Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина 
@Elena_puzik❤️  

@Ксю 555 

@Ksunechka_G

@Кнатуся ?

@Vera*.* ??? 

@Lionesss отличный у вас план) не предохраняться и не планировать! Вот так в удовольствие кексы в итоге сюрприз приготовят!!!! Аааапччхчиииии ?

Спасибо, Леночк, ты прям мой любимый позитивчик!!!!!!!! Ловлююююю?????

@Ксютка? приветики??? как малышулик? Сейчас посмотрела на твою линеечку - 53 недели, думаю, вот это да? на некоторых сайтах после 40-42 недель линейки пишут - малыш уже родился) а эта все считает) 

@Кнатуся как дела, Наташ? Сходила на второе УЗИ? А то мне долго тут перечитывать) но я пока гуляю почитаю как раз) Боречка хорошо, гудит во всю , улыбается, лежит на животе  учимся переворачиваться ) вчера на 3 месяца все собрались и стали фоткаться, да фотосессию перебила какая-то оленина северная, которая заехала в нашу машину, не посмотрев по зеркалам???  дверь мятая теперь , да это все бы ничего, только муж скоро в командировку уедет опять на месяц, а доки со страховой делать нужно успевать как-то? 

• Нравится 1

@Zebra // отличные результаты! Вот бы и нам так - если узи ок, то никакой крови на скрине. А то я как вспомню свои нервы во 2 Б, так вздрогнул) 

А за тебя очень рада, все класс! 

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксютка? приветики??? как малышулик? Сейчас посмотрела на твою линеечку - 53 недели, думаю, вот это да? на некоторых сайтах после 40-42 недель линейки пишут - малыш уже родился) а эта все считает) 

Да реально написали бы хоть , что событие наступило) а то мне не до того? а с телефона теперь даже линеечку не видно)

Что то шрифт у меня скопировался странный ? 

@Lionesss да, я сегодня тоже об этом думала, без лишних нервов. Ну вот кстати я не раз уже на БП встречала, что сейчас уже на скрининг по крови все меньше стали внимание обращать. 

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Вот сдала утром сегодня...снова мучительно ждать. 

Натулечка,и мои крепкие кулачки на отличный хгч!!!:kulachki::kulachki:Всё у вас хорошо,я это знаю!!:kiss2:

3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ой девочки, кашляла всю ночь. Все внутренности болят. Еще и насморк начался. Голова чугунная. Лежу. Начала я пить аб....

Катюшенька,молюсь,что бы скорее кашель отступил и лечение помогло!!Желаю всей душой скорейшего выздоровления!!:kiss2:

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Девочки у нас все хорошо на узи ?☺️ Попозже напишу и перечитаю вас 

Леночка,слава Богу!!Очень рада,что всё хорошо!!С прекрасной встречей!!:smilie_girl_321:Растите крепкими и здоровенькими!!:heart:

@Elena_puzik❤️ Леночка и я вижу полосочку!!пусть это будет ваше чудо!!!Держу крепкие кулачки на хороший хгч!!:kulachki::kulachki:

@МашуляСашина Машенька,очень верю,что это уже твоя полосочка!!:heart:

• Спасибо 1

@Кнатуся джинсы купила, но пока не ношу))) Газы сдулись))) пока ещё в обычные помещаюсь) на работе после слухов все косятся, но прямо больше не спрашивают) а я молчу) 

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@Кнатуся как дела, Наташ? Сходила на второе УЗИ? А то мне долго тут перечитывать) но я пока гуляю почитаю как раз) Боречка хорошо, гудит во всю , улыбается, лежит на животе  учимся переворачиваться ) вчера на 3 месяца все собрались и стали фоткаться, да фотосессию перебила какая-то оленина северная,

Ну ппц, реально оленина. Вот люди осложняют себе жизнь.

Я на втором УЗИ была, СБ+. но у меня гематома небольшая обнаружилась, из-за нее и мазня. На прошлой недели три дня мазюкало. Тренирую нервы, получается плохо) на след УЗИ 1 марта, если Бог даст не будет больше никаких приключений. Сегодня сдала в очередной раз ХГЧ. Жду вечером результата. 

Коллега только что погрела обед. Что-то ужасно вонючее. ППЦ. Похоже на пельмени с луком. Убицца. У нас микра прям в кабинете и когда 3 человека греют себе еду, я ищу пятый угол 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ссылки скрыты.

9B66E2AC-310F-4847-9C53-B247925F7544.thumb.jpeg.61bf61063b8715eba0ef4aeed83266fe.jpeg

Поехали мы сегодня в госпиталь, на ресепшене сразу столкнулись с вопросом скрининга по узи. Оказывается здесь смотрят по узи, если есть какие то маркёры, то сразу НИПТ или как вот у Верочки анализ вчера. 

пошли на узи с мужем, ребёнок остался с нашим доктором у кабинета. 

доктор все очень внимательно посмотрел, комментируя где чего и как, все косточки, мозг - бабочку, сердечко, ножки и ручки. Животик. Измерил ТВП. 

Кровотоки, плаценту.Все в НОРМЕ☺️ Размеры не называл, потом в протоколе будут. 

По итогу у нас сегодня 12,3 а по узи 12,5, в связи с чем передвинулся ПДР на 28.08, но я пока буду считать как и раньше. 

плацента я не поняла у какой стенки)))) главное, что отметил доктор она в противоположной стороне от шейки, сказал идеально для родов. 

малышок нам махал ручками) вытягивал ножки, крутился?☺️ 

включили нам 3D и тут мы с папой окончательно поплыли ❤️

спросила про скрининг по крови, сказал, нет к этому никаких показаний, так НК визуализируется, ТВП в норме и ещё что то в норме, забыла ?‍♀️ Вот такие дела. Теперь в чт на следующей неделе к гине, заберу протокол и буду знать все размеры и замеры) 

пол даже не предполагали.

Уииииии!! Лапусиииик!! Леночка,с отличным узи! Я за мальчишку!?

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Натулечка,и мои крепкие кулачки на отличный хгч!!!:kulachki::kulachki:Всё у вас хорошо,я это знаю!!:kiss2:

Спасибо, Мариш. Лайки кончились. Ты сама то как. молчунья наша?-)

Зебруль фоточка мимими нимагу, человечек!!! Ты его еще не чувствуешь?

@ЮнаСлавкина @МашуляСашина спасибо, я пока как блаженная хожу, всю ночь не спала переживала, щас улеглись семьей на тихий час, а я не могу уснуть, несмотря на дикую усталость?

@Кнатуся пока нет) первого почувствовала на 16 неделях. 
даа, муж в шоке!!! Он был на одном узи с сыном около 30 недель, там малыш большой был, отвернулся от нас показал спину и затылок с ухом? а тут прям человечек и ручки в рот тянул, и лицо закрывал и ножками отталкивался ?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

за мальчишку!?

Ставки приняты))) 

@Zebra // о, какие чудесные новости!!!!! Растите и розвивайтесь?

@Мариша 99 спасибо, дорогая. Но я как Станислав кий - не верю. 

@Кнатуся это замечательно. Я прям помню, как на сохранении в первый раз вырвала. Врач заходит, я ему залуюсь: у меня рвота. А она мне :Какое счастье?

@МашуляСашина Маш, ну я вижу полосочку. Что это за тесты? зажала крепкие кулачки!

А на счет головной боли, как на счет позвоночника и зажатых мышц? У меня было после рождения Софии, где то ближе к году: я ее очень много носила на руках, в слинге (при чем слингом часто перетягивала себе в районе плечей). Голова болела часто и ничего не помогало, все обследования ничего не показали: все ок. Доктор предположил зажим мышц и оправил меня плавать, на йогу, массаж. Я решила "опять это датское лечение прикладываением ромашкового чая", но меня стало отпускать. Даже сейчас иногда бывает - болит голова, значит надо размять шею, кровообращение улучшается и головная боль отступает. 

14 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Да реально написали бы хоть , что событие наступило) а то мне не до того? а с телефона теперь даже линеечку не видно)

Ага, точно???? а Боря умничка, хороших ему тренировок с переворотами??

14 минут назад, Zebra // сказал(а):

Что то шрифт у меня скопировался странный ? 

@Lionesss да, я сегодня тоже об этом думала, без лишних нервов. Ну вот кстати я не раз уже на БП встречала, что сейчас уже на скрининг по крови все меньше стали внимание обращать. 

Леночк, вот и хорошо, а то я как подумаю о срининге, волосы дыбом!!!  Кстати, я за девочку??? вспомнилось мне, как Маня так ножки держала на узи?

16 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Коллега только что погрела обед. Что-то ужасно вонючее. ППЦ. Похоже на пельмени с луком. Убицца. У нас микра прям в кабинете и когда 3 человека греют себе еду, я ищу пятый угол 

Ох, я и в обычном состоянии с трудом переношу обеды коллег, а тут в Б.... Держись! ?

• Спасибо 1
33 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Ссылки скрыты.

9B66E2AC-310F-4847-9C53-B247925F7544.thumb.jpeg.61bf61063b8715eba0ef4aeed83266fe.jpeg

Поехали мы сегодня в госпиталь, на ресепшене сразу столкнулись с вопросом скрининга по узи. Оказывается здесь смотрят по узи, если есть какие то маркёры, то сразу НИПТ или как вот у Верочки анализ вчера. 

пошли на узи с мужем, ребёнок остался с нашим доктором у кабинета. 

доктор все очень внимательно посмотрел, комментируя где чего и как, все косточки, мозг - бабочку, сердечко, ножки и ручки. Животик. Измерил ТВП. 

Кровотоки, плаценту.Все в НОРМЕ☺️ Размеры не называл, потом в протоколе будут. 

По итогу у нас сегодня 12,3 а по узи 12,5, в связи с чем передвинулся ПДР на 28.08, но я пока буду считать как и раньше. 

плацента я не поняла у какой стенки)))) главное, что отметил доктор она в противоположной стороне от шейки, сказал идеально для родов. 

малышок нам махал ручками) вытягивал ножки, крутился?☺️ 

включили нам 3D и тут мы с папой окончательно поплыли ❤️

спросила про скрининг по крови, сказал, нет к этому никаких показаний, так НК визуализируется, ТВП в норме и ещё что то в норме, забыла ?‍♀️ Вот такие дела. Теперь в чт на следующей неделе к гине, заберу протокол и буду знать все размеры и замеры) 

пол даже не предполагали.

С хорошим УЗИ!!! Мне девчонка видится на фотках ))) 

@МашуляСашина @ЮнаСлавкина девочки спасибо что беспокоитесь. Софию вчера расколбасило не  на шутку: к вечеру темпа до 39 поднялась, очень плакала, есть-пить отказывалась, горло говорила что оочень болит. Я уже собиралась в госпиталь, но нурофен темпу сбил, пустила в ход все арома масла, в горло купили специальные пастилки, которые с обезбаливающим, нос промываю соленой водой.. И утром она проснулась как огурчик! Горло еще красное, темпа 37.2, но ребенок пьет, кушает, скачет.. Продолжаю лечить в том же духе, молюсь чтобы прошло до пятницы ибо у нас утром самолет. 

Это она от мужа подхватила, он у нас с выходных болеет. Но у него только насморк остался. Надеюсь до пятницы все будут огурчиками) 

@Zebra // Леночка! с отличным скринингом!!!! уиии! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...