Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ухххх, наконец я вас догнала!

Всем добрый вечер!

@Polala //, Полиночка, поздравляю с рождением Златы! Скорейшего тебе восстановления, а доченьке - счастливой жизни!

@Кнатуся, прекращай паниковать, все у вас с малышом замечательно!

@МашуляСашина, это точно беременные полосочки! Верю, что это твоя бусинка шлёт тебе первый привет!

@Ириночка❤️, вот никак не видно в такой фигурке +15кг! Стройняшка, и пузик очень аккуратный.

@Galink@, Галечка, я порядок нарушать не собираюсь ))) хочу до апреля вообще доходить, так что ты первая собирайся )) У меня, конечно, живот очень низко по сравнению с твоим, но это моя личная особенность из-за седловидной матки. Поэтому хочу неделек до 41 доходить, несмотря на низкий живот ))

Я сегодня была на фотосессии. Ох, фоточки будут ?, я уверена! Фотосет в естественном освещении и черном белье. Как будут готовы, покажу тут ненадолго )))

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, дорогая! Но не может быть ХГЧ на тестах, а в крови нет. Может быть по другому. Но это ничего. Любая ясность лучше неведенья. Но конечно с такими качелями психологически сложно. Но я уже адаптирована:)

Знаю одну девочку, у которой были такие же призраки  на 9, 10, 11 дпо , а ХГЧ на 11 дпо был всего 4, так что всякое бывает 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Давай, дорогулечка,  догоняй нашу Машуличку, @@@@@@@@@ на :tectik:!!!!!

Спасибо, Ксю!!! :)Я не против составить Машуле компанию!!!:tectik:

@Ksunechka_G @ЮнаСлавкина @Weronika88 спасибо девочки ?♥️??⚘⚘⚘

@KoShk_@ спасибо большое ♥️???

@//Екатерина14// Катюша с волшебной эстафетой моя хорошая ????

@Weronika88 очень хорошо,что самочувствие улучшилось!!Пусть больше не повторяется!!Вероничка,зажала крепчайшие кулачки на яркие полосочки!!:kulachki::kulachki:

@KoShk_@ Ирочка,привет!С большим нетерпением будем ждать ваши фотографии!Хорошего вам самочувствия с доченькой!:kiss2:

58 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Самые крепкие @@@@@@@ на плодотворную овулечку!?

Спасибо,Ксюшенька!:kiss2:Я всё равно верю,что ты нас порадуешь красивыми полосочками скоро!!Очень-очень в это верю!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1

@Weronika88 я тоже такими не пользовалась, потом напишешь понравились или нет. А какая у них чуствительность?

Ага напишу! Чувствительность не смотрела,гляну напишу.

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

@Weronika88 очень хорошо,что самочувствие улучшилось!!Пусть больше не повторяется!!Вероничка,зажала крепчайшие кулачки на яркие полосочки!!:kulachki::kulachki:

Спасибо Мариша!!!

36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14//

Ссылки скрыты.

:confusion:

Ооойййй это мне???? Это правда мне? Ирочка спасибо тебе огромное! Расстрогала меня до слез. Дай вам Бог с сынулей здоровья и счастья!

@МашуляСашина @Ксю 555 спасибо дорогие мои!

• Нравится 3

@Ксю 555@Мариша 99 , спасибо, мои хорошие! У нас все хорошо )) Я бегаю пока, по мере сил )) Стараюсь на авто больше перемещаться, длинные расстояния мне даются с трудом, особенно в нашем рельефе вниз-вверх, у нас же местность холмистая очень. А так - я ?, живот большой, низко, набрала уже почти 12 кг. Даже самой не верится, что я такой бегемотик!

Неделю назад была на КТГ, так доча проспала всё время и не получилось ее разбудить, поэтому не записали нормально, сказали переделать. Сегодня была повторно. Сегодня вроде уже все нормально, шебуршала, датчик руками била, явно он ей не по душе. Поставили 10 баллов, вроде сказали, что все в порядке.

@//Екатерина14// , Катюша, поправляйся скорее! 

• Нравится 1
8 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555@Мариша 99 , спасибо, мои хорошие! У нас все хорошо )) Я бегаю пока, по мере сил )) Стараюсь на авто больше перемещаться, длинные расстояния мне даются с трудом, особенно в нашем рельефе вниз-вверх, у нас же местность холмистая очень. А так - я ?, живот большой, низко, набрала уже почти 12 кг. Даже самой не верится, что я такой бегемотик!

Неделю назад была на КТГ, так доча проспала всё время и не получилось ее разбудить, поэтому не записали нормально, сказали переделать. Сегодня была повторно. Сегодня вроде уже все нормально, шебуршала, датчик руками била, явно он ей не по душе. Поставили 10 баллов, вроде сказали, что все в порядке.

@//Екатерина14// , Катюша, поправляйся скорее! 

Спасибо Ириш! Дочке погладуси!))

@//Екатерина14// С эстафетой тебя! Пусть обязательно принесет удачу!!!

С новым необходимым приобретением!?Какую взяла?

20200219_201348-756x1008.thumb.jpg.de585f7f4eae1c28ced9284db5c56990.jpg

вот золотко мое)))Фирму эту сама не знаю,консультанты наговорили, что она только заходит на рынок и пока качество хорошее. Цвет не могу об'яснить почему такой взяла, видимо я сорока)))

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@Aicha новые весы хамят)))) мои тоже дерзят в последнее время???? а я жру булки и хлеб как не в себя последнее время!!! У нас у дома в магазине своя выпечка , я беру прям горячий изумительный хлеб на закваске с хрустящей корочкой и свежие слойки со сгущенкой ??? и это происходит ежедневно, возвращаясь с прогулки.... К слову, я ваще хлеб не ела раньше , и булки не жаловала ... А тут я подсела прям ? как бы не разнесло меня пуще прежнего ????

@МашуляСашина полосочка ярчает явно??? 

Мне даже читать такое нельзя))) а у тебя вон какой богатырь, ему каллории нужны))

• Нравится 1
2 минуты назад, Aicha сказал(а):

@//Екатерина14// С эстафетой тебя! Пусть обязательно принесет удачу!!!

20200219_201348-756x1008.thumb.jpg.de585f7f4eae1c28ced9284db5c56990.jpg

вот золотко мое)))Фирму эту сама не знаю,консультанты наговорили, что она только заходит на рынок и пока качество хорошее. Цвет не могу об'яснить почему такой взяла, видимо я сорока)))

Мне даже читать такое нельзя))) а у тебя вон какой богатырь, ему каллории нужны))

Спасибо большое! Тебя с полезной покупочкой! Пусть служит долго!

• Спасибо 1

Девочки,привет всем!:flower:

@KoShk_@ Ир, ждем фоток с нетерпением!?ты одна фоткалась или с мужем? а по поводу очередности-это я видимо пытаюсь отсрочить неизбежное?хотя у меня есть желание на 39неделе родить

@МашуляСашина  Машуля,полосочки хорошенькие!жду твоего хгч завтра@@@ АПЧЧХИИИИ на тебя для закрепления!

@Ксютка? Ксюша,какой Бориска уже большой?я думала они дольше маленькими бывают? целуй своего щекастика от меня)

• Спасибо 2

@Galink@ , я одна фоткалась. Муж у меня не очень любит позировать, даже скорее очень не любит. И сама тематика фотосессии была такая секси-шмекси прям.  Мужу кажется, что это с Б не сочетается, а мне нравится такой стиль. 

Вот мой мега-гига-пуз 34,5-недельный.

PhotoGrid_1582135022610.jpg

• Нравится 5
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ооойййй это мне???? Это правда мне? Ирочка спасибо тебе огромное! Расстрогала меня до слез. Дай вам Бог с сынулей здоровья и счастья!

@МашуляСашина @Ксю 555 спасибо дорогие мои!

Тебе моя хорошая ?

9 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Galink@ , я одна фоткалась. Муж у меня не очень любит позировать, даже скорее очень не любит. И сама тематика фотосессии была такая секси-шмекси прям.  Мужу кажется, что это с Б не сочетается, а мне нравится такой стиль. 

Вот мой мега-гига-пуз 34,5-недельный.

PhotoGrid_1582135022610.jpg

Красотка! Животик опустился?

• Спасибо 2

Доброго вечера всем дорогие девочки! 

Читаю читаю читаю ??... 

Леночка, Зебруля, какая красота на УЗИ

Веруня, дай Бог тебе и малышу здоровья ?, чтобы все эти анализы-скрининги оказались хорошими, пускай все будет хорошо! ?

Машуня Сашина, полоски ? огонь, уже очень даже ?

Галина, пузик такой аккуратный и ты прелестна и свежа. ❤️???

Мариночка, про Василия, его счастливый взгляд, могу сказать одно ощущение "он счастлив, что родился в вашей семье, молодцы!" Папа хоть и суров на вид, но с сыном на руках улыбается ?, видно любовь)). 

Юленька, твой сынок с чубчиком милаха, похож на моих детей чем-то)) ?

А ещё парень тут в памперсе, Борис, очаровательный пробегал, недавно. Красавчик. ? Ксюшечка ?

Какие дети непосредственные, Слава Богу за них! 

Вероника 88, здорово что болячка отступила! Ждём тестов! ?

Девочки, простите, что я без ссылок и цитат, я просто делаю это по быстрому, пока в ванную зашла, чтобы меня не отвлекали. У нас карантин, дома шум гам суета. Все дома, только тренировки шестерых продолжаются. 

Всем радости и добра! 

Екатерина14 с эстафетой тебя от Ириночка! 

Ириночка, вам ЗДОРОВЬЯ+? ? ? 

Пошла я в семью, чего-то там опять не поделили... У нас после орви какие то все нервные, я частенько срываюсь. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Чувствую себя недоматерью. Но чего-то слушаться меня начинают только если я уже орать начинаю. Видно порочная практика нас затянула. Ох.... Дай Бог как нибудь вернуть мир и послушание. 

@KoShk_@ СУПЕР)! ЖЕЛАЮ ДОХОДИТЬ И ЛЕГКО РОДИТЬ. ??

• Нравится 1
  • Спасибо 4
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

?Красотка! Животик опустился?

Не, Ириш, это он у меня так низко в принципе, во все Б. У меня матка седловидная, некоторые узисты даже пишут двурогая. Из-за этого она посередине в дне не может высоко расти, а растет как сердечком, в стороны. Поэтому живот всегда низко, но зато изжога не мучает почти ))) И малыши смешно в пузе сидят - голова внизу, попа с одного бока, а с другого ноги. Тесновато им, малышам, но я ничего изменить не могу ) Доча вообще вертлявая, ещё крутится вокруг своей оси - попа то слева, то справа. Когда матка в тонусе, эта попа торчащая очень забавно выглядит.

Вот скрин с видео. Вот этот бугор - это попа торчит, а ножки слева ниже.

PhotoGrid_1582136197898.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Zebra // фото с узи это так здорово!очень рада что у тебя все хорошо)наслаждайся положением?

@KoShk_@хорошенькая такая! и мне нравится такой стиль:confusion:у меня с фотосессии есть пару фоток,где я в белой рубашке мужа(расстегнутой)черный бюстик и джинсы) а живот у тебя и правда низко)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...