//Екатерина14// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Приветик. Я читала что это не инфекция, это нарушение флоры. Просто она уже у меня с 2018 года когда делали гистеру, после нее появилась. Я потом лечилась свечками, анализ не пересдала после лечения. Возможно она и не прошла Доброе утро. Вот и я про это! Что норма до 4, а у меня 2,6. Говорю ей, а она меня как не слышит. Трындорит иди к эндокринологу и все тут. О как! А у тебя он какой? И что делаешь? У меня как раз качели. Посл рпз с 1.98 за 6 недель опять азлетел до 4. Пью Эутирокс. Но как мказала Юна, может действительно не рогать. Беременеют и с большим ттг. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ксютка? НУ Бориска конечно крепыш-))) чот у меня в памяти осталось, что к 6 мес деть должен набрать двойной вес от рождения. Вот дочь родилась 3080 и к 6 мес весила в районе 6 кг, а Боря он прям ужжж, богатырь!!! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ксютка? Вот самое что и противно! Хоть иди на второе образование медицинское! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): мне моя Г говорила,что после 30и нужно раз в три месяца ставить свечи для флоры, она прописывала лактогель 7 ампул на 7 дней каждый три месяца, но меня в один прекрасный день задушила жаба и я заменила их на свечи ацилакт, раз в три месяца во второй половине цикла 10 дней и флора ТТТ всегда в норем! Но это конечно, если нет никаких инфекций, тогда наверное нужны посильнее, что-то типа метронидазола или что там прописывают. честно, попахивает просто заработком, врач на откате. Лучше в микрофлору без надобности не лезть. Только что, Ксютка? сказал(а): Я не настроена тут особо разглагольствовать на эти темы, то скажу, что лечить норму это прям любимое занятие у многих докторов ? чем ещё только бОльших проблем понаделают , а " книжки " читать никто не хочет? плюсуюсь Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Екатерина14// Катюшка, я пока не хочу ничего трогать. Собираю информацию. Пересдам после М и проконсультируюсь у другого врача либо подожду консультацию эндокринолога. Просто хочу подготовиться чтоб мне лапшу не навешали Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ Галюнь, сама терпеть не могу стационары, но тебе нужно быстрое поднятие. а это только внутривенно. МОжет есть возможность в дневной стационар походить. Зай, ну нельзя так в роды, и так в родах кровопотери физиологические это норма, а не дай Бог что....... @Кнатуся ты как сегодня? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, поздравляю с именной эстафетой! Они работают! Прмя точно-точно тебе говорю, проверено-))) ПУСТЬ СКОРЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Девочки, я не успела фото посмотреть-(( все удалили уже, да? хнык-хнык @Zebra // я за девочку если что! По моему вес за девочку-)) Спасибо Натусь!!! Очень надеюсь и верю что в ближайшие месяцы мои запасы тестиков заполосатятся))) Как сама? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксютка? Ксюш, а ферритин будет реагировать на тотему или для него чего то другое нужно? блин? Перорально ты не можешь принять сразу такую дозировку ( тотема- например всего 100 мг в день), как в вену тебе сразу введут ( ферринжект , например 1000 мг) , соотвественно это скорее поднимет железо. Если принимать во внимание тот факт, что теоретически ты можешь зарожать и в 37 недель вполне . А ферритин это показатель запасов железа , грубо говоря Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @МашуляСашина не боись. Как по мне -все очень красиво. Держу кулачки на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): честно, попахивает просто заработком, врач на откате. Лучше в микрофлору без надобности не лезть. Ну точно нет, мазки берут раз в пол года - все видно по флоре, до и после. И я разницу чувствую, раньше постоянно всякие вагиниты и циститы были - сейчас ттт нет уже больше года. Так что что касается меня - мне это помогает, но рекламой я точно не занимаюсь. Все по факту именно моему. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @//Екатерина14// Катюшка, я пока не хочу ничего трогать. Собираю информацию. Пересдам после М и проконсультируюсь у другого врача либо подожду консультацию эндокринолога. Просто хочу подготовиться чтоб мне лапшу не навешали Вот это верно!! 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ксютка? как-то мы прям с тобой в унисон думаем. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 А кто ещё хгч сдавал, вчера?? Наташа и Лена? Или я со своими тестами все пропустила?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я не хочу подливать масло в огонь на счет гемоглобина, если рожать с ним нельзя, то я так понимаю, что потому что может открыться кровотечение...Так что я за стационар... Простите Ссылка на это сообщение
Aicha 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ксютка? Спасибо за твое мнение, лишний раз утвердилась в своем)) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Alarsy Главное найти свое. Если тебе подходит такая тактика, значит и придерживайся. А за совет спасибо! На заметку можно взять. Вдруг тоже подойдет, кто ж его знает. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Alarsy я ж не о тебе....вот это общение в интернете...я о том что лезть в микрофлору когда все норм - лучше не лезть. Я про врача. Но если тебе так лучше, ну кто его знает. Я просто противник препаратов типа " ну для улучшения", предпочитаю перпараты с доказанной эффективностью. Если есть сомнения лезу на сайт Всемирной организации здравоохранения. У них там протоколы четко расписаны Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy Главное найти свое. Если тебе подходит такая тактика, значит и придерживайся. А за совет спасибо! На заметку можно взять. Вдруг тоже подойдет, кто ж его знает. главное, чтоб твой врач разговаривал на одном языке с тобой и умел объяснить так, чтоб ты поняла, если сама в данном вопросе не сильна Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Galink@ Галюнь, прости...но я за стационар...ты не можешь быть уверенна что там где ты будешь рожать кровь будет для переливания. А так в стационаре видя твою динамику-поднимается или нет гемоглобин они хотя бы озадачатся наличием крови на всякий случай. не хочу пугать но самое быстрое кровотечение это маточное. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Alarsy вот почему-то мне не попадаются такие врачи. Либо вообще ничего не объясняют и на вопросы не отвечают, либо просто воду лют чтоб норму слов за прием выработать Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): главное, чтоб твой врач разговаривал на одном языке с тобой и умел объяснить так, чтоб ты поняла, если сама в данном вопросе не сильна хотя, может если тебе так лучше на свечах раз в пол года. Может твоя микрофлора не очень стабильная и ее нужно поддерживать. Тут каждому свое. Все мы такие разные Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Alarsy я ж не о тебе....вот это общение в интернете...я о том что лезть в микрофлору когда все норм - лучше не лезть. Я про врача. Но если тебе так лучше, ну кто его знает. Я просто противник препаратов типа " ну для улучшения", предпочитаю перпараты с доказанной эффективностью. Если есть сомнения лезу на сайт Всемирной организации здравоохранения. У них там протоколы четко расписаны да это понятно) я не из тех, кто "ест все подряд" что прописывают врачи, есть те, с кем консультируюсь и сама очень хорошо умею искать информацию и анализировать, у меня дома даже есть полоски на рН я просто поделилась информацией про себя ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy вот почему-то мне не попадаются такие врачи. Либо вообще ничего не объясняют и на вопросы не отвечают, либо просто воду лют чтоб норму слов за прием выработать желаю тебе найти своего врача @Alarsy цем Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy вот почему-то мне не попадаются такие врачи. Либо вообще ничего не объясняют и на вопросы не отвечают, либо просто воду лют чтоб норму слов за прием выработать это печально Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @//Екатерина14// выздоравливай скорее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт