Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

36 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Приветик. Я читала что это не инфекция, это нарушение флоры. Просто она уже у меня с 2018 года когда делали гистеру, после нее появилась. Я потом лечилась свечками, анализ не пересдала после лечения. Возможно она и не прошла

Доброе утро. Вот и я про это! Что норма до 4, а у меня 2,6. Говорю ей, а она меня как не слышит. Трындорит иди к эндокринологу и все тут.

О как! А у тебя он какой? И что делаешь?

У  меня как раз качели. Посл рпз с 1.98 за 6 недель опять азлетел до 4. Пью Эутирокс. Но как мказала Юна, может действительно не  рогать. Беременеют и с большим ттг.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксютка? НУ Бориска конечно крепыш-))) чот у меня в памяти осталось, что к 6 мес деть должен набрать  двойной вес от рождения. Вот дочь родилась 3080 и к 6 мес весила в районе 6 кг, а Боря он прям ужжж, богатырь!!!

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

мне моя Г говорила,что после 30и нужно раз в три месяца ставить свечи для флоры, она прописывала лактогель 7 ампул на 7 дней каждый три месяца, но меня в один прекрасный день задушила жаба и я заменила их на свечи ацилакт, раз в три месяца во второй половине цикла 10 дней и флора ТТТ всегда в норем! Но это конечно, если нет никаких инфекций, тогда наверное нужны посильнее, что-то типа метронидазола или что там прописывают. 

честно, попахивает просто заработком, врач на откате. Лучше в микрофлору без надобности не лезть. 

Только что, Ксютка? сказал(а):

Я не настроена тут особо разглагольствовать на эти темы, то скажу, что лечить норму это прям любимое занятие у многих докторов ? чем ещё только бОльших проблем понаделают , а " книжки " читать никто не хочет?

плюсуюсь

@//Екатерина14// Катюшка, я пока не хочу ничего трогать. Собираю информацию. Пересдам после М и проконсультируюсь у другого врача либо подожду консультацию эндокринолога. Просто хочу подготовиться чтоб мне лапшу не навешали

@Galink@ Галюнь, сама терпеть не могу стационары, но тебе нужно быстрое поднятие. а это только внутривенно. МОжет есть возможность в дневной стационар походить. Зай, ну нельзя так в роды, и так в родах кровопотери физиологические это норма, а не дай Бог что.......

@Кнатуся ты как сегодня?

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, поздравляю с именной эстафетой! Они работают! Прмя точно-точно тебе говорю, проверено-))) ПУСТЬ СКОРЕЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Девочки, я не успела фото посмотреть-(( все удалили уже, да? хнык-хнык

@Zebra // я за девочку если что! По моему вес за девочку-))

Спасибо Натусь!!! Очень надеюсь и верю что в ближайшие месяцы мои запасы тестиков заполосатятся)))

Как сама?

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксютка? Ксюш, а ферритин будет реагировать на тотему или для него чего то другое нужно? 

блин?

Перорально ты не можешь принять сразу такую дозировку ( тотема- например всего 100 мг в день), как в вену тебе сразу введут ( ферринжект , например 1000 мг) , соотвественно это скорее поднимет железо. Если принимать во внимание тот факт, что теоретически ты можешь зарожать и в 37 недель вполне . А ферритин это показатель запасов железа , грубо говоря 

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

честно, попахивает просто заработком, врач на откате. Лучше в микрофлору без надобности не лезть. 

Ну точно нет, мазки берут раз в пол года - все видно по флоре, до и после. И я разницу чувствую, раньше постоянно всякие вагиниты и циститы были - сейчас ттт нет уже больше года. Так что что касается меня - мне это помогает, но рекламой я точно не занимаюсь. Все по факту именно моему. 

3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а):

@//Екатерина14// Катюшка, я пока не хочу ничего трогать. Собираю информацию. Пересдам после М и проконсультируюсь у другого врача либо подожду консультацию эндокринолога. Просто хочу подготовиться чтоб мне лапшу не навешали

Вот это верно!!

• Спасибо 1

Я не хочу подливать масло в огонь на счет гемоглобина,  если рожать с ним нельзя, то я так понимаю, что потому что может открыться кровотечение...Так что я за стационар... Простите 

@Alarsy Главное найти свое. Если тебе подходит такая тактика, значит и придерживайся. А за совет спасибо! На заметку можно взять. Вдруг тоже подойдет, кто ж его знает. 

@Alarsy я ж не о тебе....вот это общение в интернете...я о том что лезть в микрофлору  когда все норм - лучше не лезть. Я про врача. Но если тебе так лучше, ну кто его знает. Я просто противник препаратов типа " ну для улучшения", предпочитаю перпараты с доказанной эффективностью. Если есть сомнения лезу на сайт Всемирной организации здравоохранения. У них там протоколы четко расписаны

Только что, ТатушкаБК сказал(а):

@Alarsy Главное найти свое. Если тебе подходит такая тактика, значит и придерживайся. А за совет спасибо! На заметку можно взять. Вдруг тоже подойдет, кто ж его знает. 

главное, чтоб твой врач разговаривал на одном языке с тобой и умел объяснить так, чтоб ты поняла, если сама в данном вопросе не сильна 

@Galink@ Галюнь, прости...но я за стационар...ты не можешь быть уверенна что там где ты будешь рожать кровь будет для переливания. А так в стационаре видя твою динамику-поднимается или нет гемоглобин они хотя бы озадачатся наличием крови на всякий случай. не хочу пугать но самое быстрое кровотечение это маточное. 

@Alarsy вот почему-то мне не попадаются такие врачи. Либо вообще ничего не объясняют и на вопросы не отвечают, либо просто воду лют чтоб норму слов за прием выработать

Только что, Alarsy сказал(а):

главное, чтоб твой врач разговаривал на одном языке с тобой и умел объяснить так, чтоб ты поняла, если сама в данном вопросе не сильна 

хотя, может если тебе так лучше на свечах раз в пол года. Может твоя микрофлора не очень стабильная и ее нужно поддерживать. Тут каждому свое. Все мы такие разные

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

@Alarsy я ж не о тебе....вот это общение в интернете...я о том что лезть в микрофлору  когда все норм - лучше не лезть. Я про врача. Но если тебе так лучше, ну кто его знает. Я просто противник препаратов типа " ну для улучшения", предпочитаю перпараты с доказанной эффективностью. Если есть сомнения лезу на сайт Всемирной организации здравоохранения. У них там протоколы четко расписаны

да это понятно) я не из тех, кто "ест все подряд" что прописывают врачи, есть те, с кем консультируюсь и сама очень хорошо умею искать информацию и анализировать, у меня дома даже есть полоски на рН 

я просто поделилась информацией про себя )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Alarsy вот почему-то мне не попадаются такие врачи. Либо вообще ничего не объясняют и на вопросы не отвечают, либо просто воду лют чтоб норму слов за прием выработать

желаю тебе найти своего врача

@Alarsy цем :)

это печально 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...