lionesss на уколе снова , 10 день после укола ? я уже измучилась с этими тестами ? А вы там как, определились с планированием?)))

Ну слуш, на 10 день думаю своя полосочка уже должна быть??

А мы... ну как тебе сказать... Не определились. Мы не говорим на эту тему, но и не предохраняемся. Так что кто его знает...  Я уж к себе в график сто лет не заходила, надо хоть посмотреть, какой у меня дц?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А я забрала эвики, сделала и теперь еще больше в ступоре?‍♀️ в общем пока буду делать в обед тесты, до субботу, в субботу пойду на хгч

20200219_112954.jpg

Этот точно не должен быть реагентом! А мокрый тест не фоткала?

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Elena_puzik❤️ хгч конечно не тест, тут не ошибёшься, главное рано не сдавать?

Ну слуш, на 10 день думаю своя полосочка уже должна быть??

А мы... ну как тебе сказать... Не определились. Мы не говорим на эту тему, но и не предохраняемся. Так что кто его знает...  Я уж к себе в график сто лет не заходила, надо хоть посмотреть, какой у меня дц?

Олечка, ты умничка, не заморачиваешь свою голову бесконечными тестами и измерением БТ (базальная температура), пусть Бог благословит скорой Б:aistbp:!!!

@Ксю 555 не, сделала и Гришку пока переодела,  покормила, честно я не смотрела сразу на него?

@Ксю 555 я уже если честно не рассчитывают, настраиваю себя, что это остатки заблудившегося укола ? мне так легче видимо?

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 не, сделала и Гришку пока переодела,  покормила, честно я не смотрела сразу на него?

Вообщем, ждем завтрашний обеденный тестик :yes:!

• Нравится 1
30 минут назад, Lionesss сказал(а):

о, это идеальное планирование. Прям мечта! Но у тебя двое, прям комплект.  Можно расслабиться.  

@МашуляСашина тест ну очень хорош. 

У меня мазня прям больше.  Я тут уже и на Евики реагенты насмотрелась. Походу мне тесты вообще делать нельзя:(

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да ни то ни се. 37.2 с утра была

У меня так же было... Кашель жуткий и голова болит, а темпы не было. Только на 3 день 38.5?

Надеюсь, у вас полегче обойдётся?

• Спасибо 1
42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

А я забрала эвики, сделала и теперь еще больше в ступоре

Вот у тебя тесты, конечно, заскучать не дают. Ну не может же быть, что укол вышел и чисто-чисто, а потом опять укол на тестах. Чушь какая-то. Ну пусть уже будут настоящие //  @@@@@@

@Кнатуся да чушь конечно, это я так себя успокаиваю.  Тесты зло для меня вообще, раньше такого не было, вот с октября, на этих уколах такая хрень началсь?‍♀️

Машенька, @МашуляСашина , ну не может быть это след укола!! Апчччхии на тебя, дорогая!!! 
@Elena_puzik❤️  Жду с нетерпением результат ХГЧ

@Ксю 555 и твои полосочки ждём, пока новый цикл не начался! 

Болеющим выздоравливать! 

@Ksunechka_GЯ Пиносолом пшыкалась. 

@Кнатуся успокойся уже со своим хгч!))) растите и развивайтесь ?

@Vera*.* ??? все будет отлично!!!! Верю в это всем сердцем! 

@Lionesss отличный у вас план) не предохраняться и не планировать! Вот так в удовольствие кексы в итоге сюрприз приготовят!!!! Аааапччхчиииии ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся успокойся уже со своим хгч!))) растите и развивайтесь ?

бебебе-))) неможу я. Я  клинически незбагойная....Еще меня посетил пищевой кризис. Я ужасно хочу есть, но не могу есть, мне все не вкусно, ничего не лезет. Алис Капут полный.

Как твой пуз? На работе не рассекретили? Джинсы купила? 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Lionesss хихих, Дай Бог все получится ?♥️

Возможно все по идее-то?

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Олечка, ты умничка, не заморачиваешь свою голову бесконечными тестами и измерением БТ, пусть Бог благословит скорой Б:aistbp:!!!

Всё в его руках??? спасибо за твои пожелания, Ксюш ❤️

15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А я забрала эвики, сделала и теперь еще больше в ступоре?‍♀️ в общем пока буду делать в обед тесты, до субботу, в субботу пойду на хгч

Машулечка отличая полосочка жеж!!!:kulachki:

@Ириночка❤️ Иришка, какой аккуратный пузик! Читала твой рассказ и все думала "чудеса случаются", столько возможных препятствий, а какой малыш родился!! 

@Vera*.* Верочка, зажала самые крепкие кулачки! Как ты сегодня? лежишь или таки на работе?

@Диана1978-1 да, тебе понравились "паразиты"? я все никак не доберусь. а надо бы знать за что нынче оскаров раздают. 

@EAU Мариш, все хотела тебя спросить о истории знакомства с Ру. Чем тебя покорил он? Я так понимаю "мимими" не в вашем стиле, и от этого очень интересно)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
42 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

У меня так же было... Кашель жуткий и голова болит, а темпы не было. Только на 3 день 38.5?

?

У меня так было недавно, с кашлем, темой, больной головой??? здоровья!!!! 

@Кнатуся привет ! Пузо растёт чуть чуть ? но я не ем ничего ) аппетита нет особо ) даже не набрала ещё ) а ты там давай меньше нервов крошке делай ! По попе надаем 

44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

о, это идеальное планирование. Прям мечта! Но у тебя двое, прям комплект.  Можно расслабиться.  

@МашуляСашина@МашуляСашина ?

Да, комплект, поэтому и правда, я особо не парюсь. Единственное, думаю про возраст, чтоб уж очень поздно не напланировать?

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@EAU Мариш, все хотела тебя спросить о истории знакомства с Ру. Чем тебя покорил он? Я так понимаю "мимими" не в вашем стиле, и от этого очень интересно)

Точно! Тоже ведь хотела спросить. Вроде это было как-то с работой связано...или нет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...