Lionesss 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ хгч конечно не тест, тут не ошибёшься, главное рано не сдавать? 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss на уколе снова , 10 день после укола ? я уже измучилась с этими тестами ? А вы там как, определились с планированием?))) Ну слуш, на 10 день думаю своя полосочка уже должна быть?? А мы... ну как тебе сказать... Не определились. Мы не говорим на эту тему, но и не предохраняемся. Так что кто его знает... Я уж к себе в график сто лет не заходила, надо хоть посмотреть, какой у меня дц? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lionesss хихих, Дай Бог все получится ?♥️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @МашуляСашина как хорошо видно!! зажала@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я забрала эвики, сделала и теперь еще больше в ступоре?♀️ в общем пока буду делать в обед тесты, до субботу, в субботу пойду на хгч Этот точно не должен быть реагентом! А мокрый тест не фоткала? 11 минут назад, Lionesss сказал(а): @Elena_puzik❤️ хгч конечно не тест, тут не ошибёшься, главное рано не сдавать? Ну слуш, на 10 день думаю своя полосочка уже должна быть?? А мы... ну как тебе сказать... Не определились. Мы не говорим на эту тему, но и не предохраняемся. Так что кто его знает... Я уж к себе в график сто лет не заходила, надо хоть посмотреть, какой у меня дц? Олечка, ты умничка, не заморачиваешь свою голову бесконечными тестами и измерением БТ (базальная температура), пусть Бог благословит скорой Б!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ксю 555 не, сделала и Гришку пока переодела, покормила, честно я не смотрела сразу на него? @Ксю 555 я уже если честно не рассчитывают, настраиваю себя, что это остатки заблудившегося укола ? мне так легче видимо? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 не, сделала и Гришку пока переодела, покормила, честно я не смотрела сразу на него? Вообщем, ждем завтрашний обеденный тестик ! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 30 минут назад, Lionesss сказал(а): А мы... ну как тебе сказать... Не определились. Мы не говорим на эту тему, но и не предохраняемся. Так что кто его знает... Я уж к себе в график сто лет не заходила, надо хоть посмотреть, какой у меня дц? о, это идеальное планирование. Прям мечта! Но у тебя двое, прям комплект. Можно расслабиться. @МашуляСашина тест ну очень хорош. У меня мазня прям больше. Я тут уже и на Евики реагенты насмотрелась. Походу мне тесты вообще делать нельзя Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Да ни то ни се. 37.2 с утра была У меня так же было... Кашель жуткий и голова болит, а темпы не было. Только на 3 день 38.5? Надеюсь, у вас полегче обойдётся? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @МашуляСашина а утреннний чистый - это Бишур? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ там тень есть, но серая она, на утренеем Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А я забрала эвики, сделала и теперь еще больше в ступоре Вот у тебя тесты, конечно, заскучать не дают. Ну не может же быть, что укол вышел и чисто-чисто, а потом опять укол на тестах. Чушь какая-то. Ну пусть уже будут настоящие // @@@@@@ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Кнатуся да чушь конечно, это я так себя успокаиваю. Тесты зло для меня вообще, раньше такого не было, вот с октября, на этих уколах такая хрень началсь?♀️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 НАСТЕНА, Я ТЕБЯ ВИЖУ-)) Как дела? Пуз уже вырос приличный? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Машенька, @МашуляСашина , ну не может быть это след укола!! Апчччхии на тебя, дорогая!!! @Elena_puzik❤️ Жду с нетерпением результат ХГЧ! @Ксю 555 и твои полосочки ждём, пока новый цикл не начался! Болеющим выздоравливать! @Ksunechka_GЯ Пиносолом пшыкалась. @Кнатуся успокойся уже со своим хгч!))) растите и развивайтесь ? @Vera*.* ??? все будет отлично!!!! Верю в это всем сердцем! @Lionesss отличный у вас план) не предохраняться и не планировать! Вот так в удовольствие кексы в итоге сюрприз приготовят!!!! Аааапччхчиииии ? 2 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Zebra // измазалась вся♥️♥️♥️?? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся успокойся уже со своим хгч!))) растите и развивайтесь ? бебебе-))) неможу я. Я клинически незбагойная....Еще меня посетил пищевой кризис. Я ужасно хочу есть, но не могу есть, мне все не вкусно, ничего не лезет. Алис Капут полный. Как твой пуз? На работе не рассекретили? Джинсы купила? Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss хихих, Дай Бог все получится ?♥️ Возможно все по идее-то? 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Олечка, ты умничка, не заморачиваешь свою голову бесконечными тестами и измерением БТ, пусть Бог благословит скорой Б!!! Всё в его руках??? спасибо за твои пожелания, Ксюш ❤️ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А я забрала эвики, сделала и теперь еще больше в ступоре?♀️ в общем пока буду делать в обед тесты, до субботу, в субботу пойду на хгч Машулечка отличая полосочка жеж!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ириночка❤️ Иришка, какой аккуратный пузик! Читала твой рассказ и все думала "чудеса случаются", столько возможных препятствий, а какой малыш родился!! @Vera*.* Верочка, зажала самые крепкие кулачки! Как ты сегодня? лежишь или таки на работе? @Диана1978-1 да, тебе понравились "паразиты"? я все никак не доберусь. а надо бы знать за что нынче оскаров раздают. @EAU Мариш, все хотела тебя спросить о истории знакомства с Ру. Чем тебя покорил он? Я так понимаю "мимими" не в вашем стиле, и от этого очень интересно) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 42 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): У меня так же было... Кашель жуткий и голова болит, а темпы не было. Только на 3 день 38.5? ? У меня так было недавно, с кашлем, темой, больной головой??? здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Кнатуся привет ! Пузо растёт чуть чуть ? но я не ем ничего ) аппетита нет особо ) даже не набрала ещё ) а ты там давай меньше нервов крошке делай ! По попе надаем Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle как доченька? Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): о, это идеальное планирование. Прям мечта! Но у тебя двое, прям комплект. Можно расслабиться. @МашуляСашина@МашуляСашина ? Да, комплект, поэтому и правда, я особо не парюсь. Единственное, думаю про возраст, чтоб уж очень поздно не напланировать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женюля,как Софьюшка? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU Мариш, все хотела тебя спросить о истории знакомства с Ру. Чем тебя покорил он? Я так понимаю "мимими" не в вашем стиле, и от этого очень интересно) Точно! Тоже ведь хотела спросить. Вроде это было как-то с работой связано...или нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт